Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Госдуме предложили ввести систему начисления пенсий «по рангам» Общество, 08:34 Повезло с Китаем: что спасло Mercedes от кризисных потерь — Bloomberg Pro, 08:33 10 фактов о президентстве Дональда Трампа Политика, 08:30 В Роспотребнадзоре нашли коронавирусы у летучих мышей в России Общество, 08:26 Креативный директор Frame Moscow — о незаменимых вещах в гардеробе РБК и Frame Moscow, 08:22 Лекарства застряли на таможне, падение рубля. Главные новости РБК Общество, 08:19 «Аэроэкспресс» предупредил о потере 60% выручки из-за коронавируса Бизнес, 08:00 Когда бизнес выйдет из кризиса. Исследование РБК и SAP, 07:49 Инфекционист Минздрава оценил сроки снижения роста заболеваемости COVID Общество, 07:41 Советники раскрыли планы Байдена по пошлинам для Китая Политика, 07:35 Почему инвестиции в индустриальную недвижимость — новый тренд Партнерский материал, 07:09 Фармкомпании заявили о проблемах с поставками 40 млн упаковок лекарств Бизнес, 07:00 Посол России предостерег США от эскалации гонки вооружений Политика, 06:54 Fox News сообщил о краже конфиденциальных документов о Байдене Политика, 06:51
Церковь превратили в элитный дом с бассейном
Зарубежная недвижимость ,  
0 

Церковь превратили в элитный дом с бассейном

Церковь в одном из самых дорогих лондонских районов Knightsbridge превратили в один из самых дорогих домов в британской столице.

Реконструкция и дизайнерская отделка бывшей церкви в Лондоне увеличила ее стоимость до 75 млн долл.

(Фото: Rigby & Rigby)

(Фото: Rigby & Rigby)

Стоит отметить, что стоимость строения возросла с момента строительства церкви в 167 тыс. раз. Земельный участок на котором была потом построена церковь обошелся в 1837 году в 450 долл.

(Фото: Бассейн в подвале)

В четырехэтажном доме площадью 11,5 тыс. кв. метров семь спален, тренажерный зал, бассейн и сауна, спа-кабинет, фито-бар и просторная гостинная. Также в элитном особняке есть лифт выполненный из бронзы и стекла, установленный в центре винтовой лестницы. Часть дома и сейчас используется для молебен, пишет Daily mail.

(Фото: Rigby & Rigby)
(Фото: Rigby & Rigby)

Издание отмечает, что дом был продан 15 лет назад лондонской епархией, так как тогда он нуждался в срочном ремонте, но денег на реставрацию не было. Тогда его стоимость составляла всего 1,5 млн долл. Собственник превратил церковь в четырехэтажный дом, а в подвале обустроил бассейн.

В 2009 году бывшая церковь была продана тайскому бизнесмену уже за 13,5 млн долл. Предприниматель вложил 15 млн долл. в его реконструкцию и дизайнерскую отделку. Дом не выставлен в открытые продажи, но его стоимость оценивается в 75 млн долл. и купить его могут не многие миллионеры.

В разработке проекта участвовала архитектурная и девелоперская компания Rigby & Rigby.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента