Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Vnukovo Country Club: пространство для развития детей РБК и Vnukovo Country Club, 21:21 Собянин запретил торговать животными в одном из районов Москвы Общество, 21:20 Суд уменьшил срок фигуранту дела о пытках в ярославской колонии Общество, 21:15 «Гемотест» поменяет справку после истории с поддельными тестами на COVID Общество, 20:56 Пойманный на гей-вечеринке евродепутат оказался противником гей-браков Политика, 20:53 Почему инвестиции в индустриальную недвижимость — новый тренд Партнерский материал, 20:50 Российские дипломаты пострадали при взрыве бомбы в Кабуле Политика, 20:45 Посольство заявило об отсутствии россиян среди пострадавших в Германии Общество, 20:38 Аналитики Goldman Sachs оценили сроки распространения вакцины от COVID-19 Общество, 20:17 Что взять в ипотеку: трешку за МКАДом или однушку в Медведково РБК и ВТБ, 20:15 Германия дала разрешение на укладку «Северного потока-2» в декабре Бизнес, 20:12 Два игрока «Локомотива» не сыграют в Лиге чемпионов из-за COVID-тестов Спорт, 20:08 СКА отреагировал на приостановку работы домашней арены Спорт, 20:06 «Ледокол «Ленин» для музейного цеха». Коллеги вспоминают Ирину Антонову Общество, 19:58
В список лучших работ студентов-архитекторов мира вошел проект из Самары
Дизайн ,  
0 

В список лучших работ студентов-архитекторов мира вошел проект из Самары

Список составляется ежегодно из работ, присылаемых студентами архитектурных и дизайнерских вузов всей планеты
Фото: Владислав Хохлов
Фото: Владислав Хохлов

Работа студентов Самарского государственного технического института попала в список лучших архитектурных проектов мира. Список ежегодно составляет портал об архитектуре ArchDaily из работ, присылаемых студентами-архитекторами со всего мира.

Четверо студентов из Самары построили в рамках мероприятия «Волгафест-2017» деревянный павильон с зеркальными стенами. Павильон стоит на берегу реки, и поверхность стен отражает окружающее пространство, визуально размывая границу между природой и человеческим жилищем, пишет ArchDaily.

Со стороны реки стена отсутствует, так что открывается панорамный вид на Волгу. Авторами проекта названы Владислав Хохлов, Арсений Самогоров, Кирилл Сидоров и Александр Старостин.

Фото:  Владислав Хохлов
Фото: Владислав Хохлов

Фото:  Владислав Хохлов
Фото: Владислав Хохлов

Всего в ArchDaily на конкурс студенческих работ прислали сотни работ, лучшими из них портал назвал 34 проекта. Редакция «РБК-Недвижимость» отобрала самые интересные архитектурные и дизайнерские решения среди представленных проектов.

Фотогалерея: Лучшие студенческие архитектурные проекты 2017 года по версии ArchDaily

В 2016 году в список лучших по оценке ArchDaily работ попали два российских проекта: огромные деревянные звукоуловители в лесу от команды «ВЕЩЬ!» и открытый павильон «Самовар» из березовых прутьев, представленный на конкурсе «Эко_тектоника» — 2016.

Главное Найти квартиру Лента