Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Европарламент лишил бывшего главу Каталонии неприкосновенности Политика, 12:40 На какие деньги Эрмитаж пополняет свою коллекцию РБК и Фонд Потанина, 12:38 GMC показала силуэт внедорожника Hummer EV Авто, 12:23 Кудрин предложил новый подход к обучению студентов для «рывка» России Общество, 12:23 По роману «Ход королевы» поставят мюзикл Стиль, 12:16 Умерла народная артистка России Татьяна Иванова Общество, 12:14 Вяльбе назвала терапевтические исключения причиной лидерства Норвегии Спорт, 12:13 Уик-энд с кубанским характером: куда стоит отправиться именно вам. Тест РБК и Николаевские сыроварни, 12:09 Посол России объяснил отказ от разговора с противниками Лукашенко Политика, 12:03 Инвестидея: NVIDIA. Рост на видеоиграх, дата-центрах и беспилотниках Pro, 12:01 Углеродный след: что каждый должен о нем знать Зеленая экономика, 12:00  Сергей Зубов стал претендентом по пост главного тренера рижского «Динамо» Спорт, 11:58 Умерла автор детективов Татьяна Полякова Общество, 11:44 Аналитики назвали московские новостройки с максимальным ростом цен Недвижимость, 11:42
Рамзан Кадыров раздал через Instagram еще 17 квартир
Городская недвижимость ,  
0 

Рамзан Кадыров раздал через Instagram еще 17 квартир

Квартиры выделены в новостройках Чеченской Республики: 15 - в Грозном, две - в Гудермесе.  

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров вручил ключи и документы от квартир 17 нуждающимся семьям. С просьбой оказать содействие в решении жилищных проблем они обратились к Главе ЧР на его странице в социальной фотосети Instagram.

Рамзан Кадыров отметил, что обеспечение жильем населения для руководства ЧР является одной из приоритетных задач. "Мы делаем особый акцент на жилищную политику. За последние годы тысячи наших жителей стали обладателями квартир и домов. Работа в этом направлении будет продолжена. Я знаю, что вы остро нуждаетесь в жилье. Поэтому с большим удовольствием вручаю вам эти ключи и документы", - сказал он.

Глава Чечни раздал 17 квартир через социальную сеть

Квартиры выделены в новостройках Чеченской Республики: 15 - в Грозном, две - в Гудермесе.

Напомним, что в конце февраля Рамзан Кадыров вручил ключи от пятикомнатной квартиры российскому актеру французского происхождения Жерару Депардье. Тогда на странице главы Чечни в Instagram многие пользователи выражали неудовольствие и прямым текстом писали, что жилью можно было найти применение и получше.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента