Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В России выявили менее 23 тыс. новых случаев заражения COVID-19 Общество, 11:29 Опасности «длинного COVID». Самое актуальное о пандемии на 1 августа Общество, 11:27 В России за сутки от COVID-19 умерли 789 человек Общество, 11:26 Выезжай за рамки: как внедорожник создал новую философию РБК и Volkswagen, 11:22 Допинг-офицер задержал отправку Клишиной в больницу после травмы на Играх Спорт, 11:18 В Турции выявили максимум заболевших COVID-19 за три месяца Общество, 11:13 Почему Goldman Sachs и Сбер позволяют сотрудникам брать отпуск на год Pro, 11:11 СМИ узнали о причитающемся Трампу $1 млн за налоги на небоскреб в Чикаго Бизнес, 11:06 При стрельбе у прачечной в Нью-Йорке пострадали десять человек Общество, 11:02 Сайт программы дальневосточного гектара перестал открываться Общество, 10:58 Как в пандемию меняются предпочтения в зарубежной недвижимости Недвижимость, 10:53 Как разгневанные геймеры наказывают разработчиков видеоигр на биржах Pro, 10:42 МЧС предупредило об угрозе лесных пожаров в Крыму Общество, 10:34 Как разнообразить свой уикенд РБК и Lexus, 10:33
Во сколько обойдется дом, как у супергероя. Фото
Зарубежная недвижимость ,  
0 

Во сколько обойдется дом, как у супергероя. Фото

Если бы дом Тони Старка был реальным, то он стоил 1,5 млрд рублей.

Фото протитипа дома "Железного человека" 

В честь премьеры третьей части фильма "Железный человек" (в российский прокат картина выйдет 2 мая) эксперты подсчитали, сколько стоил бы дом главного героя Тони Старка, если бы существовал в реальности.


Старк живет в Малибу, городе, который всегда славился высокой ценой на недвижимость. Если бы дом Старка был реальным, то он стоил 40 млн долларов (1,5 млрд рублей). Дело не только в самом здании, но и в соседях: рядом живут американский джазовый саксофонист Кенни Джи, актриса Барбара Стрейзанд, актер Оуэн Уилсон. Многоэтажный дом Старка оборудован огромный подземный мастерской, где он создает и ремонтирует его костюмы. Вообще весь дом наполнен огромным количеством техники и приборами, чтобы сделать его максимально "умным", что, само собой, также прибавляет к стоимости лишние пару тысяч долларов.

В доме площадью около 1000 кв. м есть четыре спальни, шесть ванных комнат, а также бассейн и частный пляж. Стоит отметить, что у особняка "Железного человека" есть прототип - дом Razor по проекту известного архитектора Уоллеса Каннингема в Калифорнии. Последний раз его выставляли на продажу за 14 млн долларов (около 450 млн рублей).

Главное Найти квартиру Лента