Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Саакашвили отказался претендовать на пост премьера Грузии Политика, 21:32 Как Botkin.AI диагностирует рак, турберкулез и коронавирус РБК и Mail.ru Cloud Solutions, 21:10 «Локомотив» проиграл третий матч подряд Спорт, 21:03 Трансферы и скандалы. Как Бартомеу привел «Барселону» к риску банкротства Спорт, 20:57 Гендиректор «Спартака» объяснил поражение в матче с «Ростовом» Спорт, 20:46 Число жертв землетрясения в Турции возросло до 35 Общество, 20:41 Теннисист Рублев пятый раз в сезоне вышел в финал турнира АТР Спорт, 20:15 Финтех для ультрахайнетов: как облегчить и автоматизировать трейдинг РБК и Refinitiv, 20:07 Власти Москвы отменили марш в честь парада 7 ноября из-за пандемии Общество, 20:07 В Австрии закроют бары и введут комендантский час из-за COVID-19 Политика, 20:01 «Лацио» объявил о вспышке коронавируса перед матчем с «Зенитом» Спорт, 19:40 Путин освободил от должности первого замглавы Росгвардии Сергея Ченчика Политика, 19:25 Неизвестный ранил священника у православной церкви в Лионе Общество, 19:06 Креативный директор Frame Moscow — о незаменимых вещах в гардеробе РБК и Frame Moscow, 19:03
Компания “КутузоФФ” и “Первая инвестиционная компания Болгарии” заключили соглашение об исключительном праве на реализацию “Golden Eye Residence”
Новости компаний ,  
0 

Компания “КутузоФФ” и “Первая инвестиционная компания Болгарии” заключили соглашение об исключительном праве на реализацию “Golden Eye Residence”

В рамках заключенного соглашения российская компания получила эксклюзивное право на продажу жилых площадей этого комплекса на территории России. По словам аналитиков, курортный город Святый Влас, где расположен комплекс, пользуется неизменным спросом россиян, что и позволило заключить соглашение об исключительном праве реализации проекта "Golden Eye Residence" с компанией "КутузоФФ".

Комплекс, созданный в английском стиле бутикового дома, включает в себя три 5-этажных корпуса. Количество выставленных на продажу апартаментов - 51. Средняя стоимость жилплощади - 950 евро за квадратный метр, что по меркам Евросоюза является весьма приемлемой ценой на жилье, расположенное в 600 метрах от моря и в 150 метрах от центра всемирно известного курортного города.

"Примерная стоимость квартиры общей площадью 33 квадратных метра в "Golden Eye Residence" составит 31 000 евро", - сообщила директор по развитию компании "КутузоФФ" Екатерина Котлярова. "Для Болгарии эта цена даже ниже средней. При этом жильцы могут проживать в своих квартирах круглый год, пользоваться фитнес-залом, бассейном, солярием, косметическим салоном и другой инфраструктурой, созданной в жилом комплексе и за его пределами. Проект создан специально для российских граждан с соблюдением всех строительных норм Евросоюза", - добавила Е.Котлярова.

По соглашению, заключенному между компаниями, срок исполнения договора - 6 месяцев. Но российские риэлторы уверены, что смогут выполнить обязательства даже раньше, так как подобного рода объекты пользуются неизменным спросом российских покупателей.

В числе покупателей в новом комплексе - популярные персоны. Одной из первых апартаменты здесь приобрела телеведущая Ирина Зайцева.

Географическое положение и характеристики комплекса "Golden Eye Residence": комплекс расположен у подножия горного хребта Стара Планина в курортном городке Святый Влас. Окна здания выходят на Бургасский залив Черного моря.

В 10 минутах от комплекса - старейшая парковая зона с инжировыми, сливовыми, гранатовыми и яблоневыми садами. Неподалеку - муниципалитет и деловой центр Святого Власа: рестораны, магазины, шоу-румы. В 100 метрах находится единственный "русcкоговорящий" детский сад.

В 20 минутах от Святого Власа - древний город Несебр, возведенный в 4 веке до н.э. Город находится под охраной ЮНЕСКО.

Комплекс "Golden Eye Residence" расположен в 35 км от аэропорта города Бургас.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента