Лента новостей
Все новости Недвижимость
Жителей Камчатки предупредили о приближении девятиметровых волн 08:47, Общество Ледяные трюки: 5 самых впечатляющих зимних погонь в кино 08:45, РБК и Toyo Арестованный Киевом из-за российских санкций сухогруз покинул Украину 08:26, Политика Украинские власти заявили о проседании Крымского моста 08:14, Политика В России введут маркировку черной икры 08:00, Бизнес 5 модных трендов этой осени 07:50, РБК Pink и KUPIVIP.RU Во Владивостоке загорелся строящийся жилой комплекс «Маринист» 07:31, Общество Эксперты назвали успехи и провалы реформ на Украине 06:57, Политика Власти США пообещали обжаловать блокировку ограничения на прием беженцев 06:48, Политика Секретный ингредиент итальянской кухни — для завтрака, обеда и ужина 06:30, РБК и Barilla Spiegel опубликовал рейтинг подверженных стихийным бедствиям стран 06:18, Общество В ЦБ рассказали о борьбе с «расширительным» толкованием китайцами санкций 06:16, Политика Минюст США обвинил медиамагната из Венесуэлы во взятках на $1 млрд 05:48, Общество NBC узнал о внедренных в караван мигрантов агентах США 05:21, Политика «Коммерсантъ» узнал об обвинении в хищении прошедшего Сирию генерала 05:06, Общество Ракета Vega с марокканским спутником стартовала с космодрома в Гвиане 05:00, Технологии и медиа Работу Facebook и Instagram восстановили после масштабного сбоя 04:47, Технологии и медиа Главком Сухопутных войск заявил о передаче армии модернизированных Т-72 04:25, Политика Куда пойдет цена: экономический тест для бизнесменов 03:50, РБК и Thomson Reuters Путин предложил узнавать за границей реальную стоимость ввозимых товаров 03:44, Общество Трамп заступился за нарушившую правила служебной переписки дочь 03:40, Политика Чавушоглу назвал «решенным делом» покупку Турцией С-400 03:08, Политика Трамп передал Мюллеру письменные показания по «российскому делу» 02:49, Политика «Газпром» сократил вложения в «Северный поток-2» на 22 млрд руб. за год 02:35, Бизнес В Шереметьево задержали восемь рейсов из-за гибели мужчины 02:26, Общество Черчесов рассказал о сложностях в матче сборной России против Швеции 02:15, Общество Минфин США разместил список перевозивших нефть из Ирана в Сирию танкеров 01:58, Политика Суд анонсировал освобождение обвиняемой в США в похищении детей россиянки 01:32, Общество
Энергоэффективный дом Бреда Питта выставили на продажу за $116 тысяч
Материалы по теме В США на продажу выставлен особняк за рекордные $350 млн Названы 10 самых дорогих домов на продажу в США В США на продажу выставлено поместье Гуччи
15 авг 2017, 15:19
0
Энергоэффективный дом Бреда Питта выставили на продажу за $116 тысяч
Компания, которую создал голливудский актер, построила 150 небольших энергосберегающих зданий для семей, дома которых уничтожил ураган «Катрина»
Дом для пострадавших от урагана «Катрина» (Фото: Realtor.com)

Энергоэффективный дом, который построил фонд Make It Right, созданный знаменитым голливудским актером Бредом Питтом, выставлен на продажу за $116 тыс. (более 6,8 млн руб. по курсу ЦБ РФ на 15.08). Об этом сообщает американское онлайн-издание о недвижимости Realtor.com.

Первоначально строительный фонд Питт создавал для того, чтобы помогать семьям, чьи дома были разрушены ураганом «Катрина». Благодаря фонду в Новом Орлеане построено 150 небольших энергоэффективных жилых зданий, говорится в статье.

Площадь миниатюрного двухэтажного дома составляет 496 кв. футов (46 кв. м). Он построен из экологически чистых материалов и оснащен энергосберегающими приборами, пишет Realtor.com. Крыша здания оборудована высокотехнологичными солнечными батареями. Счет за электричество в таком доме составляет не более $30 в месяц.

В здании всего одна спальня, но несмотря на крошечный размер, высокие потолки делают дом просторным. Неподалеку расположен фермерский рынок, где можно недорого купить натуральные и вкусные продукты, поясняется в заметке.

Первым покупателем дома стала 20-летняя комическая актриса Джессика Хонг, которая приобрела недвижимость в 2016 году менее чем за $100 тыс., говорится в публикации. Однако вскоре ей предложили работу в Чикаго и в августе этого года она выставила дом на продажу, уточняет издание.

В декабре 2009 года в пригороде Оклахома-Сити был выставлен на продажу дом имени Бреда Питта. Стоимость особняка составляла $500 тыс. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости