Лента новостей
Все новости Недвижимость
Игрока сборной Сербии отправили под домашний арест за нарушение карантина 17:22, Спорт Минздрав рекомендовал продавцам и полицейским носить маски и перчатки 17:16, Общество Власти Калининграда оценили последствия отмены поездов 17:06, Общество В НИИ Склифосовского сообщили о состоянии главврача больницы в Коммунарке 17:01, Общество Красноярск и Норильск ввели карантин для приехавших из Москвы 16:50, Общество СМИ узнали о согласии игроков «Динамо» снизить зарплаты из-за пандемии 16:43, Спорт В Татарстане упростили получение разрешения на выход из дома 16:37, Общество Мишустин дал новые поручения в связи с ситуацией с коронавирусом 16:36, Общество Прилетевших из Томска в Москву пассажиров изолируют на две недели 16:14, Общество Канадский врач предложил переделать стадионы НХЛ в морги 16:07, Спорт В России запустят систему для идентификации возвращающихся из-за границы 16:04, Общество Песков оценил нагрузку на экономику России из-за нерабочих дней 15:54, Общество Шеф-повар, сувид и научный подход: как подать знакомый вкус в иной форме 15:53, Партнерский материал Пятикратный чемпион Англии выступил против сокращения зарплат в АПЛ 15:44, Спорт Президент «Лиона» назвал четырехкратного чемпиона НБА своим сменщиком 15:42, Спорт РЖД отменили поезда в Белоруссию и Калининград из-за коронавируса 15:25, Общество Песков заявил о необходимости быть готовыми к мировому кризису 15:23, Экономика В Санкт-Петербурге умер третий заболевший коронавирусом 15:21, Общество Минобороны перевело сотрудников военкоматов на удаленную работу 15:12, Общество Беглов попросил петербуржцев поделиться лишними ноутбуками со школьниками 15:11, Общество В Роспотребнадзоре не увидели взрывного роста заражения коронавирусом 15:07, Общество Британский боксер Хан связал появление коронавируса с развитием 5G 14:44, Спорт За сутки в России выздоровели 22 пациента с подтвержденным коронавирусом 14:42, Общество В Подмосковье выявили 45 новых случаев заражения коронавирусом 14:40, Общество Какие умные устройства помогут меньше беспокоиться о родителях и питомцах 14:38, Партнерский материал Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 5 апреля 14:35, Общество Песков обозначил сроки дистанционного режима работы Путина 14:25, Политика Россияне рассказали о своих занятиях во время самоизоляции 14:17, Общество
В Майами за месяц продано рекордное количество дорогого жилья
Материалы по теме Бывший вице-президент США купил особняк на берегу Атлантики В США построили небоскреб Porsche Design с лифтами для машин В США на продажу выставлена вилла за рекордные $250 млн
0
В Майами за месяц продано рекордное количество дорогого жилья
В городе резко выросли продажи жилой недвижимости класса люкс стоимостью от $1 млн
Фото: Peter Sürth / Global look

В мае текущего года в Майами побит рекорд продаж жилья за один месяц. Об этом сообщается в отчете американского агентства недвижимости Mansion Global.

За май в Майами было заключено 1,3 тыс. сделок с жильем, что составляет самый большой месячный объем продаж в истории города, сказано в заметке. Этот показатель на 10% выше, чем в мае 2016 года, уточняет агентство. Совокупная стоимость всей проданной в Майами жилой недвижимости в мае 2017-го составила около $1,2 млрд без учета новостроек, сообщает Mansion Global.

За год объем продаж вырос на 7,7% — с 2,5 тыс. до 2,7 тыс. сделок. Сильнее всего (на 23,5%) увеличилось количество заключенных за год сделок с элитной недвижимостью стоимостью $1 млн и выше, сказано в отчете. Также по сравнению с маем прошлого года в Майами было куплено почти на 7% больше кондоминиумов и на 5,4% — частных домов для одной семьи. В целом продажи домов средней ценовой категории (от $200 тыс. до $600 тыс.) в городе выросли за год на 28%, сообщает Mansion Global.

Цены на жилую недвижимость в Майами также выросли, передает агентство. Дома для одной семьи стали стоить примерно на 10% выше, кондоминиумы подорожали почти на 5%, сообщает Mansion Global.

В конце 2016 года заинтересованность россиян в приобретении жилья в Майами выросла больше чем на треть, писала редакция «РБК-Недвижимость» со ссылкой на данные международной компании Knight Frank. Аналитики объясняли это победой на президентских выборах в США Дональда Трампа.