Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Байден заявил о панике у Трампа Политика, 05:51 Требования к автомобилю для путешествий по дикой природе РБК и Jeep, 05:44 Аналитик сообщил об опасности хранения пенсии на банковской карте Общество, 05:15 Эксперты сообщили о росте цен на 15% на новостройки к концу года Экономика, 04:39 Трамп предсказал звонок из Ирана через девять секунд после переизбрания Политика, 04:34 Почему мы отвлекаемся и не можем сконцентрироваться на чем-то одном Совместный проект, 04:10 Эксперт назвала лучшее время для просьб о повышении зарплаты Общество, 04:02 Российский хоккеист попал в символическую сборную по итогам сезона НХЛ Спорт, 03:43 Венесуэла назвала «агрессией» санкции США в отношении Мадуро Политика, 03:38 NASA представило план лунной программы Artemis Общество, 03:04 Не главное: какую роль в жизни поколения Z играет секс Совместный проект, 02:32 Мантуров назвал срок выхода на максимум по выпуску вакцины от COVID-19 Общество, 02:24 Хоккеист из Германии впервые в истории стал лучшим игроком сезона в НХЛ Спорт, 02:18 Одноклубник Ничушкина и Задорова получил приз лучшему новичку сезона НХЛ Спорт, 02:08
Рамзан Кадыров раздал через Instagram еще 17 квартир
Городская недвижимость ,  
0 

Рамзан Кадыров раздал через Instagram еще 17 квартир

Квартиры выделены в новостройках Чеченской Республики: 15 - в Грозном, две - в Гудермесе.  

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров вручил ключи и документы от квартир 17 нуждающимся семьям. С просьбой оказать содействие в решении жилищных проблем они обратились к Главе ЧР на его странице в социальной фотосети Instagram.

Рамзан Кадыров отметил, что обеспечение жильем населения для руководства ЧР является одной из приоритетных задач. "Мы делаем особый акцент на жилищную политику. За последние годы тысячи наших жителей стали обладателями квартир и домов. Работа в этом направлении будет продолжена. Я знаю, что вы остро нуждаетесь в жилье. Поэтому с большим удовольствием вручаю вам эти ключи и документы", - сказал он.

Глава Чечни раздал 17 квартир через социальную сеть

Квартиры выделены в новостройках Чеченской Республики: 15 - в Грозном, две - в Гудермесе.

Напомним, что в конце февраля Рамзан Кадыров вручил ключи от пятикомнатной квартиры российскому актеру французского происхождения Жерару Депардье. Тогда на странице главы Чечни в Instagram многие пользователи выражали неудовольствие и прямым текстом писали, что жилью можно было найти применение и получше.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента