Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам РБК
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Нож в ньюсруме: почему стало возможным нападение в редакции «Эха Москвы» 23:17, Общество Премьера «Матильды» в Санкт-Петербурге. Фотогалерея 23:09, Фотогалерея  Научный демарш: как академики ответили на решение ВАК по делу Мединского 23:03, Общество В Щелково от отравления сероводородом в колодце погибли два человека 23:02, Общество Выгодный протест: почему продолжается акция Саакашвили в Киеве 23:00, Политика ФИФА назвала лучшего игрока, тренера и гол года 22:55, Спорт СМИ узнали о причинах нападения сотрудника Росгвардии на сослуживцев 22:47, Общество Консилиум врачей согласовал методику лечения раненой ведущей «Эха Москвы» 22:29, Общество Подмосковный Минздрав опроверг отстранение главного судмедэксперта 22:28, Общество СБУ объяснило рассылку сообщения о раскрытии покушения на Порошенко 21:58, Политика В Рио-де-Жанейро военная полиция застрелила пожилую туристку из Испании 21:43, Общество Эксперт «Диссернета» потребовал снова рассмотреть диссертацию Мединского 21:42, Общество Шойгу прибыл с визитом на Филиппины 21:38, Политика «Локомотив» вышел на первое место в чемпионате России 21:29, Спорт Главу отделения Российского союза молодежи поместили под домашний арест 21:27, Общество Путин поменял главу рабочей группы по проблемам бизнеса 21:22, Политика ФНС потребовала признать Дмитрия Якубовского банкротом 21:15, Бизнес В Киеве назвали провокацией данные ФСБ о задержании стрелка на границе 20:39, Политика МВД предложило увеличить срок за повторное пьяное вождение 20:36, Общество Даниил Квят исключен из состава Toro Rosso на Гран-при Мексики 20:33, Спорт Власти Москвы отказались согласовать шествие за легализацию криптовалют 20:12, Общество Деньги из воздуха: стоит ли бояться бесконтактных платежей 20:08, Деньги Минкульт ответил на расследование Transparency International о гостеатрах 19:59, Общество В Боснии и Герцеговине задержали разыскиваемого Интерполом россиянина 19:51, Политика СК рассказал о гражданстве напавшего на ведущую «Эха Москвы» 19:39, Общество В ОБСЕ и Совете Европы осудили нападение на ведущую «Эха Москвы» 19:31, Общество Сотрудник Росгвардии расстрелял сослуживцев в Чечне 19:26, Общество Профессор РГГУ покинет экспертный совет ВАК из-за «дела Мединского» 19:17, Общество
Limassol Marina: Роскошь, недвижимость, яхтинг
Материалы по теме П. Горшков: "Недвижимость Кипра – для инвесторов, не склонных к безрассудному риску"
05 апр, 2011 10:34
0
Limassol Marina: Роскошь, недвижимость, яхтинг
Кипрский проект Limassol Marina - эксклюзивный фешенебельный жилой район с собственной яхтенной гаванью - возводится в Средиземном море на искусственно насыпных островах. Проект претендует стать одним из лучших прибрежных курортов в Европе, соединивших в себе высококлассный уровень проживания, отдыха, роскоши и уникального стиля жизни на море.

Кипрский проект Limassol Marina - эксклюзивный фешенебельный жилой район с собственной яхтенной гаванью - возводится в Средиземном море на искусственно насыпных островах. Проект претендует стать одним из лучших прибрежных курортов в Европе, соединивших в себе высококлассный уровень проживания, отдыха, роскоши и уникального стиля жизни на море.

Центральная роль

Проекту отведена ведущая градообразующая роль. Благодаря новому строительству изменится и обновится облик старого кипрского города Лимассола. Limassol Marina, включающая в себя жилые резиденции, современную гавань и насыщенную инфраструктуру, станет культурно-деловым центром Лимассола. Поект органично вольется в существующий ландшафт и станет гармоничным продолжением исторического центра города - средневекового замка Ричарда Львиное Сердце, старого порта, - простираясь на километр в море. Разработкой проекта занималась группа всемирно признанных архитекторов и инженеров в сотрудничестве с Atelier Xavier Bohl. Общая площадь застройки - 44 тыс. кв. м, из которых жилая площадь составит 34 тыс. кв. м

Марина

В условиях возросшего международного спроса на яхты и парусный спорт марина должна решить вопрос с дефицитом яхтенных стоянок на Кипре.

Limassol Marina

Курортная гавань, вмещающая 650 причалов, сможет предоставить стоянки для яхт в диапазоне длины от 8 до 100 м и обеспечить всех владельцев яхт свежей водой, IP-телевидением, скоростным беспроводным Интернетом, телефонной связью и др. Помимо этого у яхтсменов всегда будет возможность воспользоваться оборудованием для поднятия судов и технических работ на суше, для легкого ремонта и обслуживания будет построена специализированная мастерская. Эксплуатирующей организацией гавани является одна из старейших и престижных компаний в сфере яхтенного спорта - Camper & Nicholsons. Как отмечают в компании, морская гавань сможет принять первые яхты осенью 2012 года.

Недвижимость

Эксклюзивность проекта Limassol Marina заключается и в том, что он предлагает сочетание роскошных вилл, апартаментов и пентхаусов на морском побережье и причалы для собственных яхт.

Limassol Marina

Предложение апартаментов и пентхаусов включает в себя возможность закрепить за собой причал в пределах гавани, а виллы оснащены собственными частными причалами или прямым выходом на пляж. По словам старшего менеджера по работе с клиентами компании Cybarco Петра Горшкова (интервью с ним с. ниже), в третьем квартале 2012 года будут сданы 94 апартамента и пентхаусы, расположенные на берегу (Nereids Residences).

Limassol Marina

Что интересно, благодаря насыпному холму первый этаж здания будет находиться в 5 м над уровнем моря. В первом квартале 2014 года закончится строительство на насыпном полуострове. "Здесь расположатся виллы с бассейном и выходом на собственный пляж, защищенный волнорезом, либо с индивидуальной парковкой для яхты. Островные виллы с собственными парковками для яхт и бассейнами будут сданы в третьем квартале 2014 года. В то же время достроятся апартаменты и пентхаусы на отдельном острове (Castle Residences)", - рассказывает он.

Инфраструктура

На отдельном острове в море будут находиться таможня, полиция и медицинские учреждения. На берегу - торговая и развлекательная часть: галереи, музеи, выставочные комплексы, таверны, рестораны, бутики и многое другое.

Limassol Marina

Пятиэтажная парковка для машин, чтобы не выходить за рамки архитектуры проекта, будет выполнена в стилистике замка. Кстати, в отличие от жилой зоны, возможность прогуляться в этой части Limassol Marina будет у всех желающих.

Строительство

Работы по строительству Limassol Marina начались в мае прошлого года. Как объясняет менеджер по маркетингу компании Limassol Marina Ltd Ник Пампакас, с помощью специальных технологий был снят грунтовый материал с морского дна, и сейчас идет активное строительство юго-восточного волнореза (см. фотогалерею). "Уже завершена мелиорация территории полуострова, а жилой комплекс Nereids Residences достиг уровня третьего этажа", - говорит он. В полном объеме проект Limassol Marina будет завершен в конце 2014 года.

Напомним, проект воплощается в жизнь компанией Limassol Marina Ltd. Акционерами Limassol Marina Ltd являются: Cybarco Limited, J&P-Avax S.A., Joannou & Paraskevaides Ltd, Francoudi & Stephanou Ltd, Athena S.A., CADS Holdings Ltd и Limassol Marina Development Company Ltd.

Ольга Петрова
Лимассол
 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости