Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 730 300 руб +0.03%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
На Манхэттене побит рекорд по сделкам с элитной недвижимостью Недвижимость, 28 сен, 18:28 В ЦИАН назвали города Подмосковья с наибольшим ростом цен на новостройки Недвижимость, 28 сен, 17:12 Как безопасно снять жилье и заключить договор. Разъяснения Росреестра Недвижимость, 28 сен, 13:41 Сколько стоит жилье в уже сданных новостройках Москвы Недвижимость, 28 сен, 12:22 Москва показала измененный проект Дома связи на Новом Арбате Недвижимость, 28 сен, 12:08 Как будет выглядеть новый IT-кампус в Нижнем Новгороде Недвижимость, 28 сен, 10:20 Как выглядят самые дорогие арендные квартиры в Москве Недвижимость, 28 сен, 10:04 Как устроен iCITY — новый небоскреб в «Москва-Сити». Инфографика Недвижимость, 27 сен, 17:17 Каждый четвертый рантье в Москве повысил ставку аренды Недвижимость, 27 сен, 16:54 Крыши, сады и дворы с лавочками: 8 нетипичных офисных пространств Москвы Недвижимость, 27 сен, 13:59 Чайки, паруса и античность: как будет выглядеть станция метро «Крымская» Недвижимость, 27 сен, 13:45 Газовикам выдадут QR-коды для входа в квартиры жителей Подмосковья Недвижимость, 27 сен, 12:41 В ЦИАН назвали районы Москвы с максимальным ростом цен на жилье Недвижимость, 27 сен, 11:29 Архитектура жилого комплекса как отдельный вид спроса Недвижимость, 27 сен, 11:13
В список лучших работ студентов-архитекторов мира вошел проект из Самары
Дизайн ,  
0 

В список лучших работ студентов-архитекторов мира вошел проект из Самары

Список составляется ежегодно из работ, присылаемых студентами архитектурных и дизайнерских вузов всей планеты
Фото:  Владислав Хохлов
Фото: Владислав Хохлов

Работа студентов Самарского государственного технического института попала в список лучших архитектурных проектов мира. Список ежегодно составляет портал об архитектуре ArchDaily из работ, присылаемых студентами-архитекторами со всего мира.

Четверо студентов из Самары построили в рамках мероприятия «Волгафест-2017» деревянный павильон с зеркальными стенами. Павильон стоит на берегу реки, и поверхность стен отражает окружающее пространство, визуально размывая границу между природой и человеческим жилищем, пишет ArchDaily.

Со стороны реки стена отсутствует, так что открывается панорамный вид на Волгу. Авторами проекта названы Владислав Хохлов, Арсений Самогоров, Кирилл Сидоров и Александр Старостин.

Фото: Владислав Хохлов
Фото: Владислав Хохлов

Фото: Владислав Хохлов
Фото: Владислав Хохлов

Всего в ArchDaily на конкурс студенческих работ прислали сотни работ, лучшими из них портал назвал 34 проекта. Редакция «РБК-Недвижимость» отобрала самые интересные архитектурные и дизайнерские решения среди представленных проектов.

Фотогалерея: Лучшие студенческие архитектурные проекты 2017 года по версии ArchDaily

В 2016 году в список лучших по оценке ArchDaily работ попали два российских проекта: огромные деревянные звукоуловители в лесу от команды «ВЕЩЬ!» и открытый павильон «Самовар» из березовых прутьев, представленный на конкурсе «Эко_тектоника» — 2016.

Главное Найти квартиру Лента