Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте realty.rbc.ru в белый список. Как это сделать.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Сбербанк пообещал акционерам 1 трлн руб. дивидендов к 2020 году 12:43, РБК и Сбербанк В Дагестане уничтожили подозреваемого в восьми убийствах главаря банды 12:40, Общество Саудовцы отпустили задержанного палестинского миллиардера 12:21, Бизнес 5 вещей, с которыми стоит попрощаться перед новым годом 12:15, Спецпроект РБК PINK В Пакистане жертвами взрыва в христианской церкви стали пять человек 12:13, Политика Криштиану Роналду попросил «Барселону» о чемпионском коридоре 12:10, Спорт В МЧС рассказали о концентрации вредных примесей около полигона «Кучино» 11:52, Общество Тучи сгущаются: как Макрон провел климатический саммит против Трампа 11:49, Политика  Квест-драйв: как доехать до Шереметьево за 30 минут 11:27, РБК и Porsche МОК вызвал на слушания двух российских призеров Сочи-2014 11:10, Спорт Более половины американцев заявили об ухудшении ситуации в США при Трампе 11:09, Политика В Приморском крае жертвами столкновения двух иномарок стали два человека 10:55, Общество «Союз-ФГ» с новым экипажем МКС успешно стартовал с Байконура 10:53, Технологии и медиа Компания GoPro опубликовала лучшие кадры 2017 года 10:31, Технологии и медиа В Красноярском крае мужчина убил прибывшего на вызов полицейского 09:44, Общество Яд становится лекарством: как змеи спасают людей 09:36, Lenovo и РБК Французский яхтсмен совершил кругосветное плавание за рекордные 42 дня 09:04, Общество В Финляндии расследуют утечку данных о слежке спецслужб за Россией 08:48, Политика В Австралии мужчину заподозрили в продаже компонентов ракет КНДР 08:37, Политика НАК сообщил о боестолкновении силовиков с бандитами в Дагестане 08:11, Общество За три квартала 2017 года население Украины сократилось на 150 тыс. 08:03, Общество Porsche изнутри: виртуальный тест-драйв на мобильном 07:30, РБК и Porsche В Москве жертвой пожара в частном доме стал один человек 07:11, Общество Полиция назвала возможную причину ДТП с автобусом в Иркутской области 07:00, Общество В Великобритании число противников Brexit превысило число сторонников 07:00, Политика В Москве установлен температурный рекорд за 138 лет наблюдений 06:18, Общество Politico узнал о «двадцатимиллионных» тратах Пентагона на изучение НЛО 06:17, Общество 15 идей подарков для коллег и бизнес-партнеров 06:15, РБК и Афимолл Сити
Болгарские застройщики обеспокоены "черным пиаром" в российских СМИ
Материалы по теме Компания “КутузоФФ” и “Первая инвестиционная компания Болгарии” заключили соглашение об исключительном праве на реализацию “Golden Eye Residence” Покупка жилья премиум-класса в Болгарии: советы профессионала Своя дача или свой курорт?
29 сен, 2011 12:10
0
Болгарские застройщики обеспокоены "черным пиаром" в российских СМИ

Болгарские строительные и риэлторские компании возмущены "черным пиаром", волна которого захлестнула российские СМИ. Вчера международное агентство недвижимости "Кутузофф" распространило текст открытого письма болгарских компаний-застройщиков, обеспокоенных недавними сообщениями российских СМИ о фактах нарушения прав покупателей жилья в Болгарии.

"В последнее время в российских СМИ все чаще фигурирует информация об обмане и недобросовестности, которую проявляют российские риэлторские компании и посреднические фирмы при заключении сделок с болгарской недвижимостью, - говориться в документе. - Мы глубоко разочарованы фактами, которые были озвучены журналистами ряда федеральных СМИ России за последние дни".

Отметим, что поводом для открытого обращения болгарских строителей и риэлторов стали сюжеты, показанные за последнее время на каналах "Россия-1" и НТВ, в которых из раза в раз рассказывается о "приключениях" российских звезд эстрады с недвижимостью в Болгарии. По данным журналистов федеральных каналов, мошенническим действиям со стороны Болгарских риэлторов подверглись Лолита Милявская и Филипп Киркоров, купившие жилье в ЖК "Эмеральд" на берегу Черного моря недалеко от Бургаса. Как пишет газета "Комсомольская правда" (№ от 9.06.2011), ЖК "Эмеральд" "примечателен тем, что в нем имеют свои квартиры многие звезды российского шоу-бизнеса. Они-то сейчас и пошли войной на строительную и управляющую компании жилого комплекса!".

Авторы открытого письма признают, что на российском рынке недвижимости орудует немало агентств с сомнительной репутацией и призывают российских граждан быть крайне разборчивыми и аккуратными при выборе риэлторов для заключения сделок. Добавим, что полную юридическую чистоту при покупке жилья в Болгарии могут гарантировать лишь годами проверенные и надежные компании.

Открытое письмо болгарских риэлторов

В числе подписантов открытого письма - крупнейшие игроки строительного рынка Болгарии: генеральный торговый директор "Цитрус Сервисис" Десислава Атанасова, генеральный директор компании "Эксперт Билд" Петр Петров, управляющий компании "Венус Люкс" Благой Георгиев-Филипов, генеральный директор компании "МеКи" Вихр Светославов Кьосев, исполнительный директор компании "Строй Инвест Групп БГ" Снежана Андонова, генеральный директор компании "Фючер Девелопментс" Петр Петров, генеральный торговый директор компании "Прайм Девелопментс" Десислава Атанасова, управляющий компании "СЛЕ Групп" Станимир Крстев Стоянов и управляющая компании "ЛС Групп" Димитрина Димитрова. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.