Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Роскомнадзор пригрозил Twitter штрафами за неудаление информации Технологии и медиа, 23:20 Суд арестовал подозреваемых в нападении на музыканта «Машины времени» Общество, 23:03 В Петербурге начали проверку после смерти задержанного в отделении Общество, 22:58 Основной голкипер «Зенита» Кержаков пропустит четыре недели из-за травмы Спорт, 22:42 Кабмин предложил освободить медиков от наказания за потерю наркотиков Общество, 22:24 США выделят Украине новый пакет военной помощи на $125 млн Политика, 22:18 Ударивший судью главный тренер «Алании» принес извинения Спорт, 22:02 Действующий чемпион Китай по футболу заморозил свою деятельность Спорт, 21:58 В ВОЗ заявили о продолжении второй волны пандемии COVID-19 в мире Общество, 21:11 Новичок «Краснодара» выбыл до конца сезона после первой игры за клуб Спорт, 20:54 Во Франции во второй раз за десять лет приговорен экс-президент Политика, 20:52 Доллар по 28: история российского фондового рынка РБК и Открытие Инвестиции, 20:46 Вторая страна ЕС одобрила использование российской вакцины «Спутник V» Политика, 20:43 Выступающий на чемпионате мира лыжник сборной России сломал руку Спорт, 20:31
Засекреченный миллиардер из России купил остров Онассиса
Зарубежная недвижимость ,  
0 

Засекреченный миллиардер из России купил остров Онассиса

Наназванный русский предприниматель приобрел могилу греческого магната, который был женат на вдове убитого президента США Джеки Кеннеди...

 Афина Онассис, внучка всемирно известного миллиардера Аристотеля Онассиса, продала остров Скорпиос, расположенный в Ионическом море у берегов Греции. По сообщениям греческих СМИ, покупатель острова - русский миллиардер, имя которого держится в секрете. Не разглашается, впрочем, и сумма сделки, однако есть сообщения о том, что договор купли-продажи подготовлен двумя крупными юридическим фирмами в Женеве и Афинах.

Ранее Афина Онассис сообщала, что не готова расстаться с наследством, ведь в своем завещании Аристотель Онассис четко указал, что тот участок, который окружает могилы семьи, продавать запрещено.

Остров Скорпиос был куплен греческим судовладельцем в 1963 году. На нем не было ни питьевой воды, ни электричества, и потребовалось почти пять лет, чтобы отстроить легендарный остров до его нынешнего состояния. С материка на него привезли тысячи деревьев и растений, а по дну моря провели трубопровод с питьевой водой. 20 октября 1968 года именно на Скорпио Онассис женился на вдове убитого президента США Джеки Кеннеди. В 1980-х принадлежал дочери Онассиса Кристине. Здесь проходили экстравагантные вечеринки, на которые приезжали звезды со всего мира. Сама Афина была на острове 2 или 3 раза за всю жизнь.

Главное Найти квартиру Лента