Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
НАТО пообещало «твердый ответ» на усиление военной мощи России Политика, 02:44 В Петербурге из-за коронавируса отменили бал медалистов Общество, 02:26 Сборная Украины повторила антирекорд Югославии на чемпионатах Европы Спорт, 02:13 Власти назвали сумму штрафа за отдых на скамейках в Москве до 20 июня Общество, 02:08 Кулеба допустил получение компенсации из-за запуска «Северного потока-2» Политика, 01:47 Андрей Шевченко отреагировал на поражение сборной Украины на Евро Спорт, 01:14 Санкции США против российского долга вступили в силу Экономика, 01:00 Байден объяснил устойчивость Путина к давлению США Политика, 00:59 Роспотребнадзор выявил санитарные нарушения в 71 организации Москвы Общество, 00:39 Украина проиграла первый матч Евро из-за гола на последних минутах Спорт, 00:21 Петербург вслед за Москвой введет ограничения из-за COVID-19 Общество, 00:12 Кремль исключил из президентского пула телеканал «Дождь» Общество, 00:03 Советник Байдена объяснил слова об обмене киберпреступниками с Россией Политика, 00:02 Что происходит на Евро. День третий Спорт, 13 июн, 23:55
ОСАО "Россия" обеспечило страховую защиту строительства жилого комплекса на 12 млн. долларов
Новости компаний ,  
0 

ОСАО "Россия" обеспечило страховую защиту строительства жилого комплекса на 12 млн. долларов

ОСАО "Россия" обеспечило комплексной страховой защитой строительство жилого комплекса, осуществляемое ООО "ПСФ "Крост". Общая страховая сумма по заключенному компаниями договору составила 12 млн. долларов. Объектом страхования является строительство жилого комплекса с нежилыми помещениями и подземной автостоянкой – комплекс будет располагаться в Москве, на Проспекте Мира.

Страховое покрытие по заключенному ОСАО "Россия" и ООО "ПСФ "Крост" договору включило в себя как страхование строительно-монтажных работ по возведению объекта от всех рисков, так и страхование ответственности перед третьими лицами в результате проведения этих работ. При предоставлении страховой защиты ОСАО "Россия" были приняты во внимание как интересы ООО "ПСФ "Крост", так и интересы жителей близлежащих домов. Опираясь на свой большой опыт в страховании строительства жилых домов при точечной застройке, ОСАО "Россия" также включило в страховое покрытие ущерб, который может возникнуть в результате вибрации при строительстве.

ООО "ПСФ "Крост" – один из крупнейших в России многопрофильных инвестиционно-строительных холдингов. Одним из приоритетных направлений деятельности компании является создание современных жилых комплексов, страховая защита строительства одного из которых и была доверена ОСАО "Россия".

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента