Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Ухане построят второй госпиталь для заболевших коронавирусом 17:14, Общество Российские биатлонисты стали 13-ми в смешанной эстафете 17:11, Спорт Пентагон начал разработку средств перехвата гиперзвукового оружия 17:09, Политика Появилось видео драки фанатов на игре теннисистов Хачанова и Кирьоса 16:43, Спорт Теннисист Хачанов за 4,5 часа проиграл в третьем круге Australian Open 16:19, Спорт Эрдоган прибыл в зону землетрясения в Турции 16:17, Общество Путин поручил сократить сроки рассмотрения заявок на маткапитал 16:08, Общество Минобороны ответило США на «перехват» российского генерала в Сирии 16:04, Политика Военный вертолет США сел на воду в районе японской Окинавы 16:00, Общество Российский лыжник выиграл третью гонку подряд после золота «Тур де Ски» 15:59, Спорт Пекин ограничит междугородное автобусное сообщение из-за коронавируса 15:48, Общество Путин поручил Генпрокуратуре проверить применение закона об иноагентах 15:34, Политика В Чечне около 90 тыс. человек остались без света 15:32, Общество Число погибших в результате землетрясения в Турции возросло до 22 человек 15:21, Общество Москва сочла провокацией высылку дипломатов из Болгарии 15:16, Политика Си Цзиньпин провел посвященное борьбе с коронавирусом заседание политбюро 15:12, Общество ВШЭ одобрила запрет на политические заявления от лица университета 15:07, Общество Хуснуллин назвал первый шаг для реновации жилья по всей России 14:59, Общество Теннисист Медведев второй раз подряд вышел в 1/8 финала Australian Open 14:41, Спорт Путин поручил проверить законность приговора участнику митингов Котову 14:40, Общество Близкий к Суркову эксперт заявил о его финальном решении об отставке 14:35, Политика В Петербурге задержали организатора сети борделей 14:28, Общество Международный конкурс тревел-фото TPOTY объявил победителей 14:27, Стиль Устроивший смертельное ДТП в Москве водитель за год получил 650 штрафов 14:17, Общество Радиоведущая рассказала о реакции Помпео на вопросы об Украине 13:58, Политика Наивысший уровень ЧС ввели в 25 регионах Китая 13:54, Общество Качиньский заявил об ответственности России в выплате Польше репараций 13:52, Политика Туристы из Эстонии на яхте выловили полтонны наркотиков у Тенерифе 13:43, Общество
Церковь превратили в элитный дом с бассейном
Материалы по теме Папе Римскому создали святой пентхаус Квартиру в церкви обустроили в Нидерландах
0
Церковь превратили в элитный дом с бассейном
Церковь в одном из самых дорогих лондонских районов Knightsbridge превратили в один из самых дорогих домов в британской столице.

Реконструкция и дизайнерская отделка бывшей церкви в Лондоне увеличила ее стоимость до 75 млн долл.

(Фото: Rigby & Rigby)

(Фото: Rigby & Rigby)

Стоит отметить, что стоимость строения возросла с момента строительства церкви в 167 тыс. раз. Земельный участок на котором была потом построена церковь обошелся в 1837 году в 450 долл.

(Фото: Бассейн в подвале)

В четырехэтажном доме площадью 11,5 тыс. кв. метров семь спален, тренажерный зал, бассейн и сауна, спа-кабинет, фито-бар и просторная гостинная. Также в элитном особняке есть лифт выполненный из бронзы и стекла, установленный в центре винтовой лестницы. Часть дома и сейчас используется для молебен, пишет Daily mail.

(Фото: Rigby & Rigby)
(Фото: Rigby & Rigby)

Издание отмечает, что дом был продан 15 лет назад лондонской епархией, так как тогда он нуждался в срочном ремонте, но денег на реставрацию не было. Тогда его стоимость составляла всего 1,5 млн долл. Собственник превратил церковь в четырехэтажный дом, а в подвале обустроил бассейн.

В 2009 году бывшая церковь была продана тайскому бизнесмену уже за 13,5 млн долл. Предприниматель вложил 15 млн долл. в его реконструкцию и дизайнерскую отделку. Дом не выставлен в открытые продажи, но его стоимость оценивается в 75 млн долл. и купить его могут не многие миллионеры.

В разработке проекта участвовала архитектурная и девелоперская компания Rigby & Rigby.