Читайте РБК без баннеров

Подписка отключает баннерную рекламу на сайтах РБК и обеспечивает его корректную работу

Всего 99₽ в месяц для 3-х устройств

Продлевается автоматически каждый месяц, но вы всегда сможете отписаться

Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 600 100 руб +3%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Архитектор выиграл суд у конкурсного управляющего Urban Group Недвижимость, 16:02 Дружелюбный сосед: почему миллениалы выбирают коливинги и микрожилье Экономика шеринга, 16:00  Свет, камера, смартфон: как снять виральное видео РБК Стиль и Huawei, 15:58 Лукашенко подал документы в ЦИК для регистрации кандидатом в президенты Политика, 15:55 Омбудсмен сообщила подробности инцидента со сброшенным на девочку пакетом Общество, 15:54 «Парковка у дома — риск». Угонщики вышли на охоту Авто, 15:53 В Москве из-за пожара перекрыли движение по Тверской улице Общество, 15:42 СМИ назвали условия участия Кокорина в матче против «Зенита» Спорт, 15:39 Сбербанк снизил ставки по рублевым вкладам Финансы, 15:37 Как достичь баланса между работой и отдыхом и откуда черпать вдохновение РБК Стиль и Поклонная 9, 15:33 В России появятся 20 «Городов трудовой доблести» Общество, 15:33 Кольцо за $2 млн стало самым дорогим украшением, проданным онлайн Стиль, 15:32 Как банкроту законно погасить долги перед сотрудниками в первую очередь Pro, 15:32 Матвиенко заявила о противодействии голосованию по поправкам из-за рубежа Политика, 15:31
Элитные пентхаусы в Москве стоят до 65 тыс. долл. за 1 кв. м
Городская недвижимость ,  
0 

Элитные пентхаусы в Москве стоят до 65 тыс. долл. за 1 кв. м

Цены на элитные пентхаусы в Москве колеблются в пределах 20-60 тыс. долл. за 1 кв. м. Такие данные приводят в компании IntermarkSavills.

На начало сентября 2011 года в Москве наибольший объем предложения пентхаусов сконцентрирован на улице Остоженка - здесь предлагаются 5 элитных пентхаусов совокупной площадью почти 2 тыс. кв. м. Это 40% от всего предложения дорогих пентхаусов в столице. Средняя цена пентхауса на Остоженке достигает 40 тыс. долл. за 1 кв. м (с дифференциацией от 31 тыс. долл. до 65 тыс. долл. за 1 кв. м).

Отметим, что средние цены за квадратный метр элитных пентхаусов более чем в 2 раза превышают средние цены на элитное жилье по Москве (17,5 тыс. долл. за 1 кв. м).

Самые дорогие пентхаусы в Москве

На первичном рынке элитной недвижимости Москвы самый дорогой пентхаус находится по адресу ул. Остоженка, вл. 11. Его площадь - более 820 кв. м. Еще один интересный объект, представленный на первичном рынке, продается в жилом комплексе "Гранатный, 6", его площадь - 687 кв. м.

На вторичном рынке самый дорогой объект Москвы площадью 460 кв. м расположен по адресу Молочный пер., д.1. Еще один уникальный объект находится в 7-м Ростовском переулке, 23. Площадь - 740 кв. м. Из его окон открывается живописный вид на площадь Европы и Москву-реку. 

В районе Тверской улицы имеется прекрасный образец пентхауса - двухуровневый объект, расположенный в новом элитном доме по адресу: Брюсов переулок, д. 19. Площадь квартиры - 574 кв. м, а террасы - 76 кв. м, высота потолков - от 3,3 до 6,8 м. Окна выходят на три стороны, открывая потрясающие виды на Кремль, Храм Христа Спасителя и другие достопримечательности.

Он-лайн заявки
на ипотеку
Новый раздел
РБК-Недвижимости
Подобрать квартиру