Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
«Зенит» в меньшинстве победил «Ростов» в чемпионате России Спорт, 21:58 Сотрудница белорусского телеканала сообщила о планах начать забастовку Политика, 21:57 Главный тренер ЦСКА поддержал протесты в Белоруссии Спорт, 21:39 Как сойти за своего на улицах Рио РБК Стиль и glo, 21:18 СМИ опубликовали новое видео предполагаемого момента гибели протестующего Общество, 21:15 В Минске освободили сотрудника «Открытой России» Артема Важенкова Политика, 21:11 «Локомотив» победил «Краснодар» в чемпионате России Спорт, 20:57 Лукашенко сравнил забастовки на предприятиях страны с «ножом в спину» Политика, 20:55 Российский Су-27 подняли на перехват самолета США над Черным морем Политика, 20:51 Украинский футболист «Рубина» перешел в «Уфу» Спорт, 20:49 Бойцы ОМОНа зашли в здание государственной телекомпании в Минске Общество, 20:37 Российский гонщик Шварцман стал вторым в гонке «Формулы-2» в Испании Спорт, 20:34 Поддержавший протесты в Белоруссии игрок принес победу ЦСКА в матче РПЛ Спорт, 20:21 О чем поговорить с британцами кроме дождя и чая РБК Стиль и glo, 20:16
Бейонсе и Джей Зи планируют купить особняк за $90 млн
Жилье ,  
0 

Бейонсе и Джей Зи планируют купить особняк за $90 млн

В доме, который собирается приобрести звездная пара, восемь спален, четыре бассейна, студия звукозаписи и пуленепробиваемые двери
Бейонсе и Джей Зи
Бейонсе и Джей Зи (Фото: Glabal Look Press)

Американская певица Бейонсе и ее муж рэпер Джей Зи планируют купить особняк в Лос-Анджелесе за $90 млн. Однако пока сделка не имеет официального подтверждения, сообщает американское издание Los Angeles Times.

Площадь двухэтажного дома, к которому присмотрелись Бейонсе и Джей Зи, составляет в 30 тыс. кв. футов (9,1 тыс. кв. м). В особняке восемь спален, четыре бассейна и студия звукозаписи. В двух комнатах из окон, расположенных во всю стену, открывается панорамный вид на центр Лос-Анджелеса, говорится в статье. Также в доме установлены пуленепробиваемые двери. На территории есть дом для персонала, гараж на 15 машино-мест и баскетбольная площадка.

Первоначально владельцы особняка планировали выручить от продажи своей недвижимости $135 млн, уточняется в заметке. Однако позже по неизвестной причине цена была снижена на $45 млн, пишет Los Angeles Times. Имена нынешних собственников особняка не сообщаются.

Участок дома
Участок дома (Фото: www.realtor.com)

В мае 2015 года Бейонсе и Джей Зи купили в Новом Орлеане дом, переделанный из старой церкви, за $2,6 млн. В трехэтажном здании общей площадью 1,2 тыс. кв. м располагаются 22 комнаты. Отличительными чертами строения являются потолки высотой 8 м в центральной комнате и зеленая эксплуатируемая кровля.

Главное Найти квартиру Лента