Лента новостей
Все новости Недвижимость
Стоимость однушек в новостройках Москвы достигла исторического рекорда 11:06, Жилье Загитова подарила премьеру Японии плюшевую собаку акита-ину 11:06, Спорт Очевидные и невероятные последствия малоподвижного образа жизни 10:50, РБК и Philips В ДТП с автобусом в Анталье пострадали 25 туристов 10:41, Общество После пожара в детском лагере завели дело против сотрудника МЧС 10:41, Общество Роналду прыгнул на полицейского во время задержания болельщика 10:37, Спорт Что изменится в девелоперских проектах после перехода на эскроу 10:26, Недвижимость Зеленский переназначил советника из команды Порошенко 10:26, Политика Гонки по вертикали: как акции Harley-Davidson отреагировали на отчетность 10:21, Quote Путеводитель по Буде и Пешту в формате «сторис» от местных жителей 10:20, РБК и ОТП Банк Россияне смогут приезжать на Мальдивы без виз на 90 дней 10:18, Общество В ЦБ уточнили число банков, которые не планируют финансировать строителей 10:16, Деньги Почему популярность криптовалют и Bitcoin продолжает расти 10:12, Крипто Почему Midsummer Night's Dream обернулся ночным кошмаром 10:10, Стиль «Они работают нагло и четко»: как автомобилистов подставляют на дороге 10:03, Авто Почему малому бизнесу США больше негде хранить продукты — Bloomberg 10:03, PRO Дым от лесных пожаров в Красноярском крае распространился на Тюмень 10:03, Общество Россияне стали покупать меньше стирального порошка 10:02, Бизнес Навальный сообщил о своем задержании ОМОНом во время пробежки 09:57, Общество Экс-лидер Киргизии заявил о вылете в Москву с российской авиабазы «Кант» 09:52, Политика Базовые правила: как обезопасить себя от гепатита 09:50, РБК и Philips Экс-гитарист «Кино» ответил на исполнение Metallica «Группы крови» 09:47, Общество Олимпийские кроссовки Nike 1972 года продали на аукционе за $437,5 тыс. 09:27, Общество Как научиться понимать свое тело 09:20, Партнерский материал Правительство разрешит вырубку леса на Байкале для БАМ и Транссиба 09:11, Бизнес Банки в Швейцарии начали доплачивать заемщикам за кредиты 09:09, Экономика Китай выступил за полное уничтожение ядерного оружия 09:07, Политика На Камчатке госпитализировали упавших на вездеходе в ущелье геологов 09:02, Общество
В Италии выставлена на продажу вилла Джоконды
Материалы по теме В Италии продают замок принцев из флорентийского рода
0
В Италии выставлена на продажу вилла Джоконды
Вилла семьи Моны Лизы продается вместе с часовней, сельскохозяйственными постройками и парком площадью 27 га
Фото: Utrecht, Robin / Actionpress / TASS

Во Флоренции выставили на продажу виллу Антинори на Монте Агульони (Villa Antinori di Monte Aguglioni), которой с 1498 по 1517 годы владела семья Лизы дель Джокондо — именно ее Леонардо да Винчи изобразил на своем знаменитом полотне «Джоконда». Об этом сообщает итальянское риелторское агентство Lionard Luxury Real Estate, занимающееся продажей объекта. Стоимость виллы договорная, говорится на сайте агентства.

С конца XVIII до середины ХХ века вилла принадлежала семье тосканских виноделов Антинори — изображение ее фасада украшает этикетку одного из популярных вин марки. Нынешний вид резиденция получила в начале ХХ века, когда маркиза Натали Антинори отреставрировала ее по проекту своего брата архитектора и художника Эджисто Паоло Фаббри. Комплекс включает главное здание площадью 2,8 тыс. кв. м, часовню, дом смотрителя и четыре постройки сельскохозяйственного назначения, среди которых три оранжереи общей площадью 3,7 тыс. кв. м. На участке расположен теннисный корт, оливковая роща, кипарисовая аллея и сад, спроектированный английским архитектором XIX–ХХ веков Сесиль Росс Пинсент, — он является частью парка площадью 27 га.

Внешний вид виллы Антинори на Монте Агульони

Интерьеры виллы

Вилла Антинори на Монте Агульони не единственный объект недвижимости, связанный с именем Лизы дель Джокондо. В 2013 году в Тоскане выставили на продажу виллу ди Виньямаджио, где предположительно родилась Мона Лиза.

Фото: Lionard Luxury Real Estate

Ольга Мамаева 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости