Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Маск признался в наличии синдрома Аспергера Общество, 08:04 «Роскосмос» подтвердил падение ступени китайской ракеты в Индийский океан Технологии и медиа, 07:49 Гид по бережному общению: как находить общий язык с людьми РБК Стиль и Victory Park, 07:45 На месте крушения пропавшего на Камчатке Ми-2 нашли тела двух человек Общество, 07:36 В Крыму потушили пожар в многоквартирном доме Общество, 07:10 Обломки ступени китайской ракеты упали в Индийский океан Технологии и медиа, 07:00 Четыре стратегии, как накопить на пенсию РБК и НПФ «Будущее», 06:32 Прибытие военной техники в Москву. Прямая трансляция Общество, 06:28 На Камчатке возбудили дело после крушения вертолета Ми-2 Общество, 06:09 Как соблюдать work-life balance и сохранить ресурс для близких РБК Стиль и Victory Park, 05:42 Майку Майкла Джордана продали на аукционе за рекордные $1,38 млн Спорт, 05:39 В Гидрометцентре спрогнозировали сроки наступления летней погоды в Москве Общество, 05:21 Умер американский исполнитель ритм-н-блюза Ллойд Прайс Общество, 05:02 На Камчатке нашли пропавший вертолет Ми-2 Общество, 04:35
АК-47 как предмет интерьера
Ваш дом ,  
0 

АК-47 как предмет интерьера

Художник делает из оружия мебель в африканском стиле.

Фото: Depositphotos/emashurov 

 Дизайнер Гонсало Мабунда (на фото справа) делает мебель из оружия, которое осталось после гражданской войны в Мозамбике. Чтобы создать уникальные предметы мебели, художник приваривает друг к другу гранатометы, винтовки и пистолеты. Коллекция дизайнера будет представлена на выставке Jack Bell Gallery в Лондоне, которая пройдет с 12 июля по 10 августа.

Гонсало Мабунда в первую очередь известен как создатель тронов. Это настоящие атрибуты власти, племенные символы, а также часть этнического африканского искусства.

Также в своих работах Гонсало Мабунда придает антропоморфные формы АК-47, гранатометам, пистолетам и другому оружию поражения.

            

Мабунда взял на вооружение художественные приемы, которые использовал Пикассо. С одной стороны, оружие напоминает нам о политических баталиях, а с другой - красивые предметы передают положительные эмоции.

Гонсало Мабунда родился в 1975 году в провинции Мапуту в Мозамбике. Отучившись в Мозамбике и в Южной Африке, он работает как художник с 1997 года. Его работы были выставлены в Музее Kunstpalast в Дюссельдорфе, в Hayward Gallery в Лондоне в парижском Помпиду.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента