Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Умер актер Театра сатиры Владимир Носачев Общество, 01:45 СМИ сообщили о готовившем покушение на президента Колумбии россиянине Политика, 01:36 Россия возобновила авиасообщение еще с одной страной Общество, 01:32 Трамп выдвинул в Верховный суд США выпускницу Нотр-Дама Эми Баррет Политика, 01:01 Минздрав Белоруссии объяснил рост заболеваемости COVID-19 протестами Общество, 00:04 СМИ сообщили о взломе хакерами сайта Белтелерадиокомпании и канала ОНТ Технологии и медиа, 26 сен, 23:30 Маск показал фото космического корабля Starship с хвостовым оперением Технологии и медиа, 26 сен, 23:11 В Москве зафиксировали максимум смертей за сутки от COVID-19 с конца июля Общество, 26 сен, 23:05 Байден сравнил Трампа с Геббельсом Политика, 26 сен, 22:59 Ученые оценили возможность пожизненного иммунитета к COVID-19 Общество, 26 сен, 22:58 Сына бывшего вице-губернатора Брянской области арестовали по делу о ДТП Общество, 26 сен, 22:56 Украинские дипломаты возмутились материалом Би-би-си о крушении Ан-26 Политика, 26 сен, 22:32 Как продуктивно провести время за рулем РБК и Mercedes-Benz, 26 сен, 22:28 «Сочи» в меньшинстве не позволил «Краснодару» одержать 4-ю победу подряд Спорт, 26 сен, 22:15
Засекреченный миллиардер из России купил остров Онассиса
Зарубежная недвижимость ,  
0 

Засекреченный миллиардер из России купил остров Онассиса

Наназванный русский предприниматель приобрел могилу греческого магната, который был женат на вдове убитого президента США Джеки Кеннеди...

 Афина Онассис, внучка всемирно известного миллиардера Аристотеля Онассиса, продала остров Скорпиос, расположенный в Ионическом море у берегов Греции. По сообщениям греческих СМИ, покупатель острова - русский миллиардер, имя которого держится в секрете. Не разглашается, впрочем, и сумма сделки, однако есть сообщения о том, что договор купли-продажи подготовлен двумя крупными юридическим фирмами в Женеве и Афинах.

Ранее Афина Онассис сообщала, что не готова расстаться с наследством, ведь в своем завещании Аристотель Онассис четко указал, что тот участок, который окружает могилы семьи, продавать запрещено.

Остров Скорпиос был куплен греческим судовладельцем в 1963 году. На нем не было ни питьевой воды, ни электричества, и потребовалось почти пять лет, чтобы отстроить легендарный остров до его нынешнего состояния. С материка на него привезли тысячи деревьев и растений, а по дну моря провели трубопровод с питьевой водой. 20 октября 1968 года именно на Скорпио Онассис женился на вдове убитого президента США Джеки Кеннеди. В 1980-х принадлежал дочери Онассиса Кристине. Здесь проходили экстравагантные вечеринки, на которые приезжали звезды со всего мира. Сама Афина была на острове 2 или 3 раза за всю жизнь.

Главное Найти квартиру Лента