Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Минобороны Армении предупредило о применении вооружения большой дальности Политика, 13:52 Появились первые фотографии конкурента BMW X3 от Genesis Авто, 13:51 Азербайджан и Армения продолжили бои в Карабахе. Видео Политика, 13:50 «Не понимаю, что нарушил». В ГИБДД объяснили штрафы за проезд по парковке Авто, 13:48 Новый премьер Японии впервые поговорил с Путиным Политика, 13:35 Володин заявил о госпитализации 8 депутатов с COVID-19 за неделю Общество, 13:30 Как инвесторы находят Google, Facebook и SpaceX раньше других Экономика инноваций, 13:30  «Рекорды Рынка Недвижимости»: рейтинг лучших объектов 2020 Недвижимость, 13:23 Минфин предложил молодым самозанятым «налоговый капитал» в ₽22 тыс. Экономика, 13:16 Тренер футбольного «Динамо» подал в отставку Спорт, 13:15 Последствия обстрелов в Нагорном Карабахе. Фоторепортаж Политика, 13:11  Успешные предприниматели из малого бизнеса — о преодолении гравитации РБК и Райффайзенбанк, 13:06 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 29 сентября Общество, 13:02 В Коми из-за обрушения галереи на шахте погибли два человека Общество, 13:02
Дом Чарли Чаплина выставлен на продажу за 1,7 млн долларов
Городская недвижимость ,  
0 

Дом Чарли Чаплина выставлен на продажу за 1,7 млн долларов

Стать владельцем дома, который был построен в Беверли-Хиллз еще в 1926 году специально для великого комика Чарли Чаплина, можно за 1,725 млн долл. Об этом сообщает AOL Real Estate.

Чарли Чаплин был не единственный знаменитый владелец этого дома. Гораздо позже собственность перешла во владение актера Роберта Дауни Младшего, сыгравшего, кстати, главную роль в фильме "Чаплин". Дом также когда-то принадлежал звезде реалити-шоу Келли Осборн - дочери Оззи Осборна.

Недвижимость интересна не только своей многолетней историей и знаменитыми домовладельцами, но и своей "испанской" архитектурой (см. фото). 

Дом Чарли Чаплина

Дом Чарли Чаплина

Дом Чарли Чаплина

Дом Чарли Чаплина

На сегодняшний день здание полностью восстановлено и отреставрировано.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента