Лента новостей
Все новости Недвижимость
Избранный лидер Мексики отказался пойти на саммит Тихоокеанского альянса 08:57, Политика СМИ узнали о просьбе капитана судна в Миссури не надевать спасжилеты 08:26, Общество Блогера Мэддисона внесли в базу данных «Миротворца» 07:54, Общество В Мексике в ДТП с грузовиком погибли 13 человек 07:20, Общество В США решили пустить с молотка личные вещи первого человека на Луне 06:44, Общество Адвокат арестованной в США россиянки назвал ее дело «шатким» 06:13, Политика Трамп вновь призвал наказывать футболистов за неуважение к гимну США 05:48, Общество В Аргентине произошло землетрясение магнитудой 5,6 05:16, Общество Трамп подписал закон о содействии соблюдению прав человека в КНДР 05:00, Политика Россияне не пострадали при крушении плавающего автобуса в Миссури 04:40, Общество В Минфине США назвали условия для торговой сделки с Китаем 04:25, Экономика NYT узнала о секретной записи беседы Трампа о выкупе для модели Playboy 04:12, Политика NBC узнал о готовности Ирана к масштабным кибератакам в США и ЕС 04:07, Политика Вечно молодой: как современная медицина борется со старением 03:59, РБК и Ингосстрах Климкин назвал референдум в Донбассе «репетицией развала» Украины 03:32, Политика В ДНР сообщили о подрыве военнослужащих ВСУ на украинских минах 03:11, Политика Глава Минфина США рассказал о плане Rusal по выходу из-под санкций 03:00, Политика Disney уволила режиссера «Стражей Галактики» из-за оскорблений в Twitter 02:55, Общество Израиль и ХАМАС договорились возобновить перемирие в секторе Газа 02:15, Политика Трамп назвал лицемерами критиковавшие его за мягкость с Путиным СМИ 01:56, Политика В Калифорнии четырехлетний ребенок случайно застрелил своего брата 01:56, Общество Израильский военнослужащий погиб при обстреле на границе сектора Газа 01:26, Политика МИД назвал «псевдосенсацией» статью Guardian о встрече Бутиной с Кисляком 01:13, Политика S&P поверило в способность России пережить шоки от новых санкций 00:35, Экономика Минприроды пообещало рассмотреть проект о стратегически важных медведях 00:23, Общество Колобков попросил Путина внедрить Fan ID в чемпионате России по футболу 00:05, Общество Меня там нет: создайте афишу с вами и Брэдли Купером 20 июл, 23:59, РБК и IWC Брестский клуб ответил на фото «дома для Марадоны» за $20 млн в Минске 20 июл, 23:58, Общество
Стоимость самого дорогого дома в Подмосковье составила 4,4 млрд рублей
Материалы по теме В США на продажу выставлен особняк за рекордные $350 млн Самый дорогой земельный участок в Подмосковье оценили в 2,4 млрд рублей Риелторы назвали крупнейшие придомовые участки в Подмосковье
09 авг 2017, 11:26
0
Стоимость самого дорогого дома в Подмосковье составила 4,4 млрд рублей
Особняк расположен на Рублево-Успенском шоссе в 6 км от МКАД
Самый дорогой особняк на Рублевке (Фото: Blackwood)

Самым дорогим домом на первичном рынке Подмосковья стал особняк, расположенный в поселке «Сады Майендорф» в 6 км от МКАД по Рублево-Успенскому шоссе. Стоимость дома площадью 2,6 тыс. кв. м и участка более 1 га составила 4,4 млрд руб. Об этом говорится в пресс-релизе риелторской компании Blackwood, поступившем в редакцию.

В самом дорогостоящем особняке в Московской области есть пять спален, девять санузлов, две кухни, три спа-зоны и четыре гардеробные. Среди дополнительных комнат — детская и игровая, тренажерный зал, кабинет и технические помещения. Все комнаты с отделкой и обставлены мебелью, говорится в описании объекта.

«Сверхдорогие дома в Подмосковье выставляются на продажу в долларах или евро. Изменение запрашиваемой стоимости за последние годы коснулось лишь отдельных лотов, однако собственники выражают готовность к торгу при наличии интереса со стороны покупателя», — говорит директор департамента загородной недвижимости компании Blackwood Юлия Белукова.

По словам экспертов, сделки в данном сегменте очень редки и выход новых объектов единичен. Ранее специалисты риелторского агентства Penny Lane Realty отмечали, что покупатели потеряли интерес к большим участкам земли в связи с затратами на их содержание.

Весной в рейтинге компании Blackwood самым дорогим домом в Москве был трехэтажный особняк площадью 3,7 тыс. кв. м в Кривоарбатском пер., д. 4, стр. 4. Тогда риелторы оценивали его в рекордные 4,2 млрд руб. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости