Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Москве задержали или отменили более 40 рейсов Общество, 16:18 Новостройки Москвы: как выбрать, где посмотреть, что ожидать Партнерский материал, 15:49 У аэропорта Внуково заметили автозаки Политика, 15:48 Новичок «Спартака» назвал большой честью выступать под номером Цымбаларя Спорт, 15:44 В Подмосковье погиб ребенок при катании с горки на детской площадке Общество, 15:37 Тренер сборной России рассказал о причинах снятия Логинова с масс-старта Спорт, 15:31 Самолет «Победы» сел в Минводах из-за ухудшения состояния пассажира Общество, 15:23 Врач-диетолог советует: как изменить жизнь за 45 дней РБК, Перекрёсток и Almette, 15:00 Власти Турции сообщили о гибели двух россиян с затонувшего сухогруза Общество, 14:47 Сборная России выиграла все золотые медали на первом этапе Кубка IBU Спорт, 14:43 У 13 израильтян прививка против COVID-19 вызвала паралич лица Общество, 14:37 Олимпийский чемпион высказался о возможном переходе Большунова в биатлон Спорт, 14:32 Личный тренер опроверг слова Польховского о причинах отсутствия Логинова Спорт, 14:26 Как интерактивный шоурум заменил обычные магазины РБК и МегаФон, 14:11
Во сколько обойдется дом, как у супергероя. Фото
 
0 

Во сколько обойдется дом, как у супергероя. Фото

Если бы дом Тони Старка был реальным, то он стоил 1,5 млрд рублей.

Фото протитипа дома "Железного человека" 

В честь премьеры третьей части фильма "Железный человек" (в российский прокат картина выйдет 2 мая) эксперты подсчитали, сколько стоил бы дом главного героя Тони Старка, если бы существовал в реальности.


Старк живет в Малибу, городе, который всегда славился высокой ценой на недвижимость. Если бы дом Старка был реальным, то он стоил 40 млн долларов (1,5 млрд рублей). Дело не только в самом здании, но и в соседях: рядом живут американский джазовый саксофонист Кенни Джи, актриса Барбара Стрейзанд, актер Оуэн Уилсон. Многоэтажный дом Старка оборудован огромный подземный мастерской, где он создает и ремонтирует его костюмы. Вообще весь дом наполнен огромным количеством техники и приборами, чтобы сделать его максимально "умным", что, само собой, также прибавляет к стоимости лишние пару тысяч долларов.

В доме площадью около 1000 кв. м есть четыре спальни, шесть ванных комнат, а также бассейн и частный пляж. Стоит отметить, что у особняка "Железного человека" есть прототип - дом Razor по проекту известного архитектора Уоллеса Каннингема в Калифорнии. Последний раз его выставляли на продажу за 14 млн долларов (около 450 млн рублей).

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента