Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Иркутске завели дела о картельном сговоре на ₽840 млн при ремонте дорог Бизнес, 08:34 Раскритикованный губернатором мэр Владивостока объявил об отставке Политика, 08:28 Как избежать ситуации «сядем все!» после изменений закона о банкротстве Pro, 08:15 Три способа копить на пенсию для самозанятых РБК и НПФ «Будущее», 08:15 Президент Киргизии перешел на удаленку после приглашения в Москву Политика, 08:04 Троценко предупредил о сокращении авиарейсов в обход Москвы Бизнес, 08:00 Как пандемия изменила привычки потребителей в возрасте — The Economist Pro, 07:50 Ресторатор Борис Зарьков — о мотивации, делегировании и личном бренде РБК и Dior, 07:45 В Красноярском крае завели дело после гибели пяти человек в ДТП Общество, 07:34 Трутнев предложил мэру Владивостока уволиться Политика, 07:19 Плейлисты, мода и аутентичность: ритмы большого города РБК Стиль и Armani Exchange, 07:15 Больше половины россиян сочли бесконтактные платежи небезопасными Общество, 07:00 Аграрии заявили о рисках для урожая из-за подорожавших удобрений Бизнес, 07:00 Axios сообщил о попытке Трампа срочно вернуть войска из-за границы Политика, 06:59
Призрак с "мужской энергией" поселился в доме одинокой англичанки
Зарубежная недвижимость ,  
0 

Призрак с "мужской энергией" поселился в доме одинокой англичанки

Напуганная женщина из города Лафборо, Великобритания, требует новый дом для нее и ее семьи: она убеждена, что в ее жилье поселился призрак.

Фото: ©Depositphotos/outsiderzone

Экстрасенс, которого пригласила домовладелица, подтвердил, что в доме есть "мужская энергия", пишет издание Daily Mail. По утверждению хозяйки, с призраком даже удалось связаться: через медиума он сказал, что его зовут Найджел и он жил в этом доме в 30-е годы прошлого столетия.

Из-за призрака в коттедже англичанки постоянно включаются и выключаются электроприборы, в комнатах мебель двигается с места на место, а половицы постоянно скрипят. Часто включается свет, хотя никто не трогал выключатель, однажды женщина проснулась в три ночи из-за сильного шума от перфоратора. Медиум считает, что призрак - мужчина, который жил раньше в задней части дома. Его прятали от остального мира из-за умственной неполноценности.

Глава жилищной ассоциации местного муниципалитета Грем Стюардсон отметил, что за 13 лет дом арендовали трижды, и никто не жаловался на необычные явления или шумы. История жилья самая стандартная, в нем не происходило каких-либо инцидентов. А скрипы и шумы вполне можно объяснить естественными причинами.

Отметим, наличие приведения в квартире или доме может положительно повлиять на стоимость жилья. Так, большинство (57%) британцев не будут приобретать жилье, если узнают о каких-либо "историях с приведениями", связанных с этой недвижимостью. Тем не менее, 51% британцев хотели бы взглянуть на такие дома и "обязательно бы записались на его просмотр". Таковы выводы исследования, которое провел Clydesdale and Yorkshire Bank, пишет сетевое издание Property Wire. Согласно исследованию, менее половины домовладельцев (40%) готовы расстаться со своей недвижимостью из-за сверхъестественных явлений. Почти каждый десятый домовладелец (13%) считает, что в его доме живет приведение. Еще 12% респондентов признались, что являются настолько суеверными, что будут готовы отложить сделку, если на пути к риэлтору им перейдет дорогу черная кошка.

Главное Найти квартиру Лента