Лента новостей
Все новости Недвижимость
Финал «Игры престолов» посмотрело рекордное число американцев 14:09, Общество Посол Венесуэлы заявил о потере страной $130 млрд за три года из-за США 14:03, Экономика Минфин предложил сократить число пассажирских поездов на БАМе и Транссибе 14:01, Общество Никаких отговорок: почему вы боитесь открыть свой бизнес. Тест 14:01, РБК и «Билайн» Бизнес В МВД оценили очередь полицейских на жилье в 85 лет 13:54, Жилье «Если вы думаете о титуле, то теряете скорость»: памяти Ники Лауды 13:40, Спорт  «Умное» жилье: как увеличить цены на квартиру на 1%, а продажи — на 20% 13:37, PRO «Газпром нефть» отчиталась о росте добычи нефти почти на 5% 13:36, Бизнес Замглавы Росрезерва обвинили в хищении более ₽3 млрд 13:34, Общество Глава «Ниармедик» — о перспективах в медицине, фармацевтике и биотехе 13:30, Партнерский материал Сбербанк предложил создать медицинскую и образовательную базы данных 13:23, Технологии и медиа Бывшего зампреда правления «Газпрома» назначили замминистра финансов 13:23, Общество «Газпром» выкупил самый высокий небоскреб в Европе 13:11, Город В Раде назвали возможные сроки внеочередных выборов в парламент Украины 13:09, Политика Роллс-ройс, оружие и звезды: что было на Blockchain Technology Invest Day 13:06, Крипто МИД прокомментировал попытки помешать строительству «Северного потока-2» 13:06, Политика Без компромиссов: модные скандалы в Каннах 13:05, Стиль Суд лишил сына Игоря Талькова прав за пьяную езду 13:03, Общество Как девелоперы будут менять цены на жилье после перехода на эскроу 13:00, Недвижимость 5 историй о том, как уйти из своего бизнеса 12:54, РБК и Сбербанк Первый В Екатеринбурге задержали вылет Sukhoi Superjet 100 из-за проверки 12:47, Общество Путина и Зеленского не пригласили на празднования в Нормандии 12:44, Политика Лукашенко потребовал результатов вместо докладов о героизме чиновников 12:40, Экономика Индекс Московской биржи побил исторический рекорд 12:39, Quote Подавшим на увольнение сотрудникам «Коммерсанта» заблокировали пропуска 12:38, Общество Песков подтвердил рост зарплат в Кремле и правительстве 12:35, Общество В Кремле заявили об отсутствии новизны в риторике Зеленского 12:35, Политика ЦБ сравнил надзор за рынком с работой полной пациентов больницы 12:33, Финансы
В Италии продают замок принцев из флорентийского рода
Материалы по теме В Италии выставили на продажу крепость авторства Леонардо да Винчи
0
В Италии продают замок принцев из флорентийского рода
Замок Сизмано в центре Италии с 40 спальнями и 20 ванными продается вместе с участком площадью 850 га
Фото: Douglas Elliman Real Estate

Один из старейших итальянских замков Сизмано в регионе Умбрия выставлен на продажу, сообщает Bloomberg. Стоимость лота составляет $8,3 млн.

Сизмано находится в самом центре Италии, в полутора часах езды от Рима. Площадь замка составляет 1,6 тыс. кв. м, внутри расположены 40 спален и 20 ванных комнат, говорится на сайте агентства недвижимости Douglas Elliman Real Estate, которое занимается его продажей. Нынешний хозяин — потомок древнего флорентийского рода принцев Корсини, владевшего замком более тысячи лет, — в последние годы занимал лишь небольшую его часть, в другой действовал апарт-отель. Потенциальные покупатели должны быть готовы к «поистине королевскому размаху своего будущего жилища», пишет Bloomberg.

Вместе с замком продается земельное владение площадью 850 га. На его территории расположены лес, поле, сельскохозяйственные земли, пастбище, а также 17 домов на фермах и участки для строительства семи вилл. По соседству с замком находится небольшая деревня. Она не продается, однако покупатель может приобрести там отдельные лоты: часовую башню, будку привратника, два маленьких флигеля, гаражи, склад и ресторан.

Фото с сайта Douglas Elliman Real Estate

Ольга Мамаева 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости