Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам РБК
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Times узнала о разработке в ЕС сценария «хаотического» Brexit 10:52, Политика В Париже умер модельер Аззедин Алайя 10:08, Общество Климкин рассказал о передаче «опыта борьбы с россиянами» США 09:41, Политика На Ярославском направлении МЖД произошел сбой в движении электричек 09:16, Общество На Окинаве человек погиб после аварии с военным грузовиком США 08:01, Общество Певца Дэвида Кэссиди госпитализировали в критическом состоянии 06:46, Общество Рисунок из серии комиксов «Приключения Тинтина» продали за €505 тыс. 06:16, Общество В архиве нашли возможную причастность Джека Руби к покушению на Кеннеди 05:49, Общество Швеция и Уругвай внесли в Совбез ООН новую резолюцию по химоружию в Сирии 05:34, Политика Путин расширил основания для отказа россиянам в валютных операциях 05:00, Экономика Военная прокуратура Украины нашла червей и тараканов в пище курсантов 04:50, Общество В ОАЭ автомобильный номер ушел с молотка за $3 млн. 04:05, Общество Власти Аргентины зафиксировали попытки пропавшей подлодки выйти на связь 04:04, Политика В Пекине жертвами пожара стали 19 человек 03:52, Общество Япония заявила о планах выращивать клубнику на Курилах 03:37, Бизнес СМИ узнали о предложении Белого дома выделить Украине $47 млн на оружие 03:16, Политика Генпрокурор Испании умер в столице Аргентины 02:30, Политика Лидер ирландских националистов Адамс покинул пост после 34 лет работы 02:28, Политика В МИД Украины назвали «срывом соглашений» отказ Польши впустить чиновника 02:00, Политика Силы ВМС США направились на поиск пропавшей аргентинской подлодки 01:33, Общество Эрдоган выразил сомнения в возможности доверять НАТО 01:27, Политика Перестрелка в «Москва-Сити» произошла на банкете с участием звезд эстрады 01:12, Общество Эсминец США столкнулся с буксиром у берегов Японии 00:55, Общество Отставание «Реала» от «Барселоны» в чемпионате выросло до 10 очков 00:52, Спорт Акция протеста в Париже против рабства в Ливии переросла в беспорядки 00:32, Общество Как раскрутить свое дело, не выдумывая креативные способы продвижения 00:23, РБК и Промсвязьбанк Представители Усманова рассказали о предложении купить ФК «Андерлехт» 00:10, Бизнес Семь человек пострадали в ДТП с микроавтобусом в Коми 00:09, Общество
Энергоэффективный дом Бреда Питта выставили на продажу за $116 тысяч
Материалы по теме В США на продажу выставлен особняк за рекордные $350 млн Названы 10 самых дорогих домов на продажу в США В США на продажу выставлено поместье Гуччи
15 авг, 15:19
0
Энергоэффективный дом Бреда Питта выставили на продажу за $116 тысяч
Компания, которую создал голливудский актер, построила 150 небольших энергосберегающих зданий для семей, дома которых уничтожил ураган «Катрина»
Дом для пострадавших от урагана «Катрина» (Фото: Realtor.com)

Энергоэффективный дом, который построил фонд Make It Right, созданный знаменитым голливудским актером Бредом Питтом, выставлен на продажу за $116 тыс. (более 6,8 млн руб. по курсу ЦБ РФ на 15.08). Об этом сообщает американское онлайн-издание о недвижимости Realtor.com.

Первоначально строительный фонд Питт создавал для того, чтобы помогать семьям, чьи дома были разрушены ураганом «Катрина». Благодаря фонду в Новом Орлеане построено 150 небольших энергоэффективных жилых зданий, говорится в статье.

Площадь миниатюрного двухэтажного дома составляет 496 кв. футов (46 кв. м). Он построен из экологически чистых материалов и оснащен энергосберегающими приборами, пишет Realtor.com. Крыша здания оборудована высокотехнологичными солнечными батареями. Счет за электричество в таком доме составляет не более $30 в месяц.

В здании всего одна спальня, но несмотря на крошечный размер, высокие потолки делают дом просторным. Неподалеку расположен фермерский рынок, где можно недорого купить натуральные и вкусные продукты, поясняется в заметке.

Первым покупателем дома стала 20-летняя комическая актриса Джессика Хонг, которая приобрела недвижимость в 2016 году менее чем за $100 тыс., говорится в публикации. Однако вскоре ей предложили работу в Чикаго и в августе этого года она выставила дом на продажу, уточняет издание.

В декабре 2009 года в пригороде Оклахома-Сити был выставлен на продажу дом имени Бреда Питта. Стоимость особняка составляла $500 тыс. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости