Лента новостей
Все новости Недвижимость
Ле Пен потребовала от властей Франции прекратить исполнять решения ЕСПЧ 03:37, Политика Коронавирус назвали поводом сокращения авиаперевозок впервые за 12 лет 03:28, Бизнес Трамп заявил об «очень хороших шансах» на оправдание экс-советника Стоуна 03:24, Политика Украинская полиция задержала 24 протестующих в Новых Санжарах 02:49, Общество Сборная России уступила Италии на старте квалификации Евробаскета-2021 02:45, Спорт Российские истребители поднимались для перехвата дважды за неделю 02:20, Политика «Арсенал» одержал победу над «Олимпиакосом» в Лиге Европы 01:58, Спорт Суд в Берлине разрешил Tesla вырубить лес под стройку первого в ЕС завода 01:29, Бизнес У сбежавшей из больницы пациентки в Петербурге не выявили коронавирус 01:27, Общество Глава Минздрава Украины проведет карантин с эвакуированными из Китая 01:11, Общество Три человека погибли при крушении легкомоторного самолета в Техасе 01:09, Общество Первым замглавы Минкульта стал Сергей Обрывалин 01:00, Политика Шнуров написал стихи после реакции на его вступление в «Партию роста» 00:42, Политика Рогозин анимацией ответил на сообщения о недоливе топлива в «Союз» 00:35, Технологии и медиа Путин выразил соболезнования Меркель из-за гибели девяти человек в Ханау 00:32, Политика Под Полтавой при стычках с протестующими пострадали 10 полицейских 00:28, Общество МИД России выразил озабоченность поддержкой Турцией боевиков в Идлибе 00:14, Политика Шереметьево ответило на сообщения об обрушении потолка в терминале 00:09, Общество В Конституцию впишут запрет переговоров о передаче российских территорий 00:00, Политика Министр обороны Турции не исключил поставки ЗРК Patriot в страну из США 20 фев, 23:46, Политика Автобусы с эвакуированными из Китая украинцами закидали камнями 20 фев, 23:38, Общество Путин заявил о необходимости «эффективных мер» из-за конфликта в Идлибе 20 фев, 23:27, Политика Меркель и Макрон предложили Путину встретиться вчетвером с Эрдоганом 20 фев, 23:26, Политика Минобороны Турции заявило о продолжении переговоров с Россией по Идлибу 20 фев, 23:21, Политика В Петербурге арестовали главу группы эзотериков по делу о мошенничестве 20 фев, 23:09, Общество Что происходит в сирийском Идлибе. Фоторепортаж 20 фев, 22:32, Фотогалерея  Лучшие рестораны России по версии Премии WHERETOEAT Russia 2020 20 фев, 22:11, Стиль Собянин сообщил о начале модернизации Кольцевой линии метро 20 фев, 22:10, Общество
Недвижимость Кипра: инвестиционный рост обеспечен
Материалы по теме М.Клитоу: "В последние годы цены на недвижимость на Кипре только падают"
0
Недвижимость Кипра: инвестиционный рост обеспечен
Кипрский рынок недвижимости достойно пережил мировой финансовый кризис. Ценовая коррекция коснулась только неликвидных проектов с неудачным расположением.

Кипрский рынок недвижимости достойно пережил мировой финансовый кризис. Ценовая коррекция коснулась только неликвидных проектов с неудачным расположением. Стоимость высококачественных объектов с прекрасными видовыми характеристиками и близостью к Средиземному морю росла даже в самые тяжелые экономические времена.

Эксперты уверены, что положительная ценовая динамика на проекты с высокими качественными характеристиками и удачным месторасположением продолжится и в этом году. Аналитики объясняют тенденцию роста дефицитом высококлассного предложения на Кипре, хорошие земельные участки уже застроены, и лишь у немногих девелоперов есть возможность выводить на рынок новые полноценные объекты. Росту цен способствуют и другие причины. К примеру, открытие газового месторождения на территории страны привлечет на остров новые компании и бизнесы, что в результате отразится на повышении инвестиционного спроса на недвижимость. Кроме того, правительство страны идет навстречу иностранным инвесторам. Среди последних нововведений, принятых властями Кипра, была временная отмена сбора за оформление собственности на недвижимость, который в зависимости от цены объекта составлял раньше 3-8%. Программа действует до конца мая 2012 года.

Одним из самых крупных землевладельцев и девелоперов на Кипре является компания LEPTOS ESTATES, которая уже более 50 лет занимает лидирующее положение на рынке. Сегодня мы рассмотрим несколько крупных проектов компании, которые пользуются повышенным спросом среди покупателей из России.

Kamares village
Kamares village

Коттеджный поселок Kamares village расположен в живописной горной местности деревни Тала (г. Пафос), рядом с монастырем XII века. Поселок сочетает в себе кипрские архитектурные традиции и современные строительные технологии. Отличительной особенностью Kamares village является его расположение - практически с любого участка открываются захватывающие виды на море, горы и город Пафос. Здесь можно приобрести фешенебельные виллы с эксклюзивными дизайнерскими интерьерами, большими придомовыми участками, оливковыми рощами и собственным бассейном.

На территории поселка сосредоточена вся необходимая для комфортного проживания инфраструктура: теннисные корты, волейбольные и баскетбольные площадки, библиотека, клубный дом с рестораном, медицинский центр. Добраться на машине до пляжа можно за 15 минут, а до международного аэропорта Пафоса - за 25.

Цены на двуспальные дома начинаются от 262 тыс. евро, на трехспальные - от 365 тыс. евро. Цены включают НДС.

Apollo beach villas
Apollo beach villas

Проект Apollo beach villas является образцом средиземноморской архитектуры. Белоснежные виллы расположены на первой береговой линии в деревне Хлорака, недалеко от города Пафос и песчаных пляжей Coral Bay. Каждая вилла - это просторные спальни, высокие потолки, большие террасы с видом на море, собственный бассейн и джакузи на крыше. Цены на трехспальные виллы (от 164 кв. м) в этом проекте начинаются от 540 тыс. евро, на двуспальные - от 463 тыс. евро Цены включают НДС.

Eden beach apartments
Eden beach apartments

Eden beach apartments - это современный и доступный по цене квартирный комплекс с услугами пятизвездочного отеля, расположенный в центре Лимассола, делового и курортного центра Кипра. Проект находится на первой береговой линии, напротив известного пляжа "Олимпион" и главной береговой аллеи для пеших прогулок.

Комплекс включает в себя пять зданий, каждое с отдельным входом и лифтом. В проекте представлено 113 современных 1-, 2- и 3-спальных апартаментов и студий, а также просторные пентхаусы с индивидуальными террасами и джакузи. Большой плавательный бассейн, расположенный на крыше здания, предназначен исключительно для резидентов комплекса. Территория комплекса огорожена и находится под охраной.

Цены на студии начинаются от 121 тыс. евро, на односпальные апартаменты - от 168 тыс. евро. Цены включают НДС.

Элитный квартирный комплекс Del Mar
Элитный квартирный комплекс Del Mar

Проект Del Mar был разработан известным международным архитектурным бюро Benoy Architects и соответствует современной модной тенденции строительства высотных зданий на Кипре, выполненных в авторском стиле. Del Mar - тринадцатиэтажный комплекс. Проект расположен на первой береговой линии в одном из самых престижных и дорогих районов Лимассола (рядом с рестораном Паскучи и лучшими увеселительными заведениями и магазинами).

Del Mar - это многофункциональный жилой комплекс, в котором представлены 92 апартамента и 32 магазина. Из всех апартаментов в Del Mar открываются потрясающие виды на море. Все квартиры сдаются с люксовой отделкой.

В распоряжении жильцов на территории комплекса будут: услуги консьержа, СПА-салон, спортзал, крытый и открытый бассейны, теннисный корт, охраняемая парковка. Цены на двуспальные апартаменты (от 124 кв. м) начинаются от 955,6 тыс. евро (с НДС). Срок окончания строительства - декабрь 2014 года.

Мега-проект Neapolis Smart EcoCity
Мега-проект Neapolis Smart EcoCity

Neapolis Smart EcoCity - это первый в Европе эко-город. Грандиозный проект расположится между Пафосом и деревней Героскипу. Новый город будет возведен на территории 110 га, общая площадь застройки составит 520 тыс. кв. м. Апартаменты и виллы можно будет приобрести в трех поселках: Orchid Grove Park, St. George's Village и West Park Drive. В этом городе можно будет не только жить, но и работать и отдыхать. На территории Neapolis Smart EcoCity появится парк здоровья, центр инноваций, бизнес-центр, университет Пафоса Neapolis University и парковый комплекс "Сады Афродиты".

Строительство парка здоровья запланировано на 2012 год, новое здание университета будет сдано к 2014 году. Завершение проекта намечено на 2018 год.