Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Greenpeace призвали власти отказаться от биоразлагаемой упаковки Общество, 03:57 Как перестать вести бизнес интуитивно и начать зарабатывать РБК и Альфа-Банк, 03:50 СМИ сообщили о публикации данных с одного млн карт хакерами из России Политика, 03:07 Онлайн, доставка и новая «ГАЗель»: зачем переходить на легкий транспорт 02:43 Из-за пандемии бизнесмены стали чаще практиковать «семейную терапию» Общество, 02:27 Умерла старейшая актриса Петербурга Галина Короткевич Общество, 01:47 Умер создатель шалайки Клим Сулимов Общество, 01:20 Карьера Месси в «Барселоне». Фоторепортаж Спорт, 00:43  Губернатор бразильского штата заявил о приостановке поставок «Спутника V» Общество, 00:40 Ирак ограничил авиасообщение с Белоруссией после смерти на границе Литвы Политика, 00:39 TikTok начал тестировать формат Stories Технологии и медиа, 00:25 «Рубин» сыграл вничью в первом за шесть лет матче в еврокубках Спорт, 00:15 Авторы South Park согласились продлить его до 2027 года за $900 млн Технологии и медиа, 00:06 Эксперты изменили оценку потерь для России от «углеродного налога» ЕС Экономика, 00:01
Глава сельсовета сдавала в аренду участок автодороги «Волгоград-Астрахань»
Городская недвижимость ,  
0 

Глава сельсовета сдавала в аренду участок автодороги «Волгоград-Астрахань»

Установлено, что Коренченко в нарушение федерального законодательства с целью увеличения доходной части муниципального бюджета потребовала от местных жителей, занимающихся придорожной торговлей сельскохозяйственной продукцией на автодороге «Волгоград-Астрахань», вносить арендную плату за пользование полосой отвода автодороги. Размер арендной платы составлял от тысячи до полутора тысяч рублей.

Следственными органами Следственного комитета при прокуратуре Российской Федерации по Астраханской области завершено расследование уголовного дела в отношении главы администрации муниципального образовании «Покровский сельсовет» Ахтубинского района Астраханской области Александры Коренченко. Она обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 286 УК РФ (превышение должностных полномочий).

Установлено, что Коренченко в нарушение федерального законодательства с целью увеличения доходной части муниципального бюджета потребовала от местных жителей, занимающихся придорожной торговлей сельскохозяйственной продукцией на автодороге «Волгоград-Астрахань», вносить арендную плату за пользование полосой отвода автодороги. Размер арендной платы составлял от тысячи до полутора тысяч рублей. Арендная плата перечислялась в бюджет муниципального образования. Указанная автодорога является собственностью Министерства имущественных и земельных отношений Астраханской области. Корниченко как глава муниципального образования должна была согласовать  предоставление земельных участков в пределах придорожных полос с указанным министерством, однако это не было сделано.

Уголовное дело вместе с утвержденным обвинительным заключением направлено в Ахтубинский городской суд Астраханской области для рассмотрения по существу.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента