Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Бастрыкин взял на контроль дело об убийстве семьи отставного адмирала Общество, 16:10 Как регулировать расходы на командировки и не переплачивать РБК и Smartway, 16:06 Тхэквондист выиграл четвертое золото сборной России в Токио Спорт, 16:02 Что такое ГосТех и как он развивается в России Экономика инноваций, 16:00 Риелторы назвали последствия отмены штампов о браке для сделок с жильем Недвижимость, 15:59 «Я не спаситель». Что говорил Карпин после назначения в сборную России Спорт, 15:49 Эксперты оценили влияние идей России по Курилам на отношения с Токио Политика, 15:48 Российские гимнасты впервые за 25 лет выиграли золото Олимпиады в команде Спорт, 15:47 Софья Великая после олимпийского серебра допустила поездку на пятые Игры Спорт, 15:45 Вымогатели, шифровальщики, кража паролей — какие угрозы останутся в силе Pro, 15:45 Посольство России в Тунисе посоветовало отложить поездки по стране Общество, 15:44 Почти каждый пятый россиянин назвал себя жертвой травли Общество, 15:44 Какая недвижимость всегда работает и приносит инвесторам доход Партнерский материал, 15:43 На аукционе продадут классический Toyota Land Cruiser Тома Хэнкса Авто, 15:35
Квартиру в церкви обустроили в Нидерландах
Городская недвижимость ,  
0 

Квартиру в церкви обустроили в Нидерландах

В Утрехте (Нидерланды) реализован смелый проект реставрации небольшой католической часовни. Местное дизайнерское бюро Zecc Architects превратило церковь в... ультрасовременное жилище (см. Фотогалерею).

Дизайнеры сохранили в помещении орган и витражи на окнах, все остальное подверглось глубокой модернизации. Теперь в часовне появилась спальня, гостиная, столовая, кухня, ванная комната и даже небольшая библиотека. Дизайн интерьера выполнен в черно-белой цветовой гамме: былые стены и мебель из черного дерева. Чтобы добавить естественного освещения, дизайнеры прорубили в крыше часовни несколько окон. В целом проект кажется очень смелым и интересным, пишет Inhabitat.

О реакции церковной общины и местных священнослужителей не сообщается.

Фото: Zecc Architects

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента