Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 730 300 руб +0.03%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Правительство выделит дополнительное финансирование на льготную ипотеку Недвижимость, 21 сен, 19:10 Сбербанк снизил требования по выдаче ипотеки иностранцам Недвижимость, 21 сен, 18:23 В ЦИАН назвали города Подмосковья с максимальным ростом цен на жилье Недвижимость, 21 сен, 17:23 Названы регионы с максимальным падением спроса на ипотеку Недвижимость, 21 сен, 14:31 Бесплатный газ на участок: как подвести по новому закону Недвижимость, 21 сен, 14:11 Росреестр упростил снятие с кадастрового учета несуществующих объектов Недвижимость, 21 сен, 13:58 Росреестр зафиксировал максимум сделок с жильем в Москве за семь лет Недвижимость, 21 сен, 10:47 Инновации на консервативном рынке: как Prefab захватывает стройку Недвижимость, 21 сен, 10:05 Рантье в Москве повысили требования. Кому теперь сложно снять квартиру? Недвижимость, 21 сен, 09:36 В «Дом.РФ» назвали главные препятствия росту ипотеки на ИЖС Недвижимость, 20 сен, 18:54 Дольщики из трех российских регионов получат компенсации вместо квартир Недвижимость, 20 сен, 18:01 Как будет выглядеть новая площадка старейшего театра России Недвижимость, 20 сен, 16:02 Как тратить меньше времени и денег на подбор персонала в недвижимости Недвижимость, 20 сен, 15:42 Риелторы сообщили о снижении цен на жилье в большинстве округов Москвы Недвижимость, 20 сен, 14:16
Отель в форме вулкана построят на Камчатке
Деньги ,  
0 

Отель в форме вулкана построят на Камчатке

Гостиничный комплекс будет включать 180 номеров, бассейн, спа-центр, баню в корейском стиле, бар, концертный зал и офисные помещения
Петропавловск-Камчатский
Петропавловск-Камчатский (Фото: Юрий Смитюк/ТАСС)

Гостиничный комплекс в форме вулкана с истекающей лавой построят в центре Петропавловска-Камчатского, сообщается на сайте Минвостокразвития. Девелопером проекта выступает компания «Новый дом». Предполагаемый объем инвестиций составит 1,3 млрд руб.

Общая площадь отеля достигнет 218 тыс. кв. м, говорится на сайте ведомства. Комплекс будет состоять из нескольких зданий переменной этажности. По техническим параметрам это станет самой сложной постройкой на полуострове, говорится в публикации. Фундамент и само здание задумано визуально отделить друг от друга — такая особенность конструкции позволит выдержать девятибалльное землетрясение.

Гостиничный комплекс будет включать в себя 180 номеров, бассейн глубиной 25 м, спа-центр, баню в корейском стиле, концертный зал на 600 мест, бар и офисные помещения. Неподалеку от отеля планируется разбить парк, говорится в сообщении.

Сейчас идет строительство главной гостиничной башни, ввести отель в эксплуатацию предполагается к 2019 году. Название будущей гостинице инвесторы пока не придумали и намерены обратиться за помощью к жителям полуострова. Застройщик надеется, что строительство окупится через восемь лет, поскольку Петропавловск-Камчатский ожидает увеличения туристического потока из других стран в связи с введением электронной визы, следует из материалов Минвостокразвития.

Главное Найти квартиру Лента