Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
При взрывах на базе в Экваториальной Гвинее пострадали более 400 человек Общество, 06:30 Меган Маркл раскрыла секретную дату свадьбы с принцем Гарри Общество, 05:54 Как у шеф-повара: готовим без суеты и беготни РБК и Miele, 05:40 NYT сообщила о готовящейся в США серии кибератак на Россию Политика, 05:18 В Киеве приспустили самый большой украинский флаг Общество, 04:49 Песков назвал ерундой обвинения в подрыве доверия к западным вакцинам Общество, 04:10 В Москве сняли режим обязательной самоизоляции для пожилых Общество, 03:45 Феномен черного: как цвет изменил жизнь, моду и представления о вселенной РБК и ASUS, 03:16 В Швейцарии проголосовали за запрет паранджи и никаба Общество, 03:03 Цена нефти Brent перевалила за $70 впервые с января прошлого года Экономика, 02:39 Главный инфекционист США назвал неприемлемым прирост заболеваемости COVID Общество, 02:01 Хуситы атаковали нефтяные объекты в Саудовской Аравии Политика, 01:55 Гастротуризм на Кубани: еда не культ, а смысл жизни РБК и Николаевские сыроварни, 01:50 Российские космонавты с борта МКС поздравили женщин с 8 Марта Общество, 01:15
В список лучших работ студентов-архитекторов мира вошел проект из Самары
Дизайн ,  
0 

В список лучших работ студентов-архитекторов мира вошел проект из Самары

Список составляется ежегодно из работ, присылаемых студентами архитектурных и дизайнерских вузов всей планеты
Фото:  Владислав Хохлов
Фото: Владислав Хохлов

Работа студентов Самарского государственного технического института попала в список лучших архитектурных проектов мира. Список ежегодно составляет портал об архитектуре ArchDaily из работ, присылаемых студентами-архитекторами со всего мира.

Четверо студентов из Самары построили в рамках мероприятия «Волгафест-2017» деревянный павильон с зеркальными стенами. Павильон стоит на берегу реки, и поверхность стен отражает окружающее пространство, визуально размывая границу между природой и человеческим жилищем, пишет ArchDaily.

Со стороны реки стена отсутствует, так что открывается панорамный вид на Волгу. Авторами проекта названы Владислав Хохлов, Арсений Самогоров, Кирилл Сидоров и Александр Старостин.

Фото:  Владислав Хохлов
Фото: Владислав Хохлов

Фото:  Владислав Хохлов
Фото: Владислав Хохлов

Всего в ArchDaily на конкурс студенческих работ прислали сотни работ, лучшими из них портал назвал 34 проекта. Редакция «РБК-Недвижимость» отобрала самые интересные архитектурные и дизайнерские решения среди представленных проектов.

Фотогалерея: Лучшие студенческие архитектурные проекты 2017 года по версии ArchDaily

В 2016 году в список лучших по оценке ArchDaily работ попали два российских проекта: огромные деревянные звукоуловители в лесу от команды «ВЕЩЬ!» и открытый павильон «Самовар» из березовых прутьев, представленный на конкурсе «Эко_тектоника» — 2016.

Главное Найти квартиру Лента