Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
«Сделай сам»: как спастись от скуки в период самоизоляции РБК Стиль и Яндекс Дзен, 03:55 Счетная палата усомнилась в росте прожиточного минимума пенсионера Общество, 03:38 В Роспотребнадзоре дали прогноз по выходу России на плато по коронавирусу Общество, 03:19 Врачи назвали правильные способы выявления бессимптомного коронавируса Общество, 03:13 На что Валерий Меладзе тратит больше всего денег РБК и ВТБ Привилегия, 02:50 Минздрав включил вакцину «Вектора» в рекомендации по профилактике COVID Общество, 02:32 Эра Альфа: что будет после поколения Z Совместный проект, 01:47 Минздрав сообщил об условии отправки пациентов с коронавирусом из больниц Общество, 01:33 Минздрав ответил на письмо фонда Хабенского Путину о лекарствах Общество, 01:15 Откройте для себя Россию: десять мест для автопутешествий РБК и Cordiant, 01:05 Власти решили сохранить режим маркировки для лекарств от редких болезней Бизнес, 01:01 Финансовый ультрахайтек: как управляют большим инвестиционным портфелем РБК и Refinitiv, 00:28 СМИ узнали о плане Меркель ввести в ФРГ «лайт-локдаун» из-за коронавируса Политика, 00:26 Суд не стал арестовывать подозреваемых по делу об имуществе Баталова Общество, 00:03
В Подмосковье выросло предложение "хрущевок" на продажу
Городская недвижимость ,  
0 

В Подмосковье выросло предложение "хрущевок" на продажу

Уровень цен на регулярном рынке жилья Московской области в июле не изменился и составил 90,5 тыс. руб. за 1 кв. м, сообщается в пресс-релизе холдинга "Миэль".

По данным компании, объем предложения вторичного рынка жилья Подмосковья за месяц вырос до 40 тыс. квартир. В июле на 14% вырос объем предложения квартир в панельных "хрущевках" - продавцы потянулись за спросом на эти дома, который был отмечен в конце мая-июне.

Продавцы жилья, несколько запоздало отреагировав на высокий спрос в течение мая-июня на 2-комнатные квартиры и жилье в хрущевках, вывели на рынок дополнительное предложение, что в результате только выровняло цены, а двушки даже подешевели на 2,3%, отмечается в сообщении.

На территориях, присоединенных с 1 июля к Москве, по данным "Миэль" существенных изменений также не произошло. Объем предложения и уровень цен в течение месяца оставался стабильным. По оценке компании, рост спроса на вторичное жилье в Новой Москве будет зависеть от скорости развития инфраструктуры на этих территориях.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента