Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Как иммунитет работает против вирусов РБК и Деринат, 08:34 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 19 апреля Общество, 08:33 Вас проверяет таможня. О каких правах нельзя забывать ни в коем случае Pro, 08:24 Пять человек пострадали при стрельбе в Луизиане Общество, 08:15 СМИ узнали о планах Лондона ввести закон для защиты от «враждебных стран» Политика, 08:08 Вести бизнес в России: взгляд предпринимателей РБК и Альфа-Банк, 08:05 В России зарегистрировали экспресс-тест для вакцинировавшихся от COVID Общество, 08:00 Объяснение на 100 рублей: что такое «доходы» и «расходы» Pro, 07:48 Эксперты назвали регионы России с самым высоким уровнем жизни Общество, 07:45 Фонд вместо смс: как финансируют долгосрочные проекты социальной медицины РБК и Фонд Потанина, 07:37 Эксперты спрогнозировали сценарии развития отношений России с США Политика, 07:30 Летевший в Токио самолет сел в Новосибирске из-за инсульта у пилота Общество, 07:25 Как самый загадочный трейдер едва не обрушил мировой рынок — Bloomberg Pro, 07:25 Что надо знать o шинах. Тест РБК и Nokian Tyres, 07:08
Дом Чарли Чаплина выставлен на продажу за 1,7 млн долларов
Городская недвижимость ,  
0 

Дом Чарли Чаплина выставлен на продажу за 1,7 млн долларов

Стать владельцем дома, который был построен в Беверли-Хиллз еще в 1926 году специально для великого комика Чарли Чаплина, можно за 1,725 млн долл. Об этом сообщает AOL Real Estate.

Чарли Чаплин был не единственный знаменитый владелец этого дома. Гораздо позже собственность перешла во владение актера Роберта Дауни Младшего, сыгравшего, кстати, главную роль в фильме "Чаплин". Дом также когда-то принадлежал звезде реалити-шоу Келли Осборн - дочери Оззи Осборна.

Недвижимость интересна не только своей многолетней историей и знаменитыми домовладельцами, но и своей "испанской" архитектурой (см. фото). 

Дом Чарли Чаплина

Дом Чарли Чаплина

Дом Чарли Чаплина

Дом Чарли Чаплина

На сегодняшний день здание полностью восстановлено и отреставрировано.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента