Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Бизнесмены попросили Путина не вводить в России новый карантин Бизнес, 16:06 Кому и за что присуждают Нобелевскую премию по литературе Экономика образования, 16:00  Гендиректор «Зенита» прокомментировал поражение в Лиге чемпионов Спорт, 15:59 Компании из сферы туризма получили поддержку более чем на ₽​15 млрд Пресс-релиз, 15:56 В Мехико построят один из самых больших природных парков в мире Партнерский материал, 15:54 Кэтрин Джонсон: женщина-математик, отправившая астронавтов на Луну Совместный проект, 15:50 В строй ввели атомный ледокол «Арктика». Фоторепортаж Общество, 15:39  Пашинян заявил об отсутствии дипломатического решения вопроса Карабаха Политика, 15:35 Инфекционисты оценили необходимость реабилитации после COVID-19 Общество, 15:33 Роналду сменил имидж после заражения коронавирусом Спорт, 15:32 В «Векторе» объявили о разработке единой вакцины от гриппа и COVID-19 Общество, 15:30 Аксаков спрогнозировал сроки начала тестирования цифрового рубля Крипто, 15:30 Гоша Куценко попал в больницу с коронавирусом Стиль, 15:28 Путин не исключил «новые острые проблемы» в мировой экономике Экономика, 15:24
В Санкт-Петербурге провели собрание жильцов с мертвым секретарем
Жилье ,  
0 

В Санкт-Петербурге провели собрание жильцов с мертвым секретарем

На момент проведения собрания собственников жилья многоквартирного дома человека, за чьей подписью был создан протокол, не было в живых

В Санкт-Петербурге вскрылась махинация с протоколом собрания жильцов многоквартирного дома. Документ был подписан мертвым человеком. Об этом сообщила петербургская интернет-газета «Фонтанка».

Факт подписи вскрыла прокуратура Красносельского района, которая проверяла соблюдение правил общих собраний собственников помещений, сказано в заметке. Секретаря, чьим именем подписан протокол собрания собственников жилья, на момент проведения собрания уже не было в живых, уточнила прокуратура.

По факту подделки официального документа возбуждено уголовное дело и начато следствие, пишет «Фонтанка».

В Москве в связи с программой реновации многие протоколы собраний собственников также вызывают у властей нарекания и сомнения в подлинности документов. В июле 2017 года для облегчения процедуры проведения собраний Госдума предложила позволить от домов с количеством квартир от 50 и больше отправлять на заседание совета жильцов делегатов.

Главное Найти квартиру Лента