Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
После избиения и стрельбы в подростка в Ленобласти возбудили дело Общество, 06:00 СМИ назвали Израиль организатором взрыва на ядерном объекте в Иране Политика, 05:48 Рогозин в День космонавтики пожелал работникам отрасли новых побед Технологии и медиа, 05:29 Как бизнесу обезопасить себя при расчетах с контрагентами РБК и Сбер, 05:22 В Северо-Курильске выпал пепел и запахло сероводородом из-за вулкана Общество, 05:10 Ил-38 отыскали подлодки противника и выполнили бомбометание. Видео Общество, 05:03 Воздушно-десантная подготовка спецназа Западного военного округа. Видео Общество, 05:02 Wildberries оценил спрос на «космические» товары перед Днем космонавтики Общество, 05:00 Двухлетнего ребенка ранили при стрельбе на парковке ТЦ в Сиэтле Общество, 04:50 В Роспотребнадзоре оценили использование вакцин против COVID-19 для детей Общество, 04:32 СМИ сообщили о еще не принятом решении властей по новым штрафам водителям Общество, 04:02 Что вы знаете о запасных частях автомобиля. Тест РБК и Mercedes-Benz, 04:01 «Коммерсантъ» узнал о рекордной сделке на офисном рынке с участием Ozon Бизнес, 03:53 Sun сообщила о прилете принца Гарри в Лондон на похороны принца Филиппа Общество, 03:35
Во Флориде в подарок к пентхаусу за $39 млн предложили розовый бриллиант
Жилье ,  
0 

Во Флориде в подарок к пентхаусу за $39 млн предложили розовый бриллиант

Трехэтажный пентхаус на вершине небоскреба в Майами имеет собственный бассейн с водопадом, кинозал, хранилище для вина и игровую комнату
Фото: Regalia Beach Developers
Фото: Regalia Beach Developers

В Майами (штат Флорида, США) выставили на продажу трехэтажный пентхаус в люксовой высотке за $39 млн. Бонусом к дорогой квартире продавец предлагает розовый алмаз, оцененный в $500 тыс. Об этом сообщило агентство элитной недвижимости Mansion Global.

Жилье в небоскребе в городке Санни Айлс Бич неподалеку от Майами находится в экспозиции уже больше года, следует из текста статьи. До недавнего времени девелопер воздерживался от выставления пентхауса на продажу, чтобы он не составлял конкуренцию другим квартирам в небоскребе, сказано в публикации.

Пентхаус занимает последние три этажа 46-этажного небоскреба Regalia. Суммарная площадь триплекса составляет более 1 тыс. кв. м, в нем пять спален, семь санузлов, бар с хранилищем для вина и шампанского, домашний кинозал на десять человек, игровая комната, сауна, а также прачечная и отдельная жилплощадь для обслуживающего персонала. На третьем этаже расположена 557-метровая терраса с круговым обзором, бассейн и водопад.

Фото: Regalia Beach Developers
Фото: Regalia Beach Developers

Розовый алмаз был выбран в качестве подарка покупателю как символ богатства и эксклюзивности, отмечается в заметке. Стоимость алмаза вычислена примерно, так цена драгоценных камней в высокой степени нестабильна. Окончательная стоимость камня будет названа при продаже триплекса, отмечено в публикации.

Фото: Regalia Beach Developers
Фото: Regalia Beach Developers

В мае текущего года в Майами был побит рекорд продаж элитного жилья по цене от $1 млн. За месяц там было продано 1,3 тыс. объектов люксовой недвижимости общей стоимостью $1,2 млрд.

Главное Найти квартиру Лента