Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Пашинян поблагодарил Путина и Мишустина за поддержку Армении Политика, 03:28 Едем на пикник: генератор счастливых моментов в путешествиях РБК и Lexus, 03:26 Соперник Пашиняна отказался признавать итоги выборов в парламент Армении Политика, 03:10 Псковский губернатор сообщил о предельной заполняемости коек из-за COVID Общество, 02:49 Киев объяснил покупку боевых дронов у Турции сдерживанием России Политика, 02:41 Пашинян предрек своей партии большинство в парламенте после обработки 20% Политика, 02:20 Антонов прибыл в посольство России в Вашингтоне Политика, 01:28 Куда выгоднее инвестировать: выбор серийного предпринимателя РБК и СберПервый, 01:16 В Индии обнаружили новую мутацию коронавируса Общество, 01:13 В США пригрозили КНР изоляцией в случае отказа в расследовании пандемии Политика, 00:52 10% налога: как Катар привлекает финансовый бизнес РБК и посольство Катара, 00:20 Катар не допустит на игры ЧМ-2022 не вакцинированных от COVID болельщиков Спорт, 00:17 Власти Крыма выделили пострадавшим от потопа в Ялте 57,8 млн руб. Общество, 00:07 Россия уже обыгрывала датчан 10 лет назад. Повторится ли успех на Евро? Спорт, 00:00
В список лучших работ студентов-архитекторов мира вошел проект из Самары
Дизайн ,  
0 

В список лучших работ студентов-архитекторов мира вошел проект из Самары

Список составляется ежегодно из работ, присылаемых студентами архитектурных и дизайнерских вузов всей планеты
Фото:  Владислав Хохлов
Фото: Владислав Хохлов

Работа студентов Самарского государственного технического института попала в список лучших архитектурных проектов мира. Список ежегодно составляет портал об архитектуре ArchDaily из работ, присылаемых студентами-архитекторами со всего мира.

Четверо студентов из Самары построили в рамках мероприятия «Волгафест-2017» деревянный павильон с зеркальными стенами. Павильон стоит на берегу реки, и поверхность стен отражает окружающее пространство, визуально размывая границу между природой и человеческим жилищем, пишет ArchDaily.

Со стороны реки стена отсутствует, так что открывается панорамный вид на Волгу. Авторами проекта названы Владислав Хохлов, Арсений Самогоров, Кирилл Сидоров и Александр Старостин.

Фото:  Владислав Хохлов
Фото: Владислав Хохлов

Фото:  Владислав Хохлов
Фото: Владислав Хохлов

Всего в ArchDaily на конкурс студенческих работ прислали сотни работ, лучшими из них портал назвал 34 проекта. Редакция «РБК-Недвижимость» отобрала самые интересные архитектурные и дизайнерские решения среди представленных проектов.

Фотогалерея: Лучшие студенческие архитектурные проекты 2017 года по версии ArchDaily

В 2016 году в список лучших по оценке ArchDaily работ попали два российских проекта: огромные деревянные звукоуловители в лесу от команды «ВЕЩЬ!» и открытый павильон «Самовар» из березовых прутьев, представленный на конкурсе «Эко_тектоника» — 2016.

Главное Найти квартиру Лента