Лента новостей
Все новости Недвижимость
В РПЦ назвали «канонически ничтожным» объединительный собор в Киеве 19:24, Политика Сборная России по хоккею разгромила Чехию на Кубке Первого канала 19:22, Спорт Как легально, выгодно и безопасно продать криптовалюту в России 19:07, РБК и EXMO Мартен Фуркад выиграл гонку преследования на этапе Кубка мира по биатлону 18:51, Спорт Недовольный планами Cirque du Soleil Запашный получил поддержку Путина 18:47, Общество На объединительном соборе избрали главу украинской церкви 18:28, Политика Число задержанных во время протестов в Париже возросло до 120 человек 18:15, Политика В РПЦ сравнили участие иерархов УПЦ в соборе Киева с предательством Иуды 18:10, Политика Готовим правильный «Цезарь»: кейл, романо и ломтики жареного цыпленка 18:03, РБК и Белая Дача Путин пообещал обсудить с экспертами нецензурную лексику в поп-культуре 17:41, Общество В Житомирской области Украины разбился Су-27 17:22, Политика Куда пойдет цена бензина: экономический тест для бизнесменов 17:10, РБК и Thomson Reuters В Минобороны Германии заявили о планах купить новый самолет для Меркель 17:09, Политика Замглавы Минобороны заявил о передаче армии 35 новых образцов вооружения 16:52, Политика Путин провел мечтавшего полетать над Петербургом мальчика к вертолету 16:37, Общество Винницкая епархия УПЦ опровергла захват Спасо-Преображенского собора 16:12, Общество Меньше, но лучше: кто и за сколько покупает элитные студии в Москве 16:01, РБК и Элитная недвижимость Путин выступил против подхода к рэперам по принципу «хватать и не пущать» 15:57, Общество В Подмосковье полицейский пострадал при взрыве боеприпаса времен ВОВ 15:34, Общество TripAdvisor назвал самые популярные достопримечательности 2018 года 15:26, Общество МОК потребовал от российских бобслеистов вернуть золотые медали Олимпиады 15:17, Спорт На объединительный собор в Киеве прибыли только два архиерея УПЦ МП 15:05, Общество За 10 минут: готовим куриный бургер с овощами и соусом песто 15:05, РБК и Barilla День тишины накануне выборов главы Приморья прошел без нарушений 14:45, Политика СМИ узнали о попытках Москвы подключить Китай к переговорам по РСМД 14:08, Политика Как четвертая промышленная революция повлияет на транспорт в России 14:05, РБК и ГТЛК IBU не стал отстранять сборную России по биатлону от участия в Кубке мира 14:01, Спорт Бывший посол США на Украине назвал цель санкций против России 13:56, Политика
Парламентский центр может быть размещен рядом с Кремлем
24 авг 2009, 13:21
0
Парламентский центр может быть размещен рядом с Кремлем
Парламентский центр, в котором будут размещены обе палаты Федерального собрания, может быть размещен рядом с Кремлем. Об этом сообщает РБК со ссылкой на заявление главного архитектора Москвы Александра Кузьмина, которое он сделал в интервью «Российской газете».

Парламентский центр, в котором будут размещены обе палаты Федерального собрания, может быть размещен рядом с Кремлем. Об этом сообщает РБК со ссылкой на заявление главного архитектора Москвы Александра Кузьмина, которое он сделал в интервью «Российской газете».

По его словам, парламентский центр можно разместить в так называемом воспитательном доме, который находится рядом с бывшей гостиницей «Россия». «Достойная архитектура, российская, ничего не нужно придумывать», - заявил Александр Кузьмин.

Вместе с тем главный архитектор столицы подчеркнул, что согласия федеральных властей по этому вопросу пока не получено.

Отметим, что до последнего времени парламентский центр предполагалось разместить на месте стадиона «Красная пресня», который находится за Домом правительства. Этот проект вызвал многочисленные споры и недовольство местных жителей, которые посчитали, что масштабное строительство ухудшит их жизнь. Кроме того, по оценкам экспертов, строительство нового здания в этом районе обошлось бы в $300-400 млн.

Предполагается, что после переезда Федерального собрания здания парламентского центра, в которых сейчас находятся Государственная дума и Совет Федерации, будут проданы. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости