Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Роспотребнадзоре напомнили о более тяжелом течении дельта-штамма COVID Общество, 02:36 СМИ сообщили о гибели внебрачного сына певца Леонида Утесова в тире Общество, 02:08 В Москве отец выбросил малолетнего сына из окна Общество, 01:30 Ученые заявили о падении эффективности вакцин и предложили план действий Общество, 01:29 Как дефицит породил облачные сервисы РБК и Онланта, 01:24 В Испании начали клинические исследования эхинацеи для борьбы с COVID-19 Общество, 01:07 Гендиректор «Спартака» назвал кандидата на должность спортдиректора Спорт, 00:57 Жена Федуна заступилась за тренера «Спартака» после поражения в ЛЧ Спорт, 00:51 Спортдиректор «Спартака» заявил об усталости от «унижений» от жены Федуна Спорт, 00:40 Тренер «Спартака» отказался отвечать на вопрос о возможности отставки Спорт, 00:36 В Москве разыграли еще пять автомобилей среди привившихся от COVID-19 Общество, 00:29 В ВОЗ зафиксировали «медленное снижение» числа случаев COVID в России Общество, 00:28 Измерьте уровень вашей финансовой грамотности. Тест РБК и Сбер, 00:13 Летевший в Москву пассажирский самолет подал сигнал бедствия Общество, 00:09
Группа компаний "Московский Ипотечный Центр" обвиняет застройщика "ЭнергоСтройКомплект-М" в мошенничестве
Новости компаний ,  
0 

Группа компаний "Московский Ипотечный Центр" обвиняет застройщика "ЭнергоСтройКомплект-М" в мошенничестве

27 октября 2009 года, ГК "МИЦ" фактически обвинила компанию-застройщика "Энергостройкомплект-М" в мошенничестве на рынке долевого строительства г.Москвы.

Справка: в 2006 году ГК "МИЦ" выкупила 10 квартир у компании "Энергостройкомплект-М" и заключила договоры с физическими лицами на продажу этих квартир. В результате теперь оказалось, что на эти квартиры со стороны "Энергостройкомплект-М" были осуществлены т.н. "двойные продажи", а на строительную площадку будущего жилого комплекса компания так и не вышла.

ГК "МИЦ" направила заявление в ОБЭП ЦАО г.Москвы с просьбой разобрать сложившуюся ситуацию с тем, что застройщик "Энергостройкомплект-М" так и не приступил к исполнению своих обязательств - строительству на площадке и занялся практикой "двойных продаж" в жилом комплексе 11 микрорайона Южного Тушино.

В заявлении председателя совета директоров ГК "МИЦ" Рябинского А.М. говорится о том, что "...нас возмущает тот факт, что, во-первых, обещанные решения компанией "Энергостройкомплект-М" о разрешении кризиса не выполняются, а во-вторых, что широкое общественное мнение вводится в заблуждение заявлениями о том, что ситуация полностью урегулирована, хотя пострадавшие вкладчики никак этого не почувствовали ..."Московский Ипотечный Центр" будет защищать интересы тех людей, с которыми мы заключили договоры на продажу 10 квартир в жилом комплексе... Неподобающее и откровенно хамское поведение представителей компании "ЭнергоСтройКомплект-М" дает нам право принимать жесткие меры и выровнять ситуацию... Мы живем в правовом государстве и никто не имеет права вести себя, как в 90-е... В решении этого вопроса мы пойдем до конца, ...подобным компаниям нет места на рынке и время беспардонного "кидания" безвозвратно ушло..."

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента