Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам РБК
Лента новостей
Все новости Недвижимость
«Приукрасила резюме»: HR-специалисты комментируют неудачные собеседования 19:54, Спецпроект РБК PINK В Литве начали публиковать сообщения агентов КГБ 19:54, Общество Coca-Cola перестанет продавать виски Jack Daniel's в России 19:53, Бизнес Ущерб по делу о мошенничестве в порту Усть-Луга оценили в 3,6 млрд руб. 19:47, Бизнес Генпрокуратура подала иск о взыскании в доход страны имущества Захарченко 19:42, Политика Дуров выбрал юристов «Агоры» для защиты Telegram в деле против ФСБ 19:38, Общество Поддержка слева: как «советский» фестиваль стал мягкой силой Кремля 19:32, Мнение В Госдуме предложили приравнять венчание к браку 19:22, Общество Паштет с душком: как развивалось дело о поставках пайков Росгвардии 19:05, Общество Совфед внес «Радио Свобода» и CNN в список потенциально нежелательных СМИ 19:03, Политика Чемезов рассказал о возврате полувагонов «УВЗ-Логистик» из аренды ФГК 18:58, Бизнес Сирийские курды объявили о полном освобождении Ракки от ИГ 18:50, Политика В Москве задержали травившего пассажиров таксиста 18:45, Общество Поклонская записала видеообращение к Юрию Чайке 18:40, Общество Forbes назвал 400 богатейших американцев 18:27, Бизнес В Турции при взрыве полицейского автобуса пострадали 12 человек 18:25, Общество Активисты начали ставить палатки около здания Верховной рады в Киеве 18:12, Общество Сирия предложила РЖД построить железную дорогу к месторождениям Пальмиры 18:11, Бизнес Медведев объявил о строительстве аналога «Сколково» в Петербурге 18:04, Деньги Соперником сборной России после аргентинцев и испанцев станут бразильцы 18:02, Спорт В Турции в угольной шахте погибли шесть человек 17:57, Общество Министерство культуры предложило пускать в театры и в кино по паспорту 17:48, Общество Лайнер МС-21 впервые прилетел из Иркутска в московский аэропорт 17:45, Общество «МегаФон» предложил выставить частоты 5G на аукцион в 2018 году 17:43, Технологии и медиа Минздрав рассказал об итогах проверки после гибели актера Марьянова 17:35, Общество На митинге возле Рады в Киеве пострадали не менее трех человек 17:31, Общество «Моя улица» вызвала рост арендных ставок в центре Москвы 17:22, Политика Глава «Суммы» заявил о планах арабской DP World и РФПИ купить 40% FESCO 17:19, Бизнес
Группа компаний "Московский Ипотечный Центр" обвиняет застройщика "ЭнергоСтройКомплект-М" в мошенничестве
27 окт, 2009 15:06
0
Группа компаний "Московский Ипотечный Центр" обвиняет застройщика "ЭнергоСтройКомплект-М" в мошенничестве

27 октября 2009 года, ГК "МИЦ" фактически обвинила компанию-застройщика "Энергостройкомплект-М" в мошенничестве на рынке долевого строительства г.Москвы.

Справка: в 2006 году ГК "МИЦ" выкупила 10 квартир у компании "Энергостройкомплект-М" и заключила договоры с физическими лицами на продажу этих квартир. В результате теперь оказалось, что на эти квартиры со стороны "Энергостройкомплект-М" были осуществлены т.н. "двойные продажи", а на строительную площадку будущего жилого комплекса компания так и не вышла.

ГК "МИЦ" направила заявление в ОБЭП ЦАО г.Москвы с просьбой разобрать сложившуюся ситуацию с тем, что застройщик "Энергостройкомплект-М" так и не приступил к исполнению своих обязательств - строительству на площадке и занялся практикой "двойных продаж" в жилом комплексе 11 микрорайона Южного Тушино.

В заявлении председателя совета директоров ГК "МИЦ" Рябинского А.М. говорится о том, что "...нас возмущает тот факт, что, во-первых, обещанные решения компанией "Энергостройкомплект-М" о разрешении кризиса не выполняются, а во-вторых, что широкое общественное мнение вводится в заблуждение заявлениями о том, что ситуация полностью урегулирована, хотя пострадавшие вкладчики никак этого не почувствовали ..."Московский Ипотечный Центр" будет защищать интересы тех людей, с которыми мы заключили договоры на продажу 10 квартир в жилом комплексе... Неподобающее и откровенно хамское поведение представителей компании "ЭнергоСтройКомплект-М" дает нам право принимать жесткие меры и выровнять ситуацию... Мы живем в правовом государстве и никто не имеет права вести себя, как в 90-е... В решении этого вопроса мы пойдем до конца, ...подобным компаниям нет места на рынке и время беспардонного "кидания" безвозвратно ушло..." 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости