Лента новостей
Все новости Недвижимость
СБУ обвинила Россию в попытках через соцсети вмешаться в выборы 22:21, Политика Посольство России обвинило Лондон в помехах увеличению числа дипломатов 22:19, Политика Чему можно научить свой умный дом 22:06, РБК и «Ингосстрах» Экс-главе РАО предъявили обвинение в мошенничестве 21:30, Общество Суд счел законным отказ в заведении дела об исчезновении 27 жителей Чечни 21:24, Общество СМИ узнали о признании Роналду вины в деле об уклонении от налогов 21:15, Спорт Игра на упреждение: зачем ЦБ повысил ключевую ставку второй раз за год 21:08, Финансы «Надо начинать бизнес в России»: Сергей Колесников в проекте «Герои РБК» 21:00, Свое дело  У вице-губернатора Псковской области нашли вид на жительство в Эстонии 20:52, Общество Американской PepsiCo разрешили продать завод в Ессентуках 20:34, Бизнес В гостях у сказки: куда съездить на праздники с детьми 20:33, РБК и Mitsubishi Outlander Меркель объяснила решение Евросоюза по санкциям против России 20:25, Политика ЦБ оценил влияние маневра в нефтяной отрасли на стоимость бензина 20:19, Экономика Хозяин бренда Louis Vuitton купит владельца отеля в Петербурге 20:03, Бизнес Искусственный интеллект: с чего начать знакомство 20:03, РБК и Lexus Генпрокуратура отчиталась о выполнении просьбы Путина по правозащитнику 20:02, Политика Спортивный стиль: в каких кроссовках можно ходить зимой 19:39, Партнерский материал Силуанов отказал Минску в компенсации в $310 млн за налоговый маневр 19:39, Экономика ДНР заявила о приведении в боевую готовность всех воинских частей 19:34, Политика Росстат объяснил перерасчет стоимости оливье 19:12, Общество Суд заочно арестовал бывшего менеджера группы «Сумма» Клопнева 19:11, Общество Тысяча и одна идея для дизайна и ремонта квартиры 18:52, РБК и Whirlpool Число погибших в результате стрельбы в Страсбурге возросло до четырех 18:47, Общество Биатлонист Йоханнес Бё выиграл третью гонку в сезоне 18:46, Спорт 5 самых маленьких городов мира с населением до тысячи человек 18:43, Город Facebook сообщил о давшей доступ к фото пользователей ошибке 18:41, Технологии и медиа В Минздраве решили исследовать детей для оценки рисков цифровизации 18:36, Общество Смартфон Huawei P20 Pro: как сделать хит, опередивший время 18:30, РБК и Huawei
В Италии выставлена на продажу вилла Джоконды
Материалы по теме В Италии продают замок принцев из флорентийского рода
14 апр 2016, 12:39
0
В Италии выставлена на продажу вилла Джоконды
Вилла семьи Моны Лизы продается вместе с часовней, сельскохозяйственными постройками и парком площадью 27 га
Фото: Utrecht, Robin / Actionpress / TASS

Во Флоренции выставили на продажу виллу Антинори на Монте Агульони (Villa Antinori di Monte Aguglioni), которой с 1498 по 1517 годы владела семья Лизы дель Джокондо — именно ее Леонардо да Винчи изобразил на своем знаменитом полотне «Джоконда». Об этом сообщает итальянское риелторское агентство Lionard Luxury Real Estate, занимающееся продажей объекта. Стоимость виллы договорная, говорится на сайте агентства.

С конца XVIII до середины ХХ века вилла принадлежала семье тосканских виноделов Антинори — изображение ее фасада украшает этикетку одного из популярных вин марки. Нынешний вид резиденция получила в начале ХХ века, когда маркиза Натали Антинори отреставрировала ее по проекту своего брата архитектора и художника Эджисто Паоло Фаббри. Комплекс включает главное здание площадью 2,8 тыс. кв. м, часовню, дом смотрителя и четыре постройки сельскохозяйственного назначения, среди которых три оранжереи общей площадью 3,7 тыс. кв. м. На участке расположен теннисный корт, оливковая роща, кипарисовая аллея и сад, спроектированный английским архитектором XIX–ХХ веков Сесиль Росс Пинсент, — он является частью парка площадью 27 га.

Внешний вид виллы Антинори на Монте Агульони

Интерьеры виллы

Вилла Антинори на Монте Агульони не единственный объект недвижимости, связанный с именем Лизы дель Джокондо. В 2013 году в Тоскане выставили на продажу виллу ди Виньямаджио, где предположительно родилась Мона Лиза.

Фото: Lionard Luxury Real Estate

Ольга Мамаева 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости