Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам РБК
Лента новостей
Все новости Недвижимость
NASA запустило трансляцию «великого» американского солнечного затмения 20:32, Общество В Петербурге после акций протеста закрыли единственный гайд-парк в центре 20:30, Общество Теннисиста Долгополова заподозрили в договорном матче 20:30, Спорт Минобороны приостановило продажу части Лосиного Острова под застройку 20:28, Политика Число пострадавших при пожаре в Ростове-на-Дону увеличилось до 36 человек 20:05, Общество Бинбанк заявил о планах провести докапитализацию до конца года 19:55, Финансы «Фонтанка» узнала о проблемах с оружием и зарплатами ЧВК «Вагнер» в Сирии 19:51, Политика Испанские полицейские застрелили организатора теракта в Барселоне 19:44, Политика Агент Луана сообщил о срыве переговоров со «Спартаком» 19:40, Спорт Условия эффективности: как сделать, чтобы блокчейн не навредил бизнесу 19:30, Мнение Пожар в Ростове-на-Дону локализовали на шести участках 19:24, Общество Россия выплатила последний долг СССР 19:14, Экономика Застывшие в янтаре: как с нуля стартовать на поделенном рынке 18:55, Свое дело Умерла актриса и писатель Зоя Степанова 18:51, Общество «Реал» подаст апелляцию на удаление Серхио Рамоса 18:51, Спорт Сурков заявил о «свежих идеях» на встрече с представителем США по Украине 18:45, Политика Свобода и джинсы: как советский кооператив стал миллиардным бизнесом 18:45, РБК и Сбербанк Число компаний с долгами по зарплате достигло рекорда за 2017 год 18:44, Экономика Оптимизируй это: что дали и отняли поправки в НК РФ о налоговой выгоде 18:39, Экономика В движении поездов по внешнему кругу МЦК произошел сбой 18:37, Общество Мэрия Москвы получила заявку на митинг по вопросам градостроительства 18:35, Политика Поговорить не с кем: почему президент США Трамп теряет советников 18:28, Политика СМИ опубликовали видео повреждений эсминца «Джон Маккейн» 18:26, Политика CAS утвердил пожизненную дисквалификацию Балахничева 18:26, Спорт Жильцы сгоревших в Ростове-на-Дону домов пожаловались на черных риелторов 18:23, Общество СМИ сообщили о задержании подозреваемого в теракте в Барселоне 18:05, Общество Почти половине россиян отказали в пересмотре кадастровой оценки 18:04, Деньги Крупный пожар в Ростове-на-Дону 18:03, Фотогалерея 
Пафос на Кипре становится новым центром притяжения инвестиций в недвижимость
Материалы по теме Как купить недвижимость на Кипре Недвижимость Кипра: инвестиционный рост обеспечен Вилла на побережье Кипра поможет сохранить инвестиции Limassol Marina: Роскошь, недвижимость, яхтинг
09 июн, 2012 12:56
0
Пафос на Кипре становится новым центром притяжения инвестиций в недвижимость
Считается, что излюбленным у россиян местом приобретения недвижимости на Кипре является город Лимассол - это крупный курортный и деловой центр, в котором кроме отелей и деловых кварталов, строится много новых жилых проектов - от частных вилл до роскошных многоквартирных комплексов.

Считается, что излюбленным у россиян местом приобретения недвижимости на Кипре является город Лимассол - это крупный курортный и деловой центр, в котором кроме отелей и деловых кварталов, строится много новых жилых проектов - от частных вилл до роскошных многоквартирных комплексов. Однако городская суета для многих инвестирующих в недвижимость кажется неоправданной - зачем менять шумную Москву на такой же суетливый портовый город? Именно поэтому в последнее время значительное внимание инвесторов из России приковано к небольшому и очень красивому городку на западном побережье Кипра - Пафосу.

Известно, что Пафос считается родиной греческой богини любви, вечной весны и жизни Афродиты. Афродита была безжалостна к тем, кто отвергает любовь. Также и Пафос - его английский колониальный стиль вперемежку с древнегреческим очарованием и средиземноморской эклектикой не могут не нравиться. Поэтому неудивительно, что Пафос на сегодняшний день становится новым центром притяжения инвестиций в недвижимость. Существующий спрос на качественное курортное  жилье подталкивает застройщиков к реализации новых проектов.

"РБК-Недвижимость" предлагает взглянуть на новые проекты жилого строительства в районе города Пафос.

Так, одной из качественных новостроек с демократическими ценами можно назвать жилой комплекс Regina Gardens, который расположен рядом с главными торговыми улицами престижного района Като Пафос.

Реджина Гарденс

Архитектурный стиль комплекса Regina Gardens в Пафосе можно определить как традиционный средиземноморский - со светлыми просторными комнатами, террасами и большими балконами. Концепция жилого комплекса предусматривает размещение на одной территории апартаментов (1-2-3-спальные), пентхаусов, таунхаусов (на Кипре они называются мезонетами) и отдельных вилл. Цена на односпальные апартаменты в Regina Gardens начинаются примерно от 100 тыс. евро.

В районе Като Пафос расположен еще одна новостройка - комплекс курортных резиденций Limnaria Gardens. Кроме великолепных апартаментов, в комплексе можно приобрести пентхаусы, а также виллы.

Лиминария Гарденс

Limnaria Gardens - это настоящий оазис в городе: ландшафтный дизайн, бассейны, ресторанный дворик и спортивные площадки... Квартира с одной спальней общей площадью 58 кв. м (включая веранду) предлагается по цене около 150 тыс. евро, вилла (120 кв. м) на 3 спальни в Limnaria Gardens будет стоить уже дороже - около 550 тыс. евро.

Рядом с Пафосом в деревне Тсада расположен еще один новый проект жилого строительства - поселок Vikla Village. В 2006 году проект был удостоен приза как "Лучший проект Кипра".

Викла Вилладж

Поселок расположен на горе с потрясающими видами на Средиземное море. Vikla Village - это клубный поселок, предложение в нем ограниченно, здесь есть отдельные дома (от 2 до 4 спален), таунхаусы  и апартаменты (с бассейном общего пользования в стиле "инфинити"). Поселок спроектирован также в средиземноморском архитектурном стиле - здесь много солнечных патио, или, наоборот, тенистых пергол на террасах. Цены на двуспальные таунхаусы начинаются от 173 тыс. евро.

В деревне Тала в районе Пафоса располагается коттеджный поселок Kamares Village, который благодаря многочисленным международным наградам считается одним из наиболее эксклюзивных проектов в Восточном Средиземноморье.

Камарес Вилладж

Изысканности этому предложению придает соседство поселка с монастырем XII века, а также каноническое следование архитектурным традициям Кипра. Виллы в Kamares Village, тем не менее, обладают всеми признаками класса люкс - современная интеллектуальная "начинка" коттеджей не уступает качеству эксклюзивных материалов в отделке (натуральный камень и дерево редких пород). На продажу здесь предлагаются роскошные бунгало, дома с разноуровневой планировкой, а также двухэтажные виллы, каждая из которых обладает эксклюзивным дизайном или построена под заказ. Инфраструктура поселка включает в себя спортивные площадки, библиотеку, клубный дом с рестораном и медицинский центр. Рядом есть поле для гольфа. Вилла с тремя спальными комнатами общей площадью 111 кв. м и участком 271 кв. м предлагается по цене от 313 тыс. евро. 4-спальная вилла общей площадью 205 кв. м и участком 590 кв. м стоит уже 584 тыс. евро.

Застройщик вышеперечисленных проектов - группа компаний Leptos - является одним из ведущих девелоперов и отельеров в Восточном Средиземноморье. За 50 лет работы компания возвела более 300 объектов и предоставила жилье более чем 20 тыс. семей.

Роман Петров
Кипр 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости