Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Охранники вывели Трампа с пресс-конференции из-за стрельбы у Белого дома Общество, 01:39 Второй вечер протестов в Минске. Фоторепортаж Общество, 01:16  «Интер» и «Манчестер Юнайтед» вышли в полуфинал Лиги Европы Спорт, 01:08 Эксперты допустили отключение интернета в Белоруссии извне Общество, 00:33 Адвокат сообщил о запрете Сафронову звонков и свиданий с близкими Общество, 00:20 Международные эксперты оценили стоимость российских лесов Бизнес, 00:00 МВД Белоруссии сообщило о первом погибшем в ходе протестов Политика, 10 авг, 23:50 Дуров заявил о запуске в Белоруссии «антицензурных инструментов» Telegram Технологии и медиа, 10 авг, 23:42 Госдеп осудил насилие и отключение интернета в Белоруссии Политика, 10 авг, 23:38 ФАС сообщила о злоупотреблениях Apple на рынке приложений Общество, 10 авг, 23:28 Финансовые рынки: новые тренды спроса и предложения Конференции, 10 авг, 23:27 МИД пообещал зеркальный ответ на высылку Словакией российских дипломатов Политика, 10 авг, 23:14 В Москве за сутки умерли 14 пациентов с коронавирусом Общество, 10 авг, 23:09 В ЦИК Белоруссии заявили о покинувшей здание Тихановской Политика, 10 авг, 22:58
В Чечне построят еще один небоскреб
Городская недвижимость ,  
0 

В Чечне построят еще один небоскреб

В Шали (Чеченская Республика) в минувшие выходные состоялась торжественная церемония закладки капсулы под строительство комплекса высотных зданий "Шали-Сити".

Комплекс "Шали-Сити" будет состоять из шести жилых зданий: двух двенадцатиэтажных, двух четырнадцатиэтажных и двух шестнадцатиэтажных. В центре возвысится 21-этажная башня, в которой разместятся торгово-развлекательный центр, районная администрация, гостиница, ресторан и офисные помещения. Комплекс возведут за счет инвестиционных средств, сообщает пресс-служба главы и правительства Чеченской Республики.

В свою очередь, глава Чечни Рамзан Кадыров разместил на своей странице в социальной сети Instagram проектное изображение будущего "Шали-Сити". "В городе Шали отведена территория и уже есть инвестор на строительство "Шали-Сити", - написал Рамзан Кадыров. - Осталось только, чтобы вы одобрили проект".

Отметим, строительство Сити в Чеченской Республике становится распространенной практикой. Кроме печально известного "Грозный-Сити" и строящегося напротив него комплекса "Грозный-Сити-2", в Гудермесе ведется строительство многофункционального комплекса "Гудермес-Сити". Все проекты чеченских Сити отличаются повышенной высотностью.

Главное Найти квартиру Лента