Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 730 300 руб +0.03%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В России вступили в силу новые правила подключения к газу. Что это значит Недвижимость, 14:46 Новый гастроквартал построят рядом с площадью трех вокзалов Недвижимость, 13:36 Наследники — в очередь: как разделить недвижимость без завещания Недвижимость, 12:44 Новостройки будут подключать к сетям по-новому. Что это даст стройотрасли Недвижимость, 10:48 Ипотека в складчину: как оформить и платить кредит на двоих Недвижимость, 10:10 Как поднять стоимость жилья и выделиться с помощью ремонта Недвижимость, 09:59 В Москве резко сократилось число сделок в элитных новостройках Недвижимость, 09:32 Сочи и Кемерово обогнали Москву по росту цен на жилье Недвижимость, 17 окт, 14:21 Остекление балкона: материалы, нюансы и советы экспертов Недвижимость, 17 окт, 13:03 Все о роботах-пылесосах: кому пригодятся и как выбрать подходящую модель Недвижимость, 16 окт, 15:35 Шпаклевка стен: для чего нужна, как выбрать и пользоваться Недвижимость, 16 окт, 08:39 Риелторы назвали районы центра Москвы с самой дешевой арендой жилья Недвижимость, 15 окт, 16:58 Столичный бизнес-центр с портретом ученого победил в европейском конкурсе Недвижимость, 15 окт, 15:47 Два года без банкротств: как девелоперы оценивают переход на счета эскроу Недвижимость, 15 окт, 14:49
Дом Чарли Чаплина выставлен на продажу за 1,7 млн долларов
Городская недвижимость ,  
0 

Дом Чарли Чаплина выставлен на продажу за 1,7 млн долларов

Стать владельцем дома, который был построен в Беверли-Хиллз еще в 1926 году специально для великого комика Чарли Чаплина, можно за 1,725 млн долл. Об этом сообщает AOL Real Estate.

Чарли Чаплин был не единственный знаменитый владелец этого дома. Гораздо позже собственность перешла во владение актера Роберта Дауни Младшего, сыгравшего, кстати, главную роль в фильме "Чаплин". Дом также когда-то принадлежал звезде реалити-шоу Келли Осборн - дочери Оззи Осборна.

Недвижимость интересна не только своей многолетней историей и знаменитыми домовладельцами, но и своей "испанской" архитектурой (см. фото). 

Дом Чарли Чаплина

Дом Чарли Чаплина

Дом Чарли Чаплина

Дом Чарли Чаплина

На сегодняшний день здание полностью восстановлено и отреставрировано.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента