Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 730 300 руб +0.03%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Новый гастроквартал построят рядом с площадью трех вокзалов Недвижимость, 13:36 Наследники — в очередь: как разделить недвижимость без завещания Недвижимость, 12:44 Новостройки будут подключать к сетям по-новому. Что это даст стройотрасли Недвижимость, 10:48 Ипотека в складчину: как оформить и платить кредит на двоих Недвижимость, 10:10 Как поднять стоимость жилья и выделиться с помощью ремонта Недвижимость, 09:59 В Москве резко сократилось число сделок в элитных новостройках Недвижимость, 09:32 Сочи и Кемерово обогнали Москву по росту цен на жилье Недвижимость, 17 окт, 14:21 Остекление балкона: материалы, нюансы и советы экспертов Недвижимость, 17 окт, 13:03 Все о роботах-пылесосах: кому пригодятся и как выбрать подходящую модель Недвижимость, 16 окт, 15:35 Шпаклевка стен: для чего нужна, как выбрать и пользоваться Недвижимость, 16 окт, 08:39 Риелторы назвали районы центра Москвы с самой дешевой арендой жилья Недвижимость, 15 окт, 16:58 Столичный бизнес-центр с портретом ученого победил в европейском конкурсе Недвижимость, 15 окт, 15:47 Два года без банкротств: как девелоперы оценивают переход на счета эскроу Недвижимость, 15 окт, 14:49 Аналитики назвали районы Москвы с наименьшим ростом цен на жилье Недвижимость, 15 окт, 12:32
Дом имени Бреда Питта продается за 500 тыс. долл. в пригороде Оклахома-Сити
Городская недвижимость ,  
0 

Дом имени Бреда Питта продается за 500 тыс. долл. в пригороде Оклахома-Сити

В одном из пригородов американского Оклахома-Сити заканчивается строительство необычного дома. Таким образом инициативная группа местных жителей пытается увековечить имя своего знаменитого земляка - актера Бреда Питта.

Особняк строится на продажу. Приобрести домовладение "Brangelina Forever" (Бранджелина - так журналисты окрестили семейную пару Бреда Питта и Анджелины Джоли - "РБК-Недвижимость") можно будет на специальном аукционе, стартовая цена составляет 500 тыс. долл.

Будущий владелец особняка должен будет гарантировать одно условие: Питт и Джоли смогут остановиться в этом доме в любой момент своего пребывания на земле Оклахомы. А это, по сообщениям в СМИ, бывает часто, Питт навещает здесь свою любимую бабушку. В стоимость лота также входит и уникальная скульптура, которая изображает первое любовное свидание (см. Фотогалерею) двух актеров во время их совместных съемок в фильме "Мистер и миссис Смит".

Как сообщается, особняк "Brangelina Forever" будет украшен стеклом бутылок и бокалов, которые пара разбили в одну из вечеринок посвященную окончанию съемок вышеназванной кинокартины. Кроме того, стены, а также внутренние перекрытия, фанаты пары украсили цитатами из творчества актеров.

Площадь особняка имени Пита и Джоли 370 кв. м. Аукцион состоится 16 декабря этого года.

Фото: Phantom-Financial

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента