Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Пробки в Москве достигли 10 баллов Общество, 18:59 В России возбудили первое уголовное дело из-за акций 23 января Политика, 18:46 МИД не нашел противоречий в деле Навального и решении ЕСПЧ Политика, 18:39 Болевой от Хабиба и рекордный нокаут. Лучшие бои Макгрегора в UFC Спорт, 18:38 Власти назвали возможную причину пожара в доме престарелых в Харькове Общество, 18:35 Tesla Model S оставили без задних дверей и превратили в кабриолет Авто, 18:34 Новые правила для венчура: что ждет индустрию в 2021 году Pro, 18:32 Театры назвали новые билетные лимиты «разрешением дышать одним легким» Общество, 18:28 СМИ узнали о разработке VR-гарнитуры в Apple Стиль, 18:26 Лидер Уолл-стрит заинтересовался биткоином. Почему это важно Крипто, 18:21 «Сбер» показал робота-собаку. Видео Общество, 17:59 Как получить свой первый госзаказ — чек-лист для новичков Pro, 17:56 «Спартак» объявил о переходе Кокорина в «Фиорентину» Спорт, 17:46 Во втором подмосковном городе отравились школьники Общество, 17:46
Рамзан Кадыров раздал через Instagram еще 17 квартир
 
0 

Рамзан Кадыров раздал через Instagram еще 17 квартир

Квартиры выделены в новостройках Чеченской Республики: 15 - в Грозном, две - в Гудермесе.  

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров вручил ключи и документы от квартир 17 нуждающимся семьям. С просьбой оказать содействие в решении жилищных проблем они обратились к Главе ЧР на его странице в социальной фотосети Instagram.

Рамзан Кадыров отметил, что обеспечение жильем населения для руководства ЧР является одной из приоритетных задач. "Мы делаем особый акцент на жилищную политику. За последние годы тысячи наших жителей стали обладателями квартир и домов. Работа в этом направлении будет продолжена. Я знаю, что вы остро нуждаетесь в жилье. Поэтому с большим удовольствием вручаю вам эти ключи и документы", - сказал он.

Глава Чечни раздал 17 квартир через социальную сеть

Квартиры выделены в новостройках Чеченской Республики: 15 - в Грозном, две - в Гудермесе.

Напомним, что в конце февраля Рамзан Кадыров вручил ключи от пятикомнатной квартиры российскому актеру французского происхождения Жерару Депардье. Тогда на странице главы Чечни в Instagram многие пользователи выражали неудовольствие и прямым текстом писали, что жилью можно было найти применение и получше.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента