Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
У сыгравшего в «Большом Лебовски» актера Джеффа Бриджеса обнаружили рак Общество, 08:44 Мэр Бишкека вновь подал в отставку Политика, 08:33 Эксперты спрогнозировали спад пика COVID-19 в России Общество, 08:33 Суд в Киргизии оправдал и.о. президента по делу о попытке захвата власти Политика, 08:20 Швейцарский порядок: разобраться с собственными финансами РБК и TAG Heuer, 08:20 Депутат ФРГ предупредил о «темноте» при отказе от «Северного потока-2» Экономика, 08:16 Сокращения в армии, обвинения россиян в кибератаках. Главные новости РБК Общество, 08:10 В Чите спасатели потушили крупный пожар в кафе Общество, 08:06 Игра в Бога: за что критикуют главу японской интернет-империи — Bloomberg Pro, 08:01 Кадастровая палата запустила сервис проверки недвижимости на риски Общество, 08:00 Власти исключили повторное введение режима нерабочих недель в стране Политика, 08:00 В Новосибирске при попытке сделать селфи три человека упали с дамбы Общество, 07:55 Число заразившихся коронавирусом в Аргентине превысило 1 млн Общество, 07:46 Госдума рассмотрит проект о повышении ставки НДФЛ для высоких зарплат Экономика, 07:33
В центре Вологды построят торговый комплекс
Городская недвижимость ,  
0 

В центре Вологды построят торговый комплекс

Девелопер ООО "Респект" планирует построить в историческом центре города Вологда торговый комплекс, сообщается в пресс-релизе компании Astera в альянсе с BNP Paribas Real, которая выступает консультантом проекта.

В соответствии с сообщением, девелопер планирует построить комплекс общей площадью 5,5 тыс. кв. м на земельном участке площадью 1,6 тыс. кв. м. Земельный участок расположен в центре Вологды, на пересечении пр. Победы и ул. Батюшкова, напротив Вологодского Кремля.

На сегодняшний день девелопер проекта торгового комплекса компания ООО "Респект" завершает процесс прохождения культурно-исторической экспертизы проекта и его согласования и в самое ближайшее время перейдет к активной стадии реализации, говорится в пресс-релизе.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента