Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Британские власти проверят сделку NVIDIA на $40 млрд Инвестиции, 19:30 Черчесов оценил влияние Суперлиги на национальные сборные Спорт, 19:16 Как банки, производства и сервисы переживают цифровую трансформацию Индустрия 4.0, 19:00 ЦБ впервые не удовлетворил спрос банков на «антикризисную» ликвидность Финансы, 18:57 ФАС завела дело на Google из-за «внезапных блокировок» Технологии и медиа, 18:56 Maserati Levante превратили в 330-сильный гибрид Авто, 18:50 Отказ от коротких перелетов: как авиации сократить углеродный след Зеленая экономика, 18:45 В Праге предложили отнять у российского посольства часть территории Политика, 18:43 Новый запрет для Чехии в России, Навальный в больнице. Главное за день Общество, 18:40 Акции Tesla обвалились после смертельного ДТП с электрокаром Инвестиции, 18:34 Риелторы сообщили о скачке спроса на дома в Подмосковье Недвижимость, 18:29 Как контролировать бухгалтера через мобильное приложение РБК и СберБизнес, 18:29 Чехию покинули высланные сотрудники российского посольства Политика, 18:25 Вышел трейлер 2 сезона сериала «Любовь. Смерть. Роботы» Стиль, 18:24
В аэропорту Шереметьево построили новый грузовой терминал
Город ,  
0 

В аэропорту Шереметьево построили новый грузовой терминал

Новый объект сможет принимать по 380 тыс. тонн в год, площадь терминала достигла 43 тыс. кв. м. Коммерческую эксплуатацию комплекса начнут осенью 2017 года
Фото: аэропорт Шереметьево
Фото: аэропорт Шереметьево

В аэропорту Шереметьево завершилось возведение автоматизированного грузового терминала под названием «Москва Карго», сообщает пресс-служба аэропорта в пресс-релизе, поступившем в редакцию. Разрешение на ввод нового объекта в эксплуатацию уже выдала Росавиация, говорится в официальном заявлении аэропорта Шереметьево.

Площадь грузового терминала составляет 43 тыс. кв. м, мощность — 380 тыс. тонн грузов в год. Внутри находится 13 конвейерных линий с выходом на аэродром, 29 пунктов приема/выдачи крупногабаритных грузов, а также четырехъярусная зона контейнерного хранения вместимостью 576 ячеек, утверждают представители аэропорта.

Фото: аэропорт Шереметьево
Фото: аэропорт Шереметьево

Сейчас в терминале проверяют оборудование для обработки и хранения грузов, а также тестируют информационные системы, сказано в информационном сообщении. Коммерческая эксплуатация начнется в сентябре 2017 года после завершения пуско-наладочных работ и получения недостающих разрешений, пообещали в пресс-службе аэропорта.

Фото: аэропорт Шереметьево
Фото: аэропорт Шереметьево

В июне прошлого года Московская область одобрила масштабный проект реконструкции аэропорта Шереметьево. В рамках утвержденной концепции на севере аэровокзального комплекса решили построить новый терминал В, а под взлетно-посадочными полосами проложить внутреннюю ветку автоматического метро.

Главное Найти квартиру Лента