Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам РБК
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Путин по телефону обсудил с Эрдоганом ситуацию в Сирии 02:42, Политика В Афганистане в результате теракта в двух мечетях погибли 72 человека 02:14, Политика В Египте в бою с исламистами погибли 30 полицейских 01:58, Политика Число жертв теракта в столице Сомали возросло до 358 01:50, Политика Американский миллиардер Том Стайер начал кампанию по импичменту Трампа 01:16, Политика Больше половины американцев одобрили ужесточение правил ношения оружия 00:40, Общество В Петербурге задержали главу отделения Российского союза молодежи 00:40, Общество Задержанного в Испании по запросу США хакера заочно арестовали в России 20 окт, 23:53, Технологии и медиа Дефицит бюджета США достиг почти $666 млрд 20 окт, 23:32, Экономика Белый дом заявил о продолжении сотрудничества с Москвой по Сирии и КНДР 20 окт, 23:22, Политика Польская полиция не сочла нападение мужчины с ножом в ТЦ терактом 20 окт, 22:32, Общество СМИ сообщили об эвакуации из главного здания МГУ 2 тыс. человек 20 окт, 22:17, Общество Принявшая вызов актеру Марьянову диспетчер скорой лишилась работы 20 окт, 22:16, Общество СМИ сообщили о гибели 16 силовиков при перестрелке с боевиками в Египте 20 окт, 21:51, Общество ВТБ докапитализирует украинскую «дочку» на 5,6 млрд руб. 20 окт, 21:46, Бизнес Суд арестовал обвиняемую в наезде на пешеходов в Харькове 20 окт, 21:40, Общество Власти ЕС пришли с «проверкой» в штаб-квартиру BMW 20 окт, 21:32, Бизнес «Аэроэкспресс» увеличил интервалы движения поездов до Шереметьево 20 окт, 21:19, Общество В посольстве опровергли приговор россиянину за беспорядки во время G20 20 окт, 21:19, Общество Помощник Путина заявил об отсутствии у Telegram иммунитета против законов 20 окт, 21:16, Технологии и медиа В Санкт-Петербурге суд арестовал вербовщика ячейки ИГ из Ленобласти 20 окт, 21:12, Общество В Сбербанке назвали Avito одной из «центральных» площадок кибермошенников 20 окт, 20:42, Бизнес Ространснадзор задумался о возможном отзыве лицензии у «Мострансавто» 20 окт, 20:22, Общество В Москве задержали руководителя столичного подразделения МВД 20 окт, 20:16, Общество Россия выделит 330 млн руб. на модернизацию адронного коллайдера 20 окт, 20:10, Технологии и медиа В Великом Новгороде из-за вспышки пневмонии на десять дней закрыли школы 20 окт, 20:10, Общество УЕФА наказал «Спартак» за поведение болельщиков в матче с «Ливерпулем» 20 окт, 20:10, Спорт Фонд Потанина и Березкина выкупил 36,6% Быстринского ГОКа 20 окт, 20:02, Бизнес
Недвижимость Кипра: инвестиционный рост обеспечен
Материалы по теме М.Клитоу: "В последние годы цены на недвижимость на Кипре только падают"
16 фев, 2012 15:34
0
Недвижимость Кипра: инвестиционный рост обеспечен
Кипрский рынок недвижимости достойно пережил мировой финансовый кризис. Ценовая коррекция коснулась только неликвидных проектов с неудачным расположением.

Кипрский рынок недвижимости достойно пережил мировой финансовый кризис. Ценовая коррекция коснулась только неликвидных проектов с неудачным расположением. Стоимость высококачественных объектов с прекрасными видовыми характеристиками и близостью к Средиземному морю росла даже в самые тяжелые экономические времена.

Эксперты уверены, что положительная ценовая динамика на проекты с высокими качественными характеристиками и удачным месторасположением продолжится и в этом году. Аналитики объясняют тенденцию роста дефицитом высококлассного предложения на Кипре, хорошие земельные участки уже застроены, и лишь у немногих девелоперов есть возможность выводить на рынок новые полноценные объекты. Росту цен способствуют и другие причины. К примеру, открытие газового месторождения на территории страны привлечет на остров новые компании и бизнесы, что в результате отразится на повышении инвестиционного спроса на недвижимость. Кроме того, правительство страны идет навстречу иностранным инвесторам. Среди последних нововведений, принятых властями Кипра, была временная отмена сбора за оформление собственности на недвижимость, который в зависимости от цены объекта составлял раньше 3-8%. Программа действует до конца мая 2012 года.

Одним из самых крупных землевладельцев и девелоперов на Кипре является компания LEPTOS ESTATES, которая уже более 50 лет занимает лидирующее положение на рынке. Сегодня мы рассмотрим несколько крупных проектов компании, которые пользуются повышенным спросом среди покупателей из России.

Kamares village
Kamares village

Коттеджный поселок Kamares village расположен в живописной горной местности деревни Тала (г. Пафос), рядом с монастырем XII века. Поселок сочетает в себе кипрские архитектурные традиции и современные строительные технологии. Отличительной особенностью Kamares village является его расположение - практически с любого участка открываются захватывающие виды на море, горы и город Пафос. Здесь можно приобрести фешенебельные виллы с эксклюзивными дизайнерскими интерьерами, большими придомовыми участками, оливковыми рощами и собственным бассейном.

На территории поселка сосредоточена вся необходимая для комфортного проживания инфраструктура: теннисные корты, волейбольные и баскетбольные площадки, библиотека, клубный дом с рестораном, медицинский центр. Добраться на машине до пляжа можно за 15 минут, а до международного аэропорта Пафоса - за 25.

Цены на двуспальные дома начинаются от 262 тыс. евро, на трехспальные - от 365 тыс. евро. Цены включают НДС.

Apollo beach villas
Apollo beach villas

Проект Apollo beach villas является образцом средиземноморской архитектуры. Белоснежные виллы расположены на первой береговой линии в деревне Хлорака, недалеко от города Пафос и песчаных пляжей Coral Bay. Каждая вилла - это просторные спальни, высокие потолки, большие террасы с видом на море, собственный бассейн и джакузи на крыше. Цены на трехспальные виллы (от 164 кв. м) в этом проекте начинаются от 540 тыс. евро, на двуспальные - от 463 тыс. евро Цены включают НДС.

Eden beach apartments
Eden beach apartments

Eden beach apartments - это современный и доступный по цене квартирный комплекс с услугами пятизвездочного отеля, расположенный в центре Лимассола, делового и курортного центра Кипра. Проект находится на первой береговой линии, напротив известного пляжа "Олимпион" и главной береговой аллеи для пеших прогулок.

Комплекс включает в себя пять зданий, каждое с отдельным входом и лифтом. В проекте представлено 113 современных 1-, 2- и 3-спальных апартаментов и студий, а также просторные пентхаусы с индивидуальными террасами и джакузи. Большой плавательный бассейн, расположенный на крыше здания, предназначен исключительно для резидентов комплекса. Территория комплекса огорожена и находится под охраной.

Цены на студии начинаются от 121 тыс. евро, на односпальные апартаменты - от 168 тыс. евро. Цены включают НДС.

Элитный квартирный комплекс Del Mar
Элитный квартирный комплекс Del Mar

Проект Del Mar был разработан известным международным архитектурным бюро Benoy Architects и соответствует современной модной тенденции строительства высотных зданий на Кипре, выполненных в авторском стиле. Del Mar - тринадцатиэтажный комплекс. Проект расположен на первой береговой линии в одном из самых престижных и дорогих районов Лимассола (рядом с рестораном Паскучи и лучшими увеселительными заведениями и магазинами).

Del Mar - это многофункциональный жилой комплекс, в котором представлены 92 апартамента и 32 магазина. Из всех апартаментов в Del Mar открываются потрясающие виды на море. Все квартиры сдаются с люксовой отделкой.

В распоряжении жильцов на территории комплекса будут: услуги консьержа, СПА-салон, спортзал, крытый и открытый бассейны, теннисный корт, охраняемая парковка. Цены на двуспальные апартаменты (от 124 кв. м) начинаются от 955,6 тыс. евро (с НДС). Срок окончания строительства - декабрь 2014 года.

Мега-проект Neapolis Smart EcoCity
Мега-проект Neapolis Smart EcoCity

Neapolis Smart EcoCity - это первый в Европе эко-город. Грандиозный проект расположится между Пафосом и деревней Героскипу. Новый город будет возведен на территории 110 га, общая площадь застройки составит 520 тыс. кв. м. Апартаменты и виллы можно будет приобрести в трех поселках: Orchid Grove Park, St. George's Village и West Park Drive. В этом городе можно будет не только жить, но и работать и отдыхать. На территории Neapolis Smart EcoCity появится парк здоровья, центр инноваций, бизнес-центр, университет Пафоса Neapolis University и парковый комплекс "Сады Афродиты".

Строительство парка здоровья запланировано на 2012 год, новое здание университета будет сдано к 2014 году. Завершение проекта намечено на 2018 год.  

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости