Лента новостей
Все новости Недвижимость
Синдром хронической усталости: что не так с районными торговыми центрами 14:17, PRO Первое слово: о чем говорили президенты Украины во время инаугураций 14:05, Политика Как кардинально увеличить рентабельность малого НПЗ или нефтебазы 14:01, Партнерский материал Росреестр рассказал о способах борьбы с незаконными соседскими заборами 13:59, Жилье РФС провел очную ставку по делу об оскорблении футболиста «Арсенала» 13:58, Спорт Дачи в российских регионах подешевели на 8% за год 13:58, Жилье В Оренбурге убили главу филиала компании «Газпромтранс» 13:53, Общество Инструменты для инвестирования: преимущества онлайн-трейдинга 13:51, Партнерский материал Сбербанк посоветовал способы защиты от мошенничества через терминалы 13:50, Финансы Кремль отказался считать «кампанейщиной» коррупционные дела 13:44, Общество АвтоВАЗ отзовет более 32 тысяч автомобилей Largus 13:44, Авто Мэй поздравила Зеленского со вступлением в должность президента 13:39, Политика Тела погибших при крушении SSJ100 в Шереметьево отправили в Мурманск 13:36, Общество Почему рынок сверхдорогого жилья смещается за пределы центра Москвы 13:30, РБК и Элитная недвижимость Знаменитые московские здания, которые получили вторую жизнь 13:30, Дизайн Защита Кокорина и прокуратура обжаловали приговор 13:27, Общество Guardian узнала о «тайном звонке» предполагаемым отравителям Скрипалей 13:18, Политика Инструкция для руководителя: как управлять удаленными сотрудниками 13:15, PRO Динамика и тренды рынка целлюлозно-бумажной продукции 13:01, Партнерский материал «Траст» для работы с «токсичными активами» привлек бывшего главу А1 12:55, Финансы Турция арестует 249 сотрудников МИДа по подозрению в связях с Гюленом 12:52, Политика «Краснодар» подписал контракт с футболистом португальского клуба 12:50, Спорт Как прошла инаугурация Владимира Зеленского. Фоторепортаж 12:50, Фотогалерея  Аналитики оценили влияние «Игры престолов» на соцсети 12:47, Бизнес Какие компании отказались продавать свою продукцию Huawei 12:43, Quote Названа стоимость аренды самых дешевых дач у «большой воды» в Подмосковье 12:42, Жилье
В здании тюрьмы откроется плавучий отель
Материалы по теме Квартира на Темзе: в Лондоне на 50% выросло количество кораблей с жильем Сервис Airbnb построил плавучий дом на Темзе Архитектура будущего: плавучие тюрьмы
0
Тюрьму на воде переоборудовали в плавучий отель класса люкс
Новая гостиница с эксплуатируемой крышей откроется в Лондоне осенью: гостям предложат 148 номеров на Темзе
Фото: Good Hotel

Тюрьму для нелегальных мигрантов переделали в плавучий бутик-отель на 148 номеров, сообщает британская газета Daily Mail. Новая гостиница под названием Good Hotel (в переводе с английского означает «Хороший отель») откроется в Лондоне в сентябре 2016 года, говорится в публикации.

Здание построили в Нидерландах 2007 году. После нескольких лет использования в качестве тюрьмы бизнесмен Мартен Дрезен решил переделать постройку в люксовую гостиницу на воде. Good Hotel работает в Амстердаме в качестве отеля с прошлого года, а этим летом трехэтажное сооружение погрузят на баржу и доставят в Лондон на буксире по Северному морю. Отель пришвартуют в районе Королевских доков — в бывшей промышленной зоне, где прежде располагался лондонский порт, а теперь активно строятся жилые и коммерческие объекты. В этом районе нет гостиниц столь же высокого уровня, как Good Hotel, утверждает Daily Mail.

Плавучий отель проведет на Темзе пять лет, сказано в заметке. До 2020 года владелец объекта намерен открыть еще восемь аналогичных отелей по всему миру. Лондонцы, живущие недалеко от будущего причала Good Hotel, уже выступили против прибытия плавучей гостиницы: жители считают, что баржа создаст слишком много шума и спровоцирует пробки на автомобильных дорогах, пишет Daily Mail.

Для постояльцев Good Hotel на барже откроется ресторан с крафтовым пивом и блюдами местной кухни, сказано на официальном сайте гостиницы. Одна ночь в комнате Good Hotel будет стоить £110 (9,5 тыс. руб. по текущему курсу ЦБ РФ). На эксплуатируемой крыше отеля обустроят зеленую зону — источником вдохновения послужил нью-йоркский парк High Line.

Владелец объекта намерен предоставить рабочие места в своей гостинице местным жителям, которые долго не могут найти постоянную работу, пишет The Guardian. Собственник наймет сотрудников на десятимесячный срок, за это время работники смогут получить навыки для трудоустройства в гостиничном бизнесе, после чего претендовать на вакансии смогут другие безработные.

В последние годы в Лондоне все чаще появляются объекты недвижимости на воде. С 2009 по 2015 год количество лондонцев, которые переехали из стандартной квартиры или дома на корабль, выросло на 60%, писала газета International Business Times в прошлом году. Этот тренд связан с удорожанием жилья в британской столице. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости