Средняя цена квартиры в московских новостройках
20 672 000 руб +5.87%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Дальневосточный гектар: как получить бесплатно землю и деньги на освоение Жилье, 27 янв, 18:35
Более трети россиян ощутили в январе подорожание услуг ЖКХ Деньги, 27 янв, 15:03
ЦБ зафиксировал рекордную выдачу ипотеки в декабре Деньги, 27 янв, 14:36
«Авито» спрогнозировал снижение цен на загородное жилье в России Загород, 27 янв, 14:04
Москва анонсировала планы по капремонту на 2023 год Город, 27 янв, 12:47
Москва заняла последнее место среди крупных городов по росту цен на жилье Деньги, 27 янв, 10:20
Договор дарения: как правильно оформить передачу квартиры Жилье, 27 янв, 09:44
Рекорды и антирекорды: чем удивил рынок жилья в 2022 году Жилье, 27 янв, 00:02
Росстат зафиксировал рекорд ввода жилья в России Отрасль, 26 янв, 21:18
РСХБ предложил увеличить лимит по сельской ипотеке и расширить программу Загород, 26 янв, 19:09
Минстрой отметил «серьезный недобор» прироста ипотечного портфеля Деньги, 26 янв, 17:01
В Зимбабве построят новую столицу специально для богатых Город, 26 янв, 16:08
Спрос на новостройки в России в 2022 году сократился на 22% Жилье, 26 янв, 15:49
Эксперты назвали самые дефицитные строительные профессии Отрасль, 26 янв, 13:21
Компания “КутузоФФ” и “Первая инвестиционная компания Болгарии” заключили соглашение об исключительном праве на реализацию “Golden Eye Residence”
Новости компаний ,  
0 

Компания “КутузоФФ” и “Первая инвестиционная компания Болгарии” заключили соглашение об исключительном праве на реализацию “Golden Eye Residence”

В рамках заключенного соглашения российская компания получила эксклюзивное право на продажу жилых площадей этого комплекса на территории России. По словам аналитиков, курортный город Святый Влас, где расположен комплекс, пользуется неизменным спросом россиян, что и позволило заключить соглашение об исключительном праве реализации проекта "Golden Eye Residence" с компанией "КутузоФФ".

Комплекс, созданный в английском стиле бутикового дома, включает в себя три 5-этажных корпуса. Количество выставленных на продажу апартаментов - 51. Средняя стоимость жилплощади - 950 евро за квадратный метр, что по меркам Евросоюза является весьма приемлемой ценой на жилье, расположенное в 600 метрах от моря и в 150 метрах от центра всемирно известного курортного города.

"Примерная стоимость квартиры общей площадью 33 квадратных метра в "Golden Eye Residence" составит 31 000 евро", - сообщила директор по развитию компании "КутузоФФ" Екатерина Котлярова. "Для Болгарии эта цена даже ниже средней. При этом жильцы могут проживать в своих квартирах круглый год, пользоваться фитнес-залом, бассейном, солярием, косметическим салоном и другой инфраструктурой, созданной в жилом комплексе и за его пределами. Проект создан специально для российских граждан с соблюдением всех строительных норм Евросоюза", - добавила Е.Котлярова.

По соглашению, заключенному между компаниями, срок исполнения договора - 6 месяцев. Но российские риэлторы уверены, что смогут выполнить обязательства даже раньше, так как подобного рода объекты пользуются неизменным спросом российских покупателей.

В числе покупателей в новом комплексе - популярные персоны. Одной из первых апартаменты здесь приобрела телеведущая Ирина Зайцева.

Географическое положение и характеристики комплекса "Golden Eye Residence": комплекс расположен у подножия горного хребта Стара Планина в курортном городке Святый Влас. Окна здания выходят на Бургасский залив Черного моря.

В 10 минутах от комплекса - старейшая парковая зона с инжировыми, сливовыми, гранатовыми и яблоневыми садами. Неподалеку - муниципалитет и деловой центр Святого Власа: рестораны, магазины, шоу-румы. В 100 метрах находится единственный "русcкоговорящий" детский сад.

В 20 минутах от Святого Власа - древний город Несебр, возведенный в 4 веке до н.э. Город находится под охраной ЮНЕСКО.

Комплекс "Golden Eye Residence" расположен в 35 км от аэропорта города Бургас.

Главное Лента