Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Врач рассказал о возможности снизить риск заражения коронавирусом Общество, 06:42 Google пригрозил отключить поиск в Австралии из-за нового закона Технологии и медиа, 06:35 SuperJob назвал долю выступающих против снятия COVID-ограничений в Москве Общество, 06:30 Начальник службы МЧС в Хабаровске получил 9,5 лет колонии за взятку Политика, 06:06 Почему стоит выбрать Швейцарию для лечения и сохранения здоровья Партнерский материал, 06:03 Россияне назвали наиболее часто встречающуюся в вакансиях ложь Экономика, 06:00 Новейший разведкомплекс «Пенициллин» поступил на вооружение армии Технологии и медиа, 05:39 В результате завала шахты на Кузбассе погибли два человека Общество, 05:36 Times узнала о планах Японии отменить Олимпиаду в 2021 году Общество, 05:16 Риелторы рассказали об условиях проверки незаконной перепланировки Общество, 05:04 Семнадцать способов справиться со стрессом РБК и HP, 04:55 Биткоин упал ниже $30 тыс. за монету Финансы, 04:47 Американца задержали за избиение полицейского при штурме Капитолия Общество, 04:27 Переехать в небоскреб: чего ожидать от жизни в «Москва-Сити» Партнерский материал, 03:45
Дом имени Бреда Питта продается за 500 тыс. долл. в пригороде Оклахома-Сити
 
0 

Дом имени Бреда Питта продается за 500 тыс. долл. в пригороде Оклахома-Сити

В одном из пригородов американского Оклахома-Сити заканчивается строительство необычного дома. Таким образом инициативная группа местных жителей пытается увековечить имя своего знаменитого земляка - актера Бреда Питта.

Особняк строится на продажу. Приобрести домовладение "Brangelina Forever" (Бранджелина - так журналисты окрестили семейную пару Бреда Питта и Анджелины Джоли - "РБК-Недвижимость") можно будет на специальном аукционе, стартовая цена составляет 500 тыс. долл.

Будущий владелец особняка должен будет гарантировать одно условие: Питт и Джоли смогут остановиться в этом доме в любой момент своего пребывания на земле Оклахомы. А это, по сообщениям в СМИ, бывает часто, Питт навещает здесь свою любимую бабушку. В стоимость лота также входит и уникальная скульптура, которая изображает первое любовное свидание (см. Фотогалерею) двух актеров во время их совместных съемок в фильме "Мистер и миссис Смит".

Как сообщается, особняк "Brangelina Forever" будет украшен стеклом бутылок и бокалов, которые пара разбили в одну из вечеринок посвященную окончанию съемок вышеназванной кинокартины. Кроме того, стены, а также внутренние перекрытия, фанаты пары украсили цитатами из творчества актеров.

Площадь особняка имени Пита и Джоли 370 кв. м. Аукцион состоится 16 декабря этого года.

Фото: Phantom-Financial

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента