Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Госдеп попросил военных Армении не вмешиваться во внутреннюю политику Политика, 03:24 Politico сообщило об ударе США по Сирии по приказу Байдена Политика, 03:19 Музыканта «Машины времени» и «Квартала» избили в центре Москвы Общество, 02:48 «Аэрофлот» предложил менять условия перевозки без согласия пассажира Бизнес, 02:41 Евросоюз выслал главу дипмиссии Венесуэлы Политика, 02:12 Стали известны все участники 1/8 финала Лиги Европы Спорт, 02:00 Пользователи пожаловались на сбои в работе «Ростелекома» Общество, 01:55 Во время пандемии почти 80% россиян обеспокоились потерей работы Общество, 01:15 Лидер грузинской оппозиции Мелия отказался платить залог Политика, 01:05 В Среднеуральский женский монастырь снова пришли силовики Общество, 00:58 Рейтинги «умных» городов: какие места занимает Москва РБК и Минстрой, 00:54 Последний российский клуб вылетел из еврокубков Спорт, 00:50 Владелец ГУМа стал партнером Farfetch в России Бизнес, 00:47 Глава Евросовета назвал сроки утверждения новых санкций против России Политика, 00:42
Папе Римскому создали святой пентхаус
Зарубежная недвижимость ,  
0 

Папе Римскому создали святой пентхаус

Светящаяся обитель с панорамным обзором на Святой город в виде святого ореола будет окружать центральный атриум с садом. Здесь также может быть также размещена Папская библиотека, молитвенная комната и винный погреб.

Архитекторы создали проект пентхауса в виде святого ореола для бывшего понтифика Бенедикта XVI. По замыслу зодчих в этом шикарном пентхаусе в Риме с видом на Ватикан его святейшество и почетный Папа Римский мог бы удалиться на покой и провести остаток своих дней.

Напомним, что 28 февраля 2013 года Бенедикт XVI отрекся от Святого престола. Он будет проживать в своей резиденции в Кастель-Гандольфо пока не закончатся ремонтные работы в ватиканском монастыре Mater Ecclesiae, который потом станет его постоянной резиденцией. Бенедикт XVI после отречения не сохранил за собой сан кардинала и не принимал никакого участия в конклаве.

Пентахаус для Бенедикта XVI

Согласно проекту группы энтузиастов-архитекторов из проекта 1 Week 1 Project, которые называют свое творчество "спонтанной архитектурой", светящаяся обитель с панорамным обзором на Святой город в виде святого ореола будет окружать центральный атриум с садом. Здесь также может быть также размещена Папская библиотека, молитвенная комната и винный погреб.

Пентахаус для Бенедикта XVI
Пентхаус для Бенидикта
Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента