Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Тихановская объявила в Белоруссии общенациональную забастовку Политика, 20:58 «Уфа» не сумела выиграть в десятом матче подряд Спорт, 20:57 США заявили о подталкивании Азербайджана к перемирию с Арменией Политика, 20:56 Емельяненко отказался назвать Нурмагомедова величайшим бойцом UFC Спорт, 20:24 Как ядерная медицина лечит рак без хирургии «РБК Стиль» и «Росатом», 20:23 Правозащитники сообщили о почти 140 задержанных на акциях в Белоруссии Общество, 20:12 Бывший игрок «Зенита» напомнил восторгающимся Мозесом о Шюррле Спорт, 19:59 МЧС решило завершить активные поиски трех моряков в Азовском море Общество, 19:44 Александр Шмеркевич: где в мире самая передовая медицина РБК и ВТБ Привилегия, 19:30 Премьер-министр Болгарии заразился коронавирусом Общество, 19:26 Анна Щербакова выиграла третий этап Кубка России по фигурному катанию Спорт, 19:10 Милиция применила спецсредства против протестующих в Минске. Видео Общество, 19:03 Газизов ответил на слова гендиректора «Краснодара» о предвзятом судействе Спорт, 18:59 Власти Испании одобрили новые ограничения из-за коронавируса Общество, 18:52
Во сколько обойдется дом, как у супергероя. Фото
Зарубежная недвижимость ,  
0 

Во сколько обойдется дом, как у супергероя. Фото

Если бы дом Тони Старка был реальным, то он стоил 1,5 млрд рублей.

Фото протитипа дома "Железного человека" 

В честь премьеры третьей части фильма "Железный человек" (в российский прокат картина выйдет 2 мая) эксперты подсчитали, сколько стоил бы дом главного героя Тони Старка, если бы существовал в реальности.


Старк живет в Малибу, городе, который всегда славился высокой ценой на недвижимость. Если бы дом Старка был реальным, то он стоил 40 млн долларов (1,5 млрд рублей). Дело не только в самом здании, но и в соседях: рядом живут американский джазовый саксофонист Кенни Джи, актриса Барбара Стрейзанд, актер Оуэн Уилсон. Многоэтажный дом Старка оборудован огромный подземный мастерской, где он создает и ремонтирует его костюмы. Вообще весь дом наполнен огромным количеством техники и приборами, чтобы сделать его максимально "умным", что, само собой, также прибавляет к стоимости лишние пару тысяч долларов.

В доме площадью около 1000 кв. м есть четыре спальни, шесть ванных комнат, а также бассейн и частный пляж. Стоит отметить, что у особняка "Железного человека" есть прототип - дом Razor по проекту известного архитектора Уоллеса Каннингема в Калифорнии. Последний раз его выставляли на продажу за 14 млн долларов (около 450 млн рублей).

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента