Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Басманном суде трое человек заковали себя в наручники 19:34, Общество На Бали россиянку задержали по подозрению в контрабанде наркотиков 19:32, Общество «Большая тройка» попросила не давать «Ростелекому» частоты без конкурса 19:24, Технологии и медиа При крушении вертолета на Украине погиб бывший министр 19:20, Общество Минфин предложил повысить минимальную цену на водку и коньяк 19:12, Общество Чемпион России по авторалли: как прокачать навыки безопасного вождения 19:00, РБК и Dunlop Что случилось за день. Главные новости РБК 19:00, Общество Фридман дал показания в испанском суде 18:58, Общество Хет-трик Дзюбы и потасовка в Оренбурге. Все голы и моменты тура РПЛ 18:52, Спорт Россия отправит в ЮАР два стратегических бомбардировщика Ту-160 18:42, Общество Появилось видео с места обнаружения жертв банды Шишканова в Подмосковье 18:39, Общество Эрдоган пообещал предпринять шаги по Сирии после встречи с Путиным 18:38, Политика На востоке Москвы загорелся склад на площади 800 кв. м 18:37, Общество Как может измениться структура проекта Libra 18:33, Крипто КХЛ разберется в инциденте с угрозами тренера «Амура» в адрес судьи 18:24, Спорт Медведев и Хачанов попали в заявку сборной России на Кубок Дэвиса 18:17, Спорт В Ханты-Мансийске грузовик врезался в детский сад 18:13, Общество Эндрю Басбу — РБК: ретейлеры сейчас как школьники-изгои 18:12, PRO Новый глава СПЧ сообщил о планах обсудить «дело 27 июля» на заседании 18:12, Общество Битва дизайнеров: делаем ремонт в квартире успешного холостяка 18:10, РБК Стиль и Экспострой на Нахимовском Бывший участник КВН стал советником секретаря Совбеза Украины 18:02, Политика Вексельберг назвал катастрофическим отставание в сфере суперкомпьютеров 18:01, Технологии и медиа Мост, шар и крепость: сколько стоят необычные коттеджи в Европе 17:56, Недвижимость  Выручка «Русагро» увеличилась на 104%: вырастут ли акции 17:54, Quote Тренер «Ювентуса» назвал «Локомотив» неожиданно сильной командой 17:51, Спорт Сколько стоят микроквартиры в городах-миллионниках России 17:46, Недвижимость Bitcoin снова подорожал: что ждет криптовалюту 17:37, Крипто Компании из США инвестировали в Россию в пять раз больше азиатских 17:31, Экономика
Группа компаний "Московский Ипотечный Центр" обвиняет застройщика "ЭнергоСтройКомплект-М" в мошенничестве
0
Группа компаний "Московский Ипотечный Центр" обвиняет застройщика "ЭнергоСтройКомплект-М" в мошенничестве

27 октября 2009 года, ГК "МИЦ" фактически обвинила компанию-застройщика "Энергостройкомплект-М" в мошенничестве на рынке долевого строительства г.Москвы.

Справка: в 2006 году ГК "МИЦ" выкупила 10 квартир у компании "Энергостройкомплект-М" и заключила договоры с физическими лицами на продажу этих квартир. В результате теперь оказалось, что на эти квартиры со стороны "Энергостройкомплект-М" были осуществлены т.н. "двойные продажи", а на строительную площадку будущего жилого комплекса компания так и не вышла.

ГК "МИЦ" направила заявление в ОБЭП ЦАО г.Москвы с просьбой разобрать сложившуюся ситуацию с тем, что застройщик "Энергостройкомплект-М" так и не приступил к исполнению своих обязательств - строительству на площадке и занялся практикой "двойных продаж" в жилом комплексе 11 микрорайона Южного Тушино.

В заявлении председателя совета директоров ГК "МИЦ" Рябинского А.М. говорится о том, что "...нас возмущает тот факт, что, во-первых, обещанные решения компанией "Энергостройкомплект-М" о разрешении кризиса не выполняются, а во-вторых, что широкое общественное мнение вводится в заблуждение заявлениями о том, что ситуация полностью урегулирована, хотя пострадавшие вкладчики никак этого не почувствовали ..."Московский Ипотечный Центр" будет защищать интересы тех людей, с которыми мы заключили договоры на продажу 10 квартир в жилом комплексе... Неподобающее и откровенно хамское поведение представителей компании "ЭнергоСтройКомплект-М" дает нам право принимать жесткие меры и выровнять ситуацию... Мы живем в правовом государстве и никто не имеет права вести себя, как в 90-е... В решении этого вопроса мы пойдем до конца, ...подобным компаниям нет места на рынке и время беспардонного "кидания" безвозвратно ушло..."