Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Приамурье завели дело из-за сбитого снегоуборочной машиной ребенка Общество, 06:21 Эксперты назвали регионы с максимальным ростом тарифов на вывоз мусора Общество, 06:00 ТАСС узнал об отказе МВД хранить отпечатки пальцев россиян до ста лет Общество, 05:39 Гараж, Третьяковка и Эрмитаж: как работает скорая помощь для музеев РБК и Фонд Потанина, 05:37 В России разработают единый стандарт all inclusive Общество, 05:30 Илон Маск анонсировал создание нового города в Техасе Технологии и медиа, 05:05 Microsoft представила платформу для общения в виртуальной реальности Технологии и медиа, 04:39 Экс-министр экономики Украины подсчитал ущерб после запуска Nord Stream 2 Экономика, 04:29 Феномен черного: как цвет изменил жизнь, моду и представления о вселенной РБК и ASUS, 04:16 Пульмонолог Минздрава оценил сроки окончания пандемии COVID-19 в России Общество, 04:02 В Гидрометцентре предупредили об аномальном похолодании в Москве Общество, 03:27 На Курилах зафиксировали землетрясение магнитудой 6,1 Общество, 02:58 Первые санкции Байдена против России. Главное Политика, 02:45 Дочь экс-президента Румынии Бэсеску приговорили к пяти годам за коррупцию Политика, 02:31
Церковь превратили в элитный дом с бассейном
Зарубежная недвижимость ,  
0 

Церковь превратили в элитный дом с бассейном

Церковь в одном из самых дорогих лондонских районов Knightsbridge превратили в один из самых дорогих домов в британской столице.

Реконструкция и дизайнерская отделка бывшей церкви в Лондоне увеличила ее стоимость до 75 млн долл.

(Фото: Rigby & Rigby)

(Фото: Rigby & Rigby)

Стоит отметить, что стоимость строения возросла с момента строительства церкви в 167 тыс. раз. Земельный участок на котором была потом построена церковь обошелся в 1837 году в 450 долл.

(Фото: Бассейн в подвале)

В четырехэтажном доме площадью 11,5 тыс. кв. метров семь спален, тренажерный зал, бассейн и сауна, спа-кабинет, фито-бар и просторная гостинная. Также в элитном особняке есть лифт выполненный из бронзы и стекла, установленный в центре винтовой лестницы. Часть дома и сейчас используется для молебен, пишет Daily mail.

(Фото: Rigby & Rigby)
(Фото: Rigby & Rigby)

Издание отмечает, что дом был продан 15 лет назад лондонской епархией, так как тогда он нуждался в срочном ремонте, но денег на реставрацию не было. Тогда его стоимость составляла всего 1,5 млн долл. Собственник превратил церковь в четырехэтажный дом, а в подвале обустроил бассейн.

В 2009 году бывшая церковь была продана тайскому бизнесмену уже за 13,5 млн долл. Предприниматель вложил 15 млн долл. в его реконструкцию и дизайнерскую отделку. Дом не выставлен в открытые продажи, но его стоимость оценивается в 75 млн долл. и купить его могут не многие миллионеры.

В разработке проекта участвовала архитектурная и девелоперская компания Rigby & Rigby.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента