Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 730 300 руб +0.03%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Минстрой рекомендовал коммунальщикам принимать оплату без комиссий Недвижимость, 20:04
ЦБ назвал регионы с самой большой просрочкой по ипотеке Недвижимость, 19:25
Названы регионы России с самыми дорогими новостройками Недвижимость, 17:56
«Дом.РФ» зафиксировал рост спроса на ипотеку в ноябре 2021 года Недвижимость, 16:18
Верховный суд разъяснит нормы изъятия единственного жилья банкротов Недвижимость, 14:56
Набиуллина высказалась против продления льготной ипотеки на новостройки Недвижимость, 14:15
Леонардо Ди Каприо продал дом в Малибу за $10,3 млн Недвижимость, 11:36
Льготы для семьи с детьми: кто сможет не платить НДФЛ при продаже жилья Недвижимость, 10:24
ВТБ предложил продлить для льготников ипотеку с господдержкой Недвижимость, 10:03
Сэндвич-дом: что нужно знать о СИП-панелях до начала строительства Недвижимость, 09:30
ЦБ спрогнозировал обвал спроса на ипотеку и новостройки после 2025 года Недвижимость, 29 ноя, 20:30
«Алабушево»: чем интересна новая точка на промышленной карте Москвы Недвижимость, 29 ноя, 18:27
В ЦИАН назвали районы Москвы с максимальным ростом цен на студии Недвижимость, 29 ноя, 18:26
В «Авито» назвали регионы России с самой дорогой землей Недвижимость, 29 ноя, 18:19
Limassol Marina: Роскошь, недвижимость, яхтинг
Городская недвижимость ,  
0 

Limassol Marina: Роскошь, недвижимость, яхтинг

Кипрский проект Limassol Marina - эксклюзивный фешенебельный жилой район с собственной яхтенной гаванью - возводится в Средиземном море на искусственно насыпных островах. Проект претендует стать одним из лучших прибрежных курортов в Европе, соединивших в себе высококлассный уровень проживания, отдыха, роскоши и уникального стиля жизни на море.

Кипрский проект Limassol Marina - эксклюзивный фешенебельный жилой район с собственной яхтенной гаванью - возводится в Средиземном море на искусственно насыпных островах. Проект претендует стать одним из лучших прибрежных курортов в Европе, соединивших в себе высококлассный уровень проживания, отдыха, роскоши и уникального стиля жизни на море.

Центральная роль

Проекту отведена ведущая градообразующая роль. Благодаря новому строительству изменится и обновится облик старого кипрского города Лимассола. Limassol Marina, включающая в себя жилые резиденции, современную гавань и насыщенную инфраструктуру, станет культурно-деловым центром Лимассола. Поект органично вольется в существующий ландшафт и станет гармоничным продолжением исторического центра города - средневекового замка Ричарда Львиное Сердце, старого порта, - простираясь на километр в море. Разработкой проекта занималась группа всемирно признанных архитекторов и инженеров в сотрудничестве с Atelier Xavier Bohl. Общая площадь застройки - 44 тыс. кв. м, из которых жилая площадь составит 34 тыс. кв. м

Марина

В условиях возросшего международного спроса на яхты и парусный спорт марина должна решить вопрос с дефицитом яхтенных стоянок на Кипре.

Limassol Marina

Курортная гавань, вмещающая 650 причалов, сможет предоставить стоянки для яхт в диапазоне длины от 8 до 100 м и обеспечить всех владельцев яхт свежей водой, IP-телевидением, скоростным беспроводным Интернетом, телефонной связью и др. Помимо этого у яхтсменов всегда будет возможность воспользоваться оборудованием для поднятия судов и технических работ на суше, для легкого ремонта и обслуживания будет построена специализированная мастерская. Эксплуатирующей организацией гавани является одна из старейших и престижных компаний в сфере яхтенного спорта - Camper & Nicholsons. Как отмечают в компании, морская гавань сможет принять первые яхты осенью 2012 года.

Недвижимость

Эксклюзивность проекта Limassol Marina заключается и в том, что он предлагает сочетание роскошных вилл, апартаментов и пентхаусов на морском побережье и причалы для собственных яхт.

Limassol Marina

Предложение апартаментов и пентхаусов включает в себя возможность закрепить за собой причал в пределах гавани, а виллы оснащены собственными частными причалами или прямым выходом на пляж. По словам старшего менеджера по работе с клиентами компании Cybarco Петра Горшкова (интервью с ним с. ниже), в третьем квартале 2012 года будут сданы 94 апартамента и пентхаусы, расположенные на берегу (Nereids Residences).

Limassol Marina

Что интересно, благодаря насыпному холму первый этаж здания будет находиться в 5 м над уровнем моря. В первом квартале 2014 года закончится строительство на насыпном полуострове. "Здесь расположатся виллы с бассейном и выходом на собственный пляж, защищенный волнорезом, либо с индивидуальной парковкой для яхты. Островные виллы с собственными парковками для яхт и бассейнами будут сданы в третьем квартале 2014 года. В то же время достроятся апартаменты и пентхаусы на отдельном острове (Castle Residences)", - рассказывает он.

Инфраструктура

На отдельном острове в море будут находиться таможня, полиция и медицинские учреждения. На берегу - торговая и развлекательная часть: галереи, музеи, выставочные комплексы, таверны, рестораны, бутики и многое другое.

Limassol Marina

Пятиэтажная парковка для машин, чтобы не выходить за рамки архитектуры проекта, будет выполнена в стилистике замка. Кстати, в отличие от жилой зоны, возможность прогуляться в этой части Limassol Marina будет у всех желающих.

Строительство

Работы по строительству Limassol Marina начались в мае прошлого года. Как объясняет менеджер по маркетингу компании Limassol Marina Ltd Ник Пампакас, с помощью специальных технологий был снят грунтовый материал с морского дна, и сейчас идет активное строительство юго-восточного волнореза (см. фотогалерею). "Уже завершена мелиорация территории полуострова, а жилой комплекс Nereids Residences достиг уровня третьего этажа", - говорит он. В полном объеме проект Limassol Marina будет завершен в конце 2014 года.

Напомним, проект воплощается в жизнь компанией Limassol Marina Ltd. Акционерами Limassol Marina Ltd являются: Cybarco Limited, J&P-Avax S.A., Joannou & Paraskevaides Ltd, Francoudi & Stephanou Ltd, Athena S.A., CADS Holdings Ltd и Limassol Marina Development Company Ltd.

Ольга Петрова
Лимассол

Главное Найти квартиру Лента