Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам РБК
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Сергея Еремина избрали мэром Красноярска 10:37, Политика Под Орлом в ДТП с грузовиком погиб полицейский 10:26, Общество Следствие попросило арестовать напавшего на журналистку «Эха Москвы» 10:09, Общество Тиньков объявил о планах строительства гостевого дома в Мексике 10:05, Жилье Номинанты премии РБК о жизни и бизнесе. Категория «инвестор» 10:00, Бизнес В уставе Компартии Китая закрепили идеи Си Цзиньпина 09:52, Политика Школьника ранили ножом в спину на юге Москвы 09:43, Общество «Мираторг» займется производством специй для маринада 09:39, Бизнес В Нью-Йорке началось расследование в отношении компании Вайнштейна 09:36, Общество Ходорковский не поддержал призывы Навального к бойкоту выборов 09:01, Политика Желающие прочесть работу Хокинга обвалили сайт университета Кембриджа 08:52, Общество Мантуров рассказал о «подсказке» по производству вертолетов в Мексике 08:34, Бизнес В Минобрнауки назвали цель и авторов «шумихи» о диссертации Мединского 08:30, Общество Минус 10%: что думает бизнес о заработавшем фонде долевого строительства 08:25, Деньги Мантуров объяснил интерес иностранных компаний к России вопреки санкциям 08:12, Экономика «Коммерсантъ» рассказал о давлении кредиторов на вступившего в ИГ офицера 08:08, Общество Как создатель YotaPhone стал блокчейн-энтузиастом 08:01, Технологии и медиа В Москве построят мост в стиле биотек 07:35, Недвижимость Прокуратура начала проверку ситуации с моряками на российских судах в ОАЭ 07:29, Общество В Москве построят мост в стиле биотек 07:24, Город Собянин объяснил сокращение расходов в два раза на программу «Моя улица» 06:46, Общество УАЗ назвал сроки начала поставок автомобилей в Мексику и Чили 06:13, Бизнес В Киеве националисты забаррикадировались в зале суда 06:12, Общество Госдеп допустил введение санкций против Мьянмы по «закону Магнитского» 05:29, Политика Советский спутник «Молния-1-44» сошел с орбиты 04:54, Технологии и медиа Служба пограничного контроля сообщила о праве Браудера на въезд в США 04:34, Политика Гендиректор «Почты России» заявил о нехватке почтальонов и операторов 04:25, Общество Mitsubishi объявила об отзыве более 161 тыс. машин в США и Канаде 03:49, Бизнес
Во сколько обойдется дом, как у супергероя. Фото
Материалы по теме Школу Гарри Поттера оценили в $204 млн Дом Гарри Поттера выставлен на продажу. ФОТО
19 апр, 2013 16:22
0
Во сколько обойдется дом, как у супергероя. Фото
Если бы дом Тони Старка был реальным, то он стоил 1,5 млрд рублей.

Фото протитипа дома "Железного человека" 

В честь премьеры третьей части фильма "Железный человек" (в российский прокат картина выйдет 2 мая) эксперты подсчитали, сколько стоил бы дом главного героя Тони Старка, если бы существовал в реальности.


Старк живет в Малибу, городе, который всегда славился высокой ценой на недвижимость. Если бы дом Старка был реальным, то он стоил 40 млн долларов (1,5 млрд рублей). Дело не только в самом здании, но и в соседях: рядом живут американский джазовый саксофонист Кенни Джи, актриса Барбара Стрейзанд, актер Оуэн Уилсон. Многоэтажный дом Старка оборудован огромный подземный мастерской, где он создает и ремонтирует его костюмы. Вообще весь дом наполнен огромным количеством техники и приборами, чтобы сделать его максимально "умным", что, само собой, также прибавляет к стоимости лишние пару тысяч долларов.

В доме площадью около 1000 кв. м есть четыре спальни, шесть ванных комнат, а также бассейн и частный пляж. Стоит отметить, что у особняка "Железного человека" есть прототип - дом Razor по проекту известного архитектора Уоллеса Каннингема в Калифорнии. Последний раз его выставляли на продажу за 14 млн долларов (около 450 млн рублей). 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости