Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
ЕСПЧ счел длительное надевание наручников на пожизненно осужденных пыткой Общество, 08:21 В инструкции к вакцине «Спутник V» появилась новая рекомендация Общество, 08:12 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 25 января Общество, 08:05 С чего начинался брокерский бизнес в 1995 году РБК и Открытие Инвестиции, 08:02 Россияне стали чаще обещать коллекторам выплатить долги Финансы, 08:00 Почему мировой автопром бьет тревогу из-за нехватки чипов — Bloomberg Pro, 07:52 Как возвратиться в офис из удаленки РБК и СберМаркет, 07:32 С вулкана Ключевской на Камчатке сошли лавины Общество, 07:23 Глава МИД Венгрии предсказал укрепление бизнес-партнерства с Россией Политика, 07:15 Италия подаст в суд из-за задержек поставок вакцин Pfizer и AstraZeneca Политика, 07:09 Глава МИД Венгрии — РБК: «Вакцина — лучший выход из ситуации» Политика, 07:00 Какой холодильник никогда не победит телевизор РБК Стиль и LG SIGNATURE, 06:35 Врач объяснил связь между страхом и риском заболеть COVID-19 Общество, 06:25 Власти решили перекрыть один из крупнейших каналов вывода денег за рубеж Финансы, 06:00
Новый небоскреб будет построен в Москва-Сити. ФОТО
 
0 

Новый небоскреб будет построен в Москва-Сити. ФОТО

Девелопер Capital Group построит второй высотный проект в Москва-Сити. Как сообщили в компании, новый проект ОКО разработан американским архитектурным бюро SOM (Skidmore, Owings and Merrill). Генеральным подрядчиком выступает турецкая компания Ant Yapi, эксплуатировать комплекс будет УК Capex, входящая в структуру Capital Group.

Небоскреб ОКО

Согласно проекту Capital Group построит две башни общей площадью 400 тыс. кв. м - 85-этажный жилой и 49-этажный офисный небоскреб. На данный момент идут строительные работы на уровне 13-14 этажей. Завершение строительства и начало отделочных работ запланировано в 2014 году, в 2015 году комплекс будет полностью готов.

Небоскреб ОКО

Как сообщили в компании, все апартаменты в комплексе будут продаваться с готовой отделкой, с использованием высококачественных природных материалов.

Небоскреб ОКО

Опыт, приобретенный при реализации нашего первого высотного здания в Сити (МФК "Город Столиц") показал, что именно апартаменты с отделкой пользуются спросом у клиентов, комментирует первый вице-президент Capital Group Валентина Становова. Стоимость "квадрата" в жилых апартаментах ОКО начинается от 7 тыс. долл.

Небоскреб ОКО

Согласно проекту, на 8-16 этажах жилой башни разместится 160 номеров 5* люксовый отель Delano Moscow, на 17-26 этажах запланировано 100 апартаментов с гостиничным управлением, на 28-85 этажах расположатся 400 жилых апартаментов и 2 пентхауса. Площадь апартаментов варьируется от 77 кв. м до 300 кв. м, площадь пентхаусов - 1150 кв. м. В зависимости от уровня здания, меняется и количество апартаментов на этаже: так, если до 64 этажа на каждом этаже располагается 8 апартаментов, то, начиная с 67 этажа, их количество сокращается до 4-х. На верхних 84-85 этажах находится 2 пентхауса.

Небоскреб ОКО

В жилой башне несколько видовых уровней: Horizon level (28-45 этажи), Meridian level (47-64) и Apogee level (66-82).

49-этажная офисная башня будет расположена по диагонали относительно здания апартаментов, обеспечивая максимальный обзор и инсоляцию обеих башен.

Небоскреб ОКО

В 6-этажном "кристалле", который расположится в основании комплекса, будет представлен полный спектр услуг и сервисов для комфортной жизни и бизнеса: лобби и бары, SPA и фитнес центры, зал для приемов на 800 персон и конференц-залы, а также частный кинозал, рестораны и др.

Также здесь будет 15-уровневый надземно-подземный на почти 4 тыс. машиномест.

"Мы выводим ОКО на рынок еще и как инвестиционный проект, предлагая качественно новые условия для совместного финансирования, - дополняет Валентина Становова. - Даже по консервативным прогнозам рост стоимости квадратного метра в ОКО по мере строительной готовности и с учетом инфляции составит 10-12% в год. А на момент окончания строительства и ввода проекта в эксплуатацию единовременный прирост цены может составить от 15%".

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента