Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Тува осталась без электричества из-за аварии Общество, 09:38 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 20 октября Общество, 09:28 Мэр Красноярска заразился коронавирусом Общество, 09:27 Пострадавшие и выигравшие: исследование влияния пандемии на бизнес России РБК и SAP, 09:26 Майку Кокорина с матча с первым голом за «Спартак» продали за ₽200 тыс. Спорт, 09:16 Физлицам банкротиться стало проще: как это скажется на банках и МФО Pro, 09:06 Российские инвесторы предпочли золоту криптовалюты Экономика, 09:00 Загородный оазис в Москве: преимущества жизни в элитном доме «Река» Недвижимость, 08:55 Люди и атомы: как работают с ядерными технологиями каждый день «РБК Стиль» и «Росатом», 08:55 СМИ узнали о возможной смене формата Лиги чемпионов Спорт, 08:51 У сыгравшего в «Большом Лебовски» актера Джеффа Бриджеса обнаружили рак Общество, 08:44 Мэр Бишкека вновь подал в отставку Политика, 08:33 Эксперты спрогнозировали спад заболеваемости COVID-19 в России Общество, 08:33 Суд в Киргизии оправдал и.о. президента по делу о попытке захвата власти Политика, 08:20
Пафос на Кипре становится новым центром притяжения инвестиций в недвижимость
Зарубежная недвижимость ,  
0 

Пафос на Кипре становится новым центром притяжения инвестиций в недвижимость

Считается, что излюбленным у россиян местом приобретения недвижимости на Кипре является город Лимассол - это крупный курортный и деловой центр, в котором кроме отелей и деловых кварталов, строится много новых жилых проектов - от частных вилл до роскошных многоквартирных комплексов.

Считается, что излюбленным у россиян местом приобретения недвижимости на Кипре является город Лимассол - это крупный курортный и деловой центр, в котором кроме отелей и деловых кварталов, строится много новых жилых проектов - от частных вилл до роскошных многоквартирных комплексов. Однако городская суета для многих инвестирующих в недвижимость кажется неоправданной - зачем менять шумную Москву на такой же суетливый портовый город? Именно поэтому в последнее время значительное внимание инвесторов из России приковано к небольшому и очень красивому городку на западном побережье Кипра - Пафосу.

Известно, что Пафос считается родиной греческой богини любви, вечной весны и жизни Афродиты. Афродита была безжалостна к тем, кто отвергает любовь. Также и Пафос - его английский колониальный стиль вперемежку с древнегреческим очарованием и средиземноморской эклектикой не могут не нравиться. Поэтому неудивительно, что Пафос на сегодняшний день становится новым центром притяжения инвестиций в недвижимость. Существующий спрос на качественное курортное  жилье подталкивает застройщиков к реализации новых проектов.

"РБК-Недвижимость" предлагает взглянуть на новые проекты жилого строительства в районе города Пафос.

Так, одной из качественных новостроек с демократическими ценами можно назвать жилой комплекс Regina Gardens, который расположен рядом с главными торговыми улицами престижного района Като Пафос.

Реджина Гарденс

Архитектурный стиль комплекса Regina Gardens в Пафосе можно определить как традиционный средиземноморский - со светлыми просторными комнатами, террасами и большими балконами. Концепция жилого комплекса предусматривает размещение на одной территории апартаментов (1-2-3-спальные), пентхаусов, таунхаусов (на Кипре они называются мезонетами) и отдельных вилл. Цена на односпальные апартаменты в Regina Gardens начинаются примерно от 100 тыс. евро.

В районе Като Пафос расположен еще одна новостройка - комплекс курортных резиденций Limnaria Gardens. Кроме великолепных апартаментов, в комплексе можно приобрести пентхаусы, а также виллы.

Лиминария Гарденс

Limnaria Gardens - это настоящий оазис в городе: ландшафтный дизайн, бассейны, ресторанный дворик и спортивные площадки... Квартира с одной спальней общей площадью 58 кв. м (включая веранду) предлагается по цене около 150 тыс. евро, вилла (120 кв. м) на 3 спальни в Limnaria Gardens будет стоить уже дороже - около 550 тыс. евро.

Рядом с Пафосом в деревне Тсада расположен еще один новый проект жилого строительства - поселок Vikla Village. В 2006 году проект был удостоен приза как "Лучший проект Кипра".

Викла Вилладж

Поселок расположен на горе с потрясающими видами на Средиземное море. Vikla Village - это клубный поселок, предложение в нем ограниченно, здесь есть отдельные дома (от 2 до 4 спален), таунхаусы  и апартаменты (с бассейном общего пользования в стиле "инфинити"). Поселок спроектирован также в средиземноморском архитектурном стиле - здесь много солнечных патио, или, наоборот, тенистых пергол на террасах. Цены на двуспальные таунхаусы начинаются от 173 тыс. евро.

В деревне Тала в районе Пафоса располагается коттеджный поселок Kamares Village, который благодаря многочисленным международным наградам считается одним из наиболее эксклюзивных проектов в Восточном Средиземноморье.

Камарес Вилладж

Изысканности этому предложению придает соседство поселка с монастырем XII века, а также каноническое следование архитектурным традициям Кипра. Виллы в Kamares Village, тем не менее, обладают всеми признаками класса люкс - современная интеллектуальная "начинка" коттеджей не уступает качеству эксклюзивных материалов в отделке (натуральный камень и дерево редких пород). На продажу здесь предлагаются роскошные бунгало, дома с разноуровневой планировкой, а также двухэтажные виллы, каждая из которых обладает эксклюзивным дизайном или построена под заказ. Инфраструктура поселка включает в себя спортивные площадки, библиотеку, клубный дом с рестораном и медицинский центр. Рядом есть поле для гольфа. Вилла с тремя спальными комнатами общей площадью 111 кв. м и участком 271 кв. м предлагается по цене от 313 тыс. евро. 4-спальная вилла общей площадью 205 кв. м и участком 590 кв. м стоит уже 584 тыс. евро.

Застройщик вышеперечисленных проектов - группа компаний Leptos - является одним из ведущих девелоперов и отельеров в Восточном Средиземноморье. За 50 лет работы компания возвела более 300 объектов и предоставила жилье более чем 20 тыс. семей.

Роман Петров
Кипр

Главное Найти квартиру Лента