Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Вильфанд назвал регионы европейской России с аномальными морозами Общество, 05:26 Более трети российских компаний ждут убытка по итогам года Бизнес, 05:00 Посол России заявил о неспособности Зеленского решить проблему Донбасса Политика, 04:53 Норвегия обвинила Россию и Китай в шпионаже за нефтяным сектором Политика, 04:50 Какие конкурсы и олимпиады помогут студенту устроиться на работу РБК и АНО «РСВ», 04:15 Байден пообещал публично привиться от коронавируса Общество, 03:43 Конгресс США согласовал новые санкции против «Северного потока-2» Политика, 03:20 Вы купили грузовик: считаем и сравниваем издержки РБК и Scania, 02:55 Дегтярев пообещал заняться безбарьерной городской средой в Хабаровске Общество, 02:44 США включили в черный список четыре китайские компании Бизнес, 02:20 Автомобиль-трансформер для бизнеса: где купить, как оборудовать РБК и VW коммерческие автомобили, 01:50 Экоактивист vs экотеррорист: кто вы для планеты. Тест РБК и ДПиООС, 01:26 СМИ узнали о еще одной предсмертной записке Тесака Общество, 01:23 Главный тренер ЦСКА рассказал о причинах неудач в Лиге Европы Спорт, 01:04
В Италии выставили на продажу замок XIV века
Жилье ,  
0 

В Италии выставили на продажу замок XIV века

Стоимость средневековой постройки, которая продается впервые за 650 лет, составит минимум €31 млн
Замок Валер начали строить с 1200 года
Замок Валер начали строить с 1200 года (Фото: Аукционный дом Сoncierge)

В Италии выставили на продажу 80-комнатный замок XIV века, который сменит владельцев впервые за 650 лет, сообщает The Telegraph. Монументальная постройка, сочетающая элементы романского архитектурного стиля, готики и барокко, оценивается более чем в €31 млн.

Строительство замка Валер, расположенного в предгорьях Доломитовых Альп в итальянской провинции Тренто, продолжалось в течение пятисот лет, с 1200 по 1700 год. С 1368 года им владеет семья Спар, говорится в публикации. «Этот замок хранит историю как моей семьи, так и целой страны. Особенную нежность я питаю к нашей готической часовне и залу «Ульрих», названному в честь моего предка», — приводит издание слова нынешнего владельца объекта.

В замке площадью 3,3 тыс. кв. м 80 комнат, в том числе 15 спален, 14 ванных, пять кухонь, а также банкетный зал, библиотека, винный погреб и бассейн. Интерьеры украшают фрески XV–XVI веков, антикварная мебель, хрустальные люстры и венецианские зеркала. На территории владения в 7,5 га расположены две часовни (одна из них была признана лучшим отреставрированным храмом Европы по версии аукционного дома Christie's и европейской ассоциации по защите культурного наследия Europa Nostra), висячие сады, фруктовый сад и собственный лес, говорится в публикации The Telegraph. К поместью ведут три отдельные подъездные дороги.

Новый собственник замка определится 8 сентября, когда состоятся торги аукционного дома Concierge Auctions, пишет издание.

Главное Найти квартиру Лента