Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам РБК
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Болгария предложила РСК «МиГ» отремонтировать 15 истребителей своих ВВС 18:06, Общество Песков рассказал о форме выдвижения Путина в президенты 17:57, Политика ЦБ стал владельцем банка «ФК Открытие» 17:57, Бизнес РФПЛ откажется от титульного спонсорства 17:49, Спорт Четыре человека пострадали при взрыве в Нью-Йорке 17:40, Общество В Москве открыли мемориальную доску Солженицыну 17:35, Общество ОКР опубликовал заявление спортсменов о согласии ехать на Олимпиаду 17:28, Общество В Федерации керлинга рассказали о переговорах ОКР со спортсменами 17:26, Общество СМИ опубликовали видеозапись момента взрыва в Нью-Йорке 17:22, Общество Звягинцев прокомментировал номинирование «Нелюбви» на «Золотой глобус» 17:19, Технологии и медиа AliExpress стал официальным партнером Xiaomi в России 17:18, Технологии и медиа В центре Нью-Йорка произошел взрыв. Фоторепортаж 17:17, Фотогалерея  Соколов допустил возобновление авиасообщения с Египтом в феврале 17:14, Общество Forbes узнал о тяжбе Дерипаски и экс-главы ВЭБа из-за «Трехгорки» 17:11, Бизнес НОВАТЭК назвал покупателя первой партии газа с «Ямала СПГ» 17:07, Бизнес Путин заявил о готовности к открытию авиасообщения с Каиром 16:58, Бизнес Петр Толстой прокомментировал решение спортсменов ехать на Олимпиаду 16:56, Общество СМИ сообщили о попытке смертника подорваться на автовокзале Нью-Йорка 16:50, Общество «Нелюбовь» Звягинцева номинировали на «Золотой глобус» 16:49, Общество Власти Москвы рекомендовали таксистам выучить английский язык к ЧМ-2018 16:41, Общество В России назвали регионы с самыми дорогими автомобилями 16:40, Авто 25 проверенных маршрутов для зимнего автотуризма по России и Европе 16:32, РБК и Hankook Трампу доложили о взрыве в Нью-Йорке 16:26, Политика 5 вещей, с которыми стоит попрощаться перед новым годом 16:25, Спецпроект РБК PINK Льгота на газ: как налогоплательщики помогли построить «Ямал СПГ» 16:24, Мнение РЖД назвало число запущенных в обход Украины поездов 16:22, Общество Президент Киргизии сменил руководителя своей администрации 16:18, Политика Суд признал виновными фигурантов дела о беспорядках на Хованском кладбище 16:18, Общество
«Газпром» выставил на продажу гостиницу в Красной Поляне за 1 млрд рублей
Материалы по теме Как выглядит первое казино в Сочи на Красной Поляне Компания «Базэл» решила купить у ВЭБа пятизвездочный отель в Сочи Сочи поставил рекорд по росту цен на новые квартиры в 2016 году
05 сен, 10:58
0
«Газпром» выставил на продажу гостиницу в Красной Поляне за 1 млрд рублей
За эти деньги компания предлагает три гостиницы на 106 номеров, пять вилл, семь коттеджей, а также много разных объектов курортной инфраструктуры
Горная гостиница «Пик отель» в Красной Поляне (Фото: ИТАР-ТАСС/ Виктор Клюшкин )

Компания «Газпром» выставила на аукцион гостиницу «Пик отель» в Красной Поляне по начальной цене 1 млрд руб. Об этом сообщил РБК со ссылкой на материалы компании.

Выставленный на продажу гостиничный комплекс, как уточнили представители компании, включает в себя «два гостиничных корпуса» на 94 номера общей площадью 8280,1 кв. м, гостиницу на 12 номеров площадью 355,9 кв. м, пять вилл общей площадью 1625,2 кв. м, семь коттеджей, а также банный комплекс, бассейн, спортивные и детские площадки. Стартовая цена этого лота, как поясняется на сайте «Газпрома», составляет порядка 1 млрд руб.

«Пик отель» был построен в Красной Поляне еще в начале 2000-х годов. По мнению экспертов, отель устарел, его годовая загрузка составляет треть от расчетной, поэтому покупателю придется вложиться также в реконструкцию, отмечено в публикации.

Кроме «Пик отеля» «Газпрому» в Красной Поляне принадлежат пятизвездочная гостиница «Гранд Отель Поляна» (413 номеров), четырехзвездочная «Поляна 1389 отель и спа» (151 номер, 70 апартаментов и 28 коттеджей), лыжно-биатлонный комплекс «Лаура» и общественно-культурный центр «Галактика». Ранее СМИ узнали о планах «Газпрома» расширить Красную Поляну, создав дополнительные курорты в районе горного массива Псеашхо. По словам экологов, такое расширение могло привести к уничтожению Кавказского биосферного заповедника. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости