Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Минюст США обвинил Коломойского в краже миллиардов из его банка Политика, 04:32 «Роскосмос» начал разрабатывать технологию посадки корабля на астероид Общество, 03:53 Подсветку Останкинской башни отключили в знак траура по погибшим в Ливане Общество, 03:22 В Генштабе заявили о возможной ядерной катастрофе из-за прекращения СНВ-3 Общество, 02:47 Пермские власти сообщили о возрождении «Амкара» Спорт, 02:07 Twitter создал новые метки для Кремля и МИД России Общество, 01:47 СМИ узнали о задержании директора порта Бейрута по делу о взрыве в порту Общество, 01:34 Захвативший заложников во Франции мужчина сдался полиции Общество, 01:14 Комаровский назвал увеличивающий риск развития рака на 80% фактор Общество, 00:44 В Назрани ввели режим контртеррористической операции Общество, 00:05 Обвиняемую в шпионаже Цуркан поместили на карантин Общество, 00:04 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 7 августа Общество, 00:00 Объем «секретной» экономики России опустился ниже 5% ВВП Экономика, 00:00 Агутин отказался выступать в Белоруссии за день до выборов Политика, 06 авг, 23:51
В Подмосковье выросло предложение "хрущевок" на продажу
Городская недвижимость ,  
0 

В Подмосковье выросло предложение "хрущевок" на продажу

Уровень цен на регулярном рынке жилья Московской области в июле не изменился и составил 90,5 тыс. руб. за 1 кв. м, сообщается в пресс-релизе холдинга "Миэль".

По данным компании, объем предложения вторичного рынка жилья Подмосковья за месяц вырос до 40 тыс. квартир. В июле на 14% вырос объем предложения квартир в панельных "хрущевках" - продавцы потянулись за спросом на эти дома, который был отмечен в конце мая-июне.

Продавцы жилья, несколько запоздало отреагировав на высокий спрос в течение мая-июня на 2-комнатные квартиры и жилье в хрущевках, вывели на рынок дополнительное предложение, что в результате только выровняло цены, а двушки даже подешевели на 2,3%, отмечается в сообщении.

На территориях, присоединенных с 1 июля к Москве, по данным "Миэль" существенных изменений также не произошло. Объем предложения и уровень цен в течение месяца оставался стабильным. По оценке компании, рост спроса на вторичное жилье в Новой Москве будет зависеть от скорости развития инфраструктуры на этих территориях.

Он-лайн заявки
на ипотеку
Новый раздел
РБК-Недвижимости
Подобрать квартиру