Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Победа Нурмагомедова, лекарства без маркировки. Главные новости РБК Общество, 18:11 Хэмилтон выиграл Гран-при Португалии и побил рекорд Шумахера Спорт, 17:49 Швейцарский порядок: разобраться с собственными финансами РБК и TAG Heuer, 17:40 Путин поздравил Нурмагомедова с победой Спорт, 17:38 Кудрин дал прогноз по курсу рубля Экономика, 17:31 Боррель назвал неприемлемым заявление Эрдогана о Макроне Политика, 17:27 СМИ сообщили о гонораре Нурмагомедова за бой против Гэтжи Спорт, 17:22 Появилось видео акции Femen на избирательном участке Зеленского Политика, 17:09 Против протестующих в Белоруссии применили слезоточивый газ Общество, 17:01 Греф спрогнозировал укрепление рубля к концу года Экономика, 16:55 В Москве сотрудники Росгвардии пресекли конфликт с участием таксиста Общество, 16:49 Ольга Барская — о качественном времени и медитации на дороге РБК и Mercedes-Benz, 16:45 МВД Грузии установило личность захватившего банк Общество, 16:43 Министр спорта назвал Нурмагомедова выдающимся борцом нашего времени Спорт, 16:33
ОСАО "Россия" обеспечило страховую защиту строительства жилого комплекса на 12 млн. долларов
Новости компаний ,  
0 

ОСАО "Россия" обеспечило страховую защиту строительства жилого комплекса на 12 млн. долларов

ОСАО "Россия" обеспечило комплексной страховой защитой строительство жилого комплекса, осуществляемое ООО "ПСФ "Крост". Общая страховая сумма по заключенному компаниями договору составила 12 млн. долларов. Объектом страхования является строительство жилого комплекса с нежилыми помещениями и подземной автостоянкой – комплекс будет располагаться в Москве, на Проспекте Мира.

Страховое покрытие по заключенному ОСАО "Россия" и ООО "ПСФ "Крост" договору включило в себя как страхование строительно-монтажных работ по возведению объекта от всех рисков, так и страхование ответственности перед третьими лицами в результате проведения этих работ. При предоставлении страховой защиты ОСАО "Россия" были приняты во внимание как интересы ООО "ПСФ "Крост", так и интересы жителей близлежащих домов. Опираясь на свой большой опыт в страховании строительства жилых домов при точечной застройке, ОСАО "Россия" также включило в страховое покрытие ущерб, который может возникнуть в результате вибрации при строительстве.

ООО "ПСФ "Крост" – один из крупнейших в России многопрофильных инвестиционно-строительных холдингов. Одним из приоритетных направлений деятельности компании является создание современных жилых комплексов, страховая защита строительства одного из которых и была доверена ОСАО "Россия".

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента