Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Миллиардер Марк Кьюбан стал инвестором маркетплейса NFT Mintable Крипто, 14:05 Минцифры назвало способ избежать отключения интернета у пользователей Технологии и медиа, 14:04 За семь лет «Город идей» провел 31 краудсорсинг-проект​ Пресс-релиз, 14:04 Мазепину пригрозили серьезными последствиями в случае повторного скандала Спорт, 14:03 Литва ответила на запрос выдать Тихановскую фразой «скорее ад замерзнет» Политика, 13:56 В России стартовали продажи обновленного Kia Picanto Авто, 13:56 Гагарина, Лолита и IOWA записали трибьют в память об Анне Ахматовой Стиль, 13:55 Не про деньги: как фонды развивают культуру, образование и науку РБК и Фонд Потанина, 13:51 Страховщики в кризис нарастили продажи россиянам сложных продуктов на 25% Финансы, 13:50 Армения отказалась участвовать в «Евровидении-2021» Политика, 13:46 Мишустин поспорил с ученым из-за слова «воркшоп» Общество, 13:44 Протестующие активисты перекрасили самолет в аэропорту Парижа. Видео Общество, 13:44 Почему бартер перестает быть пережитком 90-х и как еще сократить траты Pro, 13:35 МИД пообещал опубликовать ответный стоп-лист на санкции США Политика, 13:24
В Чечне построят еще один небоскреб
Городская недвижимость ,  
0 

В Чечне построят еще один небоскреб

В Шали (Чеченская Республика) в минувшие выходные состоялась торжественная церемония закладки капсулы под строительство комплекса высотных зданий "Шали-Сити".

Комплекс "Шали-Сити" будет состоять из шести жилых зданий: двух двенадцатиэтажных, двух четырнадцатиэтажных и двух шестнадцатиэтажных. В центре возвысится 21-этажная башня, в которой разместятся торгово-развлекательный центр, районная администрация, гостиница, ресторан и офисные помещения. Комплекс возведут за счет инвестиционных средств, сообщает пресс-служба главы и правительства Чеченской Республики.

В свою очередь, глава Чечни Рамзан Кадыров разместил на своей странице в социальной сети Instagram проектное изображение будущего "Шали-Сити". "В городе Шали отведена территория и уже есть инвестор на строительство "Шали-Сити", - написал Рамзан Кадыров. - Осталось только, чтобы вы одобрили проект".

Отметим, строительство Сити в Чеченской Республике становится распространенной практикой. Кроме печально известного "Грозный-Сити" и строящегося напротив него комплекса "Грозный-Сити-2", в Гудермесе ведется строительство многофункционального комплекса "Гудермес-Сити". Все проекты чеченских Сити отличаются повышенной высотностью.

Главное Найти квартиру Лента