Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте realty.rbc.ru в белый список. Как это сделать.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
На здании Сахаровского центра в Москве появилась надпись «содомиты» 15:49, Общество Курс биткоина преодолел отметку $20000 15:47, Экономика В Афганистане при взрыве автомобиля возле конвоя сил НАТО погибла женщина 15:22, Общество В Киеве начался марш сторонников Саакашвили за импичмент Порошенко 14:53, Политика Здоровые рецепты: что приготовить на ужин после шести 14:51, РБК и Белая Дача В Москве умер режиссер фильма «Еще раз про любовь» Георгий Натансон 14:39, Общество Генпрокуратура впервые запросила для наркоторговца пожизненный срок 14:32, Общество В Британии жертвами массового ДТП стали шесть человек 14:28, Общество Глава МИД Британии сравнил Россию со «злобной» Спартой 14:01, Общество Саакашвили опроверг слухи об отправке Порошенко письма о примирении 13:49, Политика Как вернули голос молчаливому гению Стивену Хокингу 13:32, Lenovo и РБК МОК уточнил список запретов на использование национальных символов России 13:27, Спорт Синоптики рассказали о втором температурном рекорде в Москве 13:17, Общество Что есть, чтобы похудеть: 6 продуктов, которые помогут нормализовать вес 13:09, Спецпроект РБК PINK Подравшиеся во время суда над Улюкаевым журналисты рассказали о потасовке 13:03, Общество Сбербанк пообещал акционерам 1 трлн руб. дивидендов к 2020 году 12:43, РБК и Сбербанк В Дагестане уничтожили подозреваемого в восьми убийствах главаря банды 12:40, Общество Саудовцы отпустили задержанного палестинского миллиардера 12:21, Бизнес 5 вещей, с которыми стоит попрощаться перед новым годом 12:15, Спецпроект РБК PINK В Пакистане жертвами взрыва в христианской церкви стали пять человек 12:13, Политика Криштиану Роналду попросил «Барселону» о чемпионском коридоре 12:10, Спорт В МЧС рассказали о концентрации вредных примесей около полигона «Кучино» 11:52, Общество Тучи сгущаются: как Макрон провел климатический саммит против Трампа 11:49, Политика  Квест-драйв: как доехать до Шереметьево за 30 минут 11:27, РБК и Porsche МОК вызвал на слушания двух российских призеров Сочи-2014 11:10, Спорт Более половины американцев заявили об ухудшении ситуации в США при Трампе 11:09, Политика В Приморском крае жертвами столкновения двух иномарок стали два человека 10:55, Общество «Союз-ФГ» с новым экипажем МКС успешно стартовал с Байконура 10:53, Технологии и медиа
Недвижимость Кипра: инвестиционный рост обеспечен
Материалы по теме М.Клитоу: "В последние годы цены на недвижимость на Кипре только падают"
16 фев, 2012 15:34
0
Недвижимость Кипра: инвестиционный рост обеспечен
Кипрский рынок недвижимости достойно пережил мировой финансовый кризис. Ценовая коррекция коснулась только неликвидных проектов с неудачным расположением.

Кипрский рынок недвижимости достойно пережил мировой финансовый кризис. Ценовая коррекция коснулась только неликвидных проектов с неудачным расположением. Стоимость высококачественных объектов с прекрасными видовыми характеристиками и близостью к Средиземному морю росла даже в самые тяжелые экономические времена.

Эксперты уверены, что положительная ценовая динамика на проекты с высокими качественными характеристиками и удачным месторасположением продолжится и в этом году. Аналитики объясняют тенденцию роста дефицитом высококлассного предложения на Кипре, хорошие земельные участки уже застроены, и лишь у немногих девелоперов есть возможность выводить на рынок новые полноценные объекты. Росту цен способствуют и другие причины. К примеру, открытие газового месторождения на территории страны привлечет на остров новые компании и бизнесы, что в результате отразится на повышении инвестиционного спроса на недвижимость. Кроме того, правительство страны идет навстречу иностранным инвесторам. Среди последних нововведений, принятых властями Кипра, была временная отмена сбора за оформление собственности на недвижимость, который в зависимости от цены объекта составлял раньше 3-8%. Программа действует до конца мая 2012 года.

Одним из самых крупных землевладельцев и девелоперов на Кипре является компания LEPTOS ESTATES, которая уже более 50 лет занимает лидирующее положение на рынке. Сегодня мы рассмотрим несколько крупных проектов компании, которые пользуются повышенным спросом среди покупателей из России.

Kamares village
Kamares village

Коттеджный поселок Kamares village расположен в живописной горной местности деревни Тала (г. Пафос), рядом с монастырем XII века. Поселок сочетает в себе кипрские архитектурные традиции и современные строительные технологии. Отличительной особенностью Kamares village является его расположение - практически с любого участка открываются захватывающие виды на море, горы и город Пафос. Здесь можно приобрести фешенебельные виллы с эксклюзивными дизайнерскими интерьерами, большими придомовыми участками, оливковыми рощами и собственным бассейном.

На территории поселка сосредоточена вся необходимая для комфортного проживания инфраструктура: теннисные корты, волейбольные и баскетбольные площадки, библиотека, клубный дом с рестораном, медицинский центр. Добраться на машине до пляжа можно за 15 минут, а до международного аэропорта Пафоса - за 25.

Цены на двуспальные дома начинаются от 262 тыс. евро, на трехспальные - от 365 тыс. евро. Цены включают НДС.

Apollo beach villas
Apollo beach villas

Проект Apollo beach villas является образцом средиземноморской архитектуры. Белоснежные виллы расположены на первой береговой линии в деревне Хлорака, недалеко от города Пафос и песчаных пляжей Coral Bay. Каждая вилла - это просторные спальни, высокие потолки, большие террасы с видом на море, собственный бассейн и джакузи на крыше. Цены на трехспальные виллы (от 164 кв. м) в этом проекте начинаются от 540 тыс. евро, на двуспальные - от 463 тыс. евро Цены включают НДС.

Eden beach apartments
Eden beach apartments

Eden beach apartments - это современный и доступный по цене квартирный комплекс с услугами пятизвездочного отеля, расположенный в центре Лимассола, делового и курортного центра Кипра. Проект находится на первой береговой линии, напротив известного пляжа "Олимпион" и главной береговой аллеи для пеших прогулок.

Комплекс включает в себя пять зданий, каждое с отдельным входом и лифтом. В проекте представлено 113 современных 1-, 2- и 3-спальных апартаментов и студий, а также просторные пентхаусы с индивидуальными террасами и джакузи. Большой плавательный бассейн, расположенный на крыше здания, предназначен исключительно для резидентов комплекса. Территория комплекса огорожена и находится под охраной.

Цены на студии начинаются от 121 тыс. евро, на односпальные апартаменты - от 168 тыс. евро. Цены включают НДС.

Элитный квартирный комплекс Del Mar
Элитный квартирный комплекс Del Mar

Проект Del Mar был разработан известным международным архитектурным бюро Benoy Architects и соответствует современной модной тенденции строительства высотных зданий на Кипре, выполненных в авторском стиле. Del Mar - тринадцатиэтажный комплекс. Проект расположен на первой береговой линии в одном из самых престижных и дорогих районов Лимассола (рядом с рестораном Паскучи и лучшими увеселительными заведениями и магазинами).

Del Mar - это многофункциональный жилой комплекс, в котором представлены 92 апартамента и 32 магазина. Из всех апартаментов в Del Mar открываются потрясающие виды на море. Все квартиры сдаются с люксовой отделкой.

В распоряжении жильцов на территории комплекса будут: услуги консьержа, СПА-салон, спортзал, крытый и открытый бассейны, теннисный корт, охраняемая парковка. Цены на двуспальные апартаменты (от 124 кв. м) начинаются от 955,6 тыс. евро (с НДС). Срок окончания строительства - декабрь 2014 года.

Мега-проект Neapolis Smart EcoCity
Мега-проект Neapolis Smart EcoCity

Neapolis Smart EcoCity - это первый в Европе эко-город. Грандиозный проект расположится между Пафосом и деревней Героскипу. Новый город будет возведен на территории 110 га, общая площадь застройки составит 520 тыс. кв. м. Апартаменты и виллы можно будет приобрести в трех поселках: Orchid Grove Park, St. George's Village и West Park Drive. В этом городе можно будет не только жить, но и работать и отдыхать. На территории Neapolis Smart EcoCity появится парк здоровья, центр инноваций, бизнес-центр, университет Пафоса Neapolis University и парковый комплекс "Сады Афродиты".

Строительство парка здоровья запланировано на 2012 год, новое здание университета будет сдано к 2014 году. Завершение проекта намечено на 2018 год.  

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.