Лента новостей
Все новости Недвижимость
Стиль Катрин Денев от А до Я 15:41, Стиль Медведев подписал концепцию о спортивном резерве до 2025 года 15:39, Общество Чечня станет собственником 100% акций «Чеченнефтехимпрома» до 15 ноября 15:38, Экономика От Lada Granta до Porsche 911: какие машины есть в каршеринге 15:35, Авто Не жди дедлайна: есть вещи, которые невозможно сделать за один день 15:32, РБК и Инвитро Член совета директоров «Роснефти» анонсировал уход с поста главы Glencore 15:29, Бизнес Премьер Италии выступил за возвращение к формату G8 с участием России 15:24, Политика В здании у политехнического колледжа в Керчи взорвался газовый баллон 15:17, Общество Полный гид по уходу за зубами: самые важные вопросы 15:11, РБК и Philips В Думе предложили забирать у не платящих налоги самозанятых весь доход 15:07, Экономика В Калужской области на съемках фильма о войне погиб каскадер 15:07, Общество «Росатом» подготовился к спору с Египтом из-за стройки АЭС за $30 млрд 14:59, Бизнес Ракеты без границ: почему Россия и США возвращаются в начало 1970-х годов 14:55, Мнение РПЦ предложила Константинополю извиниться за «ущерб мировому православию» 14:42, Общество Холодные игры: от чего зависит качество и надежность зимних шин 14:41, Партнерский материал Адвокат рассказал детали дела против проректора МГТУ им. Баумана 14:33, Общество СМИ анонсировали возвращение Глушакова и Ещенко в основу «Спартака» 14:30, Спорт CNN заподозрил саудовцев в попытке создать двойника погибшего Хашкаджи 14:28, Политика Хардфорк Ethereum и обесценившиеся токены: главные новости криптовалют 14:26, Крипто Как в России выращивают быков элитной породы блэк ангус 14:21, РБК и Мираторг Властям предложили штрафовать соцсети и поисковики за запрещенный контент 14:20, Технологии и медиа Как выглядит мишленовский ресторан-сарай на Фарерских островах 14:19, Стиль Курс евро опустился ниже 75 руб. впервые с августа 14:16, Экономика «Сложное время, санкции»: Евгений Миронов о руководстве Театром наций 14:00, Общество  Тест: проверьте знание новостных тем и экономических трендов 13:57, РБК и Thomson Reuters Лавров прокомментировал слова Трампа о намерении выйти из ДРСМД 13:54, Политика Кремль ответил на статью «Новой газеты» о Пригожине 13:44, Политика В Крыму сняли введенный после стрельбы в колледже режим ЧС 13:43, Общество
Церковь превратили в элитный дом с бассейном
Материалы по теме Папе Римскому создали святой пентхаус Квартиру в церкви обустроили в Нидерландах
04 апр 2013, 20:27
0
Церковь превратили в элитный дом с бассейном
Церковь в одном из самых дорогих лондонских районов Knightsbridge превратили в один из самых дорогих домов в британской столице.

Реконструкция и дизайнерская отделка бывшей церкви в Лондоне увеличила ее стоимость до 75 млн долл.

(Фото: Rigby & Rigby)

(Фото: Rigby & Rigby)

Стоит отметить, что стоимость строения возросла с момента строительства церкви в 167 тыс. раз. Земельный участок на котором была потом построена церковь обошелся в 1837 году в 450 долл.

(Фото: Бассейн в подвале)

В четырехэтажном доме площадью 11,5 тыс. кв. метров семь спален, тренажерный зал, бассейн и сауна, спа-кабинет, фито-бар и просторная гостинная. Также в элитном особняке есть лифт выполненный из бронзы и стекла, установленный в центре винтовой лестницы. Часть дома и сейчас используется для молебен, пишет Daily mail.

(Фото: Rigby & Rigby)
(Фото: Rigby & Rigby)

Издание отмечает, что дом был продан 15 лет назад лондонской епархией, так как тогда он нуждался в срочном ремонте, но денег на реставрацию не было. Тогда его стоимость составляла всего 1,5 млн долл. Собственник превратил церковь в четырехэтажный дом, а в подвале обустроил бассейн.

В 2009 году бывшая церковь была продана тайскому бизнесмену уже за 13,5 млн долл. Предприниматель вложил 15 млн долл. в его реконструкцию и дизайнерскую отделку. Дом не выставлен в открытые продажи, но его стоимость оценивается в 75 млн долл. и купить его могут не многие миллионеры.

В разработке проекта участвовала архитектурная и девелоперская компания Rigby & Rigby. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости