Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Россия пригласила экспертов ОЗХО для расследования дела Навального Политика, 23:24 В Москве зафиксировали максимум смертей с COVID-19 c середины июля Общество, 23:08 Конфликт Армении с Азербайджаном. Что важно знать Политика, 23:00 Проценко объяснил рост числа заболевших COVID-19 в Москве Общество, 22:58 Голливудская картинка: как превратить спецэффекты в полноценный бизнес РБК и Райффайзенбанк, 22:47 Небензя назвал аморальным обвинение Навального в адрес Путина Политика, 22:44 Инфекционисты оценили прогноз о стабилизации ситуации с COVID-19 в Москве Общество, 22:39 Минобороны Армении сообщило о сбитом беспилотнике под Ереваном Политика, 22:34 В Подмосковье цирковой медведь напал на дрессировщика и его сына Общество, 22:29 Собянин оценил критичность ситуации с COVID-19 в Москве Общество, 22:23 ЦСКА вырвал победу у «Спартака» в матче КХЛ Спорт, 22:07 Как DeFi совершенствует независимую финансовую систему Крипто, 22:02 Умер начальник канцелярии Путина Общество, 21:55 Семак назвал фаворитов группы «Зенита» в Лиге чемпионов Спорт, 21:52
Рамзан Кадыров раздал через Instagram еще 17 квартир
Городская недвижимость ,  
0 

Рамзан Кадыров раздал через Instagram еще 17 квартир

Квартиры выделены в новостройках Чеченской Республики: 15 - в Грозном, две - в Гудермесе.  

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров вручил ключи и документы от квартир 17 нуждающимся семьям. С просьбой оказать содействие в решении жилищных проблем они обратились к Главе ЧР на его странице в социальной фотосети Instagram.

Рамзан Кадыров отметил, что обеспечение жильем населения для руководства ЧР является одной из приоритетных задач. "Мы делаем особый акцент на жилищную политику. За последние годы тысячи наших жителей стали обладателями квартир и домов. Работа в этом направлении будет продолжена. Я знаю, что вы остро нуждаетесь в жилье. Поэтому с большим удовольствием вручаю вам эти ключи и документы", - сказал он.

Глава Чечни раздал 17 квартир через социальную сеть

Квартиры выделены в новостройках Чеченской Республики: 15 - в Грозном, две - в Гудермесе.

Напомним, что в конце февраля Рамзан Кадыров вручил ключи от пятикомнатной квартиры российскому актеру французского происхождения Жерару Депардье. Тогда на странице главы Чечни в Instagram многие пользователи выражали неудовольствие и прямым текстом писали, что жилью можно было найти применение и получше.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента