Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Пандемийные годы поставили рекорд по смертям президентов в XXI веке Политика, 01:00 Checkmate в ангаре, «павлины» в воздухе: чем запомнился авиасалон МАКС Технологии и медиа, 00:30 Почему бизнес переходит на онлайн-решения для организации командировок РБК и Smartway, 00:28 Мужчина погиб при взрыве в Тверской области Общество, 00:28 Фернандо Торрес стал главным тренером молодежной команды «Атлетико» Спорт, 00:14 Камеры научат штрафовать за несоблюдение дистанции и опасное вождение Авто, 00:00 Россия заплатит ЕС €1,1 млрд в год углеродного налога Экономика, 00:00 В «Единой России» ответили на идею указывать «национальность» в паспорте Политика, 25 июл, 23:55 Тренер «Фиорентины» призвал Кокорина «задавать себе вопросы» Спорт, 25 июл, 23:48 Пять интересных фактов об арктическом шельфе РБК и «Газпром нефть», 25 июл, 23:40 Крупнейшая табачная компания мира призвала запретить сигареты в Британии Бизнес, 25 июл, 23:37 В Кронштадте дали салют в честь Дня ВМФ Общество, 25 июл, 23:21 Тренер ЦСКА объяснил отсутствие Влашича на скамейке в игре с «Уфой» Спорт, 25 июл, 23:11 Спецпредставитель Путина призвал не устраивать «кормушку возле футбола» Спорт, 25 июл, 23:09
В аэропорту Шереметьево построили новый грузовой терминал
Город ,  
0 

В аэропорту Шереметьево построили новый грузовой терминал

Новый объект сможет принимать по 380 тыс. тонн в год, площадь терминала достигла 43 тыс. кв. м. Коммерческую эксплуатацию комплекса начнут осенью 2017 года
Фото: аэропорт Шереметьево
Фото: аэропорт Шереметьево

В аэропорту Шереметьево завершилось возведение автоматизированного грузового терминала под названием «Москва Карго», сообщает пресс-служба аэропорта в пресс-релизе, поступившем в редакцию. Разрешение на ввод нового объекта в эксплуатацию уже выдала Росавиация, говорится в официальном заявлении аэропорта Шереметьево.

Площадь грузового терминала составляет 43 тыс. кв. м, мощность — 380 тыс. тонн грузов в год. Внутри находится 13 конвейерных линий с выходом на аэродром, 29 пунктов приема/выдачи крупногабаритных грузов, а также четырехъярусная зона контейнерного хранения вместимостью 576 ячеек, утверждают представители аэропорта.

Фото:аэропорт Шереметьево
Фото: аэропорт Шереметьево

Сейчас в терминале проверяют оборудование для обработки и хранения грузов, а также тестируют информационные системы, сказано в информационном сообщении. Коммерческая эксплуатация начнется в сентябре 2017 года после завершения пуско-наладочных работ и получения недостающих разрешений, пообещали в пресс-службе аэропорта.

Фото:аэропорт Шереметьево
Фото: аэропорт Шереметьево

В июне прошлого года Московская область одобрила масштабный проект реконструкции аэропорта Шереметьево. В рамках утвержденной концепции на севере аэровокзального комплекса решили построить новый терминал В, а под взлетно-посадочными полосами проложить внутреннюю ветку автоматического метро.

Главное Найти квартиру Лента