Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
СМИ узнали об опасении ГИБДД из-за уязвимости ТО перед мошенниками Общество, 06:39 В США уволили городского управляющего на фоне убийства афроамериканца Общество, 06:31 На какие импортные товары растет спрос у россиян РБК и Банк «Открытие», 06:21 Неопытным инвесторам разрешат облигации с привязкой к нефти и золоту Финансы, 06:00 Стрельбу в школе американского Теннесси открыл один из учеников Общество, 05:59 В Забайкалье три человека погибли при пожаре в жилом доме Общество, 05:32 CNN узнал об опасениях США из-за влияния санкций на конфликт в Донбассе Политика, 05:02 Минобороны рассказало о ходе проверки боеготовности армии Общество, 05:00 На Украине выступили за размещение в стране зенитных комплексов США Политика, 04:41 Что вы знаете о запасных частях автомобиля. Тест РБК и Mercedes-Benz, 04:01 Япония решила сбросить в океан воду с аварийной АЭС «Фукусима-1» Общество, 04:01 Ozon договорился о покупке банка у Совкомбанка Бизнес, 04:00 Лавров заявил о возвращении США к неоколониальному мышлению Политика, 03:14 В Перу 20 человек погибли в ДТП с автобусом Общество, 02:58
В Чечне построят еще один небоскреб
Городская недвижимость ,  
0 

В Чечне построят еще один небоскреб

В Шали (Чеченская Республика) в минувшие выходные состоялась торжественная церемония закладки капсулы под строительство комплекса высотных зданий "Шали-Сити".

Комплекс "Шали-Сити" будет состоять из шести жилых зданий: двух двенадцатиэтажных, двух четырнадцатиэтажных и двух шестнадцатиэтажных. В центре возвысится 21-этажная башня, в которой разместятся торгово-развлекательный центр, районная администрация, гостиница, ресторан и офисные помещения. Комплекс возведут за счет инвестиционных средств, сообщает пресс-служба главы и правительства Чеченской Республики.

В свою очередь, глава Чечни Рамзан Кадыров разместил на своей странице в социальной сети Instagram проектное изображение будущего "Шали-Сити". "В городе Шали отведена территория и уже есть инвестор на строительство "Шали-Сити", - написал Рамзан Кадыров. - Осталось только, чтобы вы одобрили проект".

Отметим, строительство Сити в Чеченской Республике становится распространенной практикой. Кроме печально известного "Грозный-Сити" и строящегося напротив него комплекса "Грозный-Сити-2", в Гудермесе ведется строительство многофункционального комплекса "Гудермес-Сити". Все проекты чеченских Сити отличаются повышенной высотностью.

Главное Найти квартиру Лента