Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Трамп помиловал своего экс-советника Флинна Политика, 01:44 Когда бизнес выйдет из кризиса. Исследование РБК и SAP, 01:22 Трамп заявил о поражении «использовавших махинации» демократов на выборах Политика, 01:16 СМИ сообщили о последних словах Марадоны перед смертью Спорт, 01:08 МИД Украины сообщил о задержании в Индонезии блогера по запросу России Общество, 00:53 В Германии продлили ограничения из-за коронавируса Политика, 00:18 В Баку сочли резолюцию сената Франции по Карабаху «листком бумаги» Политика, 00:02 В первом крымском городе отключили горячую воду до конца года Общество, 00:00 Госдума исключила из законопроекта об удаленке «право на офлайн» Экономика, 00:00 Нейросети и видеоаналитика в бизнесе: как быстро окупятся инвестиции РБК и Intel NUC, 25 ноя, 23:59 От рассвета до заката. Главные события в карьере Марадоны Спорт, 25 ноя, 23:55 В ВОЗ перечислили основные варианты передачи коронавируса человеку Общество, 25 ноя, 23:48 Кравчук выразил протест России после гибели военного в Донбассе Политика, 25 ноя, 23:26 Готовы ли вы к ипотеке. Тест РБК и ВТБ, 25 ноя, 23:19
Квартиру в церкви обустроили в Нидерландах
Городская недвижимость ,  
0 

Квартиру в церкви обустроили в Нидерландах

В Утрехте (Нидерланды) реализован смелый проект реставрации небольшой католической часовни. Местное дизайнерское бюро Zecc Architects превратило церковь в... ультрасовременное жилище (см. Фотогалерею).

Дизайнеры сохранили в помещении орган и витражи на окнах, все остальное подверглось глубокой модернизации. Теперь в часовне появилась спальня, гостиная, столовая, кухня, ванная комната и даже небольшая библиотека. Дизайн интерьера выполнен в черно-белой цветовой гамме: былые стены и мебель из черного дерева. Чтобы добавить естественного освещения, дизайнеры прорубили в крыше часовни несколько окон. В целом проект кажется очень смелым и интересным, пишет Inhabitat.

О реакции церковной общины и местных священнослужителей не сообщается.

Фото: Zecc Architects

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента