Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Белорусские пограничники начали использовать резервы для охраны границы Политика, 09:33 СМИ узнали о намерении Трампа ввести санкции за торговлю оружием с Ираном Политика, 09:28 Кучеров стал единоличным лучшим бомбардиром плей-офф НХЛ Спорт, 09:07 BCG: как закалялась Tata Steel — часть II Pro, 09:00 Правительство сократит бюджет на закупку лекарств для редких заболеваний Общество, 09:00 Роспотребнадзор увидел шансы COVID-19 стать сезонным заболеванием Общество, 08:56 В Госдуме предложили ввести в России студенческий капитал Общество, 08:54 Как превратить творчество в бизнес на рынке с непрогнозируемым спросом РБК и Райффайзенбанк, 08:46 ФАС остановила два тендера на камеры слежения в Москве Общество, 08:39 Голевой пас Кучерова помог «Тампа-Бэй» выйти в финал Кубка Стэнли Спорт, 08:33 Трамп пожаловался на отсутствие друзей после избрания на пост президента Политика, 08:11 Как устроен хай-тек в мире финансов РБК и Refinitiv, 08:03 Почему коворкинги WeWork и сам формат рано списывать со счетов Pro, 08:00 Турфирмы не получили всех обещанных им компенсаций за вывозные рейсы Бизнес, 08:00
В Чечне построят еще один небоскреб
Городская недвижимость ,  
0 

В Чечне построят еще один небоскреб

В Шали (Чеченская Республика) в минувшие выходные состоялась торжественная церемония закладки капсулы под строительство комплекса высотных зданий "Шали-Сити".

Комплекс "Шали-Сити" будет состоять из шести жилых зданий: двух двенадцатиэтажных, двух четырнадцатиэтажных и двух шестнадцатиэтажных. В центре возвысится 21-этажная башня, в которой разместятся торгово-развлекательный центр, районная администрация, гостиница, ресторан и офисные помещения. Комплекс возведут за счет инвестиционных средств, сообщает пресс-служба главы и правительства Чеченской Республики.

В свою очередь, глава Чечни Рамзан Кадыров разместил на своей странице в социальной сети Instagram проектное изображение будущего "Шали-Сити". "В городе Шали отведена территория и уже есть инвестор на строительство "Шали-Сити", - написал Рамзан Кадыров. - Осталось только, чтобы вы одобрили проект".

Отметим, строительство Сити в Чеченской Республике становится распространенной практикой. Кроме печально известного "Грозный-Сити" и строящегося напротив него комплекса "Грозный-Сити-2", в Гудермесе ведется строительство многофункционального комплекса "Гудермес-Сити". Все проекты чеченских Сити отличаются повышенной высотностью.

Главное Найти квартиру Лента