Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 600 100 руб +3%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Суд продлил арест для бывшего помощника Фургала в Госдуме Политика, 22:02 Эксперты спрогнозировали рост долгов ведущих мировых компаний на $1 трлн Бизнес, 21:46 Как заработать на компании-пустышке: рассказываем, что такое SPAC Quote, 21:32 Рогозин сравнил американскую лунную программу с НАТО Технологии и медиа, 21:21 Баскетболист «Хьюстона» Уэстбрук заразился коронавирусом Спорт, 21:17 Комитет защиты журналистов наградил премией Светлану Прокопьеву Общество, 21:15 Как доля онлайн-продаж «ВкусВилл» выросла в 30 раз РБК и #CloudMTS, 20:42 Власти выплатят по 2 млн руб. потерявшим дома после прорыва дамбы в Рузе Общество, 20:33 Власти решили отменить 14-дневный карантин для приезжающих в Россию Общество, 20:27 Глава ВОЗ назвал четыре сценария распространения коронавируса в мире Общество, 20:27 «Миннесота» подписала контракт с лучшим снайпером КХЛ Капризовым Спорт, 20:24 На Патриарших прудах начался снос веранды из-за жалоб на шум Недвижимость, 20:23 На МКАД бензовоз врезался в автобус Общество, 20:21 Власти Москвы отчитались об увеличении смертности в июне Общество, 20:20
Группа компаний "Московский Ипотечный Центр" обвиняет застройщика "ЭнергоСтройКомплект-М" в мошенничестве
Новости компаний ,  
0 

Группа компаний "Московский Ипотечный Центр" обвиняет застройщика "ЭнергоСтройКомплект-М" в мошенничестве

27 октября 2009 года, ГК "МИЦ" фактически обвинила компанию-застройщика "Энергостройкомплект-М" в мошенничестве на рынке долевого строительства г.Москвы.

Справка: в 2006 году ГК "МИЦ" выкупила 10 квартир у компании "Энергостройкомплект-М" и заключила договоры с физическими лицами на продажу этих квартир. В результате теперь оказалось, что на эти квартиры со стороны "Энергостройкомплект-М" были осуществлены т.н. "двойные продажи", а на строительную площадку будущего жилого комплекса компания так и не вышла.

ГК "МИЦ" направила заявление в ОБЭП ЦАО г.Москвы с просьбой разобрать сложившуюся ситуацию с тем, что застройщик "Энергостройкомплект-М" так и не приступил к исполнению своих обязательств - строительству на площадке и занялся практикой "двойных продаж" в жилом комплексе 11 микрорайона Южного Тушино.

В заявлении председателя совета директоров ГК "МИЦ" Рябинского А.М. говорится о том, что "...нас возмущает тот факт, что, во-первых, обещанные решения компанией "Энергостройкомплект-М" о разрешении кризиса не выполняются, а во-вторых, что широкое общественное мнение вводится в заблуждение заявлениями о том, что ситуация полностью урегулирована, хотя пострадавшие вкладчики никак этого не почувствовали ..."Московский Ипотечный Центр" будет защищать интересы тех людей, с которыми мы заключили договоры на продажу 10 квартир в жилом комплексе... Неподобающее и откровенно хамское поведение представителей компании "ЭнергоСтройКомплект-М" дает нам право принимать жесткие меры и выровнять ситуацию... Мы живем в правовом государстве и никто не имеет права вести себя, как в 90-е... В решении этого вопроса мы пойдем до конца, ...подобным компаниям нет места на рынке и время беспардонного "кидания" безвозвратно ушло..."

Он-лайн заявки
на ипотеку
Новый раздел
РБК-Недвижимости
Подобрать квартиру