Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Свечников забросил шайбу и отдал пас за 88 секунд в матче Кубка Стэнли Спорт, 08:50 В Хабаровском крае нашли тела двух членов экипажа с пропавшей яхты Общество, 08:48 Что случилось за ночь. Главные новости РБК Общество, 08:26 Москва отчиталась о поддержке более 140 отельеров во время пандемии Недвижимость, 08:16 Мишустин заявил о недопустимости роста тарифов на Дальнем Востоке Общество, 08:10 Как придется расплачиваться за отмену офисного дресс-кода — Bloomberg Pro, 08:10 Медики назвали самые распространенные травмы на протестах в Белоруссии Политика, 08:00 В МВД Белоруссии отвергли издевательства над задержанными Общество, 07:55 Сбербанк отменил бесплатную рассылку уведомлений о переводах Финансы, 07:00 В МИДе решили помогать россиянам возвращаться домой за отдельную плату Общество, 06:50 Милиционеры Белоруссии прокомментировали свое увольнение из-за протестов Общество, 06:43 Мосбиржа допустила уход российских компаний с зарубежных бирж Финансы, 06:02 Издатели Белоруссии осудили нарушения прав журналистов в республике Общество, 05:28 CNN узнала об отказе США сотрудничать с Москвой при разработке вакцины Общество, 05:23
Бейонсе и Джей Зи планируют купить особняк за $90 млн
Жилье ,  
0 

Бейонсе и Джей Зи планируют купить особняк за $90 млн

В доме, который собирается приобрести звездная пара, восемь спален, четыре бассейна, студия звукозаписи и пуленепробиваемые двери
Бейонсе и Джей Зи
Бейонсе и Джей Зи (Фото: Glabal Look Press)

Американская певица Бейонсе и ее муж рэпер Джей Зи планируют купить особняк в Лос-Анджелесе за $90 млн. Однако пока сделка не имеет официального подтверждения, сообщает американское издание Los Angeles Times.

Площадь двухэтажного дома, к которому присмотрелись Бейонсе и Джей Зи, составляет в 30 тыс. кв. футов (9,1 тыс. кв. м). В особняке восемь спален, четыре бассейна и студия звукозаписи. В двух комнатах из окон, расположенных во всю стену, открывается панорамный вид на центр Лос-Анджелеса, говорится в статье. Также в доме установлены пуленепробиваемые двери. На территории есть дом для персонала, гараж на 15 машино-мест и баскетбольная площадка.

Первоначально владельцы особняка планировали выручить от продажи своей недвижимости $135 млн, уточняется в заметке. Однако позже по неизвестной причине цена была снижена на $45 млн, пишет Los Angeles Times. Имена нынешних собственников особняка не сообщаются.

Участок дома
Участок дома (Фото: www.realtor.com)

В мае 2015 года Бейонсе и Джей Зи купили в Новом Орлеане дом, переделанный из старой церкви, за $2,6 млн. В трехэтажном здании общей площадью 1,2 тыс. кв. м располагаются 22 комнаты. Отличительными чертами строения являются потолки высотой 8 м в центральной комнате и зеленая эксплуатируемая кровля.

Главное Найти квартиру Лента