Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
США заявили о желании вести диалог с Россией по новым вооружениям Политика, 01:21 Пятьдесят идей для подарков на 8 марта РБК и Крокус Сити Молл, 00:52 США заявили о «подрывной роли» России в мире Политика, 00:28 В Донбассе украинский снайпер застрелил донецкого полицейского Общество, 00:26 США в пандемию потеряли звание лучшего работодателя для иностранцев Экономика, 00:01 Россия догнала Белоруссию по уровню продовольственной безопасности Бизнес, 00:00 Полиция сообщила детали расследования нападения c ножом на юге Швеции Общество, 03 мар, 23:50 Доллар по 28: история российского фондового рынка РБК и Открытие Инвестиции, 03 мар, 23:49 SpaceX отменила испытания прототипа Starship из-за проблем с двигателем Технологии и медиа, 03 мар, 23:36 Чехия после России попросила Китай поставить в страну вакцину от COVID-19 Политика, 03 мар, 23:23 Власти Москвы предупредили жителей о мокром снеге и сильном ветре Общество, 03 мар, 23:13 ЦСКА в овертайме победил «Спартак» в первом матче серии плей-офф КХЛ Спорт, 03 мар, 23:02 Глава МИД Украины ответил премьеру Словакии на шутку про «Спутник V» Политика, 03 мар, 22:57 Тарасова призвала Косторную извиниться перед Тутберидзе на всю страну Спорт, 03 мар, 22:53
Спешите жить красиво
Загород ,  
0 

Спешите жить красиво

Тенденция, которой уже 10 лет: владельцы жилья в московских многоэтажках все чаще продают квартиры и покупают дома в коттеджных поселках. Активнее всего в исходе из города участвуют семьи, имеющие возможность приобрести загородное жилье бизнес-класса.

Жизнь это то, что происходит с вами, пока вы строите другие планы.
Джон Леннон

Тенденция, которой уже 10 лет: владельцы жилья в московских многоэтажках все чаще продают квартиры и покупают дома в коттеджных поселках. Активнее всего в исходе из города участвуют семьи, имеющие возможность приобрести загородное жилье бизнес-класса. Теперь коттеджи можно рассматривать и как "второе жилье", и как основной вариант улучшения жилищных условий.

Неудержимое влечение столичных жителей за город отчасти объясняется экономическими причинами, отчасти - соображениями комфорта.

Экономические причины

В 2011 году объем банковских вкладов в России вырос на 20,9%. Это и свидетельство заинтересованности банков в привлечении средств, и опосредованный показатель нестабильности финансового сектора. На таком фоне при "прыгающих" курсах основных мировых валют неразумно держать деньги "на будущее", так как это может привести к потерям. Рациональнее инвестировать средства в покупку земельных участков - единственного товара, которому не грозит перепроизводство - и ликвидных коттеджей на первичном рынке.

Особенно привлекательной можно назвать схему покупки загородного жилья с беспроцентной рассрочкой. Пример - беспроцентная рассрочка на год от застройщика коттеджного поселка "Яхромские горки-2"; рассрочка предоставляется вне зависимости от суммы первого взноса. При этом потенциальных покупателей ждет лучшее соотношение цены и качества, когда качество элитного жилья предлагается по ценам более доступного бизнес-класса. Это называется "золотым сегментом" рынка загородного жилья.
Осознание того, что сегодня возможно и выгодно вложить средства, и обеспечить качественно новый уровень жизни своей семье постепенно приходит к все большему количеству людей.

Соображения комфорта

Жизнь в коттеджных поселках бизнес-класса хорошо обустроена. Застройщики заботятся об удобных подъездных путях, о высоком качестве строительства, о круглосуточной охране, о надежности инженерных сетей, развитии инфраструктуры и благоустройстве территории.

Образцом поселка в "золотом сегменте" с удачным географическим положением и европейским качеством жизни можно назвать "Яхромские горки-2".

Дмитровское шоссе, где расположен поселок, стало привычным местом круглогодичного активного отдыха для жителей Москвы и Подмосковья. Крупные спортивно-развлекательные комплексы (Яхрома, Сорочаны, Волен) расположены здесь во множестве и готовы принять всех желающих.

Благоустройство территории поселка - природного амфитеатра вокруг естественного озера - выполнено в лучших европейских традициях: просто, просторно, элегантно.

На выбор предлагаются 22 проекта коттеджей; компания-застройщик готова доработать любой проект по желанию клиента.

Пожалуй, единственная проблема поселка - быстрая выборка готовых коттеджей и участков с подрядом. Количество объектов, выставленных на продажу, уменьшается. Прогнозируется и сокращение времени от первого обращения клиента до совершения сделки. Ведь если раньше покупатели приезжали, чтобы изучать рынок и сравнивать предложения, то сегодня все чаще уже во время первого визита озвучивается желание купить коттедж именно в этом поселке.

"Яхромские горки-2". Не мечтайте о красивой жизни. Живите красиво сегодня!

Главное Найти квартиру Лента