Читайте РБК без баннеров

Подписка отключает баннерную рекламу на сайтах РБК и обеспечивает его корректную работу

Всего 99₽ в месяц для 3-х устройств

Продлевается автоматически каждый месяц, но вы всегда сможете отписаться

Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 600 100 руб +3%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Искусственный интеллект для бизнеса: как выбрать перспективный проект Pro, 16:06 Полиция Москвы рассмотрит заявление польской компании о вымогательстве Общество, 16:04 Вдова Дмитрия Босова возглавила совет директоров «Сибантрацита» Бизнес, 16:03 Зрителей пустят на матчи Российской премьер-лиги Спорт, 16:00 Зачем нужен «цифровой этикет» Социальная экономика, 16:00  Мишустин заявил о завершении работы над планом восстановления экономики Экономика, 15:57 VTB Capital сократил четверть сотрудников в Лондоне Финансы, 15:54 Технологии карантина: какие стартапы выиграли 24 млн руб. от Сколково РБК и Сколково, 15:50 Протесты в США из-за смерти задержанного афроамериканца. Фоторепортаж Общество, 15:48  Глава «Транснефти» попросил Путина поддержать компанию в условиях кризиса Бизнес, 15:41 Власти Москвы приготовились к повышению смертности от COVID в мае Общество, 15:36 Экс-тренер сборной России по баскетболу стал совладельцем чешского клуба Спорт, 15:28 РЖД вернутся к рассадке пассажиров в поездах без социальной дистанции Общество, 15:23 Частники стали продавать больше элитных новостроек. Раньше такого не было Недвижимость, 15:23
В Италии продают замок принцев из флорентийского рода
Зарубежная недвижимость ,  
0 

В Италии продают замок принцев из флорентийского рода

Замок Сизмано в центре Италии с 40 спальнями и 20 ванными продается вместе с участком площадью 850 га
Фото: Douglas Elliman Real Estate
Фото: Douglas Elliman Real Estate

Один из старейших итальянских замков Сизмано в регионе Умбрия выставлен на продажу, сообщает Bloomberg. Стоимость лота составляет $8,3 млн.

Сизмано находится в самом центре Италии, в полутора часах езды от Рима. Площадь замка составляет 1,6 тыс. кв. м, внутри расположены 40 спален и 20 ванных комнат, говорится на сайте агентства недвижимости Douglas Elliman Real Estate, которое занимается его продажей. Нынешний хозяин — потомок древнего флорентийского рода принцев Корсини, владевшего замком более тысячи лет, — в последние годы занимал лишь небольшую его часть, в другой действовал апарт-отель. Потенциальные покупатели должны быть готовы к «поистине королевскому размаху своего будущего жилища», пишет Bloomberg.

Вместе с замком продается земельное владение площадью 850 га. На его территории расположены лес, поле, сельскохозяйственные земли, пастбище, а также 17 домов на фермах и участки для строительства семи вилл. По соседству с замком находится небольшая деревня. Она не продается, однако покупатель может приобрести там отдельные лоты: часовую башню, будку привратника, два маленьких флигеля, гаражи, склад и ресторан.

Фото с сайта Douglas Elliman Real Estate

Ольга Мамаева