Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Бизнес как на ладони: что вы не знали о мобильном банкинге РБК и СберБизнес, 12:15 Планировавшие переворот в Белоруссии заявили о взломе серверов МВД и КГБ Политика, 12:14 Начальник ГИБДД Петропавловска-Камчатского утонул в озере Общество, 12:14 В аварии в Ростовской области погибли пять подростков. Видео с места ДТП Общество, 12:05 «Я буду выглядеть глупо»: как преодолеть страх публичного выступления Pro, 11:45 Тело пропавшего под Новосибирском шестилетнего мальчика нашли в реке Общество, 11:40 Голос и лицо вместо документов: зачем банки внедряют биометрию Индустрия 4.0, 11:30 Инструкция для инвестора: как платить налоги по дивидендам Инвестиции, 11:30 Импорт без оглядки на рубль: как хеджировать валютные риски РБК и Банк «Открытие», 11:26 Полиция Праги задержала обливших кетчупом забор посольства России Общество, 11:26 В России число заболевших COVID-19 за сутки вновь опустилось ниже 9 тыс. Общество, 11:20 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 18 апреля Общество, 11:16 Минздрав Израиля разрешил не носить маски на улице Общество, 11:08 Совкомбанк начал сокращать сотрудников присоединенного «Восточного» Финансы, 11:06
Квартиру в церкви обустроили в Нидерландах
Городская недвижимость ,  
0 

Квартиру в церкви обустроили в Нидерландах

В Утрехте (Нидерланды) реализован смелый проект реставрации небольшой католической часовни. Местное дизайнерское бюро Zecc Architects превратило церковь в... ультрасовременное жилище (см. Фотогалерею).

Дизайнеры сохранили в помещении орган и витражи на окнах, все остальное подверглось глубокой модернизации. Теперь в часовне появилась спальня, гостиная, столовая, кухня, ванная комната и даже небольшая библиотека. Дизайн интерьера выполнен в черно-белой цветовой гамме: былые стены и мебель из черного дерева. Чтобы добавить естественного освещения, дизайнеры прорубили в крыше часовни несколько окон. В целом проект кажется очень смелым и интересным, пишет Inhabitat.

О реакции церковной общины и местных священнослужителей не сообщается.

Фото: Zecc Architects

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента