Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Роскомнадзор обяжет соцсети ввести форму для жалоб на запрещенный контент Общество, 20:15 Нурмагомедов рассказал о произошедших после завершения карьеры изменениях Спорт, 20:10 Dogecoin начали продавать в 1,8 тыс. криптоматов на всей территории США Крипто, 20:05 Яровая попросила Бастрыкина принять меры за призывы к суициду в TikTok Общество, 19:54 "Биткоин - синоним МММ". 8 февральских цитат о первой криптовалюте Крипто, 19:49 Россиянка стала самой юной чемпионкой мира в параллельном слаломе Спорт, 19:45 Экс-глава РЭО перейдет в новую петербургскую мусорную компанию Бизнес, 19:40 От сумок Hermès до часов Rolex: в какие предметы роскоши инвестировать Стиль, 19:26 Как элегантно решить проблему подарков на 8 марта. Гид РБК и Крокус Сити Молл, 19:21 Врача в Минске приговорили к двум годам по делу о смерти оппозиционера Политика, 19:05 Вяльбе обвинила немецкого тренера в неудачах российских лыжников на ЧМ Спорт, 19:01 Как изоляция изменила жизнь российских женщин — исследование НИУ ВШЭ Социальная экономика, 19:00  Рогозин заявил, что украденная на Байконуре техника не принадлежит России Общество, 18:46 Вторым электрокаром Volvo стал купе-кроссовер C40 Авто, 18:43
В Чечне построят еще один небоскреб
Городская недвижимость ,  
0 

В Чечне построят еще один небоскреб

В Шали (Чеченская Республика) в минувшие выходные состоялась торжественная церемония закладки капсулы под строительство комплекса высотных зданий "Шали-Сити".

Комплекс "Шали-Сити" будет состоять из шести жилых зданий: двух двенадцатиэтажных, двух четырнадцатиэтажных и двух шестнадцатиэтажных. В центре возвысится 21-этажная башня, в которой разместятся торгово-развлекательный центр, районная администрация, гостиница, ресторан и офисные помещения. Комплекс возведут за счет инвестиционных средств, сообщает пресс-служба главы и правительства Чеченской Республики.

В свою очередь, глава Чечни Рамзан Кадыров разместил на своей странице в социальной сети Instagram проектное изображение будущего "Шали-Сити". "В городе Шали отведена территория и уже есть инвестор на строительство "Шали-Сити", - написал Рамзан Кадыров. - Осталось только, чтобы вы одобрили проект".

Отметим, строительство Сити в Чеченской Республике становится распространенной практикой. Кроме печально известного "Грозный-Сити" и строящегося напротив него комплекса "Грозный-Сити-2", в Гудермесе ведется строительство многофункционального комплекса "Гудермес-Сити". Все проекты чеченских Сити отличаются повышенной высотностью.

Главное Найти квартиру Лента