Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Еще одна страна одобрила применение вакцины «Спутник V» Общество, 06:29 Россиянин Царукян выиграл у бойца из США на турнире UFC 257 Спорт, 06:17 Пентагон заявил о готовности защитить спорные острова в Японии Политика, 06:10 Почему стоит выбрать Швейцарию для лечения и сохранения здоровья Партнерский материал, 06:03 Акции в поддержку Алексея Навального и столкновения с полицией. Главное Политика, 05:54 Врачи из США назвали красные руки симптомом смертельной болезни Общество, 05:42 Байден побил рекорд по анонимным пожертвованиям на предвыборную кампанию Политика, 05:36 Семнадцать способов справиться со стрессом РБК и HP, 04:55 В Чили после землетрясения объявили угрозу цунами Общество, 04:26 Боец Евлоев одержал победу на турнире UFC 257 Спорт, 04:24 Из YouTube пропали проповеди арестованного экс-схимонаха Сергия Общество, 04:08 В Гидрометцентре предупредили россиян о погодных аномалиях Общество, 04:07 Переехать в небоскреб: чего ожидать от жизни в «Москва-Сити» Партнерский материал, 03:45 В США произошел взрыв в баптисткой церкви Общество, 03:13
Во Флориде в подарок к пентхаусу за $39 млн предложили розовый бриллиант
 
0 

Во Флориде в подарок к пентхаусу за $39 млн предложили розовый бриллиант

Трехэтажный пентхаус на вершине небоскреба в Майами имеет собственный бассейн с водопадом, кинозал, хранилище для вина и игровую комнату
Фото: Regalia Beach Developers
Фото: Regalia Beach Developers

В Майами (штат Флорида, США) выставили на продажу трехэтажный пентхаус в люксовой высотке за $39 млн. Бонусом к дорогой квартире продавец предлагает розовый алмаз, оцененный в $500 тыс. Об этом сообщило агентство элитной недвижимости Mansion Global.

Жилье в небоскребе в городке Санни Айлс Бич неподалеку от Майами находится в экспозиции уже больше года, следует из текста статьи. До недавнего времени девелопер воздерживался от выставления пентхауса на продажу, чтобы он не составлял конкуренцию другим квартирам в небоскребе, сказано в публикации.

Пентхаус занимает последние три этажа 46-этажного небоскреба Regalia. Суммарная площадь триплекса составляет более 1 тыс. кв. м, в нем пять спален, семь санузлов, бар с хранилищем для вина и шампанского, домашний кинозал на десять человек, игровая комната, сауна, а также прачечная и отдельная жилплощадь для обслуживающего персонала. На третьем этаже расположена 557-метровая терраса с круговым обзором, бассейн и водопад.

Фото: Regalia Beach Developers
Фото: Regalia Beach Developers

Розовый алмаз был выбран в качестве подарка покупателю как символ богатства и эксклюзивности, отмечается в заметке. Стоимость алмаза вычислена примерно, так цена драгоценных камней в высокой степени нестабильна. Окончательная стоимость камня будет названа при продаже триплекса, отмечено в публикации.

Фото: Regalia Beach Developers
Фото: Regalia Beach Developers

В мае текущего года в Майами был побит рекорд продаж элитного жилья по цене от $1 млн. За месяц там было продано 1,3 тыс. объектов люксовой недвижимости общей стоимостью $1,2 млрд.

Главное Найти квартиру Лента