Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Александр Комиссаров — как потерять все и начать бизнес с нуля РБК и ВТБ Привилегия, 15:41 Академик РАН исключил последствия коронавируса для иммунной системы Общество, 15:39 Как ИИ и телемедицина решают проблему очередей к отоларингологу Индустрия 4.0, 15:30  Лукашенко заявил об «излете своей президентской жизни» Политика, 15:25 Курс биткоина обновил годовой максимум Крипто, 15:23 В отношении бизнесмена Быкова завели новое дело о неуплате налогов Общество, 15:18 Бывший вратарь «Спартака» перешел в немецкий клуб Спорт, 15:13 Сеть AZIMUT Hotels — ближайшие перспективы для гостиничной индустрии Партнерский материал, 15:12 Сотрудники утонули в письмах и звонках: три правила здоровой удаленки Pro, 15:05 В оргкомитете отреагировали на планы забрать ЧМ по хоккею у Белоруссии Спорт, 15:04 Нурмагомедов вернулся в Дагестан с чемпионским поясом. Видео Спорт, 14:59 Путин продлил автоматическое начисление детских выплат до марта Общество, 14:57 Верховный суд не поддержал АСВ в споре о продаже банка втрое ниже оценки Финансы, 14:53 Названы 4 причины скорого снижения курса Ethereum Крипто, 14:48
В аэропорту Шереметьево построили новый грузовой терминал
Город ,  
0 

В аэропорту Шереметьево построили новый грузовой терминал

Новый объект сможет принимать по 380 тыс. тонн в год, площадь терминала достигла 43 тыс. кв. м. Коммерческую эксплуатацию комплекса начнут осенью 2017 года
Фото:аэропорт Шереметьево
Фото: аэропорт Шереметьево

В аэропорту Шереметьево завершилось возведение автоматизированного грузового терминала под названием «Москва Карго», сообщает пресс-служба аэропорта в пресс-релизе, поступившем в редакцию. Разрешение на ввод нового объекта в эксплуатацию уже выдала Росавиация, говорится в официальном заявлении аэропорта Шереметьево.

Площадь грузового терминала составляет 43 тыс. кв. м, мощность — 380 тыс. тонн грузов в год. Внутри находится 13 конвейерных линий с выходом на аэродром, 29 пунктов приема/выдачи крупногабаритных грузов, а также четырехъярусная зона контейнерного хранения вместимостью 576 ячеек, утверждают представители аэропорта.

Фото: аэропорт Шереметьево
Фото: аэропорт Шереметьево

Сейчас в терминале проверяют оборудование для обработки и хранения грузов, а также тестируют информационные системы, сказано в информационном сообщении. Коммерческая эксплуатация начнется в сентябре 2017 года после завершения пуско-наладочных работ и получения недостающих разрешений, пообещали в пресс-службе аэропорта.

Фото: аэропорт Шереметьево
Фото: аэропорт Шереметьево

В июне прошлого года Московская область одобрила масштабный проект реконструкции аэропорта Шереметьево. В рамках утвержденной концепции на севере аэровокзального комплекса решили построить новый терминал В, а под взлетно-посадочными полосами проложить внутреннюю ветку автоматического метро.

Главное Найти квартиру Лента