Лента новостей
Все новости Недвижимость
В эфире Би-Би-Си появится программа «Вечер с Владимиром Путиным» 14:51, Общество «Люди хотят видеть новые лица»: кто вошел в команду президента Зеленского 14:50, Фотогалерея  Матвиенко заявила о невмешательстве в ситуацию с редакцией «Коммерсантъ» 14:44, Общество В конгрессе предложили выделить не менее $280 млн на сдерживание России 14:42, Политика В Швеции построили самый маленький ресторан McDonald's 14:39, Дизайн  В ДНР заявили о задержании группы украинских диверсантов со взрывчаткой 14:39, Политика Введут ли налоговый вычет за занятия спортом в России 14:30, Партнерский материал Алсу пожаловалась на «втягивание в игры» участников шоу «Голос.Дети» 14:27, Общество Агент допустил переезд ключевого футболиста «Спартака» Зобнина в Европу 14:20, Спорт Рада отказалась принять поправки Зеленского в закон о выборах 14:15, Политика Минпромторг запретит госзакупки иностранной мебели до конца 2021 года 14:11, Бизнес Австрийскую Strabag не уведомили о переезде акционера в российский офшор 14:06, Бизнес Передвижной бизнес без ошибок: с чего начать, на чем экономить 14:01, РБК и ГАЗ Риелторы назвали стоимость самой дешевой комнаты в Москве 13:50, Жилье Почему акции Avon взлетели на 20% 13:50, Quote Вопросы теории катастроф: почему все полюбили сериал «Чернобыль» 13:45, Стиль Крупнейший в России застройщик выплатит дивиденды на сумму 15 млрд рублей 13:44, Деньги СМИ сообщили о взрыве и стрельбе в столице Сомали 13:43, Общество Кремль назвал недостаточно проработанным вопрос с храмом в Екатеринбурге 13:42, Общество Авиакомпанию iFly оштрафовали на 21,6 млн руб. за взятку 13:38, Бизнес Зам Чайки описал путь прокуроров от держиморд до защитников бизнеса 13:33, Общество Зеленский назначил главу партии «Слуга народа» замглавы СБУ 13:32, Политика Бионический тренд: как изменятся пассажирские поезда 13:30, Партнерский материал «Почему вы нам деньги не даете?»: инвесторы — о гибели наивных стартапов 13:26, PRO Неуправляемый полет: как халвинг Bitcoin повлияет на цену криптовалюты 13:26, Крипто Как защититься от скрытого майнинга 13:19, Крипто
Украинцы стали строить дачи на крышах многоквартирных домов
Материалы по теме В Перми дом построили прямо на гаражах
0
Украинцы стали строить дачи на крышах многоквартирных домов
Житель украинской столицы построил дачу на крыше панельной многоэтажки.

Фото: vz.ua

Киевляне начали обустраивать летние домики прямо на крышах многоэтажных домов, сообщает украинская газета "Взгляд".

Одну из таких построек можно обнаружить на улице Лаврухина. Владелец такой "дачи" не только построил дом, но и огородил его, а также разбил импровизированный дворик с клумбами и грядками. Площадь сооружения сопоставима с однокомнатной квартирой, которую в этом подъезде и занимает предприимчивый садовод-любитель.

Впрочем, на киевлянина никто и не жалуется, ведь он не проводил к пристройке никаких коммуникаций. "Понятно, что это незаконно. Но он никому не мешает. Доступ ко всем техническим помещениям свободный. Более того, этот парень за свой счет отремонтировал крышу, которую занял. Причем добротно: положил нормальную изоляцию и два слоя толстого рубероида", - рассказал газете "Взгляд" начальник домового ЖСК Иван Басюк.

Стоит отметить, что россияне не отстают от находчивых жителей Украины. Недавно своеобразный шедевр самопального строительного творчества появился в Перми: частный дом построили прямо на крыше гаражного комплекса. Фотографию "самостроя" разместил пользователь Facebook, которой так прокомментировал творчество самопального застройщика: "И что скажете, господа, о шедевре архитектуры. Здание находится на улице Опытной, район Заостровка, город Пермь. Всем наплевать на закон: и собственнику, и властям". 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости