Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте realty.rbc.ru в белый список. Как это сделать.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Тест: как составить психологический портрет своего клиента 00:22, РБК и МегаФон За что ФСБ задержала экс-руководителя службы безопасности Березовского 00:08, Общество Адвокат Януковича рассказал о его планах вернуться на Украину 00:06, Политика «Маскировка проблемы»: о каких рисках предупредили эксперты Давоса 17 янв, 23:51, Экономика Под Ростовом-на-Дону три боевых самолета приземлились на шоссе 17 янв, 23:46, Общество МИД России осудил международную встречу по КНДР в Ванкувере 17 янв, 23:23, Политика В Россию вылетел самолет с застрявшими в Мексике туристами 17 янв, 23:17, Общество Капуста, майонез и блестки: что кидали в известных политиков 17 янв, 22:39, Общество  В банке «Российский капитал» сменят руководство 17 янв, 22:39, Финансы В Москве на рынке «Садовод» загорелся павильон 17 янв, 22:20, Общество Совфед подготовил проект санкций против Макларена и спецпрокурора США 17 янв, 22:19, Политика Охота на покупателя: как не потерять клиента на пути до продажи 17 янв, 22:13, РБК и МегаФон Bloomberg узнал о намерении Telegram выручить $1,2 млрд в ходе ICO 17 янв, 22:10, Технологии и медиа Авиакомпания «Россия» получила разрешение на вывоз туристов из Мексики 17 янв, 21:46, Общество «Сухой» ответил на разборку четырех лайнеров SSJ100 на запчасти в Мексике 17 янв, 21:43, Бизнес Порошенко заявил о поставках Javelin для Украины за счет бюджета США 17 янв, 21:33, Политика Путин поручил выдать 5 млрд руб. малым городам «напрямую» 17 янв, 21:27, Политика Компании США попросили власти ограничить закупки российского урана 17 янв, 21:24, Бизнес Адвокат огласил результаты экспертизы напавшего на ведущую «Эха Москвы» 17 янв, 21:19, Общество Лучший бомбардир «Арсенала» согласовал контракт с «Манчестер Юнайтед» 17 янв, 21:09, Спорт Глава «Реновы» сообщил о планах вдвое увеличить инвестиции в 2018 году 17 янв, 20:52, Бизнес Битва за бюджет: почему правительству США грозит остановка работы 17 янв, 20:39, Политика Посольство США ответило на идею запретить дипломатам мониторинг выборов 17 янв, 20:32, Общество Чубайс счел просчетом реформаторов недооценку национализма и православия 17 янв, 20:24, Общество Технологии коммуникации: как big data помогает удержать клиентов 17 янв, 20:18, РБК и МегаФон Чистый отток капитала из России в 2017 году вырос до $31,3 млрд 17 янв, 20:18, Финансы Армения отказалась считать своих граждан причиной задержки рейса «России» 17 янв, 20:15, Общество Чубайс назвал меру для сокращения отставания российской экономики 17 янв, 20:00, Экономика
В здании тюрьмы откроется плавучий отель
Материалы по теме Квартира на Темзе: в Лондоне на 50% выросло количество кораблей с жильем Сервис Airbnb построил плавучий дом на Темзе Архитектура будущего: плавучие тюрьмы
30 июн, 2016 15:46
0
Тюрьму на воде переоборудовали в плавучий отель класса люкс
Новая гостиница с эксплуатируемой крышей откроется в Лондоне осенью: гостям предложат 148 номеров на Темзе
Фото: Good Hotel

Тюрьму для нелегальных мигрантов переделали в плавучий бутик-отель на 148 номеров, сообщает британская газета Daily Mail. Новая гостиница под названием Good Hotel (в переводе с английского означает «Хороший отель») откроется в Лондоне в сентябре 2016 года, говорится в публикации.

Здание построили в Нидерландах 2007 году. После нескольких лет использования в качестве тюрьмы бизнесмен Мартен Дрезен решил переделать постройку в люксовую гостиницу на воде. Good Hotel работает в Амстердаме в качестве отеля с прошлого года, а этим летом трехэтажное сооружение погрузят на баржу и доставят в Лондон на буксире по Северному морю. Отель пришвартуют в районе Королевских доков — в бывшей промышленной зоне, где прежде располагался лондонский порт, а теперь активно строятся жилые и коммерческие объекты. В этом районе нет гостиниц столь же высокого уровня, как Good Hotel, утверждает Daily Mail.

Плавучий отель проведет на Темзе пять лет, сказано в заметке. До 2020 года владелец объекта намерен открыть еще восемь аналогичных отелей по всему миру. Лондонцы, живущие недалеко от будущего причала Good Hotel, уже выступили против прибытия плавучей гостиницы: жители считают, что баржа создаст слишком много шума и спровоцирует пробки на автомобильных дорогах, пишет Daily Mail.

Для постояльцев Good Hotel на барже откроется ресторан с крафтовым пивом и блюдами местной кухни, сказано на официальном сайте гостиницы. Одна ночь в комнате Good Hotel будет стоить £110 (9,5 тыс. руб. по текущему курсу ЦБ РФ). На эксплуатируемой крыше отеля обустроят зеленую зону — источником вдохновения послужил нью-йоркский парк High Line.

Владелец объекта намерен предоставить рабочие места в своей гостинице местным жителям, которые долго не могут найти постоянную работу, пишет The Guardian. Собственник наймет сотрудников на десятимесячный срок, за это время работники смогут получить навыки для трудоустройства в гостиничном бизнесе, после чего претендовать на вакансии смогут другие безработные.

В последние годы в Лондоне все чаще появляются объекты недвижимости на воде. С 2009 по 2015 год количество лондонцев, которые переехали из стандартной квартиры или дома на корабль, выросло на 60%, писала газета International Business Times в прошлом году. Этот тренд связан с удорожанием жилья в британской столице. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.