Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Пуск ракеты «Союз-СТ» с космодрома Куру снова перенесли Технологии и медиа, 06:20 Почему инвестиции в индустриальную недвижимость — новый тренд Партнерский материал, 06:17 Россияне из-за второй волны пандемии стали хуже выплачивать автокредиты Финансы, 06:00 Минздрав назвал опасные для детской психики игры и игрушки Общество, 05:51 Посольство подтвердило похищение пиратами россиянина в Гвинейском заливе Политика, 05:42 Куда махнуть на выходные: тренд на мини-каникулы РБК и Hyundai Mobility, 05:27 Что изменится в законах в декабре Общество, 05:00 Специальный советник Трампа по коронавирусу подал в отставку Политика, 04:44 «Бесшовная» удаленка на природе: место, где хочется жить и работать РБК и Сколково Парк, 04:12 СМИ узнали детали нового регламента ГИБДД по проведению экзамена на права Общество, 04:02 Землетрясение магнитудой 6,4 произошло на Сахалине Общество, 04:02 Moderna подала заявку на применение вакцины от COVID в экстренном порядке Общество, 03:09 Так больше не делают: как изменился образ жизни и отдых бизнесменов РБК и ЮниКредит Банк, 03:05 В МИД России призвали НАТО прекратить практику «ядерных обменов» Политика, 03:02
Засекреченный миллиардер из России купил остров Онассиса
Зарубежная недвижимость ,  
0 

Засекреченный миллиардер из России купил остров Онассиса

Наназванный русский предприниматель приобрел могилу греческого магната, который был женат на вдове убитого президента США Джеки Кеннеди...

 Афина Онассис, внучка всемирно известного миллиардера Аристотеля Онассиса, продала остров Скорпиос, расположенный в Ионическом море у берегов Греции. По сообщениям греческих СМИ, покупатель острова - русский миллиардер, имя которого держится в секрете. Не разглашается, впрочем, и сумма сделки, однако есть сообщения о том, что договор купли-продажи подготовлен двумя крупными юридическим фирмами в Женеве и Афинах.

Ранее Афина Онассис сообщала, что не готова расстаться с наследством, ведь в своем завещании Аристотель Онассис четко указал, что тот участок, который окружает могилы семьи, продавать запрещено.

Остров Скорпиос был куплен греческим судовладельцем в 1963 году. На нем не было ни питьевой воды, ни электричества, и потребовалось почти пять лет, чтобы отстроить легендарный остров до его нынешнего состояния. С материка на него привезли тысячи деревьев и растений, а по дну моря провели трубопровод с питьевой водой. 20 октября 1968 года именно на Скорпио Онассис женился на вдове убитого президента США Джеки Кеннеди. В 1980-х принадлежал дочери Онассиса Кристине. Здесь проходили экстравагантные вечеринки, на которые приезжали звезды со всего мира. Сама Афина была на острове 2 или 3 раза за всю жизнь.

Главное Найти квартиру Лента