Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Мяч экс-игрока «Спартака» признали голом десятилетия в чемпионате России Спорт, 19:41 КС уточнит права отцов на маткапитал на суррогатных детей Недвижимость, 19:41 В США экс-спецназовец получил более 15 лет за шпионаж в пользу России Политика, 19:24 В Арбитражном суде Москвы объяснили фразу «но не уверена» в его решении Общество, 19:12 Гендиректор ВОЗ предупредил о росте числа смертей во второй год пандемии Политика, 19:06 Наставник «Ньюкасла» после 19 лет в АПЛ впервые стал тренером месяца Спорт, 19:03 Что происходит на Чернобыльской АЭС: дайджест РБК Трендов Индустрия 4.0, 19:00 Греция с 14 мая отменила ограничения на въезд для россиян Общество, 18:58 Пашинян запросил у Путина военную помощь Политика, 18:46 Отказ Tesla от биткоина и обвал рынка. Главные события в криптоиндустрии Крипто, 18:46 Роскомнадзор заявил о готовности Twitter удалить запрещенный контент Технологии и медиа, 18:41 Звездная экономика: кто зарабатывает на космосе в России и мире Индустрия 4.0, 18:40 Спикер парламента Петербурга снялся с праймериз в заксобрание Политика, 18:36 НКР присвоило «Бифорком Тек» рейтинг BBB.ru, прогноз — стабильный Кредитные рейтинги, 18:30
В аэропорту Шереметьево построили новый грузовой терминал
Город ,  
0 

В аэропорту Шереметьево построили новый грузовой терминал

Новый объект сможет принимать по 380 тыс. тонн в год, площадь терминала достигла 43 тыс. кв. м. Коммерческую эксплуатацию комплекса начнут осенью 2017 года
Фото: аэропорт Шереметьево
Фото: аэропорт Шереметьево

В аэропорту Шереметьево завершилось возведение автоматизированного грузового терминала под названием «Москва Карго», сообщает пресс-служба аэропорта в пресс-релизе, поступившем в редакцию. Разрешение на ввод нового объекта в эксплуатацию уже выдала Росавиация, говорится в официальном заявлении аэропорта Шереметьево.

Площадь грузового терминала составляет 43 тыс. кв. м, мощность — 380 тыс. тонн грузов в год. Внутри находится 13 конвейерных линий с выходом на аэродром, 29 пунктов приема/выдачи крупногабаритных грузов, а также четырехъярусная зона контейнерного хранения вместимостью 576 ячеек, утверждают представители аэропорта.

Фото: аэропорт Шереметьево
Фото: аэропорт Шереметьево

Сейчас в терминале проверяют оборудование для обработки и хранения грузов, а также тестируют информационные системы, сказано в информационном сообщении. Коммерческая эксплуатация начнется в сентябре 2017 года после завершения пуско-наладочных работ и получения недостающих разрешений, пообещали в пресс-службе аэропорта.

Фото: аэропорт Шереметьево
Фото: аэропорт Шереметьево

В июне прошлого года Московская область одобрила масштабный проект реконструкции аэропорта Шереметьево. В рамках утвержденной концепции на севере аэровокзального комплекса решили построить новый терминал В, а под взлетно-посадочными полосами проложить внутреннюю ветку автоматического метро.

Главное Найти квартиру Лента