Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Отрицавшего Холокост преподавателя уволили из СПбГЭУ Общество, 19:38 Финский лыжник прокомментировал наказание Большунова словами «я рад» Спорт, 19:24 Британские медики предупредили Гвинет Пэлтроу об опасности ЗОЖ-советов Стиль, 19:21 Путин и Пашинян обсудили ситуацию в Армении Политика, 19:13 В 2020 году инвестиции в стартапы сократились почти на 20% Технологии и медиа, 19:00 Минобороны ответило на критику Пашиняном работы «Искандеров» Политика, 18:48 Политический кризис в Армении. Главное Политика, 18:43 Навального этапировали из СИЗО «Матросская Тишина» Политика, 18:41 Конфликт Пашиняна и военных, новый техосмотр отложили. Главное за день Общество, 18:29 Криптобиржа Coinbase заработала более $300 млн в год скачка биткоина Крипто, 18:19 Гватемала зарегистрировала российскую вакцину «Спутник V» Общество, 18:16 СК начал проверку из-за отравления учеников в Саратовской области Общество, 18:16 Промес назвал ложными выдвинутые против него обвинения в нападении Спорт, 18:05 На Украине объявили блогера Шария в розыск Политика, 18:01
Квартиру в церкви обустроили в Нидерландах
Городская недвижимость ,  
0 

Квартиру в церкви обустроили в Нидерландах

В Утрехте (Нидерланды) реализован смелый проект реставрации небольшой католической часовни. Местное дизайнерское бюро Zecc Architects превратило церковь в... ультрасовременное жилище (см. Фотогалерею).

Дизайнеры сохранили в помещении орган и витражи на окнах, все остальное подверглось глубокой модернизации. Теперь в часовне появилась спальня, гостиная, столовая, кухня, ванная комната и даже небольшая библиотека. Дизайн интерьера выполнен в черно-белой цветовой гамме: былые стены и мебель из черного дерева. Чтобы добавить естественного освещения, дизайнеры прорубили в крыше часовни несколько окон. В целом проект кажется очень смелым и интересным, пишет Inhabitat.

О реакции церковной общины и местных священнослужителей не сообщается.

Фото: Zecc Architects

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента