Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Кандидат в госсекретари заявил о стремлении Байдена продлить ДСНВ Общество, 03:55 Переехать в небоскреб: чего ожидать от жизни в «Москва-Сити» Партнерский материал, 03:45 Кандидат на пост главы Пентагона поддержал предоставление Киеву оружия Политика, 03:12 Кандидат на пост главы Пентагона назвал Россию основным вызовом для США Политика, 03:06 В Сирии умер глава правящей династии Османской империи Общество, 02:39 Доллар по 28: история российского фондового рынка РБК и Открытие Инвестиции, 02:30 Посол России назвал неправомерными санкции против «Северного потока-2» Политика, 01:59 Клинтон заподозрила Трампа в разговоре с Путиным перед штурмом Капитолия Политика, 01:37 Киркорову запретили въезд в Литву на пять лет Общество, 01:26 Привлекший инвестиции Абрамовича стартап создал батареи для электрокаров Технологии и медиа, 01:18 Исторический экскурс в мир бытовых катастроф ХХ века РБК Стиль и LG ThinQ, 01:15 «Лестер» возглавил турнирную таблицу АПЛ после победы над «Челси» Спорт, 01:13 Данные об эффективности вакцины «ЭпиВакКорона» появятся в феврале Общество, 00:58 Работы с препятствиями: хроника строительства «Северного потока-2» Бизнес, 00:36 
Дом Чарли Чаплина выставлен на продажу за 1,7 млн долларов
 
0 

Дом Чарли Чаплина выставлен на продажу за 1,7 млн долларов

Стать владельцем дома, который был построен в Беверли-Хиллз еще в 1926 году специально для великого комика Чарли Чаплина, можно за 1,725 млн долл. Об этом сообщает AOL Real Estate.

Чарли Чаплин был не единственный знаменитый владелец этого дома. Гораздо позже собственность перешла во владение актера Роберта Дауни Младшего, сыгравшего, кстати, главную роль в фильме "Чаплин". Дом также когда-то принадлежал звезде реалити-шоу Келли Осборн - дочери Оззи Осборна.

Недвижимость интересна не только своей многолетней историей и знаменитыми домовладельцами, но и своей "испанской" архитектурой (см. фото). 

Дом Чарли Чаплина

Дом Чарли Чаплина

Дом Чарли Чаплина

Дом Чарли Чаплина

На сегодняшний день здание полностью восстановлено и отреставрировано.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента