Лента новостей
Все новости Недвижимость
Суд пригрозил индийскому миллиардеру тюрьмой из-за невыплаты $77 млн 17:05, Общество Полузащитник «Ювентуса» пропустит месяц после операции на сердце 16:49, Спорт Во Внуково частный самолет «подрезал» заходивший на посадку Boeing 16:47, Общество Экс-министр Германии проконсультирует Минприроды по «мусорной» реформе 16:44, Общество Шойгу назвал «недосягаемо эффективным» описанное в послании Путина оружие 16:43, Политика В Приморье завели дело о побоях после избиения школьника 16:35, Общество Bitcoin Cash появится в приложении Coinbase Wallet 16:31, Крипто Главу СК попросили проконтролировать дело о дизентерии в детсадах Москвы 16:21, Общество Трейд-ин на загородном рынке: как поменять квартиру на дом 16:12, Недвижимость Трамп пожелал всего хорошего «сумасшедшему Берни» в президентской гонке 16:11, Политика Власти Москвы показали дизайн новой станции «Мичуринский проспект» 16:05, Дизайн Какие кроссовки купить в 2019-м 16:00, Спецпроект РБК PINK Прибыль акционеров НОВАТЭКа в 2018 году выросла на 4,7% 15:56, Бизнес Путин поручил сформировать Национальный космический центр 15:56, Технологии и медиа Минобороны показало первые кадры испытаний «Посейдона» 15:50, Политика Два чемпиона мира по биатлону досрочно завершили сезон перед ЧМ-2019 15:48, Спорт Путин предложил освободить театры и музеи от налога на прибыль 15:31, Общество Человек, который не должен был умереть: памяти Карла Лагерфельда 15:29, Стиль Кудрин посоветовал принять меры для снижения силового давления на бизнес 15:22, Общество Токен XRP подорожал на 6520% за два года 15:16, Крипто Суд в Петербурге зарегистрировал иск главбуха ФАН к Минюсту США 15:12, Общество От самоочищающихся материалов до жидких тканей: какой будет мода будущего 15:10, РБК и Porsche Между жизнью и работой: в Европе переосмыслили модель советских общежитий 14:59, Недвижимость Минобороны Латвии обвинило россиян в рассылке порочащих его главу писем 14:56, Политика Силуанов оценил расходы на реализацию мер из послания Путина 14:49, Экономика 7 советов для тех, кто боится летать на самолете 14:44, Спецпроект РБК PINK Фигурантам «дела Baring Vostok» предъявили обвинение 14:42, Общество Экс-глава ярославской колонии получил месяц домашнего ареста 14:41, Общество
Компания “КутузоФФ” и “Первая инвестиционная компания Болгарии” заключили соглашение об исключительном праве на реализацию “Golden Eye Residence”
01 сен 2011, 16:35
0
Компания “КутузоФФ” и “Первая инвестиционная компания Болгарии” заключили соглашение об исключительном праве на реализацию “Golden Eye Residence”

В рамках заключенного соглашения российская компания получила эксклюзивное право на продажу жилых площадей этого комплекса на территории России. По словам аналитиков, курортный город Святый Влас, где расположен комплекс, пользуется неизменным спросом россиян, что и позволило заключить соглашение об исключительном праве реализации проекта "Golden Eye Residence" с компанией "КутузоФФ".

Комплекс, созданный в английском стиле бутикового дома, включает в себя три 5-этажных корпуса. Количество выставленных на продажу апартаментов - 51. Средняя стоимость жилплощади - 950 евро за квадратный метр, что по меркам Евросоюза является весьма приемлемой ценой на жилье, расположенное в 600 метрах от моря и в 150 метрах от центра всемирно известного курортного города.

"Примерная стоимость квартиры общей площадью 33 квадратных метра в "Golden Eye Residence" составит 31 000 евро", - сообщила директор по развитию компании "КутузоФФ" Екатерина Котлярова. "Для Болгарии эта цена даже ниже средней. При этом жильцы могут проживать в своих квартирах круглый год, пользоваться фитнес-залом, бассейном, солярием, косметическим салоном и другой инфраструктурой, созданной в жилом комплексе и за его пределами. Проект создан специально для российских граждан с соблюдением всех строительных норм Евросоюза", - добавила Е.Котлярова.

По соглашению, заключенному между компаниями, срок исполнения договора - 6 месяцев. Но российские риэлторы уверены, что смогут выполнить обязательства даже раньше, так как подобного рода объекты пользуются неизменным спросом российских покупателей.

В числе покупателей в новом комплексе - популярные персоны. Одной из первых апартаменты здесь приобрела телеведущая Ирина Зайцева.

Географическое положение и характеристики комплекса "Golden Eye Residence": комплекс расположен у подножия горного хребта Стара Планина в курортном городке Святый Влас. Окна здания выходят на Бургасский залив Черного моря.

В 10 минутах от комплекса - старейшая парковая зона с инжировыми, сливовыми, гранатовыми и яблоневыми садами. Неподалеку - муниципалитет и деловой центр Святого Власа: рестораны, магазины, шоу-румы. В 100 метрах находится единственный "русcкоговорящий" детский сад.

В 20 минутах от Святого Власа - древний город Несебр, возведенный в 4 веке до н.э. Город находится под охраной ЮНЕСКО.

Комплекс "Golden Eye Residence" расположен в 35 км от аэропорта города Бургас. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости