Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Умер Борис Александров. Что известно о бизнесе «короля сырков» Бизнес, 21:36 Премиум-досуг сегодня: какие перемены произошли в мышлении людей РБК и ЮниКредит Банк, 21:32 ВОЗ выявила первое с сентября снижение темпов заражения коронавирусом Общество, 21:28 СМИ узнали о планах ЕС ввести санкции за распространение фейков Политика, 21:23 Экс-владелец «Спартака» Червиченко подаст в суд на экс-футболиста Сычева Спорт, 21:13 Какие шесть главных ограничений ввели в российских регионах. Главное Общество, 21:07 Сбербанк и ЦБ разошлись в перспективах использования цифрового рубля Финансы, 21:03 Власти Москвы назвали сроки наступления сильных морозов Общество, 20:47 Эрдоган объявил о комендантском часе по будням в Турции Общество, 20:33 Гонкуровскую премию дали за «Аномалию» Общество, 20:16 Адвокат судьи Данченкова рассказал о ходе дела против футболиста Широкова Спорт, 20:08 Audi разработает новый внедорожник для участия в «Дакаре» Авто, 19:59 Женщина впервые возглавит судейскую бригаду на матче Лиги чемпионов Спорт, 19:59 Путин обсудил с президентом Узбекистана российскую вакцину от COVID-19 Политика, 19:56
Группа компаний "Московский Ипотечный Центр" обвиняет застройщика "ЭнергоСтройКомплект-М" в мошенничестве
Новости компаний ,  
0 

Группа компаний "Московский Ипотечный Центр" обвиняет застройщика "ЭнергоСтройКомплект-М" в мошенничестве

27 октября 2009 года, ГК "МИЦ" фактически обвинила компанию-застройщика "Энергостройкомплект-М" в мошенничестве на рынке долевого строительства г.Москвы.

Справка: в 2006 году ГК "МИЦ" выкупила 10 квартир у компании "Энергостройкомплект-М" и заключила договоры с физическими лицами на продажу этих квартир. В результате теперь оказалось, что на эти квартиры со стороны "Энергостройкомплект-М" были осуществлены т.н. "двойные продажи", а на строительную площадку будущего жилого комплекса компания так и не вышла.

ГК "МИЦ" направила заявление в ОБЭП ЦАО г.Москвы с просьбой разобрать сложившуюся ситуацию с тем, что застройщик "Энергостройкомплект-М" так и не приступил к исполнению своих обязательств - строительству на площадке и занялся практикой "двойных продаж" в жилом комплексе 11 микрорайона Южного Тушино.

В заявлении председателя совета директоров ГК "МИЦ" Рябинского А.М. говорится о том, что "...нас возмущает тот факт, что, во-первых, обещанные решения компанией "Энергостройкомплект-М" о разрешении кризиса не выполняются, а во-вторых, что широкое общественное мнение вводится в заблуждение заявлениями о том, что ситуация полностью урегулирована, хотя пострадавшие вкладчики никак этого не почувствовали ..."Московский Ипотечный Центр" будет защищать интересы тех людей, с которыми мы заключили договоры на продажу 10 квартир в жилом комплексе... Неподобающее и откровенно хамское поведение представителей компании "ЭнергоСтройКомплект-М" дает нам право принимать жесткие меры и выровнять ситуацию... Мы живем в правовом государстве и никто не имеет права вести себя, как в 90-е... В решении этого вопроса мы пойдем до конца, ...подобным компаниям нет места на рынке и время беспардонного "кидания" безвозвратно ушло..."

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента