Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Трамп и Байден прокомментировали конфликт в Нагорном Карабахе Политика, 03:34 NYT сообщила о неуплате Трампом подоходного налога в течение 10 лет Политика, 03:15 В Ставрополье в результате ДТП погибли три человека Общество, 02:21 ТАСС узнал о планах семьи Ефремова засудить Пашаева Общество, 01:44 Мишустин утвердил программу развития Дальнего Востока до 2035 года Политика, 01:26 В Миноброны сообщили о проведении наблюдательного полета над Финляндией Политика, 00:56 Президент Нагорного Карабаха сообщил о потерях республики Политика, 00:11 Госдеп США осудил эскалацию в Нагорном Карабахе Политика, 27 сен, 23:51 Как в Минске прошла «народная инаугурация» Светланы Тихановской Политика, 27 сен, 23:37 Генсек ООН призвал немедленно прекратить бои в Нагорном Карабахе Политика, 27 сен, 23:24 Автомобиль с характером: Mercedes-Benz GLE купе РБК и Mercedes-Benz, 27 сен, 23:22 В Москве за сутки умерли 16 человек с коронавирусом Общество, 27 сен, 23:04 Власти Калининградской области уточнили число погибших в ДТП с автобусом Общество, 27 сен, 22:21 Пашинян обсудил бои в Нагорном Карабахе с Макроном Политика, 27 сен, 22:01
В аэропорту Шереметьево построили новый грузовой терминал
Город ,  
0 

В аэропорту Шереметьево построили новый грузовой терминал

Новый объект сможет принимать по 380 тыс. тонн в год, площадь терминала достигла 43 тыс. кв. м. Коммерческую эксплуатацию комплекса начнут осенью 2017 года
Фото: аэропорт Шереметьево
Фото: аэропорт Шереметьево

В аэропорту Шереметьево завершилось возведение автоматизированного грузового терминала под названием «Москва Карго», сообщает пресс-служба аэропорта в пресс-релизе, поступившем в редакцию. Разрешение на ввод нового объекта в эксплуатацию уже выдала Росавиация, говорится в официальном заявлении аэропорта Шереметьево.

Площадь грузового терминала составляет 43 тыс. кв. м, мощность — 380 тыс. тонн грузов в год. Внутри находится 13 конвейерных линий с выходом на аэродром, 29 пунктов приема/выдачи крупногабаритных грузов, а также четырехъярусная зона контейнерного хранения вместимостью 576 ячеек, утверждают представители аэропорта.

Фото: аэропорт Шереметьево
Фото: аэропорт Шереметьево

Сейчас в терминале проверяют оборудование для обработки и хранения грузов, а также тестируют информационные системы, сказано в информационном сообщении. Коммерческая эксплуатация начнется в сентябре 2017 года после завершения пуско-наладочных работ и получения недостающих разрешений, пообещали в пресс-службе аэропорта.

Фото: аэропорт Шереметьево
Фото: аэропорт Шереметьево

В июне прошлого года Московская область одобрила масштабный проект реконструкции аэропорта Шереметьево. В рамках утвержденной концепции на севере аэровокзального комплекса решили построить новый терминал В, а под взлетно-посадочными полосами проложить внутреннюю ветку автоматического метро.

Главное Найти квартиру Лента