Лента новостей
Все новости Недвижимость
Деньги с полей: как устроен футбольный бизнес 01:21, РБК и Sony Bravia Глава Пентагона решил провести первые за три года переговоры с Шойгу 01:20, Политика Чемпион Олимпиады-88 заявил о планах отказаться от гражданства Украины 01:03, Общество Daily Mail назвала шесть человек причастными к отравлению Скрипалей 00:55, Общество Во Всемирном банке заявили о 25% живущих за чертой бедности на Украине 00:54, Экономика Умер сыгравший в «Улицах разбитых фонарей» Владислав Жуковский 00:18, Общество Россия выбыла из числа крупнейших держателей казначейских бумаг США 00:04, Экономика Крупнейший бойцовский чемпионат UFC откроет в России дочернюю компанию 00:02, Общество Эксперты назвали 12 не поддержавших публично пенсионную реформу регионов 00:00, Политика В Белом доме погас свет после слов Трампа о доверии американской разведке 17 июл, 23:51, Политика СМИ узнали о предложениях Счетной палаты по доработке пенсионной реформы 17 июл, 23:39, Общество Трамп отказался от сказанных на встрече с Путиным слов о вмешательстве 17 июл, 23:28, Политика Биопринтеры: что мешает напечатать человека полностью 17 июл, 22:51, РБК и Ингосстрах «Спорт-Экспресс» обвинил Кирьякова в нападении на журналиста Рабинера 17 июл, 22:49, Спорт Суд ограничил ознакомление Серебренникова с материалами уголовного дела 17 июл, 22:42, Общество Дрыманов назвал себя грамотным специалистом и отказался от адвоката 17 июл, 22:35, Политика В Санкт-Петербурге загорелась киностудия «Ленфильм» 17 июл, 21:56, Общество Трамп предпочел «взаимодействие с Путиным» вражде 17 июл, 21:55, Политика Президента Финляндии прооперировали после встречи Путина и Трампа 17 июл, 21:45, Общество Меня там нет: создайте афишу с вами и Брэдли Купером 17 июл, 21:40, РБК и IWC Мария Шарапова снялась с турнира в Сан-Хосе 17 июл, 21:28, Спорт Экс-глава СК Дрыманов обжалует свой арест 17 июл, 21:22, Политика Единороссы предложили вдвое снизить НДФЛ для пожилых 17 июл, 21:19, Экономика Генпрокуратура заявила о просьбе Путина поправить его оговорку о Браудере 17 июл, 20:58, Общество Индустрия 4.0: какими разработками Россия может гордиться 17 июл, 20:56, Партнерский материал В Киеве рассказали о грозящей нехватке хлора для обеззараживания воды 17 июл, 20:47, Общество Катарцы за один день ЧМ потратили на Никольской ₽8 млн на четыре покупки 17 июл, 20:46, Финансы Россия будет экспортировать газ через Украину по «европейскому» контракту 17 июл, 20:45, Бизнес
Сервис Airbnb построил плавучий дом на Темзе
Материалы по теме Победа консерваторов привела к ажиотажному спросу на недвижимость в Лондоне
19 мая 2015, 15:43
0
Сервис Airbnb построил плавучий дом на Темзе
Интернет-сервис Airbnb запустил по Темзе в Лондоне плавучий дом. Таким образом портал отмечает введение в столице Великобритании новых правил сдачи жилья в краткосрочную аренду

Интернет-сервис краткосрочной аренды Airbnb отправил плавучий дом в круиз по реке Темза в Лондоне. Плавсредство высотой 8 м и водоизмещением 70 т выглядит как голубой дом с двумя спальнями, гостиной и рабочей комнатой. Перед домом устроен небольшой сад с газоном, яблоней и цветами, пишет The Daily Mail.

Таким образом один из крупнейших международных онлайн-сервисов для краткосрочной аренды отметил ввод в Лондоне новых правил найма домов: теперь собственники лондонской недвижимости могут предоставлять жилье туристам на срок до 90 дней в год. По словам регионального менеджера Airbnb Джеймса МакКлюра в интервью Dali Mail, введение новых правил позволит большему числу владельцев недвижимости в мегаполисе открыть двери приезжим со всего мира.

До введения новых правил с 1973 года в Лондоне разрешалось сдавать жилье только на срок более трех месяцев. Теперь владельцам домов позволено сдавать в аренду свою собственность на краткосрочной основе общим сроком до 90 дней в году. Такое ограничение предотвратит ведение подобной деятельности на коммерческой или постоянной основе, при этом владения будут облагаться муниципальным налогом, а городские власти смогут изымать имущество у тех, кто нарушит регламент.

Дизайн речного коттеджа Airbnb разработали британские архитекторы Ник и Стив Тидболлы. Интерьер представляет собой собирательный образ типичного британского таунхауса с винтажной мебелью. О его речном предназначении говорит только штурвал, который расположен напротив обычного окна между раковиной и плитой на кухне. Полисадник разбит на небольшом квадратном пятачке баржи, борта вокруг него оформлены в виде розового забора с калиткой.

До 22 мая плавучий дом Airbnb будет останавливаться в различных районах Лондона для проведения мероприятий и вечеринок.

Севис Airbnb — это онлайн-площадка для размещения, поиска и краткосрочной аренды частного жилья по всему миру. Его пользователи могут сдавать приезжим в аренду свое жилье целиком или частично. Airbnb предлагает более 500 тыс. домов, квартир или комнат в 192 странах и 33 тыс. городах.

Антон Елистратов 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости