Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Украина объявила о строительстве двух военных баз на Черном море Политика, 12:21 Как устроен отпуск в новой реальности: не так, как год назад РБК и Hyundai Mobility, 12:20 МСП Банк предоставил компании «Штарк Энерджи Ревда» кредит на ₽531 млн​ Пресс-релиз, 12:17 Как арендовали жилье в дореволюционной Москве. Главархив раскрыл детали Недвижимость, 12:16 В США обвинили сотрудников «Аэрофлота» в контрабанде электроники в Россию Общество, 12:08 Что мешает создать в России свою Кремниевую долину Pro, 12:05 Спокойствие, только спокойствие: как поддержать себя во время пандемии Стиль, 12:04 Ефремова доставили в Мосгорсуд Общество, 12:02 Первый номер драфта НХЛ в результате обмена перешел в «Авангард» Спорт, 11:59 Первая страна ЕС возобновила локдаун из-за коронавируса Общество, 11:54 BMW M4 лишат огромной решетки радиатора Авто, 11:53 Почему прямо сейчас продавать биткоин не стоит. 3 мнения Крипто, 11:51 Выставка «Связь-2020»: форсайт развития рынка телекоммуникаций Партнерский материал, 11:51 Производитель «Спутник V» назвал возможные сроки массовой вакцинации Общество, 11:50
Дом имени Бреда Питта продается за 500 тыс. долл. в пригороде Оклахома-Сити
Городская недвижимость ,  
0 

Дом имени Бреда Питта продается за 500 тыс. долл. в пригороде Оклахома-Сити

В одном из пригородов американского Оклахома-Сити заканчивается строительство необычного дома. Таким образом инициативная группа местных жителей пытается увековечить имя своего знаменитого земляка - актера Бреда Питта.

Особняк строится на продажу. Приобрести домовладение "Brangelina Forever" (Бранджелина - так журналисты окрестили семейную пару Бреда Питта и Анджелины Джоли - "РБК-Недвижимость") можно будет на специальном аукционе, стартовая цена составляет 500 тыс. долл.

Будущий владелец особняка должен будет гарантировать одно условие: Питт и Джоли смогут остановиться в этом доме в любой момент своего пребывания на земле Оклахомы. А это, по сообщениям в СМИ, бывает часто, Питт навещает здесь свою любимую бабушку. В стоимость лота также входит и уникальная скульптура, которая изображает первое любовное свидание (см. Фотогалерею) двух актеров во время их совместных съемок в фильме "Мистер и миссис Смит".

Как сообщается, особняк "Brangelina Forever" будет украшен стеклом бутылок и бокалов, которые пара разбили в одну из вечеринок посвященную окончанию съемок вышеназванной кинокартины. Кроме того, стены, а также внутренние перекрытия, фанаты пары украсили цитатами из творчества актеров.

Площадь особняка имени Пита и Джоли 370 кв. м. Аукцион состоится 16 декабря этого года.

Фото: Phantom-Financial

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента