Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
МЭР предложило сообщать самозанятым о поддержке через портал госуслуг Общество, 09:58 Кадыров попросил у ФБР $250 тыс. наличными за местонахождение Пригожина Политика, 09:56 СМИ описали версию генерала по делу о хищении ₽6,7 млрд на «Азартах» Общество, 09:50 Во что инвестируют наследники азиатских миллиардеров — Bloomberg Pro, 09:49 МИД Словакии извинился за слова о передаче части Украины за «Спутник V» Политика, 09:46 В Краснодарском крае «КамАЗ» насмерть засыпал пятилетнего ребенка землей Общество, 09:36 Телепорт на 20 лет назад: история российского фондового рынка РБК и Открытие Инвестиции, 09:35 «Барселона» установила новый рекорд в Кубке Испании Спорт, 09:33 Как России избежать санкций США, назначения в ФСБ. Главное за ночь Общество, 09:27 Найти кукловода: как кредитору доказать аффилированность должников Pro, 09:18 Палата представителей США приняла законопроект о реформе полиции Политика, 09:07 В Ижевске девять человек пострадали в ДТП с автобусом Общество, 09:02 Ударившего соперника в пах Овечкина признали лучшим игроком матча НХЛ Спорт, 08:54 Уик-энд с кубанским характером: куда стоит отправиться именно вам. Тест РБК и Николаевские сыроварни, 08:48
Глава сельсовета сдавала в аренду участок автодороги «Волгоград-Астрахань»
Городская недвижимость ,  
0 

Глава сельсовета сдавала в аренду участок автодороги «Волгоград-Астрахань»

Установлено, что Коренченко в нарушение федерального законодательства с целью увеличения доходной части муниципального бюджета потребовала от местных жителей, занимающихся придорожной торговлей сельскохозяйственной продукцией на автодороге «Волгоград-Астрахань», вносить арендную плату за пользование полосой отвода автодороги. Размер арендной платы составлял от тысячи до полутора тысяч рублей.

Следственными органами Следственного комитета при прокуратуре Российской Федерации по Астраханской области завершено расследование уголовного дела в отношении главы администрации муниципального образовании «Покровский сельсовет» Ахтубинского района Астраханской области Александры Коренченко. Она обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 286 УК РФ (превышение должностных полномочий).

Установлено, что Коренченко в нарушение федерального законодательства с целью увеличения доходной части муниципального бюджета потребовала от местных жителей, занимающихся придорожной торговлей сельскохозяйственной продукцией на автодороге «Волгоград-Астрахань», вносить арендную плату за пользование полосой отвода автодороги. Размер арендной платы составлял от тысячи до полутора тысяч рублей. Арендная плата перечислялась в бюджет муниципального образования. Указанная автодорога является собственностью Министерства имущественных и земельных отношений Астраханской области. Корниченко как глава муниципального образования должна была согласовать  предоставление земельных участков в пределах придорожных полос с указанным министерством, однако это не было сделано.

Уголовное дело вместе с утвержденным обвинительным заключением направлено в Ахтубинский городской суд Астраханской области для рассмотрения по существу.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента