Лента новостей
Все новости Недвижимость
Холодные игры: от чего зависит качество и надежность зимних шин 15:18, Партнерский материал Киберспорт обогнал футбол по потенциалу развития 15:16, Технологии и медиа Сбербанк заявил об отсутствии спроса на услуги своего инвестподразделения 15:02, Бизнес Tether начали выводить с рынка: Bitfinex вернула в хранилище 630 млн USDT 15:00, Крипто Главные угрозы девелоперу: что ждать от роста отчислений в Фонд дольщиков 15:00, Строительство  ФСИН назвала примерным поведение Кокорина и Мамаева в СИЗО 14:58, Общество Soft skills: какие качества нужны руководителю и как их развить 14:56, РБК и Volkswagen Прокуратура сочла законным «золотой парашют» замглавы Воронежской области 14:54, Общество Названа стоимость аренды самого дорогого пентхауса в Москве 14:50, Недвижимость NYT узнала о первой кибероперации США против России ради защиты выборов 14:48, Политика Суд арестовал попытавшегося убить сварщика на полярной станции инженера 14:42, Общество В Гатчине нашли тело пятого погибшего при взрыве на заводе «Авангард» 14:33, Общество Игра: спасите свой бизнес от санкций и недобросовестных контрагентов 14:24, РБК и Thomson Reuters BMW заявила об отзыве 1,6 млн автомобилей в Европе и Азии 14:20, Бизнес Генпрокуратура отчиталась о проверке дел 25 фигурантов списка Титова 14:14, Политика Воровство принцев и цензура: о чем писал убитый Джамаль Хашкаджи 14:13, Общество Аксенов рассказал об инвалидности у пострадавших в колледже в Керчи 14:13, Общество Как будет выглядеть и что будет уметь умный дом через десять лет 14:09, РБК и Schneider Electric ФАС усилит контроль за ценами на хлеб и муку в регионах 14:06, Экономика Заброшенную Ховринскую больницу в Москве снесут до марта 2019 года 14:04, Общество «Я иду шаг за шагом»: Ирина Апексимова о руководстве Театром на Таганке 14:00, Общество  Арестованное на Украине российское судно «Норд» продадут на аукционе 13:51, Общество В Кремле назвали темы для обсуждения на встрече Путина и Болтона 13:50, Политика Гепатит в России – почему это касается каждого и как себя обезопасить 13:47, РБК и Philips Песков рассказал о реакции Кремля на убийство саудовского журналиста 13:36, Политика Паоло Соррентино – РБК: «Литература мне нравится больше, чем кино» 13:33, Стиль
В Италии выставлена на продажу вилла Джоконды
Материалы по теме В Италии продают замок принцев из флорентийского рода
14 апр 2016, 12:39
0
В Италии выставлена на продажу вилла Джоконды
Вилла семьи Моны Лизы продается вместе с часовней, сельскохозяйственными постройками и парком площадью 27 га
Фото: Utrecht, Robin / Actionpress / TASS

Во Флоренции выставили на продажу виллу Антинори на Монте Агульони (Villa Antinori di Monte Aguglioni), которой с 1498 по 1517 годы владела семья Лизы дель Джокондо — именно ее Леонардо да Винчи изобразил на своем знаменитом полотне «Джоконда». Об этом сообщает итальянское риелторское агентство Lionard Luxury Real Estate, занимающееся продажей объекта. Стоимость виллы договорная, говорится на сайте агентства.

С конца XVIII до середины ХХ века вилла принадлежала семье тосканских виноделов Антинори — изображение ее фасада украшает этикетку одного из популярных вин марки. Нынешний вид резиденция получила в начале ХХ века, когда маркиза Натали Антинори отреставрировала ее по проекту своего брата архитектора и художника Эджисто Паоло Фаббри. Комплекс включает главное здание площадью 2,8 тыс. кв. м, часовню, дом смотрителя и четыре постройки сельскохозяйственного назначения, среди которых три оранжереи общей площадью 3,7 тыс. кв. м. На участке расположен теннисный корт, оливковая роща, кипарисовая аллея и сад, спроектированный английским архитектором XIX–ХХ веков Сесиль Росс Пинсент, — он является частью парка площадью 27 га.

Внешний вид виллы Антинори на Монте Агульони

Интерьеры виллы

Вилла Антинори на Монте Агульони не единственный объект недвижимости, связанный с именем Лизы дель Джокондо. В 2013 году в Тоскане выставили на продажу виллу ди Виньямаджио, где предположительно родилась Мона Лиза.

Фото: Lionard Luxury Real Estate

Ольга Мамаева 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости