Лента новостей
Все новости Недвижимость
Суд наказал фаната из Англии за нацистское приветствие в баре Волгограда 23 июн, 23:58, Общество «Руки прочь от гения»: Лукаку прислушался к критике и догнал Роналду 23 июн, 23:50, Спорт Крупнейшие города России защитили радиолокационным полем 23 июн, 23:42, Общество Около 500 тонн биоэтанола взорвались на спиртобазе на Украине 23 июн, 23:28, Общество Тест: что будет, если футбольный мяч попал в судью и сменил направление? 23 июн, 23:19, Спецпроект РБК Спорт Более 100 тыс. человек вышли на марш против Brexit в Лондоне 23 июн, 23:11, Политика Германия в меньшинстве вырвала победу у шведов на последней минуте 23 июн, 22:57, Спорт Во время ливня в Москве выпала пятая часть месячной нормы осадков 23 июн, 22:48, Общество В Зимбабве при взрыве на стадионе с президентом пострадали девять человек 23 июн, 22:22, Общество Песков прокомментировал сроки встречи Путина и Трампа 23 июн, 22:03, Политика Как России не пропустить четвертую технологическую революцию 23 июн, 21:55, Партнерский материал Макрон призвал ввести санкции против отказавшихся принять мигрантов стран 23 июн, 21:32, Политика Теплоход почти со 160 пассажирами попал в шторм на Оби в Барнауле 23 июн, 21:23, Общество ВВС Ирака при ударе по месту встречи лидеров ИГ в Сирии убили 45 боевиков 23 июн, 21:10, Политика Рука Бога, лучшая сборная СССР и осьминог: курьезы ЧМ по футболу 23 июн, 20:51, Спецпроект РБК Спорт Марадона потребовал допустить его на тренировку сборной Аргентины 23 июн, 20:49, Спорт В Эфиопии неизвестный атаковал с гранатой премьер-министра 23 июн, 20:43, Политика Минкульт ответил на идею Воробьева об отмене археологических экспертиз 23 июн, 20:39, Общество В Литве при крушении самолета Як-52 пострадала женщина 23 июн, 20:23, Общество Экс-представитель США в Ватикане получил пять лет тюрьмы за детское порно 23 июн, 20:07, Общество Сборная Мексики одержала вторую победу подряд на чемпионате мира 23 июн, 19:58, Спорт В Одессе совершил экстренную посадку летевший в Барселону самолет 23 июн, 19:46, Общество Пресс-секретаря Белого дома выгнали из ресторана из-за работы на Трампа 23 июн, 19:40, Политика Технологии, меняющие мир 23 июн, 19:27, РБК и Ингосстрах Глава МИД Бельгии подарил Лаврову подписанную игроками сборной футболку 23 июн, 19:24, Политика В Зимбабве на стадионе во время речи президента произошел взрыв 23 июн, 19:00, Политика Лукашенко допустил вхождение Белоруссии в состав другого государства 23 июн, 18:33, Политика Гудков стал председателем Партии перемен 23 июн, 18:27, Политика
Болгарские застройщики обеспокоены "черным пиаром" в российских СМИ
Материалы по теме Компания “КутузоФФ” и “Первая инвестиционная компания Болгарии” заключили соглашение об исключительном праве на реализацию “Golden Eye Residence” Покупка жилья премиум-класса в Болгарии: советы профессионала Своя дача или свой курорт?
29 сен 2011, 12:10
0
Болгарские застройщики обеспокоены "черным пиаром" в российских СМИ

Болгарские строительные и риэлторские компании возмущены "черным пиаром", волна которого захлестнула российские СМИ. Вчера международное агентство недвижимости "Кутузофф" распространило текст открытого письма болгарских компаний-застройщиков, обеспокоенных недавними сообщениями российских СМИ о фактах нарушения прав покупателей жилья в Болгарии.

"В последнее время в российских СМИ все чаще фигурирует информация об обмане и недобросовестности, которую проявляют российские риэлторские компании и посреднические фирмы при заключении сделок с болгарской недвижимостью, - говориться в документе. - Мы глубоко разочарованы фактами, которые были озвучены журналистами ряда федеральных СМИ России за последние дни".

Отметим, что поводом для открытого обращения болгарских строителей и риэлторов стали сюжеты, показанные за последнее время на каналах "Россия-1" и НТВ, в которых из раза в раз рассказывается о "приключениях" российских звезд эстрады с недвижимостью в Болгарии. По данным журналистов федеральных каналов, мошенническим действиям со стороны Болгарских риэлторов подверглись Лолита Милявская и Филипп Киркоров, купившие жилье в ЖК "Эмеральд" на берегу Черного моря недалеко от Бургаса. Как пишет газета "Комсомольская правда" (№ от 9.06.2011), ЖК "Эмеральд" "примечателен тем, что в нем имеют свои квартиры многие звезды российского шоу-бизнеса. Они-то сейчас и пошли войной на строительную и управляющую компании жилого комплекса!".

Авторы открытого письма признают, что на российском рынке недвижимости орудует немало агентств с сомнительной репутацией и призывают российских граждан быть крайне разборчивыми и аккуратными при выборе риэлторов для заключения сделок. Добавим, что полную юридическую чистоту при покупке жилья в Болгарии могут гарантировать лишь годами проверенные и надежные компании.

Открытое письмо болгарских риэлторов

В числе подписантов открытого письма - крупнейшие игроки строительного рынка Болгарии: генеральный торговый директор "Цитрус Сервисис" Десислава Атанасова, генеральный директор компании "Эксперт Билд" Петр Петров, управляющий компании "Венус Люкс" Благой Георгиев-Филипов, генеральный директор компании "МеКи" Вихр Светославов Кьосев, исполнительный директор компании "Строй Инвест Групп БГ" Снежана Андонова, генеральный директор компании "Фючер Девелопментс" Петр Петров, генеральный торговый директор компании "Прайм Девелопментс" Десислава Атанасова, управляющий компании "СЛЕ Групп" Станимир Крстев Стоянов и управляющая компании "ЛС Групп" Димитрина Димитрова. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости