Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
СМИ опубликовали данные финразведки о счетах россиян в банках США Общество, 00:30 Россия возобновила авиасообщение еще с тремя странами Общество, 00:21 Автор «Авангарда» ответил на слова Трампа о краже разработок при Обаме Технологии и медиа, 00:00 Россия и Белоруссия решат вопрос об отмене роуминга до конца года Общество, 20 сен, 23:33 Паруса или пузыри: во что вкладывают опытные инвесторы РБК и Сбербанк Первый, 20 сен, 23:23 В Москве за сутки умерли 12 человек с коронавирусом Общество, 20 сен, 23:05 Российские военные заявили о готовящейся провокации боевиков в Идлибе Общество, 20 сен, 23:05 Сын Лукашенко словами «прошли и прошли» отозвался о митингах Политика, 20 сен, 22:53 СМИ сообщили о «сошедших с ума» военных России из-за британских патрулей Политика, 20 сен, 22:24 Игрок «Рубина» заявил о готовности своей команды бороться за чемпионство Спорт, 20 сен, 22:06 Билл Гейтс спрогнозировал конец пандемии в 2022 году Общество, 20 сен, 21:34 СМИ сообщили от отказе Федуна продавать Кутепова в «Динамо» Спорт, 20 сен, 21:19 «Локомотив» одержал первую за шесть матчей победу в чемпионате России Спорт, 20 сен, 21:04 «Челси» в меньшинстве не забил пенальти и проиграл «Ливерпулю» Спорт, 20 сен, 20:49
В список лучших работ студентов-архитекторов мира вошел проект из Самары
Дизайн ,  
0 

В список лучших работ студентов-архитекторов мира вошел проект из Самары

Список составляется ежегодно из работ, присылаемых студентами архитектурных и дизайнерских вузов всей планеты
Фото:  Владислав Хохлов
Фото: Владислав Хохлов

Работа студентов Самарского государственного технического института попала в список лучших архитектурных проектов мира. Список ежегодно составляет портал об архитектуре ArchDaily из работ, присылаемых студентами-архитекторами со всего мира.

Четверо студентов из Самары построили в рамках мероприятия «Волгафест-2017» деревянный павильон с зеркальными стенами. Павильон стоит на берегу реки, и поверхность стен отражает окружающее пространство, визуально размывая границу между природой и человеческим жилищем, пишет ArchDaily.

Со стороны реки стена отсутствует, так что открывается панорамный вид на Волгу. Авторами проекта названы Владислав Хохлов, Арсений Самогоров, Кирилл Сидоров и Александр Старостин.

Фото:  Владислав Хохлов
Фото: Владислав Хохлов

Фото:  Владислав Хохлов
Фото: Владислав Хохлов

Всего в ArchDaily на конкурс студенческих работ прислали сотни работ, лучшими из них портал назвал 34 проекта. Редакция «РБК-Недвижимость» отобрала самые интересные архитектурные и дизайнерские решения среди представленных проектов.

Фотогалерея: Лучшие студенческие архитектурные проекты 2017 года по версии ArchDaily

В 2016 году в список лучших по оценке ArchDaily работ попали два российских проекта: огромные деревянные звукоуловители в лесу от команды «ВЕЩЬ!» и открытый павильон «Самовар» из березовых прутьев, представленный на конкурсе «Эко_тектоника» — 2016.

Главное Найти квартиру Лента