Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Украинский депутат заявил об угрозе войны с Россией в случае провокации Политика, 05:54 Как появляется аллергия, как ее распознать и что делать РБК и Dyson, 05:31 Трамп заявил, что США «ничего не получили» от саммита с Россией Политика, 05:28 Китай запустил корабль с космонавтами к орбитальной станции Технологии и медиа, 04:58 Россия и США займутся устранением проблем в работе дипмиссий Политика, 04:52 В ПФР объяснили подсчет трудового стажа во время срочной службы в армии Общество, 04:29 Профи или безбашенный: какой вы таксист. Тест Autonews и Яндекс.Такси, 04:18 В Балтиморе неизвестные расстреляли шестерых человек в жилом квартале Общество, 04:10 Эффективность немецкой вакцины от коронавируса CureVac составила 47% Общество, 03:57 Мосбиржа перезапустит торговлю иностранными акциями Финансы, 03:41 Минобороны подключит к интернету все российские военкоматы Общество, 03:41 Быстрое свидание с технологиями: как выбрать идеальный ноутбук РБК и ASUS, 03:28 Россия улучшила позицию в рейтинге устойчивых экономик SEDA Общество, 03:26 «С Данией шансов у нас мало». Реакция на победу сборной над Финляндией Спорт, 03:06
Дом имени Бреда Питта продается за 500 тыс. долл. в пригороде Оклахома-Сити
Городская недвижимость ,  
0 

Дом имени Бреда Питта продается за 500 тыс. долл. в пригороде Оклахома-Сити

В одном из пригородов американского Оклахома-Сити заканчивается строительство необычного дома. Таким образом инициативная группа местных жителей пытается увековечить имя своего знаменитого земляка - актера Бреда Питта.

Особняк строится на продажу. Приобрести домовладение "Brangelina Forever" (Бранджелина - так журналисты окрестили семейную пару Бреда Питта и Анджелины Джоли - "РБК-Недвижимость") можно будет на специальном аукционе, стартовая цена составляет 500 тыс. долл.

Будущий владелец особняка должен будет гарантировать одно условие: Питт и Джоли смогут остановиться в этом доме в любой момент своего пребывания на земле Оклахомы. А это, по сообщениям в СМИ, бывает часто, Питт навещает здесь свою любимую бабушку. В стоимость лота также входит и уникальная скульптура, которая изображает первое любовное свидание (см. Фотогалерею) двух актеров во время их совместных съемок в фильме "Мистер и миссис Смит".

Как сообщается, особняк "Brangelina Forever" будет украшен стеклом бутылок и бокалов, которые пара разбили в одну из вечеринок посвященную окончанию съемок вышеназванной кинокартины. Кроме того, стены, а также внутренние перекрытия, фанаты пары украсили цитатами из творчества актеров.

Площадь особняка имени Пита и Джоли 370 кв. м. Аукцион состоится 16 декабря этого года.

Фото: Phantom-Financial

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента