Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Думу внесут законопроект о перерасчете пенсий работающим пенсионерам Политика, 01:54 В Италии выявили «нигерийский штамм» коронавируса Общество, 01:16 ФСВТС в ответ на санкции США напомнила о последних поставках времен ВОВ Политика, 01:10 Минторг США назвал попавшие под санкции по делу Навального организации Политика, 01:10 Пятьдесят идей для подарков на 8 марта РБК и Крокус Сити Молл, 01:06 Эксперты оценили запрет США на экспорт оборонных технологий в Россию Политика, 00:39 Книжная палата назвала самых издаваемых детских авторов в России Бизнес, 00:30 В России вынесли первый приговор участнику митинга 23 января Политика, 00:13 Умер регги-музыкант Банни Уэйлер Общество, 00:07 РЖД проработают внедрение психологического барьера на переездах Технологии и медиа, 00:00 Доллар по 28: история российского фондового рынка РБК и Открытие Инвестиции, 02 мар, 23:57 TikTok заявил о блокировании контента с призывами к суициду Общество, 02 мар, 23:51 Президент «Торино» раскритиковал лигу за техническое поражение команде Спорт, 02 мар, 23:31 В Австрии после прививки Pfizer и BioNTech умерли более 40 человек Общество, 02 мар, 23:20
Домик из сахара
Ваш дом ,  
0 

Дом из сахара выглядит солнечным в любую погоду

Эта постройка выполняет функции оранжереи, часовни и даже дзен-сада.

Художник Уильям Лэмсон построил для одной из художественных выставок в Нью-Йорке дом из стекла и... сахара. Свой проект автор назвал "Солариум".

СМ. ФОТО НИЖЕ И В ФОТОГАЛЕРЕЕ

Дом состоит из 162 небольших панелей, сделанных из жженого сахара, которые находятся между двумя листами стекла.

По словам Уильяма Лэмсона, здание выполняет несколько функций - оранжереи, а также места для медитаций или молитв.

Сам Уильям Лэмсон сравнивает свое творение с растением, лепестки которого открываются и закрываются, чтобы создать необходимую температуру внутри. Этот дом кажется солнечным в любую погоду, даже когда солнце уже скрылось за горизонтом или тучами. Каждая из сахарных панелей имеет свой оттенок, которые издали выглядят как витражи старинной церкви.

   

Читайте также: АК-47 как предмет интерьера

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента