Лента новостей
Все новости Недвижимость
Российские истребители поднимались для перехвата дважды за неделю 02:20, Политика «Арсенал» одержал победу над «Олимпиакосом» в Лиге Европы 01:58, Спорт Суд в Берлине разрешил Tesla вырубить лес под стройку первого в ЕС завода 01:29, Бизнес У сбежавшей из больницы пациентки в Петербурге не выявили коронавирус 01:27, Общество Глава Минздрава Украины проведет карантин с эвакуированными из Китая 01:11, Общество Три человека погибли при крушении легкомоторного самолета в Техасе 01:09, Общество Первым замглавы Минкульта стал Сергей Обрывалин 01:00, Политика Шнуров написал стихи после реакции на его вступление в «Партию роста» 00:42, Политика Рогозин анимацией ответил на сообщения о недоливе топлива в «Союз» 00:35, Технологии и медиа Путин выразил соболезнования Меркель из-за гибели девяти человек в Ханау 00:32, Политика Под Полтавой при стычках с протестующими пострадали 10 полицейских 00:28, Общество МИД России выразил озабоченность поддержкой Турцией боевиков в Идлибе 00:14, Политика Шереметьево ответило на сообщения об обрушении потолка в терминале 00:09, Общество В Конституцию впишут запрет переговоров о передаче российских территорий 00:00, Политика Министр обороны Турции не исключил поставки ЗРК Patriot в страну из США 20 фев, 23:46, Политика Автобусы с эвакуированными из Китая украинцами закидали камнями 20 фев, 23:38, Общество Путин заявил о необходимости «эффективных мер» из-за конфликта в Идлибе 20 фев, 23:27, Политика Меркель и Макрон предложили Путину встретиться вчетвером с Эрдоганом 20 фев, 23:26, Политика Минобороны Турции заявило о продолжении переговоров с Россией по Идлибу 20 фев, 23:21, Политика В Петербурге арестовали главу группы эзотериков по делу о мошенничестве 20 фев, 23:09, Общество Что происходит в сирийском Идлибе. Фоторепортаж 20 фев, 22:32, Фотогалерея  Лучшие рестораны России по версии Премии WHERETOEAT Russia 2020 20 фев, 22:11, Стиль Собянин сообщил о начале модернизации Кольцевой линии метро 20 фев, 22:10, Общество Экс-советник Трампа получил срок по делу о «вмешательстве» России 20 фев, 22:04, Политика Турция предложила России «отойти в сторону» для решения ситуации в Идлибе 20 фев, 21:53, Политика Плавучий космодром начали готовить к перевозке из США в Россию 20 фев, 21:48, Бизнес Эвакуированные из Китая украинцы прибыли в санаторий на фоне протестов 20 фев, 21:48, Общество Теннисистка Рыбакина вышла в полуфинал турнира серии Premier в Дубае 20 фев, 21:41, Спорт
Во Флориде в подарок к пентхаусу за $39 млн предложили розовый бриллиант
Материалы по теме В США на продажу выставлен особняк за рекордные $350 млн Идиллия миллиардера: в США выставили на продажу дачу Рокфеллера Названы 10 самых дорогих домов на продажу в США
0
Во Флориде в подарок к пентхаусу за $39 млн предложили розовый бриллиант
Трехэтажный пентхаус на вершине небоскреба в Майами имеет собственный бассейн с водопадом, кинозал, хранилище для вина и игровую комнату
Фото: Regalia Beach Developers

В Майами (штат Флорида, США) выставили на продажу трехэтажный пентхаус в люксовой высотке за $39 млн. Бонусом к дорогой квартире продавец предлагает розовый алмаз, оцененный в $500 тыс. Об этом сообщило агентство элитной недвижимости Mansion Global.

Жилье в небоскребе в городке Санни Айлс Бич неподалеку от Майами находится в экспозиции уже больше года, следует из текста статьи. До недавнего времени девелопер воздерживался от выставления пентхауса на продажу, чтобы он не составлял конкуренцию другим квартирам в небоскребе, сказано в публикации.

Пентхаус занимает последние три этажа 46-этажного небоскреба Regalia. Суммарная площадь триплекса составляет более 1 тыс. кв. м, в нем пять спален, семь санузлов, бар с хранилищем для вина и шампанского, домашний кинозал на десять человек, игровая комната, сауна, а также прачечная и отдельная жилплощадь для обслуживающего персонала. На третьем этаже расположена 557-метровая терраса с круговым обзором, бассейн и водопад.

Фото: Regalia Beach Developers

Розовый алмаз был выбран в качестве подарка покупателю как символ богатства и эксклюзивности, отмечается в заметке. Стоимость алмаза вычислена примерно, так цена драгоценных камней в высокой степени нестабильна. Окончательная стоимость камня будет названа при продаже триплекса, отмечено в публикации.

Фото: Regalia Beach Developers

В мае текущего года в Майами был побит рекорд продаж элитного жилья по цене от $1 млн. За месяц там было продано 1,3 тыс. объектов люксовой недвижимости общей стоимостью $1,2 млрд.