Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
При крушении Ан-2 погиб сын украинского депутата Общество, 19:23 «Норникель» проверит более 600 объектов после аварии в Норильске Общество, 19:00 Партия Лимонова объявила о самороспуске и сформировала партию Лимонова Политика, 18:51 Тедеско заявил о нехватке физической формы у Кокорина Спорт, 18:33 «Аталанта» начала новый сезон чемпионата Италии с победой и без Миранчука Спорт, 18:32 Хет-трик Дзюбы позволил «Зениту» вернуться на первое место в таблице Спорт, 18:29 Власти не стали учитывать риск второй волны COVID в прогнозе экономики Экономика, 18:26 СМИ сообщили о задержании журналисток на «Женском марше» в Минске Общество, 18:07 Выживший при крушении Ан-26 рассказал Зеленскому о произошедшем Общество, 17:49 В Приморье грузовик сбил двоих детей Общество, 17:38 Один человек пострадал в ДТП с участием Ferrari на северо-западе Москвы Общество, 17:33 В московском вузе заявили о вине студентов в инциденте с лифтом Общество, 17:31 Чек-лист для бизнеса: какие возможности оптимизации вы упускаете РБК и Райффайзенбанк, 17:25 Попова назвала условие рукопожатий в пандемию Общество, 17:18
Ивангай и Катя Клэп: где живут самые популярные российские видеоблогеры
Жилье ,  
0 

Ивангай и Катя Клэп: где живут самые популярные российские видеоблогеры

Популярные видеоблогеры стали желанными клиентами элитных агентств недвижимости по всему миру. В 2015 году 23-летний видеоблогер Джордан Марон, известный под ником CaptainSparklez, купил в США дом по соседству с Маркусом Перссоном, создателем игры Minecraft. Стоимость сделки блогера оценивалась в $4,5 млн. Не отстают и российские авторы Youtube: в октябре 2016 года в своем видеоблоге об аренде квартиры в элитном ЖК «Дом на Мосфильмовской» рассказал Амиран Сардаров («Дневник Хача»), канал которого насчитывает более 1,2 млн подписчиков. Согласно базе объявлений «РБК-Недвижимости», аренда квартиры в этом доме обойдется минимум в 160 тыс. руб. в месяц.

Авторы видеоблога «Ютубер» сделали обзор жилья, которое купили или арендовали видеоблогеры, популярные в российском сегменте Youtube.

Новостройка в Москве, дом в пригороде Лос-Анджелеса и другие места, где живут герои Youtube
(Видео: youtube.com)
Главное Найти квартиру Лента