Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Стратегии безубыточности: как не потерять деньги в торговле криптовалютой Крипто, 13:03 Шесть бытовых удобств, изменивших жизнь человека XXI века РБК Стиль и LG ThinQ, 13:02 Компания Пригожина сообщила о блокировке его страниц в Facebook и Twitter Политика, 12:55 Роберт Родригес перезапустит франшизу «Дети шпионов» Стиль, 12:55 Появилось видео задержания TikTok блогеров из-за нападения на машину ФСБ Общество, 12:55 СМИ узнали о нежелании тренера «Аякса» отпускать Промеса в «Спартак» Спорт, 12:49 Сервис по поиску работы оценил процент работающих на удаленке россиян Общество, 12:43 Кокорин поблагодарил болельщиков «Спартака» за отсутствие негатива Спорт, 12:15 Построить склад и не разориться: пошаговая инструкция Pro, 12:12 Hyundai представил спортивную версию кроссовера Tucson Авто, 12:08 Авторы свадебного платья принцессы Дианы оспорят права на эскизы в суде Стиль, 12:08 При обрушении крыши в военной части в Можайске пострадали контрактники Общество, 12:03 Что такое коллтрекеры и как они помогают рекламе — подкаст РБК Трендов Экономика инноваций, 12:00  В возрасте 21 года погиб бывший футболист «Иртыша» Дробыш Спорт, 11:48
Компания “КутузоФФ” и “Первая инвестиционная компания Болгарии” заключили соглашение об исключительном праве на реализацию “Golden Eye Residence”
 
0 

Компания “КутузоФФ” и “Первая инвестиционная компания Болгарии” заключили соглашение об исключительном праве на реализацию “Golden Eye Residence”

В рамках заключенного соглашения российская компания получила эксклюзивное право на продажу жилых площадей этого комплекса на территории России. По словам аналитиков, курортный город Святый Влас, где расположен комплекс, пользуется неизменным спросом россиян, что и позволило заключить соглашение об исключительном праве реализации проекта "Golden Eye Residence" с компанией "КутузоФФ".

Комплекс, созданный в английском стиле бутикового дома, включает в себя три 5-этажных корпуса. Количество выставленных на продажу апартаментов - 51. Средняя стоимость жилплощади - 950 евро за квадратный метр, что по меркам Евросоюза является весьма приемлемой ценой на жилье, расположенное в 600 метрах от моря и в 150 метрах от центра всемирно известного курортного города.

"Примерная стоимость квартиры общей площадью 33 квадратных метра в "Golden Eye Residence" составит 31 000 евро", - сообщила директор по развитию компании "КутузоФФ" Екатерина Котлярова. "Для Болгарии эта цена даже ниже средней. При этом жильцы могут проживать в своих квартирах круглый год, пользоваться фитнес-залом, бассейном, солярием, косметическим салоном и другой инфраструктурой, созданной в жилом комплексе и за его пределами. Проект создан специально для российских граждан с соблюдением всех строительных норм Евросоюза", - добавила Е.Котлярова.

По соглашению, заключенному между компаниями, срок исполнения договора - 6 месяцев. Но российские риэлторы уверены, что смогут выполнить обязательства даже раньше, так как подобного рода объекты пользуются неизменным спросом российских покупателей.

В числе покупателей в новом комплексе - популярные персоны. Одной из первых апартаменты здесь приобрела телеведущая Ирина Зайцева.

Географическое положение и характеристики комплекса "Golden Eye Residence": комплекс расположен у подножия горного хребта Стара Планина в курортном городке Святый Влас. Окна здания выходят на Бургасский залив Черного моря.

В 10 минутах от комплекса - старейшая парковая зона с инжировыми, сливовыми, гранатовыми и яблоневыми садами. Неподалеку - муниципалитет и деловой центр Святого Власа: рестораны, магазины, шоу-румы. В 100 метрах находится единственный "русcкоговорящий" детский сад.

В 20 минутах от Святого Власа - древний город Несебр, возведенный в 4 веке до н.э. Город находится под охраной ЮНЕСКО.

Комплекс "Golden Eye Residence" расположен в 35 км от аэропорта города Бургас.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента