Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте realty.rbc.ru в белый список. Как это сделать.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Власти Армении пошли на силовую акцию против шествия оппозиции в Ереване 11:07, Политика Порошенко заявил о возросшей «ценности» паспорта Украины из-за «безвиза» 11:06, Политика Тест: какая соцсеть исчезнет в 2018 году 10:57, РБК и Билайн На Кубани завели дело после гибели велогонщицы Плужниковой в ДТП 10:57, Общество Серж Саргсян прервал переговоры с лидером ереванских протестов 10:41, Политика «Динамо» пожаловалось главе МВД на хищения в клубе 10:32, Общество Семь человек погибли в результате взрыва в Кабуле 10:23, Общество Мать и трое детей погибли при пожаре в Геленджике 10:05, Общество Два человека погибли в ДТП с микроавтобусом в Иркутской области 09:46, Общество МВФ назвал главные риски для мировой экономики 09:40, Экономика В США легкомоторный самолет совершил экстренную посадку на шоссе 09:37, Общество СК начал проверку после обрушения крыши магазина в Рыбинске 09:23, Общество Япония и Канада подписали соглашение о поставках военной техники 08:58, Политика Как французские стартаперы стали продавать «умные» трусы для радиофобов 08:38, Технологии и медиа В Китае 17 человек погибли из-за столкновения двух «драконьих» лодок 08:27, Общество Иран пригрозил возобновить ядерную программу после выхода США из сделки 08:23, Политика В США предложили новое место для памятника погибшим советским летчикам 08:11, Общество Госдеп призвал Киев повысить тарифы на газ и создать независимый суд 07:47, Политика В США при крушении легкомоторного самолета погиб пилот 07:27, Общество Серж Саргсян назвал условия своей отставки с поста премьера Армении 06:38, Общество Советники Трампа посчитали ловушкой отказ КНДР от ядерных испытаний 06:24, Политика СМИ узнали о желании США оставить авианосную группу в Средиземноморье 05:42, Политика В Японии умерла старейшая жительница планеты 05:40, Общество Меню первого обеда на борту «Титаника» продали за $140 тыс. 04:40, Общество Эрдоган заявил об угрозе Турции со стороны США 03:53, Политика В Великобритании признали невозможность полной защиты от кибератаки 03:39, Политика В США ввели в строй военный корабль с лазерной пушкой 02:48, Технологии и медиа Умер игравший в фильмах о Гарри Поттере и Остине Пауэрсе актер 01:49, Общество
«Газпром» выставил на продажу гостиницу в Красной Поляне за 1 млрд рублей
Материалы по теме Как выглядит первое казино в Сочи на Красной Поляне Компания «Базэл» решила купить у ВЭБа пятизвездочный отель в Сочи Сочи поставил рекорд по росту цен на новые квартиры в 2016 году
05 сен 2017, 10:58
0
«Газпром» выставил на продажу гостиницу в Красной Поляне за 1 млрд рублей
За эти деньги компания предлагает три гостиницы на 106 номеров, пять вилл, семь коттеджей, а также много разных объектов курортной инфраструктуры
Горная гостиница «Пик отель» в Красной Поляне (Фото: ИТАР-ТАСС/ Виктор Клюшкин )

Компания «Газпром» выставила на аукцион гостиницу «Пик отель» в Красной Поляне по начальной цене 1 млрд руб. Об этом сообщил РБК со ссылкой на материалы компании.

Выставленный на продажу гостиничный комплекс, как уточнили представители компании, включает в себя «два гостиничных корпуса» на 94 номера общей площадью 8280,1 кв. м, гостиницу на 12 номеров площадью 355,9 кв. м, пять вилл общей площадью 1625,2 кв. м, семь коттеджей, а также банный комплекс, бассейн, спортивные и детские площадки. Стартовая цена этого лота, как поясняется на сайте «Газпрома», составляет порядка 1 млрд руб.

«Пик отель» был построен в Красной Поляне еще в начале 2000-х годов. По мнению экспертов, отель устарел, его годовая загрузка составляет треть от расчетной, поэтому покупателю придется вложиться также в реконструкцию, отмечено в публикации.

Кроме «Пик отеля» «Газпрому» в Красной Поляне принадлежат пятизвездочная гостиница «Гранд Отель Поляна» (413 номеров), четырехзвездочная «Поляна 1389 отель и спа» (151 номер, 70 апартаментов и 28 коттеджей), лыжно-биатлонный комплекс «Лаура» и общественно-культурный центр «Галактика». Ранее СМИ узнали о планах «Газпрома» расширить Красную Поляну, создав дополнительные курорты в районе горного массива Псеашхо. По словам экологов, такое расширение могло привести к уничтожению Кавказского биосферного заповедника. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.