Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Дисциплина и структура: как правильно вести ежедневник Экономика образования, 14:00 Госдума приняла законы о запрете двойного гражданства для госслужащих Политика, 13:59 Geely представила новый флагманский кроссовер для России Авто, 13:58 Никаких скандалов и провокаций: как бренду работать с амбассадором Pro, 13:55 Дело о признании ФБК экстремистским отметили грифом «секретно» Политика, 13:54 Как контролировать бухгалтера через мобильное приложение РБК и СберБизнес, 13:53 Кремль переадресовал обращение ПАСЕ по Навальному во ФСИН и прокуратуру Политика, 13:50 Глава УЕФА призвал клубы Суперлиги исправить «огромную» ошибку Спорт, 13:50 Суд постановил распределить активы Босова между его наследниками Бизнес, 13:47 В Москве по обвинению в педофилии арестовали преподавателя ВШЭ Общество, 13:36 Россия ввела ограничения на полеты над Крымом и прилегающей акваторией Политика, 13:27 Пилотный эпизод «Мэйр из Исттауна» с Уинслет посмотрели 1 млн зрителей Стиль, 13:26 МВД предупредило об ответственности за участие в несогласованных акциях Политика, 13:26 Как превратить уборку из скучного занятия в источник удовольствия РБК Cтиль и Dyson, 13:24
Рамзан Кадыров раздал через Instagram еще 17 квартир
Городская недвижимость ,  
0 

Рамзан Кадыров раздал через Instagram еще 17 квартир

Квартиры выделены в новостройках Чеченской Республики: 15 - в Грозном, две - в Гудермесе.  

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров вручил ключи и документы от квартир 17 нуждающимся семьям. С просьбой оказать содействие в решении жилищных проблем они обратились к Главе ЧР на его странице в социальной фотосети Instagram.

Рамзан Кадыров отметил, что обеспечение жильем населения для руководства ЧР является одной из приоритетных задач. "Мы делаем особый акцент на жилищную политику. За последние годы тысячи наших жителей стали обладателями квартир и домов. Работа в этом направлении будет продолжена. Я знаю, что вы остро нуждаетесь в жилье. Поэтому с большим удовольствием вручаю вам эти ключи и документы", - сказал он.

Глава Чечни раздал 17 квартир через социальную сеть

Квартиры выделены в новостройках Чеченской Республики: 15 - в Грозном, две - в Гудермесе.

Напомним, что в конце февраля Рамзан Кадыров вручил ключи от пятикомнатной квартиры российскому актеру французского происхождения Жерару Депардье. Тогда на странице главы Чечни в Instagram многие пользователи выражали неудовольствие и прямым текстом писали, что жилью можно было найти применение и получше.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента