Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Белом доме отреагировали на сообщения о смерти саудовского журналиста 03:22, Политика Посольство прокомментировало выдвинутые США обвинения в адрес россиянки 02:50, Политика ЦДХ прекратит существование и отдаст здание на Крымском валу Третьяковке 02:35, Общество В Эр-Рияде решили реструктуризировать разведку после гибели журналиста 02:14, Политика Число жертв взрыва на заводе в Гатчине возросло до четырех человек 01:44, Общество Кадыров посетил Ингушетию на фоне протестов из-за изменения границы 01:32, Политика Саудовская Аравия признала смерть журналиста Хашкаджи в своем консульстве 01:14, Политика Трамп не исключил введения санкций против Эр-Рияда из-за журналиста WP 01:08, Политика Трамп опроверг связь обвиненной россиянки со своим предвыборным штабом 00:59, Политика Помпео выразил поддержку Украине в движении к автокефалии 00:28, Политика Число жертв взрыва на заводе в Гатчине возросло до трех человек 00:13, Общество Минэнерго ответило на сообщения Киева об аварии на ТЭС в Крыму 00:09, Общество Дедлайн: как воспринимают время в разных культурах 00:07, РБК и Инвитро Счетная палата нашла нарушения при возведении комплекса для Третьяковки 19 окт, 23:56, Бизнес В ОНК рассказали о переводе Кокорина и Мамаева из карантина в камеры 19 окт, 23:56, Общество Македонский парламент поддержал переименование страны 19 окт, 23:45, Политика Военные рассказали об обстреле боевиками сирийских военных в Африне 19 окт, 23:33, Политика В Керчи проститься с погибшими в колледже пришли более 30 тыс. человек 19 окт, 23:13, Общество СМИ узнали о продвижении Болтоном идеи выхода из договора о ракетах 19 окт, 23:10, Политика Суд снял часть обвинений с бывшего главы штаба Трампа Пола Манафорта 19 окт, 22:59, Политика Минобороны не подтвердило спасение одного из пилотов разбившегося Л-39 19 окт, 22:43, Общество «Локомотив» выиграл у «Ростова» в премьер-лиге 19 окт, 22:34, Спорт США предъявили первые обвинения за вмешательство в выборы 2018 года 19 окт, 22:23, Политика Как «токсичные» отношения в компании снижают ее финансовые показатели 19 окт, 22:20, РБК и Volkswagen Слух на $3 млрд: чем для «Яндекса» обернулись сообщения о продаже акций 19 окт, 22:17, Технологии и медиа Власти объяснили отказ разрешить акцию памяти жертв репрессий на Лубянке 19 окт, 22:04, Общество «Эрик доволен»: Давидыч выйдет на свободу до конца года 19 окт, 21:56, Авто В ЦБ заявили о росте вкладов россиян в отечественные банки в октябре 19 окт, 21:52, Финансы
Пафос на Кипре становится новым центром притяжения инвестиций в недвижимость
Материалы по теме Как купить недвижимость на Кипре Недвижимость Кипра: инвестиционный рост обеспечен Вилла на побережье Кипра поможет сохранить инвестиции Limassol Marina: Роскошь, недвижимость, яхтинг
09 июн 2012, 12:56
0
Пафос на Кипре становится новым центром притяжения инвестиций в недвижимость
Считается, что излюбленным у россиян местом приобретения недвижимости на Кипре является город Лимассол - это крупный курортный и деловой центр, в котором кроме отелей и деловых кварталов, строится много новых жилых проектов - от частных вилл до роскошных многоквартирных комплексов.

Считается, что излюбленным у россиян местом приобретения недвижимости на Кипре является город Лимассол - это крупный курортный и деловой центр, в котором кроме отелей и деловых кварталов, строится много новых жилых проектов - от частных вилл до роскошных многоквартирных комплексов. Однако городская суета для многих инвестирующих в недвижимость кажется неоправданной - зачем менять шумную Москву на такой же суетливый портовый город? Именно поэтому в последнее время значительное внимание инвесторов из России приковано к небольшому и очень красивому городку на западном побережье Кипра - Пафосу.

Известно, что Пафос считается родиной греческой богини любви, вечной весны и жизни Афродиты. Афродита была безжалостна к тем, кто отвергает любовь. Также и Пафос - его английский колониальный стиль вперемежку с древнегреческим очарованием и средиземноморской эклектикой не могут не нравиться. Поэтому неудивительно, что Пафос на сегодняшний день становится новым центром притяжения инвестиций в недвижимость. Существующий спрос на качественное курортное  жилье подталкивает застройщиков к реализации новых проектов.

"РБК-Недвижимость" предлагает взглянуть на новые проекты жилого строительства в районе города Пафос.

Так, одной из качественных новостроек с демократическими ценами можно назвать жилой комплекс Regina Gardens, который расположен рядом с главными торговыми улицами престижного района Като Пафос.

Реджина Гарденс

Архитектурный стиль комплекса Regina Gardens в Пафосе можно определить как традиционный средиземноморский - со светлыми просторными комнатами, террасами и большими балконами. Концепция жилого комплекса предусматривает размещение на одной территории апартаментов (1-2-3-спальные), пентхаусов, таунхаусов (на Кипре они называются мезонетами) и отдельных вилл. Цена на односпальные апартаменты в Regina Gardens начинаются примерно от 100 тыс. евро.

В районе Като Пафос расположен еще одна новостройка - комплекс курортных резиденций Limnaria Gardens. Кроме великолепных апартаментов, в комплексе можно приобрести пентхаусы, а также виллы.

Лиминария Гарденс

Limnaria Gardens - это настоящий оазис в городе: ландшафтный дизайн, бассейны, ресторанный дворик и спортивные площадки... Квартира с одной спальней общей площадью 58 кв. м (включая веранду) предлагается по цене около 150 тыс. евро, вилла (120 кв. м) на 3 спальни в Limnaria Gardens будет стоить уже дороже - около 550 тыс. евро.

Рядом с Пафосом в деревне Тсада расположен еще один новый проект жилого строительства - поселок Vikla Village. В 2006 году проект был удостоен приза как "Лучший проект Кипра".

Викла Вилладж

Поселок расположен на горе с потрясающими видами на Средиземное море. Vikla Village - это клубный поселок, предложение в нем ограниченно, здесь есть отдельные дома (от 2 до 4 спален), таунхаусы  и апартаменты (с бассейном общего пользования в стиле "инфинити"). Поселок спроектирован также в средиземноморском архитектурном стиле - здесь много солнечных патио, или, наоборот, тенистых пергол на террасах. Цены на двуспальные таунхаусы начинаются от 173 тыс. евро.

В деревне Тала в районе Пафоса располагается коттеджный поселок Kamares Village, который благодаря многочисленным международным наградам считается одним из наиболее эксклюзивных проектов в Восточном Средиземноморье.

Камарес Вилладж

Изысканности этому предложению придает соседство поселка с монастырем XII века, а также каноническое следование архитектурным традициям Кипра. Виллы в Kamares Village, тем не менее, обладают всеми признаками класса люкс - современная интеллектуальная "начинка" коттеджей не уступает качеству эксклюзивных материалов в отделке (натуральный камень и дерево редких пород). На продажу здесь предлагаются роскошные бунгало, дома с разноуровневой планировкой, а также двухэтажные виллы, каждая из которых обладает эксклюзивным дизайном или построена под заказ. Инфраструктура поселка включает в себя спортивные площадки, библиотеку, клубный дом с рестораном и медицинский центр. Рядом есть поле для гольфа. Вилла с тремя спальными комнатами общей площадью 111 кв. м и участком 271 кв. м предлагается по цене от 313 тыс. евро. 4-спальная вилла общей площадью 205 кв. м и участком 590 кв. м стоит уже 584 тыс. евро.

Застройщик вышеперечисленных проектов - группа компаний Leptos - является одним из ведущих девелоперов и отельеров в Восточном Средиземноморье. За 50 лет работы компания возвела более 300 объектов и предоставила жилье более чем 20 тыс. семей.

Роман Петров
Кипр 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости