Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В НИИ Роспотребнадзора дали прогноз о выходе заражаемости COVID на плато Общество, 12:54 Главврач лечащей от COVID больницы назвал долю пожилых в реанимации Общество, 12:52 Электрический Volkswagen установил пятый рекорд скорости Авто, 12:51 Авикомпании решили возместить падение числа пассажиров грузовыми рейсами Бизнес, 12:43 Диплом мечты: когда образовательный кредит пойдет на пользу РБК и Сбербанк, 12:42 Почти пятая часть россиян заявила, что женщины не должны работать Общество, 12:31 Кудрин не увидел рисков падения цен на нефть на фоне заражений COVID-19 Экономика, 12:31 Врач назвал признаки «малого инсульта» Общество, 12:27 Армения и Азербайджан обвинили друг друга в переброске наемников из Сирии Политика, 12:25 Как провести анализ конкурентов интернет-магазина: готовый шаблон Pro, 12:23 Абрамченко заявила о нежелании Потанина обсуждать ущерб от аварии Бизнес, 12:22 Каждую вторую московскую новостройку в августе купили в ипотеку Недвижимость, 12:20 Операторы предупредили о «минимум 20-летней» окупаемости затрат на 5G Технологии и медиа, 12:15 Сбербанк открыл в Москве первый «офис нового поколения» Финансы, 12:14
Во Флориде в подарок к пентхаусу за $39 млн предложили розовый бриллиант
Жилье ,  
0 

Во Флориде в подарок к пентхаусу за $39 млн предложили розовый бриллиант

Трехэтажный пентхаус на вершине небоскреба в Майами имеет собственный бассейн с водопадом, кинозал, хранилище для вина и игровую комнату
Фото: Regalia Beach Developers
Фото: Regalia Beach Developers

В Майами (штат Флорида, США) выставили на продажу трехэтажный пентхаус в люксовой высотке за $39 млн. Бонусом к дорогой квартире продавец предлагает розовый алмаз, оцененный в $500 тыс. Об этом сообщило агентство элитной недвижимости Mansion Global.

Жилье в небоскребе в городке Санни Айлс Бич неподалеку от Майами находится в экспозиции уже больше года, следует из текста статьи. До недавнего времени девелопер воздерживался от выставления пентхауса на продажу, чтобы он не составлял конкуренцию другим квартирам в небоскребе, сказано в публикации.

Пентхаус занимает последние три этажа 46-этажного небоскреба Regalia. Суммарная площадь триплекса составляет более 1 тыс. кв. м, в нем пять спален, семь санузлов, бар с хранилищем для вина и шампанского, домашний кинозал на десять человек, игровая комната, сауна, а также прачечная и отдельная жилплощадь для обслуживающего персонала. На третьем этаже расположена 557-метровая терраса с круговым обзором, бассейн и водопад.

Фото: Regalia Beach Developers
Фото: Regalia Beach Developers

Розовый алмаз был выбран в качестве подарка покупателю как символ богатства и эксклюзивности, отмечается в заметке. Стоимость алмаза вычислена примерно, так цена драгоценных камней в высокой степени нестабильна. Окончательная стоимость камня будет названа при продаже триплекса, отмечено в публикации.

Фото: Regalia Beach Developers
Фото: Regalia Beach Developers

В мае текущего года в Майами был побит рекорд продаж элитного жилья по цене от $1 млн. За месяц там было продано 1,3 тыс. объектов люксовой недвижимости общей стоимостью $1,2 млрд.

Главное Найти квартиру Лента