Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Заправки попросили снять для них ограничение на работу общепита ночью Бизнес, 08:06 «Ростех» и партнеры начали обсуждать мировую с наследниками Босова Бизнес, 08:00 Как большие данные позволяют «Сапсанам» сократить опоздания РБК и «Сименс», 07:59 В Чите нашли тело новорожденного в мусорном баке Общество, 07:40 На что ориентироваться при выборе объекта недвижимости для инвестиций Партнерский материал, 07:26 В Госдуме предложили уголовное наказание за продажу «веселящего газа» Общество, 07:22 При пожаре в здании онкоцентра в Москве погибли два человека Общество, 07:16 «Открытие» обвинило бывшего совладельца в создании пирамиды в банке Финансы, 07:00 Власти пообещали открыть мост на остров Русский в течение пяти дней Общество, 06:47 Квартал будущего: «Сколково Парк» для жизни, работы, отдыха и развития РБК и Сколково Парк, 06:46 На почте Деда Мороза назвали самые желаемые подарки у детей и взрослых Общество, 06:19 В центре Москвы загорелось здание больницы Общество, 06:16 «Выполнили задачу-минимум». «Краснодар» остановил безвыигрышную серию Спорт, 06:06 Сбербанк оценил траты на безопасность цифрового рубля минимум в ₽20 млрд Финансы, 06:00
В Подмосковье выросло предложение "хрущевок" на продажу
Городская недвижимость ,  
0 

В Подмосковье выросло предложение "хрущевок" на продажу

Уровень цен на регулярном рынке жилья Московской области в июле не изменился и составил 90,5 тыс. руб. за 1 кв. м, сообщается в пресс-релизе холдинга "Миэль".

По данным компании, объем предложения вторичного рынка жилья Подмосковья за месяц вырос до 40 тыс. квартир. В июле на 14% вырос объем предложения квартир в панельных "хрущевках" - продавцы потянулись за спросом на эти дома, который был отмечен в конце мая-июне.

Продавцы жилья, несколько запоздало отреагировав на высокий спрос в течение мая-июня на 2-комнатные квартиры и жилье в хрущевках, вывели на рынок дополнительное предложение, что в результате только выровняло цены, а двушки даже подешевели на 2,3%, отмечается в сообщении.

На территориях, присоединенных с 1 июля к Москве, по данным "Миэль" существенных изменений также не произошло. Объем предложения и уровень цен в течение месяца оставался стабильным. По оценке компании, рост спроса на вторичное жилье в Новой Москве будет зависеть от скорости развития инфраструктуры на этих территориях.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента