Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Посол России предложил создать символику Союзного государства Политика, 14:05 Почему квадрат такой черный: подкаст о черном цвете в искусстве РБК и ASUS, 14:01 Альтернатива Подмосковью: где в России выгодно купить загородный дом Недвижимость, 13:59 Йоахим Лёв покинет сборную Германии по футболу после Евро Спорт, 13:53 Бывший полицейский получил условный срок за выстрел в школьницу Общество, 13:52 Mercedes отправит на сервис кроссоверы GLC в России Авто, 13:51 Кремль ответил на данные США о военных возможностях России в космосе Политика, 13:44 Россиянка вышла в третий круг теннисного турнира в Дубае Спорт, 13:42 Ripple и сервис денежных переводов MoneyGram прекратили сотрудничество Крипто, 13:40 В СБР захотели сохранить тренеров сборной вопреки последним результатам Спорт, 13:39 На HBO Max случайно показали «Лигу справедливости» вместо «Тома и Джерри» Стиль, 13:36 Кремль заявил о беспокойстве из-за статьи NYT о готовящихся кибератаках Политика, 13:34 Песков назвал некорректным сравнение «Спутника V» с русской рулеткой Общество, 13:33 В Кремле заявили о контролируемой ситуации с ценами на продукты Общество, 13:32
В Италии продают замок принцев из флорентийского рода
Зарубежная недвижимость ,  
0 

В Италии продают замок принцев из флорентийского рода

Замок Сизмано в центре Италии с 40 спальнями и 20 ванными продается вместе с участком площадью 850 га
Фото: Douglas Elliman Real Estate
Фото: Douglas Elliman Real Estate

Один из старейших итальянских замков Сизмано в регионе Умбрия выставлен на продажу, сообщает Bloomberg. Стоимость лота составляет $8,3 млн.

Сизмано находится в самом центре Италии, в полутора часах езды от Рима. Площадь замка составляет 1,6 тыс. кв. м, внутри расположены 40 спален и 20 ванных комнат, говорится на сайте агентства недвижимости Douglas Elliman Real Estate, которое занимается его продажей. Нынешний хозяин — потомок древнего флорентийского рода принцев Корсини, владевшего замком более тысячи лет, — в последние годы занимал лишь небольшую его часть, в другой действовал апарт-отель. Потенциальные покупатели должны быть готовы к «поистине королевскому размаху своего будущего жилища», пишет Bloomberg.

Вместе с замком продается земельное владение площадью 850 га. На его территории расположены лес, поле, сельскохозяйственные земли, пастбище, а также 17 домов на фермах и участки для строительства семи вилл. По соседству с замком находится небольшая деревня. Она не продается, однако покупатель может приобрести там отдельные лоты: часовую башню, будку привратника, два маленьких флигеля, гаражи, склад и ресторан.

Фото с сайта Douglas Elliman Real Estate

Ольга Мамаева

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента