Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Северо-западный тоннель в Москве перекрыли из-за возгорания автомобиля Общество, 01:06 Путин сообщил о 350 млрд руб. направленных на доплаты медикам в пандемию Политика, 00:47 Зачем на выборах в Армении избирателям выдадут 26 бюллетеней. Видео Политика, 00:36 Лукашенко в ходе посещения больницы назвал себя «глюкозой для взрослых» Политика, 00:23 Кремль назвал дату проведения прямой линии с Путиным Политика, 00:11 Что происходит на Евро. День девятый Спорт, 00:00 Проценко объяснил включение в список «Единой России» на выборы в Госдуму Политика, 19 июн, 23:59 В МИД рассказали, как Лавров возил вакцину для дипмиссий Политика, 19 июн, 23:56 Сборная Испании впервые за 27 лет не обыграла Польшу Спорт, 19 июн, 23:54 До какого возраста нужно выплатить военную ипотеку РБК и ПСБ, 19 июн, 23:50 Польский футболист стал самым молодым игроком в истории Евро Спорт, 19 июн, 23:45 Байден пригласил президента Израиля Ривлина в Белый дом Политика, 19 июн, 23:34 Минтруд допустил отстранение от работы непривитых от COVID-19 сотрудников Общество, 19 июн, 23:10 Как выбрать стратегию, чтобы максимизировать отдачу инвестиций РБК и СберПервый, 19 июн, 23:00
В Италии продают замок принцев из флорентийского рода
Зарубежная недвижимость ,  
0 

В Италии продают замок принцев из флорентийского рода

Замок Сизмано в центре Италии с 40 спальнями и 20 ванными продается вместе с участком площадью 850 га
Фото: Douglas Elliman Real Estate
Фото: Douglas Elliman Real Estate

Один из старейших итальянских замков Сизмано в регионе Умбрия выставлен на продажу, сообщает Bloomberg. Стоимость лота составляет $8,3 млн.

Сизмано находится в самом центре Италии, в полутора часах езды от Рима. Площадь замка составляет 1,6 тыс. кв. м, внутри расположены 40 спален и 20 ванных комнат, говорится на сайте агентства недвижимости Douglas Elliman Real Estate, которое занимается его продажей. Нынешний хозяин — потомок древнего флорентийского рода принцев Корсини, владевшего замком более тысячи лет, — в последние годы занимал лишь небольшую его часть, в другой действовал апарт-отель. Потенциальные покупатели должны быть готовы к «поистине королевскому размаху своего будущего жилища», пишет Bloomberg.

Вместе с замком продается земельное владение площадью 850 га. На его территории расположены лес, поле, сельскохозяйственные земли, пастбище, а также 17 домов на фермах и участки для строительства семи вилл. По соседству с замком находится небольшая деревня. Она не продается, однако покупатель может приобрести там отдельные лоты: часовую башню, будку привратника, два маленьких флигеля, гаражи, склад и ресторан.

Фото с сайта Douglas Elliman Real Estate

Ольга Мамаева

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента