Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Рогозин в День космонавтики пожелал работникам отрасли новых побед Технологии и медиа, 05:29 Как бизнесу обезопасить себя при расчетах с контрагентами РБК и Сбер, 05:22 В Северо-Курильске выпал пепел и запахло сероводородом из-за вулкана Общество, 05:10 Ил-38 отыскали подлодки противника и выполнили бомбометание. Видео Общество, 05:03 Воздушно-десантная подготовка спецназа Западного военного округа. Видео Общество, 05:02 Wildberries оценил спрос на «космические» товары перед Днем космонавтики Общество, 05:00 Двухлетнего ребенка ранили при стрельбе на парковке ТЦ в Сиэтле Общество, 04:50 В Роспотребнадзоре оценили использование вакцин против COVID-19 для детей Общество, 04:32 СМИ сообщили о еще не принятом решении властей по новым штрафам водителям Общество, 04:02 Что вы знаете о запасных частях автомобиля. Тест РБК и Mercedes-Benz, 04:01 «Коммерсантъ» узнал о рекордной сделке на офисном рынке с участием Ozon Бизнес, 03:53 Sun сообщила о прилете принца Гарри в Лондон на похороны принца Филиппа Общество, 03:35 Лавров выразил надежду на скорое возобновление чартеров в Египет Политика, 02:57 Глава ФРС заявил о нахождении экономики США в «точке перелома» Экономика, 02:38
«Газпром» выставил на продажу гостиницу в Красной Поляне за 1 млрд рублей
Деньги ,  
0 

«Газпром» выставил на продажу гостиницу в Красной Поляне за 1 млрд рублей

За эти деньги компания предлагает три гостиницы на 106 номеров, пять вилл, семь коттеджей, а также много разных объектов курортной инфраструктуры
Горная гостиница «Пик отель» в Красной Поляне
Горная гостиница «Пик отель» в Красной Поляне (Фото: ИТАР-ТАСС/ Виктор Клюшкин )

Компания «Газпром» выставила на аукцион гостиницу «Пик отель» в Красной Поляне по начальной цене 1 млрд руб. Об этом сообщил РБК со ссылкой на материалы компании.

Выставленный на продажу гостиничный комплекс, как уточнили представители компании, включает в себя «два гостиничных корпуса» на 94 номера общей площадью 8280,1 кв. м, гостиницу на 12 номеров площадью 355,9 кв. м, пять вилл общей площадью 1625,2 кв. м, семь коттеджей, а также банный комплекс, бассейн, спортивные и детские площадки. Стартовая цена этого лота, как поясняется на сайте «Газпрома», составляет порядка 1 млрд руб.

«Пик отель» был построен в Красной Поляне еще в начале 2000-х годов. По мнению экспертов, отель устарел, его годовая загрузка составляет треть от расчетной, поэтому покупателю придется вложиться также в реконструкцию, отмечено в публикации.

Кроме «Пик отеля» «Газпрому» в Красной Поляне принадлежат пятизвездочная гостиница «Гранд Отель Поляна» (413 номеров), четырехзвездочная «Поляна 1389 отель и спа» (151 номер, 70 апартаментов и 28 коттеджей), лыжно-биатлонный комплекс «Лаура» и общественно-культурный центр «Галактика». Ранее СМИ узнали о планах «Газпрома» расширить Красную Поляну, создав дополнительные курорты в районе горного массива Псеашхо. По словам экологов, такое расширение могло привести к уничтожению Кавказского биосферного заповедника.

Главное Найти квартиру Лента