Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Кремль счел новое поручение Путина по оружию поводом проверить предыдущее Общество, 14:19 Кремль отреагировал на слова Кадырова о «беспределе» в Иерусалиме Политика, 14:17 На какие деньги Эрмитаж пополняет свою коллекцию РБК и Фонд Потанина, 14:16 Что поможет свести к минимуму потери компании из-за ухода сотрудников Pro, 14:16 «Оренбург» не пустили в РПЛ вопреки угрозе обратиться в CAS Спорт, 14:13 Власти нижегородского города ответили на планы открыть Сталин-центр Общество, 14:12 Песков ответил на вопрос о политическом убежище для Медведчука Политика, 14:08 Обязанности охраны в казанской школе исполняла вахтерша Общество, 14:06 Mitsubishi отзовет в России 3,2 тыс. Outlander из-за проблем с тормозами Авто, 13:56 СБУ назвала причину запрета для Моргенштерна въезда на Украину Общество, 13:54 «Крылья Советов» получили лицензию на участие в Российской премьер-лиге Спорт, 13:53 Число пострадавших в стрельбе в школе Казани увеличилось до 23 Общество, 13:53 SoftBank побил рекорд по чистой прибыли для компаний из Японии Инвестиции, 13:52 «Газпром Арена» стала самой посещаемой ареной Европы в нынешнем сезоне Спорт, 13:49
Дом имени Бреда Питта продается за 500 тыс. долл. в пригороде Оклахома-Сити
Городская недвижимость ,  
0 

Дом имени Бреда Питта продается за 500 тыс. долл. в пригороде Оклахома-Сити

В одном из пригородов американского Оклахома-Сити заканчивается строительство необычного дома. Таким образом инициативная группа местных жителей пытается увековечить имя своего знаменитого земляка - актера Бреда Питта.

Особняк строится на продажу. Приобрести домовладение "Brangelina Forever" (Бранджелина - так журналисты окрестили семейную пару Бреда Питта и Анджелины Джоли - "РБК-Недвижимость") можно будет на специальном аукционе, стартовая цена составляет 500 тыс. долл.

Будущий владелец особняка должен будет гарантировать одно условие: Питт и Джоли смогут остановиться в этом доме в любой момент своего пребывания на земле Оклахомы. А это, по сообщениям в СМИ, бывает часто, Питт навещает здесь свою любимую бабушку. В стоимость лота также входит и уникальная скульптура, которая изображает первое любовное свидание (см. Фотогалерею) двух актеров во время их совместных съемок в фильме "Мистер и миссис Смит".

Как сообщается, особняк "Brangelina Forever" будет украшен стеклом бутылок и бокалов, которые пара разбили в одну из вечеринок посвященную окончанию съемок вышеназванной кинокартины. Кроме того, стены, а также внутренние перекрытия, фанаты пары украсили цитатами из творчества актеров.

Площадь особняка имени Пита и Джоли 370 кв. м. Аукцион состоится 16 декабря этого года.

Фото: Phantom-Financial

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента