Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Адвокат показал снятое сразу после ДТП с машиной Ефремова видео Общество, 21:41 В Минске освободили трех задержанных российских журналистов Политика, 21:23 В Минске применили газ и гранаты для разгона протестующих Политика, 21:20 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 10 августа Общество, 21:01 Посол пообещал освободить задержанных в Минске журналистов через 15 минут Политика, 20:57 СМИ назвали выжившим считавшегося погибшим участника акции в Минске Общество, 20:34 Словакия выслала трех российских дипломатов Политика, 20:32 Экс-капитан сборной России Широков напал на судью Спорт, 20:28 Плющенко впервые показал видео произвольной программы Трусовой Спорт, 20:22 У посольства Белоруссии в Москве началась акция протеста Политика, 20:15 Догнать Apple: есть ли шанс у холдинга Баффета войти в «триллионный клуб» Инвестиции, 20:08 Светлана Кузнецова снялась с Открытого чемпионата США по теннису Спорт, 19:50 СК Белоруссии возбудил 21 уголовное дело после акций протеста Политика, 19:36 Суд взыскал с экс-главы Серпуховского района Шестуна более 1 млрд руб. Общество, 19:30
В Санкт-Петербурге провели собрание жильцов с мертвым секретарем
Жилье ,  
0 

В Санкт-Петербурге провели собрание жильцов с мертвым секретарем

На момент проведения собрания собственников жилья многоквартирного дома человека, за чьей подписью был создан протокол, не было в живых

В Санкт-Петербурге вскрылась махинация с протоколом собрания жильцов многоквартирного дома. Документ был подписан мертвым человеком. Об этом сообщила петербургская интернет-газета «Фонтанка».

Факт подписи вскрыла прокуратура Красносельского района, которая проверяла соблюдение правил общих собраний собственников помещений, сказано в заметке. Секретаря, чьим именем подписан протокол собрания собственников жилья, на момент проведения собрания уже не было в живых, уточнила прокуратура.

По факту подделки официального документа возбуждено уголовное дело и начато следствие, пишет «Фонтанка».

В Москве в связи с программой реновации многие протоколы собраний собственников также вызывают у властей нарекания и сомнения в подлинности документов. В июле 2017 года для облегчения процедуры проведения собраний Госдума предложила позволить от домов с количеством квартир от 50 и больше отправлять на заседание совета жильцов делегатов.

Главное Найти квартиру Лента