Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Умерла актриса из фильма «А зори здесь тихие» Галина Филимонова Общество, 23:05 В Москве за сутки умерли 52 человека с COVID-19 Общество, 23:04 Путин сократил число первых замов директора Росгвардии до одного Политика, 22:31 СМИ сообщили о задержании подозреваемого в нападении в Лионе Общество, 22:22 Британия введет карантин из-за ситуации с коронавирусом Общество, 22:12 На что ориентироваться при выборе объекта недвижимости для инвестиций Партнерский материал, 22:12 Власти Москвы назвали дату запрета автомобилистам ездить по выделенкам Общество, 21:57 На Урале проверят все лечащие COVID больницы после взрыва в Челябинске Общество, 21:55 Тренер «Локомотива» назвал ужасным отношение игроков к матчу с «Сочи» Спорт, 21:55 Саакашвили отказался претендовать на пост премьера Грузии Политика, 21:32 Как Botkin.AI диагностирует рак, турберкулез и коронавирус РБК и Mail.ru Cloud Solutions, 21:10 «Локомотив» проиграл третий матч подряд Спорт, 21:03 Трансферы и скандалы. Как Бартомеу привел «Барселону» к риску банкротства Спорт, 20:57 Гендиректор «Спартака» объяснил поражение в матче с «Ростовом» Спорт, 20:46
Глава сельсовета сдавала в аренду участок автодороги «Волгоград-Астрахань»
Городская недвижимость ,  
0 

Глава сельсовета сдавала в аренду участок автодороги «Волгоград-Астрахань»

Установлено, что Коренченко в нарушение федерального законодательства с целью увеличения доходной части муниципального бюджета потребовала от местных жителей, занимающихся придорожной торговлей сельскохозяйственной продукцией на автодороге «Волгоград-Астрахань», вносить арендную плату за пользование полосой отвода автодороги. Размер арендной платы составлял от тысячи до полутора тысяч рублей.

Следственными органами Следственного комитета при прокуратуре Российской Федерации по Астраханской области завершено расследование уголовного дела в отношении главы администрации муниципального образовании «Покровский сельсовет» Ахтубинского района Астраханской области Александры Коренченко. Она обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 286 УК РФ (превышение должностных полномочий).

Установлено, что Коренченко в нарушение федерального законодательства с целью увеличения доходной части муниципального бюджета потребовала от местных жителей, занимающихся придорожной торговлей сельскохозяйственной продукцией на автодороге «Волгоград-Астрахань», вносить арендную плату за пользование полосой отвода автодороги. Размер арендной платы составлял от тысячи до полутора тысяч рублей. Арендная плата перечислялась в бюджет муниципального образования. Указанная автодорога является собственностью Министерства имущественных и земельных отношений Астраханской области. Корниченко как глава муниципального образования должна была согласовать  предоставление земельных участков в пределах придорожных полос с указанным министерством, однако это не было сделано.

Уголовное дело вместе с утвержденным обвинительным заключением направлено в Ахтубинский городской суд Астраханской области для рассмотрения по существу.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента