Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Как изменятся цены на московское жилье к концу 2020 года Недвижимость, 19:25 В Ереване заявили об экологической катастрофе в Карабахе из-за трупов Общество, 19:15 «МЮ» на фоне COVID-19 понес убытки и увеличил долг на 133% Инвестиции, 19:12 Высокую смертность младенцев в Англии связали с загрязнением воздуха Стиль, 19:09 В Петербурге перевернулся свадебный кортеж Общество, 19:09 Эффективность перчаток, Чубайс и «начальник Арктики». Главные новости РБК Общество, 19:08 Путин объяснил рост смертности от коронавируса в России Общество, 19:06 Путин выпил шампанского в день рождения Михалкова. Видео Политика, 19:05 Худрук Малого драматического театра заразился коронавирусом Общество, 19:05 Чего ждать от рынков в условиях глобальной рецессии РБК и СберПервый, 18:59 Путин назвал бизнесу способ избежать «точечных ограничений» из-за COVID Общество, 18:53 Fiat обновил свою самую популярную модель Авто, 18:52 «Спартаку» запретили пускать зрителей на матч чемпионата против «Ростова» Спорт, 18:38 Как четверти ретейлеров удалось увеличить выручку в 2020 году РБК и SAP, 18:30
АК-47 как предмет интерьера
Ваш дом ,  
0 

АК-47 как предмет интерьера

Художник делает из оружия мебель в африканском стиле.

Фото: Depositphotos/emashurov 

 Дизайнер Гонсало Мабунда (на фото справа) делает мебель из оружия, которое осталось после гражданской войны в Мозамбике. Чтобы создать уникальные предметы мебели, художник приваривает друг к другу гранатометы, винтовки и пистолеты. Коллекция дизайнера будет представлена на выставке Jack Bell Gallery в Лондоне, которая пройдет с 12 июля по 10 августа.

Гонсало Мабунда в первую очередь известен как создатель тронов. Это настоящие атрибуты власти, племенные символы, а также часть этнического африканского искусства.

Также в своих работах Гонсало Мабунда придает антропоморфные формы АК-47, гранатометам, пистолетам и другому оружию поражения.

            

Мабунда взял на вооружение художественные приемы, которые использовал Пикассо. С одной стороны, оружие напоминает нам о политических баталиях, а с другой - красивые предметы передают положительные эмоции.

Гонсало Мабунда родился в 1975 году в провинции Мапуту в Мозамбике. Отучившись в Мозамбике и в Южной Африке, он работает как художник с 1997 года. Его работы были выставлены в Музее Kunstpalast в Дюссельдорфе, в Hayward Gallery в Лондоне в парижском Помпиду.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента