Лента новостей
Все новости Недвижимость
У берегов Ямайки произошло землетрясение магнитудой 7,7 02:01, Общество США в рамках «сделки века» предложили создать Организацию по безопасности 01:17, Политика Первый президент Украины напомнил о «встрече» Гитлера и Сталина во Львове 01:11, Политика Поставщики сообщили о риске сбоя поставок китайской техники из-за вируса 01:00, Технологии и медиа В Германии выявили еще три случая заражения коронавирусом 00:44, Общество США запретили своим дипломатам посещать Старый город в Иерусалиме 00:05, Политика Эксперт Минздрава назвал высоким риск появления коронавируса в России 00:00, Общество Мишустин распределил обязанности между вице-премьерами 28 янв, 23:59, Политика Аналитический центр при правительстве возглавил офицер из ФСО 28 янв, 23:57, Политика Присяжные признали экс-директора «Меньшевика» невиновным в убийстве 28 янв, 23:30, Общество Военные США нашли останки погибших при крушении самолета в Афганистане 28 янв, 23:20, Политика Посольство ответило на отказ депутатов Нидерландов приехать в Россию 28 янв, 23:11, Политика В Подмосковье в ДТП с автобусом пострадали 10 человек 28 янв, 22:45, Общество Аббас ответил на предложение Трампа фразой «Иерусалим не продается» 28 янв, 22:34, Политика В Москве на территории ТЭЦ произошел пожар 28 янв, 22:33, Общество В Гонконге заявили о разработке вакцины от нового коронавируса 28 янв, 22:27, Общество У прилетевшей из Китая в Петербург стюардессы не нашли коронавируса 28 янв, 22:04, Общество Грузия потребовала у России €10 млн за высылку своих граждан в 2006 году 28 янв, 21:55, Политика «Динамо» обыграло «Торпедо» и вышло в плей-офф КХЛ 28 янв, 21:50, Спорт Трамп предложил демилитаризацию Палестины в рамках «сделки века» 28 янв, 21:46, Политика В США допустили возобновление Северной Кореей ракетных испытаний 28 янв, 21:44, Политика Трамп показал возможные границы Израиля и Палестины после «сделки века» 28 янв, 21:38, Политика Глава ХАМАС выступил против ближневосточной «сделки века» 28 янв, 21:33, Политика МИД оценил «сделку века» Трампа по Ближнему Востоку 28 янв, 21:20, Политика СМИ опубликовали видео доставки пациента с подозрением на коронавирус 28 янв, 21:17, Общество Новый баланс: как поправки в Конституцию повлияют на иерархию власти 28 янв, 21:10, Мнение Нетаньяху назвал ближневосточную «сделку века» реалистичным путем к миру 28 янв, 21:03, Политика СКА объявил о назначении Брагина на пост старшего тренера 28 янв, 20:55, Спорт
Вилла на побережье Кипра поможет сохранить инвестиции
0
Вилла на побережье Кипра поможет сохранить инвестиции
Сегодня найти недвижимость на Кипре можно от 130 тыс. евро за небольшие апартаменты до нескольких миллионов евро за роскошную виллу с прекрасными видовыми характеристиками.

Непростая экономическая ситуация в мире сместила инвестиционные ориентиры. Сегодня инвесторы предпочитают вкладывать средства в недвижимость развитых стран с более-менее устойчивой финансовой системой. Рискованные рынки не пользуются спросом, получение сверхдоходов уже не в приоритете, а вот возможность сохранить свои средства с помощью недвижимости интересует многих. Это одна из причин, почему российские инвесторы предпочитают приобретать недвижимость на Кипре - в стране, сочетающей в себе экономическую стабильность, либеральную государственную политику и существенные налоговые преференции для иностранных граждан.

"Кипр является одним из крупных финансовых центров Европы. Сейчас многие россияне предпочитают вкладывать деньги в покупку кипрской недвижимости, прежде всего, чтобы сохранить свои средства в условиях инфляции и нестабильности на рынках", - отмечает президент международного агентства недвижимости Gordon Rock Станислав Зингель. По его словам, Кипр является одной из самых лояльных к россиянам стран - лояльных как к частным, так и крупным инвесторам. "Многие российские компании имеют свои интересы на Кипре, открывая здесь представительства или вкладывая средства в экономику. Правительство России также заинтересовано в стабильности экономики Кипра, о чем свидетельствует обсуждение предоставления Кипру пятилетнего кредита на 2 млрд евро", - напоминает эксперт.

Сегодня найти недвижимость на Кипре можно от 130 тыс. евро за небольшие апартаменты до нескольких миллионов евро за роскошную виллу с прекрасными видовыми характеристиками. Однако далеко не все объекты можно назвать ликвидными. Как объясняют в компании Gordon Rock, приносят доход на Кипре проекты, расположенные на первой-второй береговой линии, с панорамными видами на море, с уникальным местоположением и концепцией.

Сегодня мы приведем в качестве примера несколько кипрских девелоперских проектов, которые соответствуют озвученным экспертами характеристикам.

Porto Pafos Residence

Porto Pafos Residence

Традиционно россияне предпочитают приобретать недвижимость в кипрском городе Лимассол - финансовом центре острова. Однако сегодня эксперты фиксируют смещение спроса в более живописный район острова - камерный и фешенебельный город Пафос. Элитный комплекс Porto Pafos Residence, девелопером которого выступает кипрская компания Vavlitis Group, будет возведен на прибрежном проспекте в историческом центре города - районе Като Пафос. Эксклюзивное расположение проекта даст возможность будущим жильцам любоваться панорамным видом на Средиземное море, порт и средневековый замок Пафоса. "Это единственный проект жилой недвижимости, расположенный в этой гавани. Раньше на его месте был старый отель, но правительство города позволило нашей компании преобразовать его в жилую резиденцию. Стоит отметить, что поблизости нет ни одного свободного участка земли под строительство, так что других объектов такого уровня с такими видовыми характеристиками в этом городе уже не будет", - говорит директор по развитию бизнеса Vavlitis Group Майкл Анифтос.

Элитный комплекс расположен на уединенной огороженной и охраняемой территории. Состоит из 14 трех-, четырех- и пятиспальных апартаментов и одного пентхауса. Все резиденции построены по самым современным стандартам из натуральных материалов высочайшего качества. Апартаменты спланированы таким образом, чтобы обеспечить максимум простора и света в помещениях. Здание оснащено автоматизированной системой "умный дом", а на территории располагается крытая парковка с дистанционным управлением. Кроме того, комплекс предлагает услуги консьержа, круглосуточную приемную, обслуживание и ремонт зданий. На территории комплекса есть спортзал, бассейн, джакузи, фитнес и спа.

Стоимость апартаментов варьируется в этом проекте от 1 до 2,7 млн евро. Пентхаус, в зависимости от того, насколько люксовую "начинку", интерьер, дизайн и материалы захочет использовать будущий владелец, стоит от 4 до 5 млн евро. Строительство комплекса уже началось и завершится в первой половине 2013 года.

Santa Katerina Residences

Santa Katerina Residences

Еще один проект компании Vavlitis Group - Santa Katerina Residences. Это комплекс элитных вилл, который будет возведен на побережье в районе Перволья Форас недалеко от третьего по величине города Кипра - Ларнаки. Поселок находится в 5 минутах езды от международного аэропорта и в 15 минутах от центра Ларнаки.

Комплекс премиум-класса состоит из 20 вилл, выполненных в нетипичном для Кипра современном, а не классическом архитектурном стиле. Это просторные дома (от 163 до 315 кв. м) с собственными верандами, большой территорией с бассейном, садом и крытой парковкой.

В отделке домов использованы только натуральные материалы - камень, дерево, мрамор и гранит. Каждая вилла оснащена различными автоматизированными системами: экономии энергии, полами с подогревом и центральной системой кондиционирования. В каждом доме есть винный погреб, спортивный зал, сауна и джакузи. Стоимость вилл варьируется в зависимости от удаленности от моря, видовых характеристик и площади участка и домовладения от 450 тыс. до 2 млн евро. Строительство комплекса начнется в середине следующего года.

Ольга Петрова