Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Рублев вышел в третий круг теннисного турнира серии «Мастерс» в Риме Спорт, 15:35 Крупнейшее с 2014 г. обострение палестино-израильского конфликта. Главное Политика, 15:33 Почему продажники хронически не выполняют план — разбор от «Битрикс24» Pro, 15:31 СК сообщил о диагностированном у стрелка из Казани заболевании мозга Общество, 15:21 Умер тренер олимпийской чемпионки по легкой атлетике Борис Гноевой Спорт, 15:18 Когда можно увидеть звездный дождь в этом году РБК и ПСБ, 15:14 Ethereum опередил биткоин по доходности майнинга Крипто, 15:03 Instagram разрешит пользователям указывать местоимения в профиле Стиль, 15:03 Как Новая Зеландия обогнала Россию по поставкам леса в Китай. Инфографика Экономика, 15:02 Обвинение попросило 14 лет для гендиректора «Зимней вишни» Общество, 14:56 Кто пытается регулировать алгоритмы медиа и к чему это может привести Индустрия 4.0, 14:50 Газ в квартире: чек-лист по правилам безопасности Недвижимость, 14:48 Голикова фразой «вы о чем?» отреагировала на вопрос о локдауне осенью Общество, 14:47 Семь правил заботы о своем иммунитете РБК и Деринат, 14:45
ОСАО "Россия" обеспечило страховую защиту строительства жилого комплекса на 12 млн. долларов
Новости компаний ,  
0 

ОСАО "Россия" обеспечило страховую защиту строительства жилого комплекса на 12 млн. долларов

ОСАО "Россия" обеспечило комплексной страховой защитой строительство жилого комплекса, осуществляемое ООО "ПСФ "Крост". Общая страховая сумма по заключенному компаниями договору составила 12 млн. долларов. Объектом страхования является строительство жилого комплекса с нежилыми помещениями и подземной автостоянкой – комплекс будет располагаться в Москве, на Проспекте Мира.

Страховое покрытие по заключенному ОСАО "Россия" и ООО "ПСФ "Крост" договору включило в себя как страхование строительно-монтажных работ по возведению объекта от всех рисков, так и страхование ответственности перед третьими лицами в результате проведения этих работ. При предоставлении страховой защиты ОСАО "Россия" были приняты во внимание как интересы ООО "ПСФ "Крост", так и интересы жителей близлежащих домов. Опираясь на свой большой опыт в страховании строительства жилых домов при точечной застройке, ОСАО "Россия" также включило в страховое покрытие ущерб, который может возникнуть в результате вибрации при строительстве.

ООО "ПСФ "Крост" – один из крупнейших в России многопрофильных инвестиционно-строительных холдингов. Одним из приоритетных направлений деятельности компании является создание современных жилых комплексов, страховая защита строительства одного из которых и была доверена ОСАО "Россия".

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента