Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Российских лыжников дисквалифицировали за удар соперника палкой Спорт, 14:16 Всем 29 пострадавшим на акции протеста в Москве оказали медпомощь Политика, 14:07 Умер совладелец ЧТПЗ Александр Федоров Общество, 14:06 Фильмы, которые мы недооценили в 2020 году, но это еще можно исправить 14:02 Сборная России не вошла в число призеров по итогам эстафеты на Кубке мира Спорт, 13:53 «Уже не хищник». Реакция на поражение Макгрегора нокаутом от Порье Спорт, 13:48 Ученые установили связь расы и тяжести течения коронавируса Общество, 13:45 Что нужно специалистам креативных профессий для комфортной работы дома Pro, 13:43 Адвокат сообщил о задержании участниц Pussy Riot Алехиной и Штейн Политика, 13:33 Макгрегор заявил о нежелании завершать карьеру после поражения от Порье Спорт, 13:15 Телепорт на 20 лет назад: история российского фондового рынка РБК и Открытие Инвестиции, 13:13 Российский боец не увидел мотивации у Макгрегора в поединке против Порье Спорт, 13:01 Акции в поддержку Алексея Навального и столкновения с полицией. Главное Политика, 12:56 Пострадавшую от удара полицейского на акции женщину перевели в реанимацию Политика, 12:44
«Газпром» выставил на продажу гостиницу в Красной Поляне за 1 млрд рублей
 
0 

«Газпром» выставил на продажу гостиницу в Красной Поляне за 1 млрд рублей

За эти деньги компания предлагает три гостиницы на 106 номеров, пять вилл, семь коттеджей, а также много разных объектов курортной инфраструктуры
Горная гостиница «Пик отель» в Красной Поляне
Горная гостиница «Пик отель» в Красной Поляне (Фото: ИТАР-ТАСС/ Виктор Клюшкин )

Компания «Газпром» выставила на аукцион гостиницу «Пик отель» в Красной Поляне по начальной цене 1 млрд руб. Об этом сообщил РБК со ссылкой на материалы компании.

Выставленный на продажу гостиничный комплекс, как уточнили представители компании, включает в себя «два гостиничных корпуса» на 94 номера общей площадью 8280,1 кв. м, гостиницу на 12 номеров площадью 355,9 кв. м, пять вилл общей площадью 1625,2 кв. м, семь коттеджей, а также банный комплекс, бассейн, спортивные и детские площадки. Стартовая цена этого лота, как поясняется на сайте «Газпрома», составляет порядка 1 млрд руб.

«Пик отель» был построен в Красной Поляне еще в начале 2000-х годов. По мнению экспертов, отель устарел, его годовая загрузка составляет треть от расчетной, поэтому покупателю придется вложиться также в реконструкцию, отмечено в публикации.

Кроме «Пик отеля» «Газпрому» в Красной Поляне принадлежат пятизвездочная гостиница «Гранд Отель Поляна» (413 номеров), четырехзвездочная «Поляна 1389 отель и спа» (151 номер, 70 апартаментов и 28 коттеджей), лыжно-биатлонный комплекс «Лаура» и общественно-культурный центр «Галактика». Ранее СМИ узнали о планах «Газпрома» расширить Красную Поляну, создав дополнительные курорты в районе горного массива Псеашхо. По словам экологов, такое расширение могло привести к уничтожению Кавказского биосферного заповедника.

Главное Найти квартиру Лента