Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам РБК
Лента новостей
Все новости Недвижимость
СМИ узнали об убийстве полицейским трех человек в пригороде Парижа 10:56, Общество Times узнала о разработке в ЕС сценария «хаотического» Brexit 10:52, Политика В Париже умер модельер Аззедин Алайя 10:08, Общество Климкин рассказал о передаче «опыта борьбы с россиянами» США 09:41, Политика На Ярославском направлении МЖД произошел сбой в движении электричек 09:16, Общество На Окинаве человек погиб после аварии с военным грузовиком США 08:01, Общество Певца Дэвида Кэссиди госпитализировали в критическом состоянии 06:46, Общество Рисунок из серии комиксов «Приключения Тинтина» продали за €505 тыс. 06:16, Общество В архиве нашли возможную причастность Джека Руби к покушению на Кеннеди 05:49, Общество Швеция и Уругвай внесли в Совбез ООН новую резолюцию по химоружию в Сирии 05:34, Политика Путин расширил основания для отказа россиянам в валютных операциях 05:00, Экономика Военная прокуратура Украины нашла червей и тараканов в пище курсантов 04:50, Общество В ОАЭ автомобильный номер ушел с молотка за $3 млн. 04:05, Общество Власти Аргентины зафиксировали попытки пропавшей подлодки выйти на связь 04:04, Политика В Пекине жертвами пожара стали 19 человек 03:52, Общество Япония заявила о планах выращивать клубнику на Курилах 03:37, Бизнес СМИ узнали о предложении Белого дома выделить Украине $47 млн на оружие 03:16, Политика Генпрокурор Испании умер в столице Аргентины 02:30, Политика Лидер ирландских националистов Адамс покинул пост после 34 лет работы 02:28, Политика В МИД Украины назвали «срывом соглашений» отказ Польши впустить чиновника 02:00, Политика Силы ВМС США направились на поиск пропавшей аргентинской подлодки 01:33, Общество Эрдоган выразил сомнения в возможности доверять НАТО 01:27, Политика Перестрелка в «Москва-Сити» произошла на банкете с участием звезд эстрады 01:12, Общество Эсминец США столкнулся с буксиром у берегов Японии 00:55, Общество Отставание «Реала» от «Барселоны» в чемпионате выросло до 10 очков 00:52, Спорт Акция протеста в Париже против рабства в Ливии переросла в беспорядки 00:32, Общество Представители Усманова рассказали о предложении купить ФК «Андерлехт» 00:10, Бизнес Семь человек пострадали в ДТП с микроавтобусом в Коми 00:09, Общество
В Италии выставлена на продажу вилла Джоконды
Материалы по теме В Италии продают замок принцев из флорентийского рода
14 апр, 2016 12:39
0
В Италии выставлена на продажу вилла Джоконды
Вилла семьи Моны Лизы продается вместе с часовней, сельскохозяйственными постройками и парком площадью 27 га
Фото: Utrecht, Robin / Actionpress / TASS

Во Флоренции выставили на продажу виллу Антинори на Монте Агульони (Villa Antinori di Monte Aguglioni), которой с 1498 по 1517 годы владела семья Лизы дель Джокондо — именно ее Леонардо да Винчи изобразил на своем знаменитом полотне «Джоконда». Об этом сообщает итальянское риелторское агентство Lionard Luxury Real Estate, занимающееся продажей объекта. Стоимость виллы договорная, говорится на сайте агентства.

С конца XVIII до середины ХХ века вилла принадлежала семье тосканских виноделов Антинори — изображение ее фасада украшает этикетку одного из популярных вин марки. Нынешний вид резиденция получила в начале ХХ века, когда маркиза Натали Антинори отреставрировала ее по проекту своего брата архитектора и художника Эджисто Паоло Фаббри. Комплекс включает главное здание площадью 2,8 тыс. кв. м, часовню, дом смотрителя и четыре постройки сельскохозяйственного назначения, среди которых три оранжереи общей площадью 3,7 тыс. кв. м. На участке расположен теннисный корт, оливковая роща, кипарисовая аллея и сад, спроектированный английским архитектором XIX–ХХ веков Сесиль Росс Пинсент, — он является частью парка площадью 27 га.

Внешний вид виллы Антинори на Монте Агульони

Интерьеры виллы

Вилла Антинори на Монте Агульони не единственный объект недвижимости, связанный с именем Лизы дель Джокондо. В 2013 году в Тоскане выставили на продажу виллу ди Виньямаджио, где предположительно родилась Мона Лиза.

Фото: Lionard Luxury Real Estate

Ольга Мамаева 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости