Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Трамп запретил госзакупки беспилотников у России и Китая Политика, 05:11 Биолог оценила шансы «британского» штамма COVID стать основным в России Общество, 05:09 Как пандемия подстегнула развитие телемедицины в России и мире РБК Стиль и СберЗдоровье, 04:59 В Совфеде назвали новую категорию граждан с правом на досрочную пенсию Общество, 04:30 Гидрометцентр сообщил об аномальном потеплении в европейской части России Общество, 04:01 Трамп за день до инаугурации Байдена снял запрет на въезд в США по COVID Общество, 03:53 Переехать в небоскреб: чего ожидать от жизни в «Москва-Сити» Партнерский материал, 03:45 Россияне назвали размер пенсии для комфортной жизни Финансы, 03:25 Marca сообщила о переходе защитника «Баварии» в «Реал» Спорт, 03:14 «Рокетбанк» объявил об окончательном закрытии Бизнес, 02:53 Доллар по 28: история российского фондового рынка РБК и Открытие Инвестиции, 02:30 Посол Италии заявил о вакцинации «Спутником V» Общество, 02:18 Американские ученые назвали способ определения скорой смерти от COVID-19 Общество, 01:36 Не выходивших на связь после схода лавины в Домбае нашли живыми Общество, 01:22
Призрак с "мужской энергией" поселился в доме одинокой англичанки
 
0 

Призрак с "мужской энергией" поселился в доме одинокой англичанки

Напуганная женщина из города Лафборо, Великобритания, требует новый дом для нее и ее семьи: она убеждена, что в ее жилье поселился призрак.

Фото: ©Depositphotos/outsiderzone

Экстрасенс, которого пригласила домовладелица, подтвердил, что в доме есть "мужская энергия", пишет издание Daily Mail. По утверждению хозяйки, с призраком даже удалось связаться: через медиума он сказал, что его зовут Найджел и он жил в этом доме в 30-е годы прошлого столетия.

Из-за призрака в коттедже англичанки постоянно включаются и выключаются электроприборы, в комнатах мебель двигается с места на место, а половицы постоянно скрипят. Часто включается свет, хотя никто не трогал выключатель, однажды женщина проснулась в три ночи из-за сильного шума от перфоратора. Медиум считает, что призрак - мужчина, который жил раньше в задней части дома. Его прятали от остального мира из-за умственной неполноценности.

Глава жилищной ассоциации местного муниципалитета Грем Стюардсон отметил, что за 13 лет дом арендовали трижды, и никто не жаловался на необычные явления или шумы. История жилья самая стандартная, в нем не происходило каких-либо инцидентов. А скрипы и шумы вполне можно объяснить естественными причинами.

Отметим, наличие приведения в квартире или доме может положительно повлиять на стоимость жилья. Так, большинство (57%) британцев не будут приобретать жилье, если узнают о каких-либо "историях с приведениями", связанных с этой недвижимостью. Тем не менее, 51% британцев хотели бы взглянуть на такие дома и "обязательно бы записались на его просмотр". Таковы выводы исследования, которое провел Clydesdale and Yorkshire Bank, пишет сетевое издание Property Wire. Согласно исследованию, менее половины домовладельцев (40%) готовы расстаться со своей недвижимостью из-за сверхъестественных явлений. Почти каждый десятый домовладелец (13%) считает, что в его доме живет приведение. Еще 12% респондентов признались, что являются настолько суеверными, что будут готовы отложить сделку, если на пути к риэлтору им перейдет дорогу черная кошка.

Главное Найти квартиру Лента