Лента новостей
Все новости Недвижимость
Писатель Быков сообщил о планах вскоре «вернуться в строй» 16:07, Общество Кабмин разрешил привлекать средства дольщиков при готовности дома на 30% 15:58, Общество Мэр Киева Кличко поздравил Зеленского с победой на президентских выборах 15:57, Политика Осторожно, гештальт закрывается: писательский взгляд на Москву 15:55, РБК и AFI Development СК и прокуратура проверят данные о смерти ветерана в больнице на Урале 15:51, Общество Власти определили, когда застройщик не обязан пользоваться эскроу-счетами 15:50, Жилье Совфед одобрил закон о крабовых аукционах 15:45, Общество Режиссер Бекмамбетов женился на помощнице президента Татарстана 15:44, Общество В Рыбинске эвакуировали психоневрологический диспансер из-за пожара 15:25, Общество Гепатит в России – почему это касается каждого и как себя обезопасить 15:24, РБК и Philips Как подобрать весенний гардероб за час 15:23, РБК и KUPIVIP.RU В США нашли еще одну проблемную модель Boeing 15:21, Quote В Нижегородской области загорелись 17 домов в садовых товариществах 15:21, Общество План развития инфраструктуры на 6,3 трлн руб. станет нацпроектом 15:20, Бизнес Магазины без упаковки: есть ли у этой бизнес-модели шансы в России 15:14, PRO Синоптики пообещали москвичам похолодание на будущей неделе 15:12, Общество Появилось видео нового взрыва в столице Шри-Ланки 15:09, Общество Президенты в бегах и на пенсии: чем занимаются бывшие главы Украины 15:05, Фотогалерея  Кремль решил повременить с поздравлениями Зеленскому от Путина 15:00, Политика В Крыму назвали признание референдума главным вызовом для Зеленского 14:56, Политика Татьяна Лазарева — об ответственном потреблении и уходе за собой 14:55, РБК и SkinCeuticals СМИ узнали об установлении личности одного из смертников на Шри-Ланке 14:52, Общество Как одевается Владимир Зеленский 14:47, Стиль Соратников Порошенко вызвали на допрос по делу о хищениях 14:43, Политика Власти ЛНР передали Украине 60 заключенных 14:40, Общество Матвиенко попеняла главе Минобрнауки на недостаток амбиций 14:33, Общество Какими будут цены на аренду на черноморских курортах этим летом 14:33, Недвижимость ЦИК Украины огласила результаты выборов после обработки 99% протоколов 14:27, Политика
Фото: Архитектура из бумаги
0
Фото: Архитектура из бумаги

Американская художница Кристина Лихан по образованию - архитектор. И именно из архитектуры, будь то Эйфелева башня, мавзолей Тадж-Махал или фермерский домик из Аризоны, она черпает вдохновение, перенося его на бумагу. Но речь идет не о живописи, а о скульптурах... из бумаги (см. фото).

Галерея Уффици (Флоренция)
Галерея Уффици (Флоренция)

Тадж-Махал (Индия)
Тадж-Махал (Индия)

Мост Джорджа Вашингтона (Нью-Йорк)
Мост Джорджа Вашингтона (Нью-Йорк)

Южный пляжный кондоминиум
Южный пляжный кондоминиум

Площадь Вогезов (Париж)
Площадь Вогезов (Париж)

Городское здание в г. Роли (Северная Каролина, США)
Городское здание в г. Роли (Северная Каролина, США)

Вилла Ротонда архитектора Андреа Палладио (Виченца, Италия)
Вилла Ротонда архитектора Андреа Палладио (Виченца, Италия)

Вилла Ротонда архитектора Андреа Палладио (Виченца, Италия)
Эйфелева башня

Бумажные скульптуры Кристины Лихан "раскрываются" только благодаря игре светотени, для этого им необходима подсветка в специальных "шедоубоксах".

lihanstudio.com 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости