Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Тренер рассказал о заболевании Нурмагомедова свинкой перед боем с Гэтжи Спорт, 02:39 Как в Дагестане отмечали победу Хабиба Нурмагомедова Спорт, 02:33 В Москве суд арестовал замглаву Московской таможни Цуканова Общество, 02:20 Гэтжи назвал Нурмагомедова величайшим бойцом Спорт, 02:05 Роналду обратился к Нурмагомедову после боя с Гэтжи Спорт, 01:52 «Аэрофлот» увеличил частоту полетов в Белоруссию, Швейцарию и на Мальдивы Общество, 01:37 Франция отозвала посла в Турции после слов Эрдогана о Макроне Политика, 01:20 Президент UFC заявил о сломанной ноге Нурмагомедова за три недели до боя Спорт, 01:02 В Саратовской области полиция пресекла массовый конфликт диаспор Общество, 01:01 Джонс уступил Нурмагомедову первое место в общем рейтинге UFC Спорт, 00:41 Макгрегор обратился к Нурмагомедову после объявления о завершении карьеры Спорт, 00:39 СК назвал заказным убийство бизнесмена Петрова Общество, 00:31 Что делать, когда не знаешь, чего хочется. Тест 00:21 Нурмагомедов попросил поставить его на первое место в общем рейтинге UFC Спорт, 00:19
Домик из сахара
Ваш дом ,  
0 

Дом из сахара выглядит солнечным в любую погоду

Эта постройка выполняет функции оранжереи, часовни и даже дзен-сада.

Художник Уильям Лэмсон построил для одной из художественных выставок в Нью-Йорке дом из стекла и... сахара. Свой проект автор назвал "Солариум".

СМ. ФОТО НИЖЕ И В ФОТОГАЛЕРЕЕ

Дом состоит из 162 небольших панелей, сделанных из жженого сахара, которые находятся между двумя листами стекла.

По словам Уильяма Лэмсона, здание выполняет несколько функций - оранжереи, а также места для медитаций или молитв.

Сам Уильям Лэмсон сравнивает свое творение с растением, лепестки которого открываются и закрываются, чтобы создать необходимую температуру внутри. Этот дом кажется солнечным в любую погоду, даже когда солнце уже скрылось за горизонтом или тучами. Каждая из сахарных панелей имеет свой оттенок, которые издали выглядят как витражи старинной церкви.

   

Читайте также: АК-47 как предмет интерьера

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента