Лента новостей
Все новости Недвижимость
Госдума одобрила закон о правилах для агрегаторов такси 17:09, Общество Владивосток стал столицей Дальнего Востока 17:08, Политика СМИ узнали об отмене Трампом ежегодного приема для журналистов 16:55, Общество Объявлены имена лучших российских футболистов 2018 года 16:51, Спорт Мэй отказалась вести британских консерваторов на следующие выборы 16:49, Политика СБУ заподозрила наместника Киево-Печерской лавры в организации провокаций 16:46, Политика 6 нестандартных способов украсить дом к Новому году 16:45, Недвижимость Авокадо, крабы и пулькоги: чем удивят 6 новых московских ресторанов 16:30, Стиль ЕЦБ завершил программу стимулирования экономики на €2,6 трлн 16:29, Финансы Падение Bitcoin никого не волнует: криптовалютой пользуются все чаще 16:28, Крипто Как легально, выгодно и безопасно продать криптовалюту в России 16:27, РБК и EXMO Эрдоган объявил о начале строительства наземной части «Турецкого потока» 16:12, Бизнес Меньше, но лучше: кто и за сколько покупает элитные студии в Москве 16:01, РБК и Элитная недвижимость Тренера «Ростова» Карпина дисквалифицировали на 6 матчей за толчок судьи 15:59, Спорт Гудков заявил о штрафе в 20 тыс. руб. за организацию митинга 15:58, Общество Путин заявил о необходимости снять штамп жульничества с бизнеса 15:57, Политика 5 советов, которые сделают вас сильнее и помогут противостоять стрессу 15:55, РБК и Philips В Амурской области проверят больницу после сообщений о перевязке скотчем 15:50, Общество Три микрорайона построят на северо-востоке Москвы по программе реновации 15:48, Жилье Путин положительно оценил свой выбор профессии 15:45, Общество Bloomberg узнал о сокращении присутствия Morgan Stanley в России 15:44, Финансы На Украине появится ведомство для борьбы с этнической нетерпимостью 15:38, Политика Организатор убийства Старовойтовой вновь попросил выпустить его по УДО 15:36, Общество Израиль заблокировал фактическую столицу Палестины 15:28, Политика В браузере Opera появился встроенный Ethereum-кошелек 15:23, Крипто Группа IC3PEAK сообщила об отмене концерта в Минске 15:20, Общество Порошенко обвинил Россию в переходе «красной линии» 15:20, Политика Обед за 15 минут: персональный рецепт итальянской кухни 15:12, РБК и Barilla
Церковь превратили в элитный дом с бассейном
Материалы по теме Папе Римскому создали святой пентхаус Квартиру в церкви обустроили в Нидерландах
04 апр 2013, 20:27
0
Церковь превратили в элитный дом с бассейном
Церковь в одном из самых дорогих лондонских районов Knightsbridge превратили в один из самых дорогих домов в британской столице.

Реконструкция и дизайнерская отделка бывшей церкви в Лондоне увеличила ее стоимость до 75 млн долл.

(Фото: Rigby & Rigby)

(Фото: Rigby & Rigby)

Стоит отметить, что стоимость строения возросла с момента строительства церкви в 167 тыс. раз. Земельный участок на котором была потом построена церковь обошелся в 1837 году в 450 долл.

(Фото: Бассейн в подвале)

В четырехэтажном доме площадью 11,5 тыс. кв. метров семь спален, тренажерный зал, бассейн и сауна, спа-кабинет, фито-бар и просторная гостинная. Также в элитном особняке есть лифт выполненный из бронзы и стекла, установленный в центре винтовой лестницы. Часть дома и сейчас используется для молебен, пишет Daily mail.

(Фото: Rigby & Rigby)
(Фото: Rigby & Rigby)

Издание отмечает, что дом был продан 15 лет назад лондонской епархией, так как тогда он нуждался в срочном ремонте, но денег на реставрацию не было. Тогда его стоимость составляла всего 1,5 млн долл. Собственник превратил церковь в четырехэтажный дом, а в подвале обустроил бассейн.

В 2009 году бывшая церковь была продана тайскому бизнесмену уже за 13,5 млн долл. Предприниматель вложил 15 млн долл. в его реконструкцию и дизайнерскую отделку. Дом не выставлен в открытые продажи, но его стоимость оценивается в 75 млн долл. и купить его могут не многие миллионеры.

В разработке проекта участвовала архитектурная и девелоперская компания Rigby & Rigby. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости