Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Американца задержали за избиение полицейского при штурме Капитолия Общество, 04:27 Переехать в небоскреб: чего ожидать от жизни в «Москва-Сити» Партнерский материал, 03:45 ИГ взяло на себя ответственность за двойной теракт в Багдаде Политика, 03:41 Генерал-губернатор Канады ушла в отставку из-за «атмосферы токсичности» Политика, 03:19 В сенате предложили отложить рассмотрение импичмента Трампа до февраля Политика, 03:08 Конгресс США разрешил Ллойду Остину занять пост главы Пентагона Политика, 02:39 Сколько можно накопить за 10 лет. Калькулятор РБК и Сбер, 02:32 Производители предложили сетям пустить в продажу картофель «экономкласса» Бизнес, 02:27 В Москве сняли часть ограничений по коронавирусу Общество, 01:44 Исторический экскурс в мир бытовых катастроф ХХ века РБК Стиль и LG ThinQ, 01:15 Байден поручил разведке изучить отравление Навального и кибератаку на США Общество, 01:03 Суд отказал Parler в иске к Amazon Технологии и медиа, 00:51 В Белом доме подтвердили планы продлить СНВ-3 на пять лет Политика, 00:39 Время эффективности: как продлить срок службы коммерческого транспорта РБК и Gazpromneft, 00:27
ОСАО "Россия" обеспечило страховую защиту строительства жилого комплекса на 12 млн. долларов
 
0 

ОСАО "Россия" обеспечило страховую защиту строительства жилого комплекса на 12 млн. долларов

ОСАО "Россия" обеспечило комплексной страховой защитой строительство жилого комплекса, осуществляемое ООО "ПСФ "Крост". Общая страховая сумма по заключенному компаниями договору составила 12 млн. долларов. Объектом страхования является строительство жилого комплекса с нежилыми помещениями и подземной автостоянкой – комплекс будет располагаться в Москве, на Проспекте Мира.

Страховое покрытие по заключенному ОСАО "Россия" и ООО "ПСФ "Крост" договору включило в себя как страхование строительно-монтажных работ по возведению объекта от всех рисков, так и страхование ответственности перед третьими лицами в результате проведения этих работ. При предоставлении страховой защиты ОСАО "Россия" были приняты во внимание как интересы ООО "ПСФ "Крост", так и интересы жителей близлежащих домов. Опираясь на свой большой опыт в страховании строительства жилых домов при точечной застройке, ОСАО "Россия" также включило в страховое покрытие ущерб, который может возникнуть в результате вибрации при строительстве.

ООО "ПСФ "Крост" – один из крупнейших в России многопрофильных инвестиционно-строительных холдингов. Одним из приоритетных направлений деятельности компании является создание современных жилых комплексов, страховая защита строительства одного из которых и была доверена ОСАО "Россия".

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента