Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В России возобновился отток валютных вкладов из банков Финансы, 12:20 Количество пассажиров группы «Аэрофлот» в августе сократилось на 40% Бизнес, 12:18 Оператор каршеринга запустил виртуальный тест на трезвость для водителей Авто, 12:16 Роспотребнадзор назвал сроки регистрации вакцины «Вектора» от COVID-19 Общество, 12:14 Пентхаус с видом на Кремль и зеленые террасы: жилой комплекс в центре РБК и Titul, 12:14 Mail.ru Group бесплатно покажет игры чемпионатов Испании и Италии Спорт, 12:13 «Биткоин остается в устойчивом восходящем тренде». BTC помогли инвесторы Крипто, 12:08 Стал известен победитель женской эстафеты на чемпионате по биатлону Спорт, 12:05 Путин досрочно отправил в отставку последнего ельцинского губернатора Политика, 12:04 В Москве начали включать отопление Недвижимость, 12:02 «Зеленый» подкаст РБК Тренды: Как начать разделять отходы дома? Зеленая экономика, 12:00  Гуцериев и «Траст» заключат новое мировое на фоне иска от ЦБ на ₽85 млрд Финансы, 11:57 Хабаровский минздрав заявил о травмах у 44 пассажиров автобуса после ДТП Общество, 11:49 Как продуктивно провести время за рулем РБК и Mercedes-Benz, 11:45
Квартиру в церкви обустроили в Нидерландах
Городская недвижимость ,  
0 

Квартиру в церкви обустроили в Нидерландах

В Утрехте (Нидерланды) реализован смелый проект реставрации небольшой католической часовни. Местное дизайнерское бюро Zecc Architects превратило церковь в... ультрасовременное жилище (см. Фотогалерею).

Дизайнеры сохранили в помещении орган и витражи на окнах, все остальное подверглось глубокой модернизации. Теперь в часовне появилась спальня, гостиная, столовая, кухня, ванная комната и даже небольшая библиотека. Дизайн интерьера выполнен в черно-белой цветовой гамме: былые стены и мебель из черного дерева. Чтобы добавить естественного освещения, дизайнеры прорубили в крыше часовни несколько окон. В целом проект кажется очень смелым и интересным, пишет Inhabitat.

О реакции церковной общины и местных священнослужителей не сообщается.

Фото: Zecc Architects

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента