Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 730 300 руб +0.03%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Названы подмосковные направления с наибольшим приростом цен на дома Недвижимость, 17:03 ФАС предложила упростить рефинансирование ипотеки в России Недвижимость, 16:07 Набиуллина рассказала о рекордном росте цен на жилье в России Недвижимость, 14:57 Аэрофотостройка: как дроны меняют работу на стройках Недвижимость, 14:28 Google купит офис в Нью-Йорке за $2,1 млрд Недвижимость, 12:17 ЖК «Павелецкая Сити» представили в Музее русского импрессионизма Недвижимость, 11:11 Росреестр зафиксировал абсолютный ипотечный рекорд в Москве Недвижимость, 10:26 Как купить недвижимость за криптовалюту Недвижимость, 09:50 ВТБ зафиксировал двукратный рост спроса на семейную ипотеку Недвижимость, 09:30 Правительство выделит дополнительное финансирование на льготную ипотеку Недвижимость, 21 сен, 19:10 Сбербанк снизил требования по выдаче ипотеки иностранцам Недвижимость, 21 сен, 18:23 В ЦИАН назвали города Подмосковья с максимальным ростом цен на жилье Недвижимость, 21 сен, 17:23 Названы регионы с максимальным падением спроса на ипотеку Недвижимость, 21 сен, 14:31 Бесплатный газ на участок: как подвести по новому закону Недвижимость, 21 сен, 14:11
В Санкт-Петербурге провели собрание жильцов с мертвым секретарем
Жилье ,  
0 

В Санкт-Петербурге провели собрание жильцов с мертвым секретарем

На момент проведения собрания собственников жилья многоквартирного дома человека, за чьей подписью был создан протокол, не было в живых

В Санкт-Петербурге вскрылась махинация с протоколом собрания жильцов многоквартирного дома. Документ был подписан мертвым человеком. Об этом сообщила петербургская интернет-газета «Фонтанка».

Факт подписи вскрыла прокуратура Красносельского района, которая проверяла соблюдение правил общих собраний собственников помещений, сказано в заметке. Секретаря, чьим именем подписан протокол собрания собственников жилья, на момент проведения собрания уже не было в живых, уточнила прокуратура.

По факту подделки официального документа возбуждено уголовное дело и начато следствие, пишет «Фонтанка».

В Москве в связи с программой реновации многие протоколы собраний собственников также вызывают у властей нарекания и сомнения в подлинности документов. В июле 2017 года для облегчения процедуры проведения собраний Госдума предложила позволить от домов с количеством квартир от 50 и больше отправлять на заседание совета жильцов делегатов.

Главное Найти квартиру Лента