Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Челябинске перевели в закрытый режим суд о пытках в колонии 16:44, Общество Должникам по алиментам запретят сдавать на права 16:43, Общество Комментатор Уткин заявил о непричастности «Первого» к его увольнению с ЧМ 16:38, Бизнес В здании дошкольного отделения в центре Москвы произошел пожар 16:33, Общество Трамп обвинил СМИ в искажении сути встречи с Путиным 16:32, Политика Ростуризм сообщил о возвращении в Россию пакетных клиентов «Натали Турс» 16:27, Общество «Роскосмос» связал дело о госизмене с событиями 2013 года 16:27, Общество Почему балет стал популярным фитнес-направлением во всем мире 16:06, Спецпроект РБК PINK Меня там нет: создайте афишу с вами и Брэдли Купером 15:58, РБК и IWC В Совфеде связали с выборами на Украине идею санкций против портов России 15:56, Политика Лида Мониава — «РБК Стиль»: «Нас поддерживают не компании, а люди» 15:50, Стиль «Россети» оценили долги республик Северного Кавказа в 4,8 млрд руб. 15:49, Общество Путин пригласил Лукашенко приехать в Россию 15:43, Политика Instagram-риелтор: эксперты объяснили пользу соцсетей при продаже жилья 15:41, Недвижимость Медведев назвал стоимость нацпроекта по демографии 15:36, Экономика «Дом.РФ» рефинансирует ипотечные кредиты дольщикам Urban Group 15:34, Бизнес Как сильно подорожает биткоин: криптовалюта стоит уже $7,7 тыс. 15:32, Крипто Геофизики предупредили о приближении магнитной бури 15:31, Общество Как правильно подобрать солнцезащитные очки 15:30, РБК Стиль и Roberto Cavalli «Зенит» узнал соперника в Лиге Европы 15:23, Спорт Глава МИД Литвы назвал действия СК «циничной попыткой переписать историю» 15:21, Общество Федотов прибыл в колонию в Ярославской области после видео с пытками 15:20, Общество Сколько государство даст заработать на обновлении инфраструктуры ЖКХ 14:56, РБК и Сбербанк У советника департамента Минкульта похитили 3 млн руб. 14:55, Общество Аксенов заявил об отсутствии угрозы для отелей Крыма из-за Booking.com 14:46, Бизнес Футболист Дзюба рассказал о желании «вбить в землю» хорвата Виду 14:45, Общество
Фото: Архитектура из бумаги
05 авг 2011, 11:53
0
Фото: Архитектура из бумаги

Американская художница Кристина Лихан по образованию - архитектор. И именно из архитектуры, будь то Эйфелева башня, мавзолей Тадж-Махал или фермерский домик из Аризоны, она черпает вдохновение, перенося его на бумагу. Но речь идет не о живописи, а о скульптурах... из бумаги (см. фото).

Галерея Уффици (Флоренция)
Галерея Уффици (Флоренция)

Тадж-Махал (Индия)
Тадж-Махал (Индия)

Мост Джорджа Вашингтона (Нью-Йорк)
Мост Джорджа Вашингтона (Нью-Йорк)

Южный пляжный кондоминиум
Южный пляжный кондоминиум

Площадь Вогезов (Париж)
Площадь Вогезов (Париж)

Городское здание в г. Роли (Северная Каролина, США)
Городское здание в г. Роли (Северная Каролина, США)

Вилла Ротонда архитектора Андреа Палладио (Виченца, Италия)
Вилла Ротонда архитектора Андреа Палладио (Виченца, Италия)

Вилла Ротонда архитектора Андреа Палладио (Виченца, Италия)
Эйфелева башня

Бумажные скульптуры Кристины Лихан "раскрываются" только благодаря игре светотени, для этого им необходима подсветка в специальных "шедоубоксах".

lihanstudio.com 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости