Лента новостей
Все новости Недвижимость
Олимпийский чемпион в беге Фара признал употребление L-карнитина 15:52, Спорт Экс-вратарь «Челси» вспомнил о непристойном поведении Косты на тренировке 15:51, Спорт Юзабилити-тестирование: как поднять конверсию сайта и приложения 15:48, PRO В Москве из университета имени Плеханова эвакуировали людей 15:36, Общество Синтия Никсон прочла эссе о закрепленных в обществе суждениях о женщинах 15:32, Стиль Белоруссия согласилась на компенсацию в $15 за баррель грязной нефти 15:31, Экономика В УК и КоАП закрепят ответственность за отчуждение территорий России 15:31, Политика Как ездят беспилотники и так ли они надежны, как говорят 15:26, Индустрия 4.0  Зачем Миучче Праде второй креативный директор 15:18, Стиль «Норникель» выпустит обеспеченные драгоценными металлами токены 15:18, Крипто «Яндекс» объявил о размещении конвертируемых облигаций на $1,25 млрд 15:10, Технологии и медиа Мишустин заявил о чувстве стыда и сожаления из-за больницы в Кургане 15:09, Общество Основатели вошедших в «Яндекс.Еда» сервисов решили покинуть компанию 15:00, Технологии и медиа Пожар произошел в торговом доме «Пассаж» в Махачкале 14:59, Общество Нейробюджетирование: как будут работать финансовые службы будущего 14:58, PRO ЦБ вернул нулевые комиссии для банков в Системе быстрых платежей 14:55, Финансы ЕСПЧ обязал Россию выплатить двум фигурантам «болотного дела» по €10 тыс. 14:54, Общество Военный, президент, заключенный: история Хосни Мубарака 14:46, Фотогалерея  Ительмены удачи: как зарабатывает первый в России иглу-отель 14:45, PRO Зеленский пригрозил лишить министров зарплаты из-за невыплат шахтерам 14:36, Политика Песков объяснил слова Путина о спорах с Кудриным и Грефом 14:21, Политика На Канарах отель с тысячей туристов изолировали из-за коронавируса 14:15, Общество Минобороны назвало дату похорон маршала Язова 14:14, Общество Как сбежать от промо и не потерять продажи: советы Nielsen и «Едадил» 14:12, PRO Заведующего морга в Петербурге отстранили от работы после корпоратива 14:05, Общество Умер бывший президент Египта Хосни Мубарак 14:01, Общество 6 навыков программирования, которые стоит освоить взрослым и детям 14:01, Стиль Производитель «Тигров» решил отсудить у Хирурга бренд «Волк» 13:59, Бизнес
АК-47 как предмет интерьера
Материалы по теме Фото: Архитектура из бумаги
0
АК-47 как предмет интерьера
Художник делает из оружия мебель в африканском стиле.

Фото: Depositphotos/emashurov 

 Дизайнер Гонсало Мабунда (на фото справа) делает мебель из оружия, которое осталось после гражданской войны в Мозамбике. Чтобы создать уникальные предметы мебели, художник приваривает друг к другу гранатометы, винтовки и пистолеты. Коллекция дизайнера будет представлена на выставке Jack Bell Gallery в Лондоне, которая пройдет с 12 июля по 10 августа.

Гонсало Мабунда в первую очередь известен как создатель тронов. Это настоящие атрибуты власти, племенные символы, а также часть этнического африканского искусства.

Также в своих работах Гонсало Мабунда придает антропоморфные формы АК-47, гранатометам, пистолетам и другому оружию поражения.

            

Мабунда взял на вооружение художественные приемы, которые использовал Пикассо. С одной стороны, оружие напоминает нам о политических баталиях, а с другой - красивые предметы передают положительные эмоции.

Гонсало Мабунда родился в 1975 году в провинции Мапуту в Мозамбике. Отучившись в Мозамбике и в Южной Африке, он работает как художник с 1997 года. Его работы были выставлены в Музее Kunstpalast в Дюссельдорфе, в Hayward Gallery в Лондоне в парижском Помпиду.